Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 2 из 38
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а что заказать не выгодно? Например, Здесь.

Мне-то один бортик точно не выгодно, а интересно в закупке можно такое со сдачей в ЕЦ, спрошу схожу...
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, ну вообще я хотела стол тот что к стеллажу экспедит цепляется, но что то на сайте его найти не могу, тогда может вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80213074/  в упаковке он Ширина: 75 см
Высота 11 см
Длина: 111 см

это явно много(((

у нас такой стол) классный,но раб место конечно у него маловато,только вот уроки делать,монитор даже уже мешать будет
perchik82
хвоя
Обезбашенная, а я пирог с вишней наворачиваю))

рассказывай, как пекла? тоже хочу пирог с вишней! прям сейчас)))))))))))))))))))

Во вкуснятово выложила!
Impreza, как вам в Копейске живется? Вы часто в Челябинск ездите? Не знаю почему интересно, знакомые некоторые продают жилье в Челябинске, покупают в Копейске большее по площади, а на работу ездят в Челябинск.
Lapush

Макарушку, Алёночку и Тимошку с датками!!! Здоровья и спокойных ночек!

Присоединюсь к такому прекрасному поздравлению!!!
А мне бабуля малину притащила с утречка, я думала ведро, а оказалось только на покушать. Ох, уж эти бабули, столько ягод перепортила, лучше бы продала, ей богу хоть люди бы порадовались, взяла якобы пятиминутку сварила, сахар не положила, вообщем пропала ягода, и доказывает мне, что ей такой рецепт дали, причем все ягоды так - клубнику, крыжовник, смородину.
arnataliya
Макарушку, Алёночку и Тимошку с датками!!! Здоровья и новых умелок!

присоединяюсь!!!
Всем доброе утро!
Юля Жучек понос у вас скорее всего на дыню,не давай больше бахчевые,они все на селитре,для взрослого там концентрация не страшна,а вот деткам не стоит,причем это вам еще повезло,ттт. Люсю я траванула арбузом в возрасте 2-х лет в Казахстане в самый сезон,промывали желудок,темп под 40,понос,рвота. Неотложка которая приезжала их местная,сказали мне что нельзя до 3-х лет давать,кто то норм перенесет,но чаще осложнения.
хвоя, а вместо вишни, можно в пирог малину положить?
А мы вчера арбуз ели, вкуснотища, сахарный, папа все порывался Мишу накормить, но я была непреклонна, не разрешила.
Impreza, ну вот твоя палка для кровати точно место в машине найдет))) если надо привезу
arnataliya, Наташ, мне кажется невкусно с малиной будет, нужно с кислинкой ягоды типа вишни, смородины, клюквы.

Ой, вот я боюсь, что наш добрый папа накормит ребенка арбузом((( он её всем на свете вкусным уже готов кормить  :knuppel2:
arnataliya
Impreza, как вам в Копейске живется? Вы часто в Челябинск ездите? Не знаю почему интересно, знакомые некоторые продают жилье в Челябинске, покупают в Копейске большее по площади, а на работу ездят в Челябинск.

Муж в Челябинске работает, я до декрета тоже. Нам хорошо живется, здесь все же концентрация населения меньше, в Челябинск заезжаем - дышать вообще нечем!
Хотим дом в будущем, как девчонки подрастут...
А вообще мы местные, я здесь родилась, жила в своем доме. У родителей мужа тоже свой дом.  Мы к родителям ездим подышать.
Скоро же присоединят Копейск к Челябинску, город будет просто районом.
arnataliya, вы где арбуз покупали? До отъезда обязательно нужно купить)
Жучек
Impreza, ну вот твоя палка для кровати точно место в машине найдет))) если надо привезу

Юля, буду рада, если привезёте! Вот такой бортик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/

Напиши, куда деньги кинуть?
Доброе утро!
Именинников с датками! Здоровья и улыбок!
У нас сын все арбуз просит, это единственное что он есть из фруктов-ягод, не считая яблок. И я очень хочу, но боюсь, как бы у дочи чего не вылезло
Impreza, понятно, свой дом хорошо, но у меня вот муж человек урбанистический, он за городом постоянно жить не сможет, поэтому я рассматриваю, как наиболее приемлемое для нас - это городская квартира и дача, но уже подальше от города, на озере где-нибудь, ах, мечты! А я не могу долго на одном месте, люблю новые квартиры, еще бы раз с удовольствием переехала.
arnataliya
А мы вчера арбуз ели, вкуснотища, сахарный, папа все порывался Мишу накормить, но я была непреклонна, не разрешила.

Мы уже 5-й наверное съели,практически все были вкусные) Не разрешайте давать арбузы мелким,для них сейчас все эти вкуснятины больше вреда могут принести чем пользы. Много же других фруктов и ягод. Я нектарин давала,тоже понос был,теперь только то что выращено тут и свежее
хвоя, Света, он не заморачивался, с работы ехал и купил в киоске около Магнолии, у нас на перекрестке, огромный, килограммов на 9, мы всей толпой его вчера не осилили.
perchik82
Доброго утра!!!
Сегодняшних именинников Макарушку, Алёночку и Тимошку с датками!!!

Присоединяюсь к поздравлению!

Всем доброе утро!
Schance
Доброе утро!
Именинников с датками! Здоровья и улыбок!
У нас сын все арбуз просит, это единственное что он есть из фруктов-ягод, не считая яблок. И я очень хочу, но боюсь, как бы у дочи чего не вылезло

ну вот сынульке то наверное и можно,а те кто на ГВ рискуют,это правда.
arnataliya,
Я тоже люблю переезжать,по мне так хоть каждый год)
MarinaBaddi, я сама больше дыни люблю, не, не разрешаю Мише давать.
Мы сегодня омлет ели,уплетала за обе щеки.Начала вставать у упоры,у бабушки аж мурашки,радуется больше чем я)
arnataliya,
Наташ скинь номер карты в личку,за пижамки до конца недели переведу денежку и тебе еще не звонили с Нехта?
MarinaBaddi, я уж тут мужу намекала, что мы нарушаем традиции, как-то так получалось, что с рождением нового ребенка мы покупали новую квартиру, а сейчас как-то застопорилось, умом-то понимаю, что еще за эту не расплатились, но и планы уже рождаются, муж говорит, что я как реклама, двигатель прогресса, он дома меньше времени проводит, чем на работе, так что его размеры квартиры не особо волнуют, а я люблю простор, чтобы места было много.
MarinaBaddi, Марина, вчера на электронку письмо пришло, извиняются за задержку, обязуются в течении 5-7 дней доставить.
Доброе утро!
Я вчера тоже рискнула - и дыню, и арбуз съели.  Арбуз первый раз в этом году. У ребенка реакции нет. Но его такими фруктами накормить я бы точно не решилась)))
Опять переехали 🙂 я даже читать не успеваю 🙂
arnataliya,
Мне новый дом не светит лет 10-15 точно) Квартиры в расчет даже не беру.
Нам уже родственники предлагали продать этот дом и купить в Газовике,там неплохой вариант продается,все так классно,но дет.сад,школа это же возить нужно,кружки какие нибудь,вообще если только не работать.а заниматься ребенком,но для меня это роскошь...уже думаю что через год нужно начинать
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, вчера на электронку письмо пришло, извиняются за задержку, обязуются в течении 5-7 дней доставить.

ну значит на следующей неделе,скорее всего в понедельник)
MarinaBaddi, ну вот мы к городу тоже очень привязаны, поэтому перебираться совсем за город - не вариант, а дача большая, теплая, пригодная для круглогодичного проживания - моя мечта!!!
MarinaBaddi, нифига се. Блин, вот я дура что дала.  Еще подумала что не надо, но он так смотрел на нее.(((
А селитра это что? Почитать надо у интернете на досуге
Impreza, я тебе напишу в личку как мы с датой решим
Lapush

Макарушку, Алёночку и Тимошку с датками!!! Здоровья и спокойных ночек!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Жучек
MarinaBaddi, нифига се. Блин, вот я дура что дала.  Еще подумала что не надо, но он так смотрел на нее.(((
А селитра это что? Почитать надо у интернете на досуге

Юль ты не переживай,обошлось же,давай Смекту,пройдет. Там просто реально концентрация этой селитры может быть разная в каждом арбузе или дыне. По большей части минимальное,но в некоторых плодах может превышать,поэтому есть риск для деток.
arnataliya
.. а дача большая, теплая, пригодная для круглогодичного проживания - моя мечта!!!

arnataliya, вот и у меня мечта такая)) Часто думаю об этом, представляю, как бы это было.  Иногда вот так вечером уложу ребенка, гляну в окно и подумаю, что был бы это свой дом, вышла бы на улицу, посидела, подышала воздухом, подумала о своем. И обязательно бы завела собак (очень их люблю). Ну и чтобы банька хорошая была.
Anna-Mi, я уже завела собаку, так что один шаг к мечте сделан. Давай мечтать вместе!
Девочки, мы вчера наконец определились с отдыхом, внесли предоплату. Конец моим поискам и чтению отзывов. В сентябре в Грецию на 17 дней махнем
HappyWife, здорово!
А я вчера полы до полуночи намывала, теперь придется раза два на день, наверное, протирать, вчера Миша просто присосался к полу, весь облизал, пока мыла, думала, что квартира поменьше тоже имеет плюсы.
Всем привет, поздравляю деток с датками, желаю вам всего хорошего)). Вообще не поспеваю за созданием новых томиков.
HappyWife
Девочки, мы вчера наконец определились с отдыхом, внесли предоплату. Конец моим поискам и чтению отзывов. В сентябре в Грецию на 17 дней махнем

класс!!! Я еще все в поисках отеля. Уже думаю ехать без девчонок,довели они меня,слишком много стало им доставаться не прилагая усилий,обойдутся.А то уже обидно я придумываю как 60 тыщ подсабрать на них,а они элементарное не могут сделать.