5 августа 2014, 06:45
Малышей с датками, хорошегонастроения!!
HappyWife
Я тоже уже вторую неделю сама пюрешки готовлю. Покупаю кабачки и цветную капусту. Брокколи пока только баночное ели правда.
*СКАРЛЕТТ*ИренКапочтиAngelэх зря я наверно прлдала...на до было оставить для Кати :смеется:HoneyMoonchik
скоро будешь продавать свои коляски и искать для погодок :-D
Я тоже об этом подумала 🙂
Капец вы злыдни все! :tickedoff: не нравятся мне для погодок! они не красивые(( и тогда точно без муж не выползти!
*СКАРЛЕТТ*
А еще я узнала что беженцам по 800р в сутки на каждого человека дают и желание помочь сразу отпало! Еще бы они работать хотели если можно просто так в месяц 24000 р получать!
arnataliya
А мы орем, просто орем, я даже думала, что пока коробку от калгеля держал, ткнул что ли себе в глаз, потому что просто закатывается, посмотрела - вроде нет, неужели могут так зубы резаться или что это, у меня девочки так себя не вели.
Блин, я с ребенком сладить не могу, а мужу хлеб кукурузный подавай, мои мужикиииии.....
Chijikarnataliya
А мы орем, просто орем, я даже думала, что пока коробку от калгеля держал, ткнул что ли себе в глаз, потому что просто закатывается, посмотрела - вроде нет, неужели могут так зубы резаться или что это, у меня девочки так себя не вели.
Блин, я с ребенком сладить не могу, а мужу хлеб кукурузный подавай, мои мужикиииии.....
arnataliya, Наташа, мы сегодня такие же вот с самого утра, как проснулся-залезла в календарь кризисов уже посмотреть и точно у нас оказывается уже вторая из четырех кризисных недель 🙂