Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 37 из 38
Малышей с датками, хорошегонастроения!!
спасибо за поздравления
у меня похоже тоже мегера растет, характер дай боже, Санечка по сравнению с ней вообще тихим  и спокойным был
Марина, а сколько у Анютки нога сейчас?
хочу демары на зиму заказать, сейчас у нас 10 см
Я тоже уже вторую неделю сама пюрешки готовлю. Покупаю кабачки и цветную капусту. Брокколи пока только баночное ели правда.
Я уже парацетомол выпила, а то так голова с утра самого болит, что родной ребенок не радует(
А мы орем, просто орем, я даже думала, что пока коробку от калгеля держал, ткнул что ли себе в глаз, потому что просто закатывается, посмотрела - вроде нет, неужели могут так зубы резаться или что это, у меня девочки так себя не вели.

Блин, я с ребенком сладить не могу, а мужу хлеб кукурузный подавай, мои  мужикиииии.....
мы проснулись и даже пока в духе)) надо было давно пожаловаться тут!
пойдем покушаем и гулять,раз погода хорошая
Девочки у вас маленькие вредничают, а у меня большая уже мозг мне вынесла со своими волосами :lol: приехала от бабушки, там 4 дня не расчесывалась :tickedoff: и сейчас заставить не могу :knuppel2: уже мысли посещают отрезать ей их, но блин жалко, не знаю даже как быть, устала воевать с ней из за волос!
HappyWife
Я тоже уже вторую неделю сама пюрешки готовлю. Покупаю кабачки и цветную капусту. Брокколи пока только баночное ели правда.

Попробуй брокколи сварить, по мне так из овощей это самое вкусное пюре получается.
Маленьких принцесс с датками. Растите красивыми и здоровыми ).
Неужели лето наступило? Даже не верится. Опять наверное на озеро пойдем гулять.
*СКАРЛЕТТ*, режь! )) захочет красивые и ухоженные - начнет ухаживать, а отрастить не проблема. Они больше пострадают от плохого ухода, чем красоты будет
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
почтиAngel
HoneyMoonchik
скоро будешь продавать свои коляски и искать для погодок :-D

Я тоже об этом подумала  🙂
эх зря я наверно прлдала...на до было оставить для Кати :смеется:

Капец вы злыдни все! :tickedoff: не нравятся мне для погодок! они не красивые(( и тогда точно без муж не выползти!

Еще как выползти! И моя вполне себе симпатишная!
Katyalis, у тебя Phil? ну у всех свои вкусы, кому то зиппи нравятся, а кому то бугабу))) на вкус и цвет все фломастеры разные))) у нас гуляют на жатем зум двойняшки, ну вот не в обиду Ирине такой крокодил! из двойняшковых мне только Bugaboo Donkey симпатична немного, но она стоит как подбитый боинг))
Katyalis, как вы кстати гуляете? Сонька не верещит в  багажнике, что ей ничего не видно?
*СКАРЛЕТТ*, что там наш картерс не идет? Пока тепло, хоть костюмчики новые поносить.
arnataliya, только что смотрела, пока не приехал еще((
*СКАРЛЕТТ*, да фил у меня. У меня это единственный вариант - входит в лифт и тп. Я с ним везде могу проехать ну и еще масса плюсов. Из минусов только то что она по ступенькам не шагает.
HoneyMoonchik, Сонька уже давно в багажнике не ездит, это катастрофа у нас! Мы в 2 сидячих места переделали, теперь гуляем без воплей!
Хотела весь день сегодня гулять, не получилось, хоть бы после обеда собраться, Миша проснется и пойдем, вообще ребенок не в духе, ладно хоть спит.
Katyalis, а как ты с ними во дворе гуляешь, обе в коляске сидят? У меня Миша вообще перестал в коляске сидеть, сначала надо с ним во дворе наиграться и потом только, устав от впечатлений, он может согласиться в коляске куда-нибудь проехать.
arnataliya, Аленка топает, а Сонька на руках. У меня так хоть Аленка ходить начала, залазит везде,так классно! Я так давно уже ждала этих топотушек!
Девочки, всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать тортик на Др ребенка, чтобы и вкусный был (как домашний), и красивый. Раньше мы заказывали в фирмах "Мирель" или "Равелле", но в этом году на 5тилетие старшей хотим что-нибудь оригинальное.
Всем привет.

Малышат с новыми датками!! Теплых денечков, солнечных улыбок!
Болеющим малышатам крепкого здоровья!
Ната@П, почему выбрала демары? Я вот покупала и больше не хочууу
Думаешь будет бегать по сугробам? Я думаю валенки купить, думаю скорее всего будет больше сидеть или стоять, а стоять то ногам не жарко. У меня Алиса в первую зиму когда ходила уже ей полтора было,
так она пол часика погуляет и домой  :2funny: к подъезду бежит, сначала вообще не любила снег.
Корнелия, я заказываю у Елены https://vk.com/cakemaestro
руки золотые просто! Но у неё всегда очереди надо заранее.
У меня ТТТ младшая просто душка, старшая периодически выносит мозг, сейчас еще дома лицо в крапивнице, не даю ничего "лишнего" кушать, чуть что в слезы(( бедная малышка моя. Врачи все в отпуске, полгорода обзвонила, нормального вообще найти трудно, диета, зодак мазать, больше ничего я думаю от них не услышу(((
arnataliya, ну что купили коляску?
Неужели лето вернулось так на улице хорошо!)))
А еще я узнала что беженцам по 800р в сутки на каждого человека дают и желание помочь сразу отпало! Еще бы они работать хотели если можно просто так в месяц 24000 р получать!
Katyalis, молодец, Алёнка!)))))
*СКАРЛЕТТ*, ого!
SweetBerry, чем тебе демары не понравились? Я хотела их на зиму купить
Я демары брала Матвею с 9 месяцев, мне не понравились тем, что он еще не ходил, неокрепшую ногу сложно в сапожок запихнуть было и сапожок форму не держит. А Елисей носил демары в 3,5 года - милое дело, носили на простые колготки без носка, ни разу ноги не замерзли, обувать удобно и цена приятная. Потом попробовали куому, она еще больше понравилась, но цена нескромная, а на распродаже в этом году Елисею не удалось взять. Возможно, Елисею опять демары возьму в целях экономии.
*СКАРЛЕТТ*
А еще я узнала что беженцам по 800р в сутки на каждого человека дают и желание помочь сразу отпало! Еще бы они работать хотели если можно просто так в месяц 24000 р получать!

им на сколько я знаю на руки не дают,они типа обходятся государству 800 р на человека в сутки,но вот не факт что эти деньги на самом деле используются по назначению,больше по карманам рассуют
вот даже нашла законодательно

"Распоряжение, проект которого был подготовлен Минфином и одобрен на заседании правительства, предусматривает затраты на размещение каждого беженца в размере до 550 рублей в сутки, а на его питание — до 250 рублей в сутки."
так что наличными они эти деньги не видят
arnataliya
А мы орем, просто орем, я даже думала, что пока коробку от калгеля держал, ткнул что ли себе в глаз, потому что просто закатывается, посмотрела - вроде нет, неужели могут так зубы резаться или что это, у меня девочки так себя не вели.

Блин, я с ребенком сладить не могу, а мужу хлеб кукурузный подавай, мои  мужикиииии.....

arnataliya, Наташа, мы сегодня такие же вот с самого утра, как проснулся-залезла в календарь кризисов уже посмотреть и точно у нас оказывается уже вторая из четырех кризисных недель 🙂
Капец блин хотела погулять сейчас с Сашей-лифт не работает и до завтра стоять сказали будет, вот как я должна с коляской спускаться с 10эт вниз и подниматься?..
У нас новая игруха))) поставила перед ребенком коробочку с дисконтными картами. Каждую рассматривает, вертит))
SweetBerry, ходить зимой мы точно не будем, только сидеть, демары хотела взять только из-за цены, но меня сегодня мама убедила, что лучше валенки купить, тем более она у меня любитель их покупать, Саше каждый год валенки покупались

купила грибов, мужу с картошкой жарю, вкусно так пахнут, даже захотелось, хотя я не ем грибы 
Всем привет!

Маргаритку, Настенку и Аленку с датами!!!

Так, наши сборы в садик с Алисой не легко даются: анализы теперь собрать не могу, то ребенок у бабушки, то не хочет писать с утра  :crazy2:

Как же мне хочется подстричься и мелирование сделать, не получается никак... Смотреть на себя не могу :-|
УРА! Продала коляску, не далеко ее увезли, в соседнем доме теперь живет.
Мелисса решила перед ночью отоспаться( начинаю шуметь, глаз приоткроет, начинает реветь, пока успокаиваю, засыпает. Раньше 12-ти теперь и не расчитываю спать лечь...
Покой нам только снится(
arnataliya, урааа! Поздравляю!
Chijik
arnataliya

arnataliya, Наташа, мы сегодня такие же вот с самого утра, как проснулся-залезла в календарь кризисов уже посмотреть и точно у нас оказывается уже вторая из четырех кризисных недель 🙂

У нас, видимо, тоже кризис какой-то.
Blirin, спасибо! Причем девочке одной отказала по причине, что уже другой пообещала, а она мне перезванивала, предлагала побольше заплатить, так ей хотелось именно нашу коляску.
Девочки, у меня Миша сидеть так стал хорошо, игрушки берет, сидя по сторонам крутится, я бы даже сказала, что уверенно сидит, но меня беспокоит, что он не сам садится, а мы его садим, он из положения лежа не садится.