Дети74.ruархив форума

Фотографии....печатаете ли вы???

226 сообщений · 36 744 просмотров · стр. 4 из 6
про Кубу и Эльдорадо впервые слышу, завтра поеду на разведку...
Это наверно как в Константе, там ведь тоже сам все выбираеш и бумагу и фотмат и красные глаза ну и т.д.
просто в Константе сейчас 5 р. за 10 на 15
а цена 2.90 просто не может не радовать
Наталья Анатольевна, прямо напротив входа в теорему, магазина моторолла возле колонны. возле кофейни.
Katenka, мы печатали и уже не один раз: просто очень цена соблазнительная, хотя до этого лет 5 вообще фотографии не печатали. Принцип такой же, как и в автомате (который например в Фокусе), только печатает профессиональная машина. Муж к качеству очень привередливый, но здесь сказал, что нормально. По крайней мере там же планируем печатать фотографии (для бабушек) из отпуска, сделанные профессиональными фотографами.
Murka, о пасибо надо глянуть что за чудо аппарат)) всё равно за лекарствами и подгузами в Теорему топать
syclon
Murka, о пасибо надо глянуть что за чудо аппарат)) всё равно за лекарствами и подгузами в Теорему топать

ой ты наверно меешь ввиду теорему-1!!!! где классика!!!!
??????????
а Алена про ФОКУС!
Katenka, ааа наверно)) в Фокус я перестала ходить, т.к. в Банане голяк...но можт и загляну как-нить
Только что из кубы, там на 3-м этаже Эльдорадо и там же в центре зала стоит автомат по печати фоток, 10=15 стоит 2.9, мне очень понра!!!!!!!! буду ездить теперь только туда  фотки загружаешь и через 5 мин. уходишь довольный с готовыми фотками, только т.к. там нет оператора нужно самому каждую фотку повернуть если она у вас боком сфотографирована, но лучше это сделать как я поняла дома и туда с готовым материалом придти, хотя можно  и там это все сделать. аппарат очень понятный и доступный, а главное по пол дня ждать не надо а сразу забираешь готовенькое!!!
В общем очень удобно
ElenaS, а качество как? и приносишь на флешке?
evelva, качество нормальное, мне понравилось, печатала много где, т.е. есть с чем сравнить, не хуже в принципе чем в Константе, та же фота только там стоит 5 рэ, разница очевидна...
там разные носители принимаются, и флеши в том числе
Да-а, разница подкупает, надо попробовать.
ElenaS, а как они ( фото) должны "правильно" повернуты, в смысле в какую сторону?
Anisa, там все продавцы консультанты обучены работе с этой техникой они все доступно объяснят,
в общем нужно поворачивать фото так как ты на них смотриш, т.е. бумажную картинку ты можешь перевернуть, а когда картинка на мониторе ты просто кликаешь на иконку поворота изображения... вроди бы доступно изложила )))
Тже вчера печатала в КУбе 240 фоток  🙂. Мне понравилось. У меня все фотки бюли уже подготовлены, повернуты, красные глаза убраны и т.д., поэтому вообще без проблем. Мои  240 фоток 10*15 печатались полчаса. Качество вполне нормальное.
Училка, огромное спасибо за информацию  :mrgreen:
мы сегодня печатали в Кубе, очень понравилось, а  цена очень нравится.Только печатали 170 фоток, и вышло не 5 минут, а немного больше,зато весь магазин поставили на уши(Катя постаралась) :2funny:Училка, большое спасибо, за иформацию. :mrgreen: 🙂
Murka, я печатала на таком, только не в фокусе, а в Мегаполисе, возле Дзедо стоит такой же агрегат. Качество хорошее, быстро - только цена 10р смущает.
Девочки, хочу сейчас напечатать море фоток - накопилось. Но нужно их до печати привести в единый формат для печати стандартных 10 на 15, ну чтобы при печати не отрезали ноги или голову. Как это лучше сделать? Да, и еще убрать эффект красных глаз. Подскажите, плиз.
на сколько я знаю соотношение сторон должно быть 3:2, чтоб не было белых полей на фото. Можно в каком-нибудь редакторе попробовать сделать.
Green, Я это всё сама делаю в фотошопе, если у вас есть фотошоп, то я расскажу вам как. А "красные глаза" в Волкодаве на С. Кривой уберают бесплатно.
Девочки, кто печатал недавно в Кубе? Там цена 10 руб за фотку?
Green, если ты хочешь напечатать в москве через нет принт ( которого я все рекламирую всем))))))))))), то там после загрузки всех фото, можно каждую просмотреть в двух вариантах - без обрезания и с обрезанием. И отметить обрезать ее или нет. МНЕ ЛИЧНО ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! не люблю обрезать лишнее....
Фотошопа пока нет, но могу найти и установить. 🙂
А какие сейчас цены на печать в Челябинске? netprint.ru - интересно, посмотрю!
Нашла классную программку, которая все это позволяет делать. PicsPrint - очень удобно: и размер подгоняет (если непонравилось как обрезает, можно изменить вручную) и красные глаза убирает.
А какие средние цены на печать в Челябинске сейчас?
Девочки, а автомат этот еще есть в Кубе, стоимость такая же?
Девочки,скажите,где сейчас дешево можно фото напечатать...?? у меня оочень много
Maria_A, у Волкодава по 4,80 если больше 100 шт.
evella,что такое волкодав?
Нюта, фотоцентр на С.Кривой, дом не помню, за пединститутом. Он вроде уже упоминался выше.

...нашла, С.Кривой, 43
evella, пасиб, я просто не знала, что он так теперь называется
Нюта, там ИП Волкодав, но я так часто слышала "у Волкодава", что и сама так говорить стала :смеется:
Maria_A, я в последний раз печатала месяц назад в магазине Эльдорадо в ТЦ Куба, про этот автомат тут уже писали.
Если ничего не путаю, то 4 руб за 1 фото
evella,Yul@,спасибо, посмотрю
Девчата, а мне повезло, я месяц назад на НЕТПРИНТ фотки загрузила, но напечатать никак руки не доходили, они там по 3,39 стоят. А в Новогоднюю ночь акция - все фото по 2рубля!!!
Я 240 шт напечатала, жду, когда придут!
Вообще еще на hitexnik , через интернет заказ, можно напечатать за 2р9к . оплатить и получить в Кубе!
РомашкаКраса, и я заказала.. в том году была акция такая же, но там предупредили заранее.  :lol: А тут небыло предупреждения. За пару часов до 1го пришло письмо, я быстро стала фотки отбирать и грузить, благо всё уже готово было на стол...  :смеется: Еле успела, теперь тоже ждю... Скоро будут уже  :smitten:
Уже планирую в апреле ещё печатать. :ура:
РомашкаКраса, Нюшечка, расскажите попдробнее. Это через инет печать фото??? Мне оччень надо много фоток распечатать. Хотела возле Социально-экономического института. Там вроде по 4р за 10*15. А тут вы такие смешные цены озвучиваетет, тоже хочу)
marsche
РомашкаКраса, Нюшечка, расскажите попдробнее. Это через инет печать фото??? Мне оччень надо много фоток распечатать. Хотела возле Социально-экономического института. Там вроде по 4р за 10*15. А тут вы такие смешные цены озвучиваетет, тоже хочу)

И я постою послушаю
РомашкаКраса
Вообще еще на hitexnik , через интернет заказ, можно напечатать за 2р9к . оплатить и получить в Кубе!

Можно поподробнее, что это и где?
marsche,svetl@n@, это в новогоднюю ночь были такие сказочные цены  :рай:
сейчас конечно подороже 10x15 стоит 3.39 руб.
сайт http://www.netprint.ru/ru/157/
если будите заказывать обращу ваше внимание что доставка не бесплатна естесно, поэтому выгодно печатать много фоток сразу, или с кем то объединиться  😉
Нюшечка,мне тоже интересно много фоток нужно напечатать, а адрес можно?