Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 33 из 38
Привет девочки!
А мы на даче арендованной! Сегодня прям лето но ветрено.
Тут такая красота,  такой воздух! Из окна виден лес, вышли вчера за ворота тут же набрали грибов на жареху.
Я с непривычки не могу отоспаться)) сколько не сплю просыпаюсь и еще хочу)
Вечерами греемся в сауне. Так удобно что в доме, выходить не надо. Но баня была бы лучше))

Всем огромный привет! И деток с датками! )
Жучек,не дразни...я в этом году ни разу на озере не была,а отпуск нам светит тока чз пару лет
погода разгулялась и в темке тишина
когда я научусь делать все заранее? столько дел накопила. снгодня как сайгак по городу носилась. ноги гудят
Погода шикарна, а мы болеем )
Жучек, ну прям дразнишь )
ИренКа, с первым днем в садике.
ДЕВОЧКИ!кто ещё не продал коляску классику или знает кто продает недорого 5-6т.р.
Соседка родила Лёву 4400г 56см(тож третий ребенок)...пошла ей пару комбезов и шапоску подарила)
У нас с Яриком сегодня идеальный день. Много гуляем хорошо спим и кушаем, и хорошее настроение:-) давно такого небыло, даже может никогда)))
ИренКа, Таня продаёт же свою инглезину за такую цену, я свою тоже выставила, цену снизила, но до 10.
Мы сегодня 3 с половиной часа гуляли.
Обезбашенная,Танюша,ты продаешь коляску?если да то где можно фото посмотреть?
Всем привет! Выбило меня с этими дисками: собрать видеофайлы разных лет непростая задача...

Пошла читать, надеюсь осилю :crazy2:
ИренКа
я за 5500 выставила. за пять отдам. фото попозже выложу. сфоткать надо
Обезбашенная
ИренКа
я за 5500 выставила. за пять отдам. фото попозже выложу. сфоткать надо
жду...потом схожу покажу если не поздно будет
Олюнечка,почтиAngel, выздоровления малышам!
ИренКа, мы со следующей недели поведем Алису в садик, уже 20 чел будет...
Переживаю, как все пройдет.
Impreza
ИренКа, мы со следующей недели поведем Алису в садик, уже 20 чел будет...
Переживаю, как все пройдет.
я сама не представляю что будет завтра,когда оставлю там...в группе тока 5малышей нашего возраста и 7 постарше,которые должны перейти в группу постарше,соответственно они там "рулят"
Нам кресло привезли  :ура:
IMAG0216_1.jpg
MarinaBaddi,ты завтра поедешь в каштак?если у меня рано муж с работы приедет,то я с тобой проеду,если нет,то задешь,я кое что приготовила
ИренКа
MarinaBaddi,ты завтра поедешь в каштак?если у меня рано муж с работы приедет,то я с тобой проеду,если нет,то задешь,я кое что приготовила

нет завтра не поеду,не с кем оставить Анютку
Всем привет,я что то угулялась сегодня)
ааааааа. девочки. я в шоке. ничего не влазит в один чемодан. вещей по минимуму. куда что складывать...
Обезбашенная, а ты принципиально один чемодан хочешь брать?

Ух ты, какое у меня число сообщений!
arnataliya

я как-то ездила на 3недели в сочи,взяла огроомный чюмодан,но ходила в купальнике с парео,и юбка с топиком...остальное лежало мертвым грузом
ИренКа
arnataliya

я как-то ездила на 3недели в сочи,взяла огроомный чюмодан,но ходила в купальнике с парео,и юбка с топиком...остальное лежало мертвым грузом
ИренКа
arnataliya

Чаще всего так и бывает, когда собираешься, кажется и это надо, и то, а на деле оказывается, что часть вещей ни разу не надеванное домой привозишь.
Ната@П, где покупали и по чем?)
ИренКа,arnataliya, вот с нами также было, когда в Адлер в свадебное путешествие поехали с огромным чемоданом вещей))
Девчата, всем добрый вечер! Я уборку закончила наконец то и супчик сварила)
Chijik
Девчата, всем добрый вечер! Я уборку закончила наконец то и супчик сварила)

А я перчиков на завтра нафаршировала, девчонки у бабули в саду, папа на работу уйдет, так что мне останется только Мише обед приготовить, а поужинаем перчиками и салатик завтра соберу, так что будем гулять весь день.
arnataliya, тоже хочу перчиков) надо сделать на выходных) еще арбуз и дыню)
Chijik, я в мульте делаю перчики.
Привет всем. мы приехали из деревни, там я увидела у ре во рту ещё одну точку - похоже у нас стоматит, а не зубы  :cry:. за сутки в деревне ре плакал и кричал столько, сколько не плакал за всю жизнь  :sad:.  со стоматитом к врачу надо?
Гуля, ну вы даете. Где могли подхватить его? Думаю надо к врачу.

Я тоже купила перцы и фарш, но сил не хватило начинить, отложу это дело на неопределенный срок. Вообще меня готовка выматывает, когда мы гуляем. Что-то одно могу осилить
Гуля, ну лучше к врачу, может это и не стоматит, вызови на дом.
likusha, мы сегодня так долго гуляли, хорошо, что ужин был заранее приготовлен, а то папа бы голодный остался.
А где у нас Катя Скарлетт?
arnataliya

Она писала, что у них интернет не оплачен, а с телефона ей неудобно читать. Но могу ошибаться.
likusha
arnataliya

Она писала, что у них интернет не оплачен, а с телефона ей неудобно читать. Но могу ошибаться.

Это оказывается один день было. Тогда не знаю где. Завтра позвоню, если не объявится
Гуля, лучше к врачу конечно, если есть винилин можно помазать
я не знаю что это, но во рту у ре 2 белых точки, ре орёт весь день и руки грызёт.
likusha
arnataliya

А точно, так это когда еще не оплачен был, уж давно бы оплатила, бросила нас, бандитка потому что... Надеюсь у них все хорошо!
Гуля, вроде еще содовым раствором девочки смазывали, ну и винилином можно помазать, чтобы хоть до врача облегчить ребенку состояние.
Гуля, а где второе пятнышко? Вроде девочки писали что когда стоматит и грудь бросает т к больно кушать. Вроде это язвочками выглядит, вот посмотри: http://med-sklad1.ru/60-foto-stomatita-u-vzroslyh-i-detey.html