Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 35 из 38
Маргаритку, Настеньку и Аленушку с датками!!!  :пятачок с шариком:
Здоровья, солнечного настроения и много новых умелочек!

*СКАРЛЕТТ*
Сегодня 4.08 почти 5.08 а ко мне гости так и не приехали :lol: :shock: :shock: :shock:
иди за тестом)))
уже по любому покажет)))
Олюнечка, а воздух в квартире какой у вас? Поправляйтесь поскорей.

У нас сегодня ночь в разы лучше чем вчера прошла, но до выздоровления еще шагать и шагать.
arnataliya
perchik82
Маргаритку, Настенку и Аленку с датами!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
тож присоединяюсь!
всем ЗДОРОВЬЯ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
я Лёху в садик отвела,пока обувалась не слышала как заплакал и за мной не выбежал...надеюсь понравится!
ИренКа, не переживай сильно, сама будь уверена, что так надо, тогда и ребенок будет это чувствовать и спокойнее будет в садике оставаться, а если мама вся в сомнениях и тревогах, то и малышу это передается.
perchik82

Присоединяюсь к поздравлениям.
Эх, сопли-сопли.
У Миши в носу хлюпает с середины ночи и до утра. Нос дышит. С пятницы такая песня. Ничего не отсасываю, чтобы не повредить слизистую. Промываю аквалором.
Вот от чего они? От зубов или продуло где...(
arnataliya
ИренКа, не переживай сильно, сама будь уверена, что так надо, тогда и ребенок будет это чувствовать и спокойнее будет в садике оставаться, а если мама вся в сомнениях и тревогах, то и малышу это передается.
я переживала,пока час назад не поняла,что никто утром не плачет и не просится на ручки,не требует мультики и т.д....я спокойно искупалась,прибралась в детской,попила кофе,чего раньше этого не могла сделать спокойно
Наталина
*СКАРЛЕТТ*
Сегодня 4.08 почти 5.08 а ко мне гости так и не приехали :lol: :shock: :shock: :shock:
иди за тестом)))
уже по любому покажет)))

не факт)))) у меня вместо положенного 19 числа "гости" пришли 1-го, т.е. спустя почти 2 недели!!! тоже тряслась вся.... 3 теста ничего не показали... видать, не совсем еще организм восстановился! а мне так нравилось - 4 месяца подряд 18-19 как штык)))
HappyWife, горло надо посмотреть, если горло хорошее, то точно от зубов, да и еще какие сопельки по цвету, если прозрачные все время, то точно от зубов, это наш педиатр мне так объясняла, а убирать надо, я не часто, раза 2 в день такие убираю, аквалором брызну и через несколько минуточек отсасываю, отсасываются легко, просто, когда я вижу сколько их вытянули, то мне плохо становится.
ИренКа, ну вот видишь сколько плюсов, а еще подумай, как интересно сыночку, другие ребятки, новые игрушки, да все просто замечательно! У тебя Катюшка ходила в садик?
Олюнечка, поправляйтесь! жалко так мальчишечку.. все таки попробуй капать хоть ночью називин. мы так спасались ночью и спали более-менее..
Доброе утро.
Спасибо за поздравления, уже 5 месяцев, даже не верится
доброе утро

поехала на работу рапорт писать. в сентябре выходить буду
Обезбашенная
поехала на работу рапорт писать. в сентябре выходить буду

А Санечку с кем будешь оставлять?
Скалолаз охотится за мигаюшими огоньками
rps20140805_102837_789.jpg
Олюнечка, так жалко малыша! столько испытаний((( поправляйтесь скорее!!
Наталина
*СКАРЛЕТТ*
иди за тестом)))
уже по любому покажет)))

жду до завтра))) надеюсь что к ним совесть вернется и они приедут!)))
nathlie, действительно скалолаз!

Девочки, а мой вчера мне мозг выносил и днем спал по 20-30 минут, зато сегодня отсыпается, еще с ночи не вставал, я уже белье доглаживаю.
Привет всем.
Я скоро свихнусь.. Утром у меня первая мысль: скорей бы вечер и спать уложить. Она капец какая активная и при этом ручная. Если не на руках, то лезет куда-нибудь шею свернуть. Вчера так сильно упала, грохнулась с дивана, нога соскользнула.. Ладно я пятой точкой как чуяла, снизу подушку и одеяло кинула. А вообще это жесть... Я ничего не могу сделать днём! За вчера только одну рубашку мужу погладила . И то она к концу глажки уже вцепилась мне в ногу и орала.
Nataliya74, активная у тебя доча, шустрик прямо, старшая тоже такая же была? А на улице вы активно гуляете, что делаете?
arnataliya
ИренКа, ну вот видишь сколько плюсов, а еще подумай, как интересно сыночку, другие ребятки, новые игрушки, да все просто замечательно! У тебя Катюшка ходила в садик?
Катюша в этот же садик ходила,меня там все знают...даже все нянечки...я в сончасы проводила бесплатные мастер классы по Мери Кей
А Лёху забрала в 10-00,так уходить не хотел,с рёвом ушли...воспитательница сказала что немного похныкал и успокоился и завтра с 8-11 можно оставить
Nataliya74, у меня тоже начались веселые деньки! Плюс еще весь свой сончас меня насасывает! По сути у меня только вечером после 22-30 есть пара часов на дела, но совсем нет сил! Днем весь день его ловлю отовсюду!
Егор вчера умудрился даже в лесу упасть возле дерева навзничь и треснуться головой об землю!
nathlie, Наташа, ты где игрушки покупаешь, в магазинах или через интернет заказываешь? У меня по магазинам вообще не получается ходить, а игрух новых хочется ребенку прикупить.
arnataliya, бабушки носят и в закупках. Вчера еще заказала игрушек! А перед этим два огромных ящика для игрушек )) мы ему оборудовали угол огороженный с надувным матрасом где он играет. Так на днях он так разогнался ползти, что на полном ходу врезался головой в стену! Вот везде соломки не подстелишь ))) Уже какой-то фингал под глазом у него...
Девочки,займите кто-нибудь 1т.р. на пару дней...дома шаром покати,в холодильнике мышь...пока живет...а на меня 4пары голодных глаз смотрят

Если вечером заказ на мебель приму,то с утра уже отдам!
заранее СПБ!!!
arnataliya, я виброцил капала,ничего другого для таких малышей не было, а он не помогает( На улице тепло,пойду в аптеку с ними,куплю назол или називин. Честно говоря,мне кажеься,что это зубы. Ну негде ему было простудиться!
У меня сегодня в обязательной программе тоже санузлы в порядок привести)) Это если дети дадут
почтиAngel, воздух нормальный, у нас есть определитель уровня влажности. Капаю часто аквалор,чтобы не пересушивать слизистую. Вот еще думаю,может в небулайзер подышать?
Nataliya74
Привет всем.
Я скоро свихнусь.. Утром у меня первая мысль: скорей бы вечер и спать уложить. Она капец какая активная и при этом ручная. Если не на руках, то лезет куда-нибудь шею свернуть. Вчера так сильно упала, грохнулась с дивана, нога соскользнула.. Ладно я пятой точкой как чуяла, снизу подушку и одеяло кинула. А вообще это жесть... Я ничего не могу сделать днём! За вчера только одну рубашку мужу погладила . И то она к концу глажки уже вцепилась мне в ногу и орала.
один в один поведение( чтобы поесть извернуться так надо, ем только каши и гарниры, чтоб стоя и побыстрее в рот запихнуть, в это время или за ногу дергает или на руках висит и в тарелку залезть пытается (
nathlie, вот у нас 1 в 1

arnataliya, да какая прогулка в последние дни с такой погодой. на Шершни съездили в выхи, так земля влажная, ее не посадить даже ни куда. Так и протаскала на руках, а ей все надо смотреть и трогать.
во дворе просто катаю. раньше Кристю в садик утром водили, больше гуляли. Так я однажды утром наблюдала, как кошка нужду справляет в песочницу, теперь не могу туда ребенка посадить...
и она все в рот тащит..абсолютно все.
Кристя была совсем другая. эта же броня!
Вот до смешного, как я Кристю отучала от соски и еды по ночам: просыпается ночью,ей ей "ну-ка спи!", она глазки закрывала и дальше спать. С первого раза все понимала, даже малявкой. развлекалась сама, наоборот я к ней лезла от скуки. От рук отучались с трудом, но без истерик. Просто разговаривала с ней, что мне тяжело и все. Она молча слушала и шла ножками. Я уже с ужасом представляю, как пойдем в садик с Аленкой. мне воспитателей жалко заранее.

но вроде как у нас кризис там на этой неделе заканчивается, может полегче станет..))
Олюнечка, если только сопли, то небулайзер не рекомендуется.
Nataliya74, а я,наивная, сижу и думаю: скорее бы пополз))) Ника у меня была ангелом просто с самого рождения и до 2 лет, поэтому как то не верится,что Владюха другой у меня)) Орун такой)))
Девочки,мне кошмар приснился за те 2 часа,что я спала! Целуюсь,обнимаюсь с мужчиной, дело идет уже к горяченькому, и тут я смотрю в зеркало и вижу себя и лучшего друга мужа. Подскочила с криками: "нет! нет! неь!" А потом стою на кухне и жарю колбаски. И понимаю,что это нифига не колбаски :laugh:
Blirin
Nataliya74
Привет всем.
один в один поведение( чтобы поесть извернуться так надо, ем только каши и гарниры, чтоб стоя и побыстрее в рот запихнуть, в это время или за ногу дергает или на руках висит и в тарелку залезть пытается (

о, даа.. я уже давно говорю, что с такой едой рукой подать до язвы. Или не ем вообще,или глотаю кусками..

вот сейчас спит, я лежу рядом и буду лежать, что бы поспала как можно дольше и мозг мне меньше выносила))
ИренКа, давай номер карты в личку, займу тебе, Мишу только покормлю.
Олюнечка
Nataliya74, а я,наивная, сижу и думаю: скорее бы пополз))) Ника у меня была ангелом просто с самого рождения и до 2 лет, поэтому как то не верится,что Владюха другой у меня)) Орун такой)))

ну готовься морально заранее)) я не была готова)) во вроде две девочки, одна мордаха на двоих, а характеры совершенно разные. Кристя была ангелочком, пока в садик не пошли.
Олюнечка,тебе больше спать надо:-)  пусть Влад выздоравливает поскорее!
Всем привет!
Олюнечка
Девочки,мне кошмар приснился за те 2 часа,что я спала! Целуюсь,обнимаюсь с мужчиной, дело идет уже к горяченькому, и тут я смотрю в зеркало и вижу себя и лучшего друга мужа. Подскочила с криками: "нет! нет! неь!" А потом стою на кухне и жарю колбаски. И понимаю,что это нифига не колбаски :laugh:
о чём ты думала на ночь глядя,если такое снится
ИренКа,если не найдешь, я в четыре часа в поликлинику пойду, кину на карту и перечислю тебе
Nataliya74, у меня такая же мегера растет