Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 38 из 38
Liza Caddy, так и я не появлялась, к нам медсестра с завидной регулярностью приходит, их там пилят, видимо, за пропущенные прививки, вот она и попросила отказ написать, раз не ставим пока. Никуда ходить не пришлось 🙂
bookmark,круть. К нам тоже приходила, но нас дома всегда не было почему то. Она записки писала и внизу оставляла. Я честно намеревалась прийти, но как то год незаметно прошел, потом лето, вот уже и полтора года :-D
Tetalya,очень артистично, успехов Елисею!
+
Forever, может быть, уже поздно про офтальмологический центр... Мы ходим в грязелечебницу на воровского 9а к мякишевой Татьяне Николаевне. результаты хорошие, подтягиваем зрение до нормы, но ходить надо до конца подросткового периода. это не панацея, а способ не опустить зрение слишком сильно. Помимо тренировок с линзами, магнита, компьютерной программы назначают рефлексотерапию (приборчик, действует по активным точкам на руках-ногах). Один жирный минус от всего этого: лечение так сильно действует на иммунитет, что зимой-весной мы не можем толком пролечиться, заболеваем обязательно. лечимся 2 раза, в мае и августе. Лечение платное(((, но не критично
Кима, у меня такие же симптомы, температура только 37,5. Глаза не открываются, тело ломит, голова раскалывается. Ужасное состояние. И где схватила?
mammamia, а грязелечения там нет сейчас по офтальмологическому профилю?

P.s Мякишева раньше заведовала офтальмологическим центром на Марченко.
mammamia, напишите в личку подробнее, про цены в том числе

пока еще не были на Марченко, не было пока времени
загружен пока ребенок сильно
в 4 четверти хотим заняться либо летом как в прошлый раз
но я надеюсь, что нам как и в прошлый раз хватит тренировок, т.к. в этом году зрение не так сильно упало как в прошлом
Ого, почти 2 года набалтывали 100 страниц!

Ждём Сеаерозападную для новой темки 🙂
Кима,мне кажется, мы теперь в подростках можем быть все :-)
Астрочка, грязь нам на глаза не предлагали. Насчет заведования она упоминала, сейчас она только на воровского принимает
Forever, про цены сказать не могу точно, последний раз лечение 5 дней (только у Татьяны Николаевны - это линзы, рефлексотерапия и компьютерная программа, в декабре были и не долечились - заболели) обошлось что-то около 2тр., могу ошибаться. Магнит мы по месту жительства бесплатно прошли. Рефлексотерапию делает только она вроде бы в че, это очень мощно помогает в комплексе с остальным.
Цены могли измениться сильно, тк с недавнего времени грязелечебница стала относиться к горбольнице, надо к ним звонить
Кима
Ого, почти 2 года набалтывали 100 страниц!

Ждём Сеаерозападную для новой темки 🙂

я тут.
щас создам.
пока тут спрошу: когда у вас каникулы весенние?
новый том
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59320.0.html#new