Дети74.ruархив форума

Фотографии....печатаете ли вы???

226 сообщений · 36 744 просмотров · стр. 5 из 6
Нюшечка
marsche,svetl@n@, это в новогоднюю ночь были такие сказочные цены  :рай:

Нюшечка, бывают все таки чудеса на Новый год)) Пошла по ссылке разбираться. Спасибо.)
Ulek, я ж дала ссылку. 🙂
Нюшечка
Ulek, я ж дала ссылку. 🙂

Нюшечка,ага, спасибки увидела))) а где их печатают в Челябинске?(чото я инфу не нашла)
http://www.hitechnic.ru/foto.php
здесь по 2р90к, можно загрузить архивом небольшим, получать и оплачивать после заказа в КУБЕ, в теч 2х дней вроде.
РомашкаКраса,спасибочки!
РомашкаКраса, а как качество у них? например в сравнении  с нетпринтом???? цены вроде тож ничё 🙂
и ещё вопрос вы фотки получили с нетпринта? я всё жду, чёт долго так....  :idiot2: в том году быстрее приехали....
РомашкаКраса
http://www.hitechnic.ru/foto.php
здесь по 2р90к, можно загрузить архивом небольшим, получать и оплачивать после заказа в КУБЕ, в теч 2х дней вроде.
Только в КУБЕ? Написано в отделах Эльдорадо, а адреса не указаны
а я сегодня получила фотки  :ура:  :ура:  :ура:
Нюшечка

Нюшечка, как качество?
завтра получу, напишу!
Ulek
Нюшечка

Нюшечка, как качество?

как обычно супер!!! :ура: :ура: :ура:
я тоже получила. Качество, считаю не супер, но достойное. Сравнила с фотками напечатанными на Энтузиастов(одинаковые фотки) - на Энтузиастов мне больше понравилось по цветопередаче, естественнее что-ли и резкость лучше.
Но все равно довольна! Правда недосчиталась 3х фоток и 2 сделали повторно (получается 5 шт не сделали нужных). За 2 рубля - это небольшие потери!!!
За доставку вышло 70р!
Я напечатала тоже . Забирал муж, говорит смысл высылать архивом, если они при тебе загружают их длительное время? Типа мог бы с диском прити -быстрее было бы.Это раз... Во вторых,  цветопередача конечно... Скудные, темноватые цвета. Еще раз убеждаюсь выбираешь либо дешево, либо хорошо. ( у меня принтер печатает фото точ в точь как там (такие же цвета)... Я понять не могу, может это картриджи такие.) Попробую в нетпринте еще.
РомашкаКраса
я тоже получила. Качество, считаю не супер, но достойное. Сравнила с фотками напечатанными на Энтузиастов(одинаковые фотки) - на Энтузиастов мне больше понравилось по цветопередаче, естественнее что-ли и резкость лучше.
Но все равно довольна! Правда недосчиталась 3х фоток и 2 сделали повторно (получается 5 шт не сделали нужных). За 2 рубля - это небольшие потери!!!
За доставку вышло 70р!

РомашкаКраса,а на Энтузиастов по чём фотографии? и качество лучше?
В NetPrint е супер акция!!! Фото за 2,89руб. Пишут, что количество ограничено)))
KatЁnka-первая!, так они в Челябнске?
отмечусь)
Ирриш, нет они в Москве но рассылают почтой в регионы.
Девочки,разъясните,нужно сначало зарегистрироваться на сайте,потом загрузить фото и ждать когда прийдет посылка. Оплата при получении?Я правильно все поняла?
MariaV, да правильно, там на сайте всё подробно описано - не ошибётесь
Гуля,спасибо.
у меня бабушки уже почти год фотки со свадьбы просят, никак не могу напечатать :ой засмущали:
я не печатала вообще после того,как цифровик появился. щас фоткаю много, печатаю выборочные сынулькины фотки, для альбома.
Девчат а кто то печатал тут фотки? Фо*тоЦ*ентр г.Челябинск, ул.Сони Кривой, 43
вот сайт :http://fo*to-v.ru/index.php
Как у них качество?

помню где то тут ссылку находила  :смеется:.
Нюшечка, мы там постоянно печатаем, мне качество нравится.
Я печатаю фотографии, и многие друзья считают меня старомодной 🙂
А я на фотографиях стараюсь запечатлеть каждую улыбку - тут вон он так улыбается, а тут чуть чуть по другому... И печатать всё - нереально!!! пол дома будет в альбомах. А печатать выборочно - они приедаются и потом с таким смаком просматриваю ВСЕ на компе)
KatЁnka-первая!, вот я тоже нафоткаю кучу, а потом рука не подымается удалить почти одинаковые - тут глаза прищурены, тут чуток другая улыбка, тут взгляд интересный... Всё собираюсь детские альбомчики оформить, чтоб на одном листе много-много фоток было, да руки не доходят
решил тоже заняться печатаньем фото, купил струйник и снпч заказал.
Стоимость фото гораздо ниже, чем в заказывать в студии.
хотела через фотоцентр напечатать, оформить через инет. И у меня чёт нифига не получилось 🙁
И так, вот что у меня получилось ...

И один из плодов сего творения. 🙂
Lionnex,как здорово!
Если кто хочет напечатать фото, обращайтесь.
у нас есть электронная фоторамка, оч удобно!!!
Lionnex, Клево!!! Я хочу :smitten: это прямо на футболке или просто вотку на футболку поставили?
кто хочет напечатать фото в NetPrint? давайте скооперируемся
Нюшечка
Девчат а кто то печатал тут фотки? Фо*тоЦ*ентр г.Челябинск, ул.Сони Кривой, 43
вот сайт :http://fo*to-v.ru/index.php
Как у них качество?

помню где то тут ссылку находила  :смеется:.

Нюшечка, а за скока они печатают?
Yangorod, на футболку фотка переводится с помощью термотрансферной бумаги.
Lionnex, Я такую не видела и не знала о ее существовании даже...
Утверждать точно не буду, но вот здесь (dkdomovoy.ru/partners/)
сказано, что в НетПринт акция будет в Новый год.  🙂
Печать фоток за 2 рубля. Хотя я знаю, что скидки у них бывают, но на их сайте почему то
ничего об этом не говорится. Ну, может еще напишут наверное!  :не знаю:
Если кто печатать собирался, имейте ввиду!  :coolsmiley: