5 августа 2014, 05:40
arnataliyaСпасибки,щас пришлю!!!
ИренКа, давай номер карты в личку, займу тебе, Мишу только покормлю.
arnataliyaСпасибки,щас пришлю!!!
ИренКа, давай номер карты в личку, займу тебе, Мишу только покормлю.
*СКАРЛЕТТ*надейся надейся, ну ну))))Наталина*СКАРЛЕТТ*иди за тестом)))
Сегодня 4.08 почти 5.08 а ко мне гости так и не приехали :lol: :shock: :shock: :shock:
уже по любому покажет)))
жду до завтра))) надеюсь что к ним совесть вернется и они приедут!)))
HoneyMoonchik
Nataliya74, у меня такая же мегера растет
HoneyMoonchikспб...уже нашла....arnataliya пришлёт
ИренКа,если не найдешь, я в четыре часа в поликлинику пойду, кину на карту и перечислю тебе
HoneyMoonchik
скоро будешь продавать свои коляски и искать для погодок :-D
почтиAngelэх зря я наверно прлдала...на до было оставить для Кати :смеется:HoneyMoonchik
Я тоже об этом подумала 🙂
ИренКапочтиAngelэх зря я наверно прлдала...на до было оставить для Кати :смеется:HoneyMoonchik
Я тоже об этом подумала 🙂
nathlieпо идее кисломолочный, она же образуется при створаживании молока
Никто не пробовал печенье детское печь? Сыворотка- это молочный или кисломолочный продукт? Модно его в тесто?
arnataliya
Девочки, то пусто, то густо, сегодня два покупателя на мою коляску и как их разрулить.
arnataliyaну вот,а тв говоришь никто не звонит...кто первый того и тапки
Девочки, то пусто, то густо, сегодня два покупателя на мою коляску и как их разрулить.
LapushСвета завтра уезжают...я седня к ней вечером проеду,отвезу посылку для мамы
Привет, девочки!
Именинников с датками!
Куча домашних дел накрпилась, фу, неохота делать(((
А Света хвоя уехала уже, че то нет ее в темке((
arnataliya
Ну вот, пока собираются приехать и те, и другие, одни в обед, потом вечером, если в обед заберут, то отзвонюсь, отменю встречу вечерним, а то люди из Копейска собрались ехать, я честно говоря уж не стала говорить, что ее приедут смотреть, вдруг не возьмут первые.
arnataliya
MarinaBaddi, да, я тоже думаю (надеюсь), что первые заберут, это мои знакомые, с двора нашего, они и меня знают, и коляску видели.