Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 32 из 38
А мы едим, как поросята, все угваздает и себя, и стул, и стол, действительно перед кормлением надо валерьянку принимать, чтобы все до фени было, еще так ест основательно, долго, еда остывает, а холодное есть не любит, любит погорячее, приходится подогревать.
Dashynka, подгузов в пачке меньше , но мы вот и тратить их меньше стали раза в два, одеваем только на сон и на прогулку, а раньше все время в подгузах проводили.
Доброе утро! Как быстро погода меняется! С утра гром и дождь, а сейчас уже солнышко))))
Мы сегодня тоже выспались! Всего 2 раза титю просила доча. Красотаааа! уже успели поспать  :roll:

а сегодня и именинников нет.... :не знаю:
Наталина
sutemeva
Доброе утро!
Мне всё кажется, что Мила у меня какая-то мелкая. Это только родилась 4 кг, а потом прибавляла вес скромно. Есть ещё такие, кто в 5 месяцев до сих пор носит подгузники 3 размера? Мы этот размер с 1,5 месяцев носим и до сих пор, а 4-ка большие всё ещё.
Маша нам почти 7. Носим тройку.

А мы уже на четверку переходим. Нам тройка маловата.
Кстати, девочки, у нас осталось штук 20 подгузников хаггис классик тройка. Может, кому нужно, отдам просто так.

Всем доброе утро! Мы под дождик и гром хорошо спали до 9 утра)
arnataliya
Dashynka, подгузов в пачке меньше , но мы вот и тратить их меньше стали раза в два, одеваем только на сон и на прогулку, а раньше все время в подгузах проводили.

Мы пока все время в подгузах, как только сниму - сразу лужу делает 🙂 похоже, я разорюсь, муж и так ругается, что Муни дорогие
У меня Миша как проснулся, все утро хнычет, и на руках плачет, и играть пытаемся плачет, и кушать сели плачет, что это может быть, так жалко, иногда отвлекается на несколько секунд, улыбнется сквозь слезы и опять хнычет.
Dashynka, ну мы в вашем возрасте тоже в подгузах все время были, где-то месяцев с 6 потихоньку стали без них обходиться, тоже муни покупаем, другие и не пробуем, раньше каждый выходной брали пачку, а сейчас одной упаковки недели на две хватает, даже больше, получается, что мы штуки 3 в день расходуем.
Рыба Бровкина

Кста мне кажется я сегодня ирину - блирин видела, зрение меня подводит иногда)) но вроде это была она, сообразила поздно не успела поздороваться))
ага, я была. Тоже ведь не сообразила сразу, дошло уже как дорогу перешли.

Всем привет! Отличного начала недели: детишкам хорошего настроения, мамам тишины и спокойствия!
Привет всем!
Гаврику здоровья!
Влад у меня тоже все болеет, экзема прошла почти,одна язвочка осталась,но вроде затягивается уже. Но животик мучает. Какает раз 6 за день,и все водичка с белыми хлопьями не переваренными. Плачет постоянно. Лечение насписали на месяц,бактериофаги пропили, сейчас начинаем полезные бактерии пить и ферменты. Когда же закончатся эти болячки
Олюнечка, здоровья богатырского малышу!

И Гаврику здоровья крепкого!
Олюнечка,Blirin, спасибо большое.

Олюнечка, пусть Влад поскорей поправляется. А так какает он по какой причине?
почтиAngel, Blirin,спасибо!
почтиAngel, стафилокок нашли, он и на коже вылез(
Олюнечка, бедняжечка. Пусть детки не болеют

Девочки! Расскажите, во что кто играет сейчас?
У нас самое любимое - машины. Особенно, если они ездят и поют. И вообще любые музыкальные игрушки в почете
Олюнечка, жуть. Он-то откуда у вас взялся?

Где-то раньше читала, что в тройке дети могут его подцепить. Я из-за этого еще боялась в тройке рожать )
доброе утром!!
малышам не болеть
мы с утра на прививку сбегали, вторую АКДС поставили, заодно и взвесились 8 кг и 66 см, такие мы крупные
Ната@П
Ната@П
доброе утром!!
малышам не болеть
мы с утра на прививку сбегали, вторую АКДС поставили, заодно и взвесились 8 кг и 66 см, такие мы крупные

Ничего себе пухляши, мы в вашем возрасте были 7500 и ростом 70 см.
Олюнечка, выздоравливайте!!!
почтиAngel, скорее всего,дочка является переносчиком,т.к она ангиной у нас несколько раз болела. Если бы из р/д или с этапа принесли,то он сразу же проявился бы. Комаровский хорошо рассказывает про него,про этот стафилококк золотистый
HappyWife,arnataliya,спасибо!
Такой он плакса у меня, Ника спокойной девочкой была. Правда,сейчас уже совсем не спокойная,ураган)))
Олюнечка, ничего себе. И так бывает... У меня старшие Гаврика пока только кашлем заражают )
HappyWife, у нас в почете поющие книжки, пианино, а так же все что поет, светится, звенит и чем можно постучать об пол.
Ната@П,
Ната@П
доброе утром!!
малышам не болеть

ого. Мы такие в 7 м были. На 250 Г тяжелее только
Всем добрый день! Погода прекрасная - свежо и тепло 🙂
Девчата, подскажите плиз - перед прививкой за ск-ко дней новый продукт не даете?
В день прививки не гуляете (купать понятно нельзя)?
Chijik, мы гуляли после прививки по дороге домой.
Новый продукт ввели через 3 дня после прививки, когда понятно стало, что перенес ее (темпы не было, не капризничал)
Перед - тоже дня 3-4
А мы сейчас парилку Гавру устроили - в ванну набрали кипяток и пароочистителем в воздух побрызгали - так хорошо посидели) потом пришла врач и похвалила нас за это
Олюнечка,Владу скорее поправиться и что б больше ни одна болячка не прилипла!
arnataliya,у нас всегда такое поведение при прорезывании зубов! Скорей бы у вас закончилась эта медвежуть!!!!
У меня какой-то неправильный ребенок. Ей вообще не интересны вещи вокруг, смотрит скучающим взглядом. У неё нет желания доползти до игрушки, например. В руку берёт в основном случайно погемухи, держит не крепко, они вываливаются. Лежит пальцы свои разглядывает или большой палец сосёт, и больше ей ничего не надо. Нет такого, чтоб она проявляла интерес к игрушкам определенным. Вот братья или другие ляльки поблизости - это да, это восторг и буря эмоций, а игрушки побоку ей))
HappyWife, у нас сейчас большая машина в почете, полазить вокруг нее, запустить музыку на руле, чтоб покатали. Нравится музыкальный коврик с голосами животных, конечно не понимает ничего- но звуки и огоньки увлекают конечно ))Нравится скалолазание- он с пола забирается на спинку дивана!!! Нравятся предметы с ручкой- поварешки, венчики лопатки, совочки. Перебирать мелкие предметы- хорошо идет коробка с деталями от сортера. Ну и пианино и все музыкальные. Книжки с мохнатыми страничками. Ползать за мячами.
Чем занимаюсь сейчас с ним: пробуем собирать пирамидку,  в сортер засовывать фигуры (я показываю какую в какое отверстие). Сбивать мячом кегли и катать друг другу мяч, Вкладыши вкладывать и доставать. Загребать в совок шарики и засыпать их в кузов машины.

А с машинками он как играет? Делает брррр? У нас делает, думаю осознанно имитирует машину или так- песни поет?
Всем првиет
Малышам крепкого здоровья!
Олюнечка а где у вас его нашли? в акакии?
Маша с приездом!
Нагулялись, хоть погода не много радует, правда луж много и местами ветер просто сносит.
Ната@П, ну вы хомячочки! 🙂
Моя почему малоежка такая(
Привет.
Дошли с лавриком до озера. Сижу на камешке, а он спит. Как же тут хорошо. Девоньки с ленинского, пойдемте сюда на пикник на неделе? Ну может и не с ленинского кто хочет?
Моя еще со многими покремухами играет, машет ими с большлим удовольствием),
и на коврике и лего и сортеры таскает и в рот в основном)). Делаю ей в кастрюльку разные фрукты/овощи пластмассовые/деревянные  с ними по долгу может возиться. А еще ей надо пульт, телефон и всё что у мамы в руках. Но самое любимое это общество сестренки и когда она с ней играет, просто визжит от удовольствия 🙂 Ещё любит Алисин самокат катать, подползет к нему руку положит и катает))
Олюнечка, Владу скорейшего избавления от этой бяки!
Расскажу про свою малявку 3-х месячную :angel:
обожает играть бортиками от кроватки, хватает веревочки, обсасывает их, потом умудряется притянуть весь бортик к себе и лежит ест его))))) Второе любимое занятие- это болтать со своими ручками, любоваться ими, кушать их)))
Сравниваю с Ксюшкой  - такие разные девчонки у меня! Только щёки одинаковые))) Обе хомячки!
Всем привет!) мы приехали!
дома как всегда, вечный ремонт.
Это я его начинаю всегда.
потом меня отгоняют умные взрослые дяденьки.
и все затягивается на полгода.
"надо же все продумать"!)))
Добавила в ВК фото юного йога)
Малышам не болеть!!!
Приехавшим,вновь вернувшимся в темку ПРИВЕТ!!!
Я с Лёхой 1день ходила в садик...на площадке с детками гуляли 2часа...меня почти не замечал,играл в песочнице,катался на машинке-каталке,немного подрался из-за машинки...и нам завтра сказали прийти с 8.00 до 10.00 оставить в группе
а другой мальчик 1г11м все время был возле мамы и мамкал...а ему завтра на прогулку прийти