arnataliya А я вчера полы до полуночи намывала, теперь придется раза два на день, наверное, протирать, вчера Миша просто присосался к полу, весь облизал, пока мыла, думала, что квартира поменьше тоже имеет плюсы.
я мою каждое утро,как собак выгоняю на улицу,сразу за швабру
30 июля 2014, 04:35
perchik82 Доброго утра!!! Сегодняшних именинников Макарушку, Алёночку и Тимошку с датками!!!
тоже присоединяюсь :рай: :рай: :рай: Всем доброе утро!
30 июля 2014, 04:37
Я тока что маму с мужем на север проводила...заказала ей в подарок костюм велюровый,а его тока после обеда в ЕЦ получу:-(обидно,придется передать потом с кем-нибудь
30 июля 2014, 04:39
HappyWife, классно!! Тоже хочется куда-нибудь, где все все-таки есть лето, но у нас пока нет такой возможности.
30 июля 2014, 04:40
Девочки вот чем мы нагрешили так? в Москве аномальная жара, а нас затопило и заморозило(((
30 июля 2014, 04:41
Переехала)
30 июля 2014, 04:46
Доброе утро, Именинников с датками поздравляем!!!! Nat@lisa, как ваши дела ?
30 июля 2014, 04:47
Деток с датами! Здоровья, умелок и открытий.
30 июля 2014, 04:51
Impreza,выздоровления скорейшего деткам! Мы кошмарно спали, так плохо вообще никогда не спали, вылез краешек зуба снизу. Вот с первыми 2мя детьми я вообще не знала что такое лезут зубы, вот теперь в полной мере прочувствую)
30 июля 2014, 04:51
Nat@lisa, тебя надо наругать и в угол поставить! почему вчера не сообщила ни чего??? если бы ни Света извелись бы тут все! :knuppel2:
30 июля 2014, 04:53
MarinaBaddi, ты за раз весь дом перемываешь? Меня не хватает-то на квартиру, я потом полночи кряхтела, не знала как лечь, спина разгибаться не хотела.
30 июля 2014, 04:53
ИренКа Я тока что маму с мужем на север проводила...заказала ей в подарок костюм велюровый,а его тока после обеда в ЕЦ получу:-(обидно,придется передать потом с кем-нибудь
Со Светой передай. Они же скоро едут.
30 июля 2014, 04:54
А мы сегодня ночью нефтяниками были, до 4 утра бурил скважину в диване головой((( это капец какой то! потом папа его обнял и я наконец то уснула)))
30 июля 2014, 04:54
Lapush, с очередным зубиком вас!
30 июля 2014, 04:55
Доброе утро! Мы только глазки разлепили) Все большущеее за поздравления!
30 июля 2014, 04:56
Все уже зубастики такие, а мы до сих пор дедушки беззубые! :не знаю: видимо семейное у нас, у дочи в 9,5 первый вылез.
30 июля 2014, 04:56
*СКАРЛЕТТ*, пойдет, наверное, скоро, кто-то из девочек писал, что бурение головой к новым умелкам, или нефтяником будет, что тоже не плохо, тебе старость обеспеченная.
30 июля 2014, 04:58
Ната@П, один анализ ещё не пришёл. Знала бы, что все так затянется поехала бы платно сдала. Главное, функционирование печени в норме. Главные показатели ферменты, уровень билирубина, альбуина в норме. Последний анализ на вероятность инфекции ждём. В динамике сделаем УЗИ и там уже будет видно. Девочки, саасибо за беспокойство. Вчера брат всей семьёй приезжал, сегодня в 5 утра улетел на отдых с семьёй, через Москву. Они в клинику поехали, у крестника моего падает зрение резко, не могут выявить проблему, ребёнок уже устал от операций, клиник. А учится отлично, умный мальчик. Вот сижу переживаю, что им так сказали.
30 июля 2014, 04:59
Мишка такой смешной, каши нахомякался, малины свежей поел, аж урчал от удовольствия, теперь лежит с деловым видом игрухами играет, ведь что-то там соображает, пальчиком одним гоняет фигурки в прорези, из сортера вытряхнул фигурку одну, теперь за книжками полез.
30 июля 2014, 05:00
про арбузы: у меня у Сани нефрит, появился как осложнение после ангины, причем он у нас неактивный и без осложнений, но каждый год летом мы ложимся в стационар на обследование, и каждый год нам в больнице говорят не есть арбузы хотя бы до конца августа, что дети и взрослые травятся, причем очень сильно. А посмотрев какие болезни есть у детей в плане нефрологии и гастроэнторологии, мне как-то не хочется давать ему арбуз. Но это лишь мое мнение, я ни к чем не призываю, просто иногда выбор оказывается неудачным
30 июля 2014, 05:01
Nat@lisa, про зрение, вообще моя большая проблема, у Владушки тоже зрение падает, операцией грозят.
30 июля 2014, 05:02
Ната@П, вы в нефрологии наблюдаетесь или в урологии?
30 июля 2014, 05:03
*СКАРЛЕТТ*, У нас то же пока нет зубов.А у старшего первый появился в 3 месяца
30 июля 2014, 05:03
arnataliya,спасибо! *СКАРЛЕТТ*,вот и моя сегодня с часу до четырех тоже головой бурила скважину))))) впервые у нас такое. Nat@lisa,слава Богу, что анализы в норме, думаю и последний будет хороший. Да, жалко мальчишку((
30 июля 2014, 05:06
доброе утро!
счастье и радость! я могу ходить не держась за желудок!! двойное счастье и радость!! у меня есть фотошоп!)))
30 июля 2014, 05:06
arnataliya Nat@lisa, про зрение, вообще моя большая проблема, у Владушки тоже зрение падает, операцией грозят.
Наташ, я тут сноху возила на коррекцию зрения, и его параллельно обследовали. Мне даже заключение страшно было читать, на одном глазу катаракта, глаукома, астигматизм и ещё что-то. У него спайки там, если их неудачно затронуть, можно потерять зрение. Мальчик живёт неполноценной жизнью, вчера с ним в магазин ходили, я ему рассказывала, какие у меня мечты, а его спросила, он говорит, а я хочу здоровые глаза. Мне стало стыдно за мои материальные мечты...
30 июля 2014, 05:11
А Владе какой операцией грозят? Какое заболевание у нее? Ты знаешь сейчас очень много хороших клиник, в которых самые распространенные заболевания глаз очень легко и без последствий лечат. А вот редкие заболевания и случаи с ними сложнее.
30 июля 2014, 05:11
arnataliya, мы в нефрологии, но печальный опыт знакомства с урологией у нас тоже был, это вообще страшно особенно для мальчиков
30 июля 2014, 05:14
Nat@lisa, у нас астигматизм и прогрессирующая миопия, все не так страшно, грозятся, что если миопия будет усиливаться, то надо будет какой-то гель вводить под хрусталик, там что-то растет быстрее, и надо этот процесс притормозить.
30 июля 2014, 05:23
arnataliya,чем приостанавливают сейчас прогрессирующую миопию?Кроме операции?Мне в свое время 2 делали,всё равно падало зрение...хочу чтобы у детей так не было
30 июля 2014, 05:29
arnataliya, Наташа а ты получила кардиган бело-голубой? можешь фото сделать? как он тебе вообще? я вязать начала такой))
У нас у дочи тоже проблемы со зрением, с рождения. как нам объяснили что все дети рождаются с запасом зрения +1, а у нас было +6 на одном +6,5 на другом. постепенно вроде уменьшается, вот перед школой надо сходить новые очки сделать.
30 июля 2014, 05:29
Всем доброе утро) Детишек с датками! Умелочек новых!
Рано радовалась безболезненному зубику. Выдала сегодня ночью - всю ночь без перерыва титя, под утро повертелась так, что слетела с дивана на пол. Ладно хоть на попу плюхнулась, испугалась только. С утра уже понос выдала.
30 июля 2014, 05:31
*СКАРЛЕТТ*
У нас у дочи тоже проблемы со зрением, с рождения. как нам объяснили что все дети рождаются с запасом зрения +1, а у нас было +6 на одном +6,5 на другом. постепенно вроде уменьшается, вот перед школой надо сходить новые очки сделать.
мне недавно рассказывали, что дети рождаются с +6 .... Странно
30 июля 2014, 05:40
Nat@lisa, здорово, что анализы хорошие, пусть и последний будет хорошим. Твоему крестнику скорейшего выздоровления! И всем деткам, у кого проблемы со зрением, пусть все будет благополучно и как можно быстрее! Так обидно за детишек, когда они у них со здоровьем проблемы((
30 июля 2014, 05:45
el74, да нам лечение расписали, капли, физио и соблюдение зрительного режима, только у нас не получается его соблюдать, там чтение ограничено, а мы книги просто глотаем.
30 июля 2014, 05:47
*СКАРЛЕТТ*, получила кардиган, я не в восторге, он толстый, пряжа толстая,внутри подклад хлопковый, его как верхнюю одежду носить, я такие не люблю, этикетки срезала зачем-то и убрала с глаз долой, наверное, не будем носить, а по качеству хорошо сделан, просто на любителя.
30 июля 2014, 05:54
arnataliya,да похоже нового ничего не придумали.Кроме лазерной коррекции,а физио какое?У вас наследственное или просто упало зрение?у мнея сын тоже глотает книги
30 июля 2014, 05:58
el74, наследственное, у меня обе дочки в очках, у обоих астигматизм и миопия, по папиной линии передалось, у меня зрение отличное, вот почему всякая бяка передается, нет чтобы только хорошее бралось, а насчет физио, я даже и не скажу что, нам назначают, мы проходим курсами, раз в полгода.
30 июля 2014, 06:01
arnataliya, понятно, а я люблю вещи из толстой пряжи))
30 июля 2014, 06:24
ИренКа, привозите мне костюм до воскресенья, я сама точно до вас не доеду, а муж вечером в воскресенье приедет и у нас будут родственники из Миасса, тоже не сможем далеко и надолго уехать