Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!
5 августа 2014, 02:52
*СКАРЛЕТТ*иди за тестом)))
Сегодня 4.08 почти 5.08 а ко мне гости так и не приехали :lol: :shock: :shock: :shock:
уже по любому покажет)))
5 августа 2014, 02:58
Олюнечка, а воздух в квартире какой у вас? Поправляйтесь поскорей.
У нас сегодня ночь в разы лучше чем вчера прошла, но до выздоровления еще шагать и шагать.
У нас сегодня ночь в разы лучше чем вчера прошла, но до выздоровления еще шагать и шагать.
5 августа 2014, 03:04
я Лёху в садик отвела,пока обувалась не слышала как заплакал и за мной не выбежал...надеюсь понравится!
5 августа 2014, 03:09
ИренКа, не переживай сильно, сама будь уверена, что так надо, тогда и ребенок будет это чувствовать и спокойнее будет в садике оставаться, а если мама вся в сомнениях и тревогах, то и малышу это передается.
5 августа 2014, 03:17
Эх, сопли-сопли.
У Миши в носу хлюпает с середины ночи и до утра. Нос дышит. С пятницы такая песня. Ничего не отсасываю, чтобы не повредить слизистую. Промываю аквалором.
Вот от чего они? От зубов или продуло где...(
У Миши в носу хлюпает с середины ночи и до утра. Нос дышит. С пятницы такая песня. Ничего не отсасываю, чтобы не повредить слизистую. Промываю аквалором.
Вот от чего они? От зубов или продуло где...(
5 августа 2014, 03:20
arnataliyaя переживала,пока час назад не поняла,что никто утром не плачет и не просится на ручки,не требует мультики и т.д....я спокойно искупалась,прибралась в детской,попила кофе,чего раньше этого не могла сделать спокойно
ИренКа, не переживай сильно, сама будь уверена, что так надо, тогда и ребенок будет это чувствовать и спокойнее будет в садике оставаться, а если мама вся в сомнениях и тревогах, то и малышу это передается.
5 августа 2014, 03:21
Наталина*СКАРЛЕТТ*иди за тестом)))
Сегодня 4.08 почти 5.08 а ко мне гости так и не приехали :lol: :shock: :shock: :shock:
уже по любому покажет)))
не факт)))) у меня вместо положенного 19 числа "гости" пришли 1-го, т.е. спустя почти 2 недели!!! тоже тряслась вся.... 3 теста ничего не показали... видать, не совсем еще организм восстановился! а мне так нравилось - 4 месяца подряд 18-19 как штык)))
5 августа 2014, 03:22
HappyWife, горло надо посмотреть, если горло хорошее, то точно от зубов, да и еще какие сопельки по цвету, если прозрачные все время, то точно от зубов, это наш педиатр мне так объясняла, а убирать надо, я не часто, раза 2 в день такие убираю, аквалором брызну и через несколько минуточек отсасываю, отсасываются легко, просто, когда я вижу сколько их вытянули, то мне плохо становится.
5 августа 2014, 03:24
ИренКа, ну вот видишь сколько плюсов, а еще подумай, как интересно сыночку, другие ребятки, новые игрушки, да все просто замечательно! У тебя Катюшка ходила в садик?
5 августа 2014, 03:25
Олюнечка, поправляйтесь! жалко так мальчишечку.. все таки попробуй капать хоть ночью називин. мы так спасались ночью и спали более-менее..
5 августа 2014, 03:30
Доброе утро.
Спасибо за поздравления, уже 5 месяцев, даже не верится
Спасибо за поздравления, уже 5 месяцев, даже не верится
5 августа 2014, 03:50
доброе утро
Маргаритку, Настенку и Аленку с датами!!!
Маргаритку, Настенку и Аленку с датами!!!
5 августа 2014, 03:51
поехала на работу рапорт писать. в сентябре выходить буду
5 августа 2014, 03:53
Обезбашенная
поехала на работу рапорт писать. в сентябре выходить буду
А Санечку с кем будешь оставлять?
5 августа 2014, 04:29
Олюнечка, так жалко малыша! столько испытаний((( поправляйтесь скорее!!
5 августа 2014, 04:33
Наталина*СКАРЛЕТТ*иди за тестом)))
уже по любому покажет)))
жду до завтра))) надеюсь что к ним совесть вернется и они приедут!)))
5 августа 2014, 04:34
nathlie, действительно скалолаз!
Девочки, а мой вчера мне мозг выносил и днем спал по 20-30 минут, зато сегодня отсыпается, еще с ночи не вставал, я уже белье доглаживаю.
Девочки, а мой вчера мне мозг выносил и днем спал по 20-30 минут, зато сегодня отсыпается, еще с ночи не вставал, я уже белье доглаживаю.
5 августа 2014, 04:51
Привет всем.
Я скоро свихнусь.. Утром у меня первая мысль: скорей бы вечер и спать уложить. Она капец какая активная и при этом ручная. Если не на руках, то лезет куда-нибудь шею свернуть. Вчера так сильно упала, грохнулась с дивана, нога соскользнула.. Ладно я пятой точкой как чуяла, снизу подушку и одеяло кинула. А вообще это жесть... Я ничего не могу сделать днём! За вчера только одну рубашку мужу погладила . И то она к концу глажки уже вцепилась мне в ногу и орала.
Я скоро свихнусь.. Утром у меня первая мысль: скорей бы вечер и спать уложить. Она капец какая активная и при этом ручная. Если не на руках, то лезет куда-нибудь шею свернуть. Вчера так сильно упала, грохнулась с дивана, нога соскользнула.. Ладно я пятой точкой как чуяла, снизу подушку и одеяло кинула. А вообще это жесть... Я ничего не могу сделать днём! За вчера только одну рубашку мужу погладила . И то она к концу глажки уже вцепилась мне в ногу и орала.
5 августа 2014, 04:57
Nataliya74, активная у тебя доча, шустрик прямо, старшая тоже такая же была? А на улице вы активно гуляете, что делаете?
5 августа 2014, 05:01
arnataliyaКатюша в этот же садик ходила,меня там все знают...даже все нянечки...я в сончасы проводила бесплатные мастер классы по Мери Кей
ИренКа, ну вот видишь сколько плюсов, а еще подумай, как интересно сыночку, другие ребятки, новые игрушки, да все просто замечательно! У тебя Катюшка ходила в садик?
А Лёху забрала в 10-00,так уходить не хотел,с рёвом ушли...воспитательница сказала что немного похныкал и успокоился и завтра с 8-11 можно оставить
5 августа 2014, 05:05
Nataliya74, у меня тоже начались веселые деньки! Плюс еще весь свой сончас меня насасывает! По сути у меня только вечером после 22-30 есть пара часов на дела, но совсем нет сил! Днем весь день его ловлю отовсюду!
Егор вчера умудрился даже в лесу упасть возле дерева навзничь и треснуться головой об землю!
Егор вчера умудрился даже в лесу упасть возле дерева навзничь и треснуться головой об землю!
5 августа 2014, 05:07
nathlie, Наташа, ты где игрушки покупаешь, в магазинах или через интернет заказываешь? У меня по магазинам вообще не получается ходить, а игрух новых хочется ребенку прикупить.
5 августа 2014, 05:10
arnataliya, бабушки носят и в закупках. Вчера еще заказала игрушек! А перед этим два огромных ящика для игрушек )) мы ему оборудовали угол огороженный с надувным матрасом где он играет. Так на днях он так разогнался ползти, что на полном ходу врезался головой в стену! Вот везде соломки не подстелишь ))) Уже какой-то фингал под глазом у него...
5 августа 2014, 05:14
Девочки,займите кто-нибудь 1т.р. на пару дней...дома шаром покати,в холодильнике мышь...пока живет...а на меня 4пары голодных глаз смотрят
Если вечером заказ на мебель приму,то с утра уже отдам!
заранее СПБ!!!
Если вечером заказ на мебель приму,то с утра уже отдам!
заранее СПБ!!!
5 августа 2014, 05:26
arnataliya, я виброцил капала,ничего другого для таких малышей не было, а он не помогает( На улице тепло,пойду в аптеку с ними,куплю назол или називин. Честно говоря,мне кажеься,что это зубы. Ну негде ему было простудиться!
У меня сегодня в обязательной программе тоже санузлы в порядок привести)) Это если дети дадут
почтиAngel, воздух нормальный, у нас есть определитель уровня влажности. Капаю часто аквалор,чтобы не пересушивать слизистую. Вот еще думаю,может в небулайзер подышать?
У меня сегодня в обязательной программе тоже санузлы в порядок привести)) Это если дети дадут
почтиAngel, воздух нормальный, у нас есть определитель уровня влажности. Капаю часто аквалор,чтобы не пересушивать слизистую. Вот еще думаю,может в небулайзер подышать?
5 августа 2014, 05:27
Nataliya74один в один поведение( чтобы поесть извернуться так надо, ем только каши и гарниры, чтоб стоя и побыстрее в рот запихнуть, в это время или за ногу дергает или на руках висит и в тарелку залезть пытается (
Привет всем.
5 августа 2014, 05:30
nathlie, вот у нас 1 в 1
arnataliya, да какая прогулка в последние дни с такой погодой. на Шершни съездили в выхи, так земля влажная, ее не посадить даже ни куда. Так и протаскала на руках, а ей все надо смотреть и трогать.
во дворе просто катаю. раньше Кристю в садик утром водили, больше гуляли. Так я однажды утром наблюдала, как кошка нужду справляет в песочницу, теперь не могу туда ребенка посадить...
и она все в рот тащит..абсолютно все.
Кристя была совсем другая. эта же броня!
Вот до смешного, как я Кристю отучала от соски и еды по ночам: просыпается ночью,ей ей "ну-ка спи!", она глазки закрывала и дальше спать. С первого раза все понимала, даже малявкой. развлекалась сама, наоборот я к ней лезла от скуки. От рук отучались с трудом, но без истерик. Просто разговаривала с ней, что мне тяжело и все. Она молча слушала и шла ножками. Я уже с ужасом представляю, как пойдем в садик с Аленкой. мне воспитателей жалко заранее.
но вроде как у нас кризис там на этой неделе заканчивается, может полегче станет..))
arnataliya, да какая прогулка в последние дни с такой погодой. на Шершни съездили в выхи, так земля влажная, ее не посадить даже ни куда. Так и протаскала на руках, а ей все надо смотреть и трогать.
во дворе просто катаю. раньше Кристю в садик утром водили, больше гуляли. Так я однажды утром наблюдала, как кошка нужду справляет в песочницу, теперь не могу туда ребенка посадить...
и она все в рот тащит..абсолютно все.
Кристя была совсем другая. эта же броня!
Вот до смешного, как я Кристю отучала от соски и еды по ночам: просыпается ночью,ей ей "ну-ка спи!", она глазки закрывала и дальше спать. С первого раза все понимала, даже малявкой. развлекалась сама, наоборот я к ней лезла от скуки. От рук отучались с трудом, но без истерик. Просто разговаривала с ней, что мне тяжело и все. Она молча слушала и шла ножками. Я уже с ужасом представляю, как пойдем в садик с Аленкой. мне воспитателей жалко заранее.
но вроде как у нас кризис там на этой неделе заканчивается, может полегче станет..))
5 августа 2014, 05:31
Олюнечка, если только сопли, то небулайзер не рекомендуется.
5 августа 2014, 05:32
Nataliya74, а я,наивная, сижу и думаю: скорее бы пополз))) Ника у меня была ангелом просто с самого рождения и до 2 лет, поэтому как то не верится,что Владюха другой у меня)) Орун такой)))
Девочки,мне кошмар приснился за те 2 часа,что я спала! Целуюсь,обнимаюсь с мужчиной, дело идет уже к горяченькому, и тут я смотрю в зеркало и вижу себя и лучшего друга мужа. Подскочила с криками: "нет! нет! неь!" А потом стою на кухне и жарю колбаски. И понимаю,что это нифига не колбаски :laugh:
Девочки,мне кошмар приснился за те 2 часа,что я спала! Целуюсь,обнимаюсь с мужчиной, дело идет уже к горяченькому, и тут я смотрю в зеркало и вижу себя и лучшего друга мужа. Подскочила с криками: "нет! нет! неь!" А потом стою на кухне и жарю колбаски. И понимаю,что это нифига не колбаски :laugh:
5 августа 2014, 05:35
BlirinNataliya74один в один поведение( чтобы поесть извернуться так надо, ем только каши и гарниры, чтоб стоя и побыстрее в рот запихнуть, в это время или за ногу дергает или на руках висит и в тарелку залезть пытается (
Привет всем.
о, даа.. я уже давно говорю, что с такой едой рукой подать до язвы. Или не ем вообще,или глотаю кусками..
вот сейчас спит, я лежу рядом и буду лежать, что бы поспала как можно дольше и мозг мне меньше выносила))
5 августа 2014, 05:36
ИренКа, давай номер карты в личку, займу тебе, Мишу только покормлю.
5 августа 2014, 05:37
Олюнечка
Nataliya74, а я,наивная, сижу и думаю: скорее бы пополз))) Ника у меня была ангелом просто с самого рождения и до 2 лет, поэтому как то не верится,что Владюха другой у меня)) Орун такой)))
ну готовься морально заранее)) я не была готова)) во вроде две девочки, одна мордаха на двоих, а характеры совершенно разные. Кристя была ангелочком, пока в садик не пошли.
5 августа 2014, 05:37
Олюнечка,тебе больше спать надо:-) пусть Влад выздоравливает поскорее!
Всем привет!
Всем привет!
5 августа 2014, 05:39
Олюнечкао чём ты думала на ночь глядя,если такое снится
5 августа 2014, 05:39
ИренКа,если не найдешь, я в четыре часа в поликлинику пойду, кину на карту и перечислю тебе
5 августа 2014, 05:40
Nataliya74, у меня такая же мегера растет