Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 24 /// Все секреты в ВК!!!

1 498 сообщений · 92 252 просмотров · стр. 5 из 38
мама Ксюши, поздравляю с зубиком!

MarinaBaddi
Moll,
классные ботинки! А от куда ты заказываешь?

присоединяюсь!

Я выложила в группе три фотки, правильно?
Что-то фоток очень мало приличных. Надо исправить ситуацию!
Привет!
Наташа, arnataliya, мне делали такую операцию зрение падать перестало сначала так показалось, а теперь у меня дикий астегматизм, причем начал прогрессировать именно после операции. Связано или нет - не знаю. Просто уже во взрослом возрасте просмотрела динамику по астигматизму по карте - пошел после операции. Сейчас лазерная коррекция зрения мне вообще не светит - с таким не делают.
Nat@lisa хорошо  что у вас все хорошо! Мальчишку жалко.....
MarinaBaddi,это с ракутена. Там только платная доставка, но зато быстро. В целом нормальные цены.

Маша всю ночь вертелась в постели, щеки натерла - и смешно, и жалко. Прям хлопьями шелушится и красное. Чем бы намазать? бепантен не спас.
Спасибо девочки за поздравления!!! Обещаюсь вечером в контакт выложить)))Три месяца уже собираюсь))))

Я постоянно в линзах, уже привыкла, 3 года ношу. Хочу операцию теперь делать, после второго ребенка, за третьим не собираюсь))))) А то у меня сильно село именно после первых родов.
Lapush, Лен, если от 600р сумма, то бесплатная доставка, я заказывала в 12, уже привезли, дала дантинорм, свечи пока приберегла)
ДЕвочки привет!
Пару дней не было, и уже новый томик 🙂 у меня то интернета не было то времени.
Именинников с датками крепкого здоровья, новых умелок и сладких снов!!!

Моя крошка вчера перестала ползать на пузе, все теперь только на четвереньках, и ФСЁ мамина спокойная жизнь кончилась  :2funny:в хорошем смысле этого слова, всё-все убираю наверх, на кухне в пакет а с арбузом уже залезла, скоро ящики открывать начнет) Только с Аллой поговорили что только на короткие расстояния на четвереньках и на она вечером выдала всю квартиру об ползла, эх еще 2 сеанса и заканчивается наш массаж, быстро так.

Пойду вас почитаю.

Девочки HoneyMoonchik инструкцию по покупкам скидывала кому-нибудь? поделитесь, у меня нетууу
мама Ксюши, поздравляю!!!!
Impreza, постоянно в линзах, в очках мне неудобно, а минус большой - 6 и 6,5 ((((
я была во время Б на обследовании, сказали, что толщина роговицы у меня хорошая и можно линзы носить и операцию делать как перестану кормить.
мама Ксюши, урааааа!)))))))))))))))))))))))
Прямо зубные деньки))))))
хвоя, это хде такая доставка, я пропустила. я то в форте заказываю за 50 р и доставка на след день если повезло
кстати, плоховидящие, никто не пробовал лечебные ночные ОК-линзы? я хочу. Операцию боюсь делать.
SweetBerry, Поздравляю с ползанием!
А мне так нравится теперь: открыл ему шкаф, держу ногами чтобы не упал а сама посуду мою. Ему только успеваю всякие поварешки в кастрюльки подкладывать. Класс!
Никто не пробовал еще пальчиковые краски? Егор так любит кашу пальцами по столику размазывать, мне кажется созрел для рисования )) Где их купить то? Есть в закупках?
Lapush, Лена а где 7 зуб вылез? Поздравляю! ))
И вообще всех поздравляю с зубами ))))
Егор вчера научился басом говорить слоги- аж мурашки по коже, не лепет уже, а голос моего сынишки )))
nathlie, можно обычными медовыми рисовать!
А я налаживаю свою жизнь )) Не согласна я, что надо забить, я решила вернуться к жесткому планированию, поставила программку на телефон, помимо текучки придумываю, пока кормлю, 10 дел на день, которые двигают мою семью вперед. И не ложусь спать пока не выполню )) Ну и поменьше интернета ))
nathlie, да тоже верно всегда можно найти занятие 🙂 "разбор шкафчика"
У меня ж еще старшая есть которая "нечаянно" роняет и раскидывает мелочь какую нибудь, вот хожу вечером контролирую подбираю, вчера 2 маленьких кусочка пазла пропало, надеюсь не Полина их съела.
nathlie, будь готова что он их и пробовать будет 🙂 я про краски
Moll,аптека киви
Еще в областном аптечном складе очень быстро-в течение двух часов доставка, но там от 1000 бесплатно и не было дантинорма

Как ты заказываешь в японии? клевая обувка!
SweetBerry,нет я не скидывала, сейчас в контакт выложу, в иот вечер контакт не работал, а я закрутилась забыла потом)))
Moll,клевые ботики!!!

nathlie,молодец! Это например какие дела двигают семью вперед?))
хвоя
Impreza, постоянно в линзах, в очках мне неудобно, а минус большой - 6 и 6,5 ((((
я была во время Б на обследовании, сказали, что толщина роговицы у меня хорошая и можно линзы носить и операцию делать как перестану кормить.
у меня такие же планы, Света
HappyWife, Оль, а меня муж уговаривает на операцию, а мама отговаривает))))))))))
nathlie
А я налаживаю свою жизнь )) Не согласна я, что надо забить, я решила вернуться к жесткому планированию, поставила программку на телефон, помимо текучки придумываю, пока кормлю, 10 дел на день, которые двигают мою семью вперед. И не ложусь спать пока не выполню )) Ну и поменьше интернета ))

ну супер! хотя это жесткий тайм-менеджмент, у меня сразу гемоглобин падает))) такое применяю только когда семья в глубокой ж*** и необходимы решительные действия сильной женской руки))) брутфорс в общем.
хвоя, спасибо, посмотрю киви. Надо цены сравнить.
На ракутене также как и на алиэкспрессе. там даже алипэй можно подключить, но я картой оплачиваю. адрес, данные также указала и вперед.
nathlie

Какая молодец! Самоорганизация на 5+!!! Завидую, по хорошему))
Я себе не разрешаю быть таким молодцом))) Я если что то требую от себя, потом начинаю требовать таких же подвигов от других, а другие (муж идочь) лентяи те еще! И ярасстраиваюсь, или начинаю на них ругаться. Короче оправдание лентяйничать я себе нашла))) :смеется:
хвоя
HappyWife, Оль, а меня муж уговаривает на операцию, а мама отговаривает))))))))))

А я маме и не говорила) муж тоже за. Ну надеюсь, роговица не истончилась. Я после родов не проверялась еще.
Мне вот тоже интересно, какие дела семью Наташи вперед двигают) вот в нашем списке дел вечно только мужские задачи: поменять масло в машине, например, шкаф отремонтировать или балкон лаком покрыть)))
HappyWife, наверно, все дела, не поддерживающие, а изменяющие существующий порядок вещей
HoneyMoonchik
Moll,клевые ботики!!!

nathlie,молодец! Это например какие дела двигают семью вперед?))

ха-ха не знаю надолго ли меня хватит, ну сделаем толчок вперед и то хорошо ))
Ну это образное выражение, как бы вытекающее из ""топтание на месте". Например помыла вчера фасады кухни, а ведь я этого не делала год! Все руки не доходили, а я так люблю свою кухню )) Или например отфоткать Егора с цифрой. Мы пропустили "7" потому что вафлили весь месяц, а это дело 20 минут и не надо потом полмесяца говорить эти слова: "Надо отфоткать Егора срочно!" "Так давааай! "И так каждый день ))
Или вот я читаю много, а книжек накачать все руки не доходят и читаю всякий шлак, который болтается на книжке. А ведь так много книг, которые я очень хочу прочитать! Закачала вчера 40 книг. Довольна! Кстати наткнулась на книги для пап )) Интересно, что там? ))
Или вот выбрать 5 новых блюд, и выписать список продуктов ну и приготовить потом.
Вообщем куча дел, до которых редко доходят руки после текучки ))
Moll, в точку! Как ты можешь одним предложением ))) Я вот только на примерах трактат написала ))
Moll,
Рита а на этом ракутена есть по русски перевод?
MarinaBaddi, есть http://global.rakuten.com/ru/
только во всяких деталях заказа он выпадает на японскую страницу, но это не важно, там ничего интересного)
arnataliya,
Наташ ты спрашивала про полы.Я мою каждый день только первый этаж,там где собаки ходят и то лентяйкой очень удобной)
У меня текучка каждый день разная,вернее какая то ее часть обязательная,это примерно 1/3,есть вторая часть которую я должня сделать раз в неделю,те же фасыды кухни мою по вторникам,сегодня у меня двор и трава в огороде,завтра вся сантехника и т .д . по дням. Бывает пропускаю,но не больше одной недели. Мою семью я двигаю все время только в одном направлении,отдыхать!!!! особенно мужа,он до знакомства со мной не разу не был на море,просто считал что ему это не нужно и отдыхать он будет на пенсии))
nathlie, спс) я же обучалка))
Moll
MarinaBaddi, есть http://global.rakuten.com/ru/
только во всяких деталях заказа он выпадает на японскую страницу, но это не важно, там ничего интересного)

спасибо посмотрю)
nathlie, как это правильно! Тоже так хочу!!!
Поделись, какая первая книга в списке?
Lapush, блин.  Терпения тебе! ((
мама Ксюши
Жучек
мама Ксюши, комаровский говорит даже нужно))

Ирин, ты на б/о в купальнике фотографировалась? Покажешь мне?  Очень интересно как на тебя сел)

Жучек, Юля, какой купальник??? Погода была только один день, и то у меня Ксюха заболела и пролежала весь день в домике, а я сама себя пофоткать как то не решилась... Сфоткаюсь обязательно и покажусь. Вот поедем в деревню к родителям, там пофоткаюсь

Ага. Интересно просто))
С зубиком вас!!)

Мы все еще врача ждем. Капец какой то, темпы нет. За день покакали 4 раза.  Смекта и вода по графику. Ждем ее для галочки так сказать...
так хотелось ни улице его уложить (( Да походу придется дома
А у меня тоже есть дело из долгого ящика... У кого душевые, чем вы отдраиваете этот налет со стенок? Ни одно средство блин до прозрачности полной не отмывает(((
Дамы инструкция по самостоятельному заказу в группе
И снова зубастиков с зубиками))).

Я тоже все в аптеке Киви заказываю. Нравится мне как они работают, быстро и слаженно. 

Мы сегодня с друзьями идем в суши бар безлимитный по купону. они уже там были, в полном восторге. Вот не представляю как с ребенком там сидеть. Он же весь издергается.
HappyWife
А у меня тоже есть дело из долгого ящика... У кого душевые, чем вы отдраиваете этот налет со стенок? Ни одно средство блин до прозрачности полной не отмывает(((

HappyWife, я отмываю силит бенк, или как там он правильно называется.... Специально для душевых. Отмывает на раз,без разводов