30 июля 2014, 06:32
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога, пожалуйста
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, получила кардиган, я не в восторге, он толстый, пряжа толстая,внутри подклад хлопковый, его как верхнюю одежду носить, я такие не люблю, этикетки срезала зачем-то и убрала с глаз долой, наверное, не будем носить, а по качеству хорошо сделан, просто на любителя.
arnataliya
el74, да нам лечение расписали, капли, физио и соблюдение зрительного режима, только у нас не получается его соблюдать, там чтение ограничено, а мы книги просто глотаем.
Lapush
perchik82,и вас с зубиком!
мама Ксюши,Ирин, крепись, это все зубы!
хвоя,Света и держись, мать! Тоже думаю свечи что ль эти купить. А доставка до дома 50 р стоит? В этот же день привезут?
У нас 7 зубов и мне кажется 8й на подходе. У старших в год по 6 только было.
Жучек
мама Ксюши, комаровский говорит даже нужно))
Ирин, ты на б/о в купальнике фотографировалась? Покажешь мне? Очень интересно как на тебя сел)
хвояСПБ,а вы в сам новый уренгой едите?у меня мама в КАРАЧАЕВО(за 70км перед Уренгоем)...а туда иногда будет приезжать...напиши где ты живешь в личку и телефон...
ИренКа, привозите мне костюм до воскресенья, я сама точно до вас не доеду, а муж вечером в воскресенье приедет и у нас будут родственники из Миасса, тоже не сможем далеко и надолго уехать
arnataliya
MarinaBaddi, ты за раз весь дом перемываешь? Меня не хватает-то на квартиру, я потом полночи кряхтела, не знала как лечь, спина разгибаться не хотела.
perchik82
А у нас под общий шумок вылез еще 1 зуб сверху))))))))) теперь Машуня с 5-ю зубиками :ура:
Schance
...
Я про чтение книг. А то не любят сейчас дети читать. Я читала все подряд, очень любила. Сейчас время нет. Вот как ребенку пришить любовь к книгам?
хвоя
Nat@lisa, жалко парнишку вашего((( в клинику Фёдорова поехали? Хоть бы помогли!
Я сама в линзах и за Аришку тоже переживаю(((