РомашкаКраса, у них будут по 2руб фотки 10на15 в новогоднюю ночь. тока кому это надо в нг сидеть фотки заказывать?....
а вы хорош уже этот сайт рекламировать.
29 декабря 2010, 05:14
Lionnex решил тоже заняться печатаньем фото, купил струйник и снпч заказал. Стоимость фото гораздо ниже, чем в заказывать в студии.
Скиньте плиз в личку координаты Ваши, очень хочу напечатать в хорошем качестве некоторые фотографии :ой засмущали:.
29 декабря 2010, 05:18
В Эльдорадо, если заказывать через интернет н(забирать в КУБе), фотография стоит 2,90. Если кому-то надо, то могу поискать ссылку
29 декабря 2010, 07:27
Училка В Эльдорадо, если заказывать через интернет н(забирать в КУБе), фотография стоит 2,90. Если кому-то надо, то могу поискать ссылку
А вы там печатали? Я А4 заказывала несколько раз, вечно траблы какие-то - то файлы с сервера не скачиваются (заливала на их сайт и приносила с собой флешку дополнительно), то печатающий аппарат бумагой подавится... Мне сказали, что А4 вообще лучше там не делать, т.к. аппарат после 10 снимков давится. Вот маленькие фотки еще не пробовала заказывать. Может, с ними лучше дела обстоят.
30 декабря 2010, 04:10
А4 мне нравится печатать в Константе.
30 декабря 2010, 09:14
Forever А4 мне нравится печатать в Константе.
Я тоже обычно в Константе печатаю, я ленивая - туда по инету отправлю, потом останется только зайти забрать, и находятся они ближе всех остальных фотосалонов от меня.
30 декабря 2010, 10:44
bookmark,киньте ссылкой, плиз
30 декабря 2010, 11:33
bookmark, печатали, но маленькие. Большие как-то только коллажи делали, но не через интернет, а прям у них
31 декабря 2010, 17:32
Училка, можно ссылку для заказа через инет?
17 мая 2011, 11:36
+
17 мая 2011, 12:04
кто-нибудь печатал фото прямо на альбомных листах? как все это выглядит? листы двусторонние или нет? как скрепляется альбом? слышала рекламу Имаго, вес никак не могу добраться. подскажите специалистов, которые помогут оформить фотоальбом дочке на годик. еще ни одной фотки не печатали. хочется сразу альбом сделать.
18 мая 2011, 04:29
А я вчера пыталась заказать печать фоток через инет на этом сайте http://www.hitechnic.ru/index.php Пол ночи фотки загружала, оформила заказ, все вроде сделала как написано, номер заказа появился, а когда нажала на " распечатать квитанцию", он мне пишет, что такого заказа нет или он не создан :uglystupid2: В личном кабинете тоже самое - "от вас заказов не поступало". Млин, ну что за фигня, прям зла не хватает, что я не так сделала? :sad:
18 мая 2011, 05:20
E.VA, это в Кубе который? У них там вечно глюки, мне сотрудники посоветовали делать так: к примеру, надо распечатать 50 разных фотографий. Отправляешь на сайт одну и ставишь количество 50 шт. Одна-то загрузится. Потом записываешь их все на флешку и идешь в Кубу. Там говоришь, про заказ через инет, у них он оформляется как через инет, а распечатывают с флешки (потому что даже если и загружается заказ, совсем не факт, что они его смогут скачать, а им пофиг, какие 50 фоток печатать, те или эти)
18 мая 2011, 05:24
bookmark, да я там не разу не печатала, зашла по ссылке в этой темке, решила, что для меня так удобнее, тем более флешки лишней дома не оказалось. Так значит туда надо все равно с носителем информации приходить и они оттуда печатают при тебе? Я то думала, приду и уже готовые фото получу :idiot2:
18 мая 2011, 05:28
Ally McBeal кто-нибудь печатал фото прямо на альбомных листах? как все это выглядит? листы двусторонние или нет? как скрепляется альбом? слышала рекламу Имаго, вес никак не могу добраться. подскажите специалистов, которые помогут оформить фотоальбом дочке на годик. еще ни одной фотки не печатали. хочется сразу альбом сделать.
+
19 мая 2011, 06:21
интересная тема)
17 января 2012, 18:25
А сколько дней (или недель) с ne*tpr*intа фотографии до Челябинска "доходят"?
22 января 2012, 19:53
ДельFина, я заказывала в новый год,получила недавно, буквально дня 3 назад.
31 января 2012, 09:22
Нюшечка, да я тоже так же получила. Всё не могла дождаться, все таки первый раз печатала через инет. А так, мне понравилось качество фотографии.
1 февраля 2012, 19:07
ДельFина, качество супер у них) Даже фотки которые у них отмечены жёлтой рожицей (маленький р-р фото) напечатаны нормально))) для интереса отправила на печать и была приятно удивлена что никаких квадратиков, всё супер)))
1 февраля 2012, 20:18
Девочки, печатала на нетпринте минбук с фотографиями,качество отличное, кстати сейчас акция для пользователей вконтакте, печать минибука на 40 фотографий 10 на 15 бесплатно, только за доставку 100 рублей платишь. Вконтакте вбиваете в поиске приложений минибук и вам выдаст акцию)
12 октября 2012, 07:47
На днях печатала фотки по 2,5 руб.,если готовность через сутки - в Фиесте отдел Сатурн, там 3 аппарата, вставляешь флешку и отмечаешь какие фотки нужны, потом выходит чек, оплачиваешь и сотрудник выдает номет твоего пакета, на следующий день забираешь, качество очень хорошее.
12 октября 2012, 08:09
MariaV, спасибо за информацию. надо будет тоже попробовать там напечатать
12 октября 2012, 08:15
MariaV, вау))) мне как раз надо напечатать, чтобы фотомагниты сделать, а то лежат заготовки, а фоток нет
12 октября 2012, 08:23
MariaV, спасибо за инфу, тоже надо напечатать много
12 октября 2012, 09:09
Кошелёчкина,Натуся-колючка,UnicorN, девочки, пользуйтесь на здоровье))))