Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 4 из 38
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога, пожалуйста
А у нас под общий шумок вылез еще 1 зуб сверху))))))))) теперь Машуня с 5-ю зубиками  :ура:
perchik82, поздравляю с зубиком, хорошо что под шумок вылез, пусть и дальше появляются безболезненно
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, получила кардиган, я не в восторге, он толстый, пряжа толстая,внутри подклад хлопковый, его как верхнюю одежду носить, я такие не люблю, этикетки срезала зачем-то и убрала с глаз долой, наверное, не будем носить, а по качеству хорошо сделан, просто на любителя.

arnataliya, а мне наоборот понравился кардиганчик. Мы его и носим как верхнюю одежду вместо ветровки или толстовки. Теплый, мягкий, уютный )))) Выложи в пристрой, думаю найдутся желающие..
всем привет!
Малышей с датками!
Зубастиков, с зубками!
Мы тоже не спали всю ночь. Просыпается, садится и орет. Аж всхлипывает. Уснул только под утро, а в 8-30 уже подъем.
Понос нас не покидает, каждый день по 3-4 раза акакий приходит. Сопли по прежнему текут и еще кашель добавился. Вызвала врача, пусть послушает..
perchik82, Даша поздравляю Машеньку! :smitten:
зубик.jpg
Nat@lisa, они на лечение в Москву поехали или на диагностику?
Правда очень жалко(( дай бог помогут!
У меня сестренка (на 10 лет мне  младше, ей сейчас 16). Тоже вот- в 4 года отказали ножки. Вот за полгода буквально. Сначала падала просто на ровном месте, потом на костыли встала а потом на коляску. И до сих пор не могут точно диагноз установить!!
В Москву каждые 6 мес ездят на лечение с мамой, а живут в Сибири.
Последнее исследование показало что спайки на костной  мозге из за этого сигналы в ноги не проходят. Говорят последствие Ветрянки. Она как раз в 4 года переболела.
Вот как так?! Очень жалко!  Так  девчонка общительная!
perchik82, с зубиком вас!!
А у нас слезы все утро и спать не спит, заказала доставку лекарств - калгель, дантинорм и вирбукол
arnataliya
el74, да нам лечение расписали, капли, физио и соблюдение зрительного режима, только у нас не получается его соблюдать, там чтение ограничено, а мы книги просто глотаем.

Как приятно и радостно читать такие сообщения. Я конечно не про зрение (сама в очках хожу, и помню как плакала когда сказали надо носить, а мне уже 15 лет было)
Я про чтение книг. А то не любят сейчас дети читать. Я читала все подряд, очень любила. Сейчас время нет.  Вот как ребенку пришить любовь к книгам?
Nat@lisa, жалко парнишку вашего((( в клинику Фёдорова поехали? Хоть бы помогли!
Я сама в линзах и за Аришку тоже переживаю(((
arnataliya
Макарушку, Алёночку и Тимошку с датками!!! Здоровья и новых умелок!

поздравляем малышей!

Дамы в Дикси опять акция на бабушкино лукошко 3 по цене 2х за 49 рублей. Цветная капуста, брокколи, говядина+кабачок
Я взяла всего по три
perchik82,и вас с зубиком!
мама Ксюши,Ирин, крепись, это все зубы!
хвоя,Света и держись, мать! Тоже думаю свечи что ль эти купить. А доставка до дома 50 р стоит? В этот же день привезут?
У нас 7 зубов и мне кажется 8й на подходе. У старших в год по 6 только было.
HoneyMoonchik,Ян, спасибо за информацию, смотаюсь в дикси)
Lapush
perchik82,и вас с зубиком!
мама Ксюши,Ирин, крепись, это все зубы!
хвоя,Света и держись, мать! Тоже думаю свечи что ль эти купить. А доставка до дома 50 р стоит? В этот же день привезут?
У нас 7 зубов и мне кажется 8й на подходе. У старших в год по 6 только было.

Lapush, ничего себе,какие вы зубастики )))) тттт
На улице что ли долгожданное лето?
А если нет температуры,а только сопли, можно гулять?
Lapush, все забываю спросить.
Оля у тебя ночью почему не спит? Она плачет или просто играет?  Как ты ее ночью усыпляешь? Просто на тити или качаешь на руках?
мама Ксюши, комаровский говорит даже нужно))

Ирин, ты на б/о в купальнике фотографировалась? Покажешь мне?  Очень интересно как на тебя сел)
мама Ксюши,можно гулять и тоже считаю, даже нужно!
Жучек,орет она, на груди моментом вырубается, кладу в кроватку-20 минут и ор! За ночь может часа 1,5-2 поспит непрерывно. С собой вот сегодня положила думала так спать лучше будет, а она на радостях давай по дивану носится и буровить головой все подряд и так три часа!!!!! Положила в кровать, она минут через 10 вырубилась под мои песни))))
На руках не укачиваю, ей только грудь подавай.
Lapush, а днем как спит? И последний дневной сон у вас в какое время?

Я то с самого рд ночью с собой ложила.  Для меня высыпаться было приоритетней))
arnataliya,ты своему медвежонку такой не заказывала http://rus.nextdirect.com/ru/x54786s1 ? Мне так он нравится!
Жучек,Юль, я в РД и еще месяц тоже с собой клала, но я лучше высыпаюсь когда ре в кроватке, а так все думаю, что б не упал, ни задавил муж и тд. И она месяцев до 4х прекрасно спала в кроватке, с 22 и до 7:30!
И днем эти дни плохо спит. Последний сон с 14 до 16, бывает с 19-20 еще поспит. На ночь в 22 ложимся. Но даже если вечером часок поспит, не поспит, ночью всегда одинаково плохо спит!
Lapush, Лена, не, такой не брала, да у нас штанов теперь много, джинсовых три штуки, вельветовые, ну и спортивные трикотажные, уличные тоже штуки три в наличии, хоть бы эти успеть поносить.
Как на улицу одеваться? У нас люди в футболках ходят, а я на балкон вышла, мне показалось там не очень жарко.
мама Ксюши, Ирин, у нас сопли ужас ужасный, благо что прозрачные, мы гуляем.
Жучек
мама Ксюши, комаровский говорит даже нужно))

Ирин, ты на б/о в купальнике фотографировалась? Покажешь мне?  Очень интересно как на тебя сел)

Жучек, Юля, какой купальник??? Погода была только один день, и то у меня Ксюха заболела и пролежала весь день в домике, а я сама себя пофоткать как то не решилась... Сфоткаюсь обязательно и покажусь. Вот поедем в деревню к родителям, там пофоткаюсь
arnataliya, у меня сын гулял в футболке, флиске и джинсах - зашел переодеваться, снял флиску, переобулся в сандалии из кроссовок. Тепло, в общем.
хвоя
ИренКа, привозите мне костюм до воскресенья, я сама точно до вас не доеду, а муж вечером в воскресенье приедет и у нас будут родственники из Миасса, тоже не сможем далеко и надолго уехать
СПБ,а вы в сам новый уренгой едите?у меня мама в КАРАЧАЕВО(за 70км перед Уренгоем)...а туда иногда будет приезжать...напиши где ты живешь в личку и телефон...
perchik82, с зубиком вас!

мама Ксюши,Lapush,хвоя, держитесь! Скорее бы уже закончилась эпопея с зубами( деток так жалко
Moll, понятно, спасибо!
Blirin,спасибо!
Nat@lisa, рада,, что анализы хорошие! :рай: А мальчика очень жаль, что-то навалилось на ребенка, у него не было стресса никакого в жизни, который мог привести к этому..

Lapush, спасибо! с зубиком вас, зубастики!!!

arnataliya
MarinaBaddi, ты за раз весь дом перемываешь? Меня не хватает-то на квартиру, я потом полночи кряхтела, не знала как лечь, спина разгибаться не хотела.

Вручную что ли намываешь? о_0

perchik82
А у нас под общий шумок вылез еще 1 зуб сверху))))))))) теперь Машуня с 5-ю зубиками  :ура:

Поздравляю с очередным зубиком!

мама Ксюши, пусть выздоравливает скорее Артём! погода деток победила(((

Schance
...
Я про чтение книг. А то не любят сейчас дети читать. Я читала все подряд, очень любила. Сейчас время нет.  Вот как ребенку пришить любовь к книгам?

Читать вместе с ним с пелёнок!

хвоя
Nat@lisa, жалко парнишку вашего((( в клинику Фёдорова поехали? Хоть бы помогли!
Я сама в линзах и за Аришку тоже переживаю(((

Постоянно в линзах? Это не очень хорошо, потом и операцию могут отказать делать. У меня операция была 2 года назад, страдала миопией.
Тоже что ли с некста заказать, все хвалят, а мне рубашки сыну надо.
Кстати, недавно получила вторую посылку из японии. Довольна  :smitten: :smitten: :smitten:

Зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас зуб сверху один вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура:
Ждем воторой )))
мама Ксюши,
ооо!
поздравляем!

такой скачок у всех малышей, а у нас папа ждал-ждал, все говорит - у него рано зубы вылезли, а Маша пока несогласная)))
мама Ксюши, Поздравляем!
Зубки как грибочки под дождем у малышей полезли.
Я с улицы,там тепло,но ребенку можно курточку легкую ,мы флисовый костюм оденем, я в штанах и джемпере тонком
мама Ксюши, с зубиком вас
Ура,ура,ура!!!
У кого еще вылезли тоже Ура!!!!
Оленька так вообще передовик по зубам,понятно почему она так плохо спит,зубы по ночам растут) Лена за то потом будешь отдыхать,а у нас еще все впереди..
Moll,
классные ботинки! А от куда ты заказываешь?
переехала)