Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 1 из 38

Заливает город дождь... Пусть...
Он смывает с наших душ грусть.
В частых капельках дождя боль,
Мир- театр, а наша жизнь- роль.

Растворяется в ночи день,
А в душе шальной тоски тень.
И теряется в дожде след...
В даль, с собой зовёт мечты свет.

Солнца луч вернётся вновь, верь
И надежде распахни дверь.
Вмиг изчезнет пустоты ложь,
Ну, а в городе пока... дождь.

всем привет!
некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут)
Северозападная, я даже за окно выглянула, не идёт ли дождь 🙂
только что был
и еще будет
и когда эта лажа кончится - неизвестно
Северозападная, ))) я думаю к ноябрю кончится - снег выпадет )
восьмиклассница
Северозападная, ))) я думаю к ноябрю кончится - снег выпадет )

+1000  :cry:
восьмиклассница, думаешь, к ноябрю выпадет? С нашей погодкой запросто до декабря снега не будет.
Северозападная,хорошая картинка и замечательные стихи .
Я с вами, но пока в тепле 🙂

У нас море кипяченое +30+32, сама себе завидую.

Сегодня ходили с детьми в аля-карт, объелись  :lol: То ли мы мало едим, то ли порции такие огромные, ничего понять не можем... Взяли на троих одну пиццу и одну (!) порцию макаронов карбонара, не осилили  :crazy2:  А ведь еще десерт...
Младшая даже от мини-диско отказалась после ужина такого)))
Кима, мммм хорошо то как) завидуем по хорошему)
А мы завтра на базу собрались. В списке необходимых вещей: резиновые сапоги, дождевики, обогреватель, настольные игры. И корзина для грибов 😉 Наверное, еще удочки можно взять. Будем пытаться отдыхать  😉
Кима,я вам тоже завидую. вашему теплу
но не морю((((((((
неужели мы в такое же море приедем?((((((( это ж капец будет. как в нем купаться то(((((((
Милые мамочки парней, счастливых обладателей ноги размером от 38 и выше. Возможно у вас есть сапоги резиновые на 36-37 и вам они малы, куплю не дорого!
тРиD, Ань, 38 большие будут?
я просто как раз у дедушки нашего заберу такие. у сына двое. думаю одними обойдется.
тРиD, вчера в Старте купил муж за 230 р сапоги сыну. Не могла нигде найти 37-38 размер - в магазинах либо детские, либо взрослые мужские, начиная с 41. Правда, те, что в Старте - типа женские, хоть и темно-синие и внешне никакого признака женских не имеют.
Liza Caddy
Кима,я вам тоже завидую. вашему теплу
но не морю((((((((
неужели мы в такое же море приедем?((((((( это ж капец будет. как в нем купаться то(((((((

А в чем проблема с морем? Почему в нем купаться нельзя????

Или ты как моя соседка, если вода выше +22 она не заходит - противно, купаться невозможно :смеется: Для меня вот наши озера при любой температуре непригодны для купания - ну очень холодные!

Вы когда едете?
Кима, наверно, она боится свариться 🙂
А я вот очень люблю тёплую водичку
bookmark, ну +30 маловато-то будет для варки)))

Мне тоже очень нравится 🙂
В прошлом году мы в первой половине июЛя даже иногда подмерзали в море в Шарме, дети сами выбегали, из-за этого я сказала, что Шарм не для нас) А тут вот выяснили, что во вторая половина июля и в Шарме море теплющее. Очень довольны, что к воде не надо "привыкать".

Кстати, в Хургаде море теплее все равно, потому как там нет сразу глубины, как в Шарме. Так что, Аня, ваше море будет очень теплым)))
Njusya
тРиD, вчера в Старте купил муж за 230 р сапоги сыну. Не могла нигде найти 37-38 размер - в магазинах либо детские, либо взрослые мужские, начиная с 41. Правда, те, что в Старте - типа женские, хоть и темно-синие и внешне никакого признака женских не имеют.

Вот и я не могу найти, то что видела за 780р, жирно будет слишком чтоб лужи мерить)

Liza Caddy
тРиD, Ань, 38 большие будут?
я просто как раз у дедушки нашего заберу такие. у сына двое. думаю одними обойдется.

Аня, да думаю нормально. 1 размер для резин сапог не критично, этож не орт сандали.
Кима,не... я не так привередлива. мне и до 28 можно купаться
а градусам к 30 реально противно. ну как в ванной((((((
мы едем в конце августа. может там море немного остынет))))) очень надеюсь
в феврале была в Шарме. давно. круто! море было самое то.
в этом году в мае в Сиде 21-22 градуса было. классно. мы все купались. а вот в речке Манавгат холодная вода была. по ощущениям градусов 17. купались конечно. но всего пару минут и на берег выскочили))))))))
Кима
Кстати, в Хургаде море теплее все равно, потому как там нет сразу глубины, как в Шарме. Так что, Аня, ваше море будет очень теплым)))
усе учтено!
мы в отеле с понтоном! надеюсь, что будет хоть не 30 градусов))))))
тРиD, пошла в личку с вопросами. ответь плиз. завтра могу к вам приехать 😉
сапоги уже в багажнике лежат!

девочки! как хорошо, что я устроилась на ЧМЗ и мне просто пришлось сдать на права.
сколько дел я успеваю поделать. съездить куда мне надо! раньше ждала кого-то кто увезет, специально договаривалась
конечно я до сих пор больше люблю чтоб меня катали :смеется: но если надо, то села и поехала. хоть меня и подбешивает такая конкретная самостоятельность :смеется:
Всем привет))  отдыхающим-хорошей погодки и моря по заказанной температуре!  ^-^
А нам остается дожжжжжиками наслаждаться  :tickedoff:
Сегодня глянула на календарь-1 августа.. Чет как-то опечалила меня дата… через месяц школа :-|
Liza Caddy, самый жаркий месяц в Египте знаешь какой? Август 🙂 Что-то сомневаюсь, что море остынет. Ну и  в Макади понтоны совсем не такие, как в Шарме, готовься плавать в ванне 😉

Для меня 20-21 - это не не то море, за которым стоит ехать)))Даже подумать холодно, не то что купаться, это же посинеть можно!
Кима,про жаркий месяц знаю
в Макади не была, но ты меня расстроила. значит будем жить в бассейнах. если на улице +40, а вода +30, то это не кайф совсем(((((
жару переношу нормально, но не люблю совсем парное море(((((((
Liza Caddy, ну так бассейн тоже специально не охлаждают так-то 😉

Да море +30 отличное! По крайней мере губы не синеют, можно часами не вылезать...
axi
Чет как-то опечалила меня дата… через месяц школа :-|

а чего нам печалиться - не в первый же класс идем))
мы уже деды - в 4-й.
уроки и домашние задания меня тоже подбешивают, конечно((
вставать рано по утрам тож неохота.
Кима
Liza Caddy, ну так бассейн тоже специально не охлаждают так-то 😉

Да море +30 отличное! По крайней мере губы не синеют, можно часами не вылезать...

тоже люблю теплое море. ляжешь в полосе прибоя лицом к берегу и кайфуууешь)))
Северозападная,  из одноклассников: даже  ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ звучит не так страшно, как ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ   😉
zola, 😀

ну родителей первоклашек я еще как-то понимаю и искренне им сочувствую))
тут недавно была в Детском мире (в Роднике): бабушка с дедушкой собирали внука в школу. не знаю, где в это время были родители (может, их вообще нет((), но пацану покупали все:носки, трусы,спортивный костюм, школьную форму, рубахи, обувь, ранец, куртку зимнюю (!), шапки,еще чего-то.
может, из области люди - не знаю. так жалко было на них смотреть - как они бегали с квадратными глазами по магазину со своим маленьким, вспотевшим и измучившимся чувачком, у которого в глазах кроме вопроса "когда же это кончится?!" никакой радости от предстоящего похода в 1 класс видно не было))
Северозападная, а мы и в 1, и в 4, страшнооо... Размышляли недавно  с детьми, как на линейку пойдём в две школы, решили тёмину прогулять и всей семьей сдать Алиску в 1 класс.
У меня клава сдохла, печатаю мышкой по виртуальной  клаве, это трындец, ужасно медленно.
bookmark, а мы в 5 и в университет - еще страшнее, особенно университет в Питере  О_о
Северозападная, если вы в 4 деды, то мы в 5 - бабушки, а старшая - вообще динозавр))
Лично я не чувствую себя на столько хм.... взрослой, чтобы у меня были такие большие дети)
Царевна Лягушка, а вы в 5ый тоже в 31ую идёте?
bookmark, а почему в разные? Мы теперь, оказывается, по прописке к 1-ой школе относимся  :tickedoff: Но, думается мне, нас и не по прописке через три года возьмут к старшему в 147-ю.
zola, нет, в своей обычной остаемся.
Tiny, а мы Алиску в 133 отдали, ей там интереснее будет. Тёма совсем другой в школу шёл, про гимназии даже не думалось.
У нас были 2 чудесных года, старшая уже закончила школу, а младший еще не пошел в нее)
Марошка, у нас были чудесные годы, когда оба ходили в садик 🙂
тоже из одноклассников   😉:
Раньше, большинство, думало, что учить уроки — это самое ужасное в мире занятие… НИ ФИГА!!! Самое ужасное занятие — это учить уроки со своим ребёнком!
Все, видимо, прошли эту стадию    :crazy2:
zola, я - нет  :crazy2: пусть сам учит )
отмечусь, дабы не потеряться...

умоляю, только не о школееее.... ууууу, как же не хочу...
уроки делать с дитёнышем реально ужаснее чем свои (с сыном думаю, этот год ещё придётся посидеть - поконтролировать), а как меня раздражают различные проекты! работа для родителей по сути...