Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 34 из 38
Тоже хочу перцы фаршированные, перца нет, фарша нет, муж из перцев ест только мясо и доча тоже 🙂
Ната@П, с покупкой! Тоже косы плетете)
SweetBerry
Гуля, а где второе пятнышко? Вроде девочки писали что когда стоматит и грудь бросает т к больно кушать. Вроде это язвочками выглядит, вот посмотри: http://med-sklad1.ru/60-foto-stomatita-u-vzroslyh-i-detey.html
ну там какие то страшные - у нас похоже как будто зубик виден клык. а второе, как будто тоже зубик, но коренной и как то сбоку
arnataliya
А где у нас Катя Скарлетт?

Я тут! инет у меня с субботы есть, только все как то не до него!)))
грудь то сосёт, то бросает (думаю наелся)  соску сосёт
arnataliya
likusha
arnataliya
А где у нас Катя Скарлетт?

Она писала, что у них интернет не оплачен, а с телефона ей неудобно читать. Но могу ошибаться.

А точно, так это когда еще не оплачен был, уж давно бы оплатила, бросила нас, бандитка потому что... Надеюсь у них все хорошо!

Вот еще и обзываются(( :cry:
*СКАРЛЕТТ*, даже интересно, чем ты так занята?
Гуля
SweetBerry
Гуля, а где второе пятнышко? Вроде девочки писали что когда стоматит и грудь бросает т к больно кушать. Вроде это язвочками выглядит, вот посмотри: http://med-sklad1.ru/60-foto-stomatita-u-vzroslyh-i-detey.html
ну там какие то страшные - у нас похоже как будто зубик виден клык. а второе, как будто тоже зубик, но коренной и как то сбоку

писала,писала,так долго и все сообщение пропало мое...вообщем коротко,у вас явно не стоматит,он на внутренней стороне щеки,губ и выглядит как язвочки белые,а вот то что у вас,у нас тоже было,читала что это нормально,нельзя трогать,пройдет) Это предвестники что начинают резаться зубы,вот у тебя и плачет сынуля,ну ил как вариант молочница
вот почитай
У ребенка белые точки на деснах могут быть по самым разным причинам. Наиболее частая – узелки Бона или крохотные кисты, но от зубов их отличает то, что они имеют округлую форму из-за чего их в народе часто называют жемчужинами. Может быть как одна белая точка на десне у ребёнка, так и несколько. Как правило, они не беспокоят деток и со временем полностью самостоятельно исчезают.
Так же белые точки могут свидетельствовать о начинающейся молочнице( стоматите), но при этом появляются другие симптомы - потеря аппетита, боль жжение, ребенок беспокойный.
Обязательно покажите врачу, даже если это ребёнка не беспокоит. Если всё в порядке – то стоматолог вас успокоит и отправит домой, если есть заболевание – то назначит своевременно адекватное лечение.
спасибо девочки, пойду завтра к врачу, только к кому ? педиатру или стоматологу?
MarinaBaddi, пижамки пришли.
Гуля, мне кажется без разницы, к кому попасть легче.
arnataliya
MarinaBaddi, пижамки пришли.

Ура!!! Приеду забирать,рассчитаюсь сразу наличкой,предварительно позвоню,как соберусь) Напиши Наташ адрес в личку.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, даже интересно, чем ты так занята?

выходные все в гостях были то к нам то мы! сегодня гуляли почти весь день!))
Гуля
спасибо девочки, пойду завтра к врачу, только к кому ? педиатру или стоматологу?

лучше к стоматологу,причем к любому,взрослому или детскому,куда проще добраться и попасть на прием.
Сегодня 4.08 почти 5.08 а ко мне гости так и не приехали :lol: :shock: :shock: :shock:
Гуля
грудь то сосёт, то бросает (думаю наелся)  соску сосёт

у вас точно не стоматит и не молочница,жемчужины это,белые кисты,пройдут сами.
*СКАРЛЕТТ*, чего уже поздравлять что ли?
Гуля
у моего Лёшика так же дцмала что зубы,бесплатно к нашим стоматодагам не попасть и я щаписалась в платную Смайл к детскому...она нам и сказала про стоматит,прописала смазывать полость рта хлоргексидин несколько раз в день с помощью бинтика или салфетки из марли...с нас азяли 150р за консультацию
arnataliya, неееее :roll:  еще жду, может они остановку где то сделали! :смеется:
arnataliya, а как же твоя ловля рыбы???
У меня у старшей как то тоже были белые точки, нам сказали стоматит и мазали кандид или что то типа такого названия!
*СКАРЛЕТТ*, не, я так, ради удовольствия рыбу ловила!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, не, я так, ради удовольствия рыбу ловила!

не не не так не считается! ради удовольствия низя!!!
Все я спать, вы давайте тут еще поболтайте, чтобы мне за утренним кофе было что почитать.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, неееее :roll:  еще жду, может они остановку где то сделали! :смеется:
наивная
*СКАРЛЕТТ*
У меня у старшей как то тоже были белые точки, нам сказали стоматит и мазали кандид или что то типа такого названия!
когда Лёха был иаленьким тож пропимыаали кандид
Чето у меня с клавой плохо...или я уже спать хочу
Срокойной носи!!!
Обезбашенная,не забудь про фото
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
наивная

ага, жди-жди)) меня тут в начале отпуска тошнить начало (М ещё не было после родов), вот я перетрусила, ну не могло быть никак, ибо предохранялись всегда-всегда. Даже тестов купила 2 штуки с интервалом в неделю, отрицательные оба, а тошнота не проходила, ещё и отрыжка добавилась, которой я всю третью беременность мучилась. Оказалось, поджелудочная шалит. Но если бы я вдруг заБ, то потом единственным надёжным методом предохранения было бы полное воздержание.
сегодня я полуночница)
работала-работала.
Наташа спрашивала, как машинкой играем - подпеваем песенкам, следим за движением, крутим колеса и другие детали, разгружаем загруженный мамой самосвал.
В игры типа "откати мне мячик, а я тебе" пока играть не хочет. Не понимает, чего я от него хочу
Привет! Ну я так не согласная, кофейку налила, а почитать и нечего, вчера все спать разбежались что ли.
HappyWife, у нас с мячом тоже пока не получается играть, когда к Мише мяч катится - это очень хорошо, когда просишь мяч дать обратно, Миша мяч одной рукой придерживает, а нам другую руку протягивает. Мы любим музыкальные игрушки, бубен, кубики с секретами, шарики деревянные с разными наполнителями (трясет их и прислушивается к разным звукам), пирамидку стаканчики, причем их больше не как пирамидку, складывать стаканчики друг в друга или шарики под них прятать, сортер тоже есть, но пока играем вместе, мы фигурки называем и в нужные дырочки сортируем.
Доброе утро!!!
Солнце! Тепло! Урааа!!! Лето!
Маргаритку, Настенку и Аленку с датами!!!

perchik82
Маргаритку, Настенку и Аленку с датами!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
Доброе солнечное утро! А я этой ночью 2 часа всего спала. У Влада насморк. Ума не приложу,где успел простудиться. Всю ночь давился соплями,хрюкал,хоть и отсасывала аспиратором. Потом уже в вертикальном положении его носила по комнате,иначе орал и спать не давал никому. В половине 6 я уже положила его в зале,не могла уже хрдить с ним,покричал немного и уснул. Через час опять с полным носом проснулся,опять чистила,в итоге в 7.30 встали. Оба зеваем,но он не спит,покрикивает. Дочка уже скоро встанет. Эх, придется не спать))
Всем доброе ЛЕТНЕЕ утро!!!  :ура:

Олюнечка, да что же это такое( Пусть Влад быстрее поправляется!!! Сколько же мучений малышу(
Олюнечка,  да что такое, у нас два раза сопли были и оба раза от зубов, поэтому слизи много, а заложенности нет, они ему спать и не мешают, я просто убирала и аквалором носик промывала. Если спать не может, надо было хоть називином детским капнуть.
Олюнечка, и малыша очень жалко, и сама, наверное, уже замучилась.
У меня сегодня из обязательных дел - начистить санузлы, перегладить белье и испечь хлеб кукурузный (муж заказал), это обязательная программа, еще может быть произвольная, если сама себе что-нибудь придумаю и время останется.