Дети74.ruархив форума

2002-2004 гг. том 10

1 493 сообщения · 138 443 просмотров · стр. 3 из 38
Natalika
bookmark, я Антону поставила задачу поступить в 31 школу, даже ценой расслабления по оценкам в основой школе
Антон задумчиво - поди до четверок скачусь
зануды все таки отличники, фантазия дальше 4 не заходит
аналогично
Усталое лето
В осеннем пальто.
Его я заметил,
А больше – никто.
Брело под дождём,
Капюшон приподняв.
Усталое лето,
И – мимо меня…
Его я догнал
И спросил невпопад:
- Усталое лето,
А может, назад –
Туда, где каникулы,
Буйство травы?
Усталое лето
Вздохнуло: - увы…
  :sad:
Северозападная, 🙁
Северозападная, грустно...
у нас, блин, вторая смена в этом году и 6 учителей-предметников((
капец какой-то.
и это 4 класс
Северозападная, а предметники по каким????

А у нас в началке 5-дневка и первая смена :ура: Хотя раньше всегда 2-4 класс учились по субботам. Зато сын теперь аж на три года ушел на вторую смену...

Я так хорошо готовилась к новому учебному году, что только сегодня обнаружила, что у дочи нет второй обуви  :lol:
Кима
Северозападная, а предметники по каким????

математика
русский+чтение
музыка
физ-ра
инглиш
окружайка

плюс еще труд, изо и светская этика - ваще не знаю, кто их будет вести
Северозападная, ого! А ваша классная куда делась? У вас началка 4 года или 3?
:-|
А я всё лето морально готовилась ко второй смене у сына, а теперь внезапно оказалось, что еще неизвестно, какая будет - в школе чего-то там подгоняют, чтобы наши оба четвертых класса учились в первую смену. А учительница-то у них одна, вот, похоже, у нашего класса тоже часть предметов будет вести кто-то другой. Н-р, русский язык - завуч (сын трепещет - его-то учительница уже научилась разбирать его почерк). Завтра должны уже точно сказать, со скольки же он будет учиться.
Северозападная, как интересно)) Такая подготовка к 5 классу видать))
А у нас 2 смена...Мы не рады, а сына доволен)
Всех с 1 сентября! Терпения и успехов! 🙂
axi,Привет ! у старшего или у младшего вторая ? у нас первая .
А у нас первая смена и пятидневка.
В результате 3 дня по 5 уроков и 2 - по 4, а еще три обязательных урока запихали во внеурочную деятельность.
И все это надо закончить до двух часов дня, потому что второй смене тоже учиться когда-то надо...
Эх, у нас все-таки вторая - с 12 часов 🙁
Ася,У Вовки... Ваня то в 10 пошел, у него теперь только 1 смена)
axi,ясно
Кима
Северозападная, ого! А ваша классная куда делась? У вас началка 4 года или 3?

наша классная свалила, будет вести только математику. она завуч начальной школы, у нее нагрузка большая((
новая классная - русский и чтение.
началка - 4 года, как и везде обычно.

всех - с 1 сентября! успехов детям, терпения родителям.
Северозападная, да уж... отвратительно, когда учитель меняется... Но будете привыкать к учителям-предметникам 🙂
Кима,да они у нас с 3 класса так-то. мы уж привыкли.
окружайку ведет биологичка со среднего звена, английский англичанка, физ-ра, музыка тоже разные учителя. теперь  вот еще математику туда же))
меня больше вторая смена вымораживает((
Девочки, привет ) я из соседней темки третьеклашек. Подскажите, есть у кого-нибудь учебник по русскому языку, программа перспектива 3 класс? А то моим детям выдали один учебник на двоих :idiot2:
Девушки, сегодня на моего старшего сына 11 лет напали средь белого дня  в районе Авто*лайна, просто вытолкали со Свободы во дворы в гаражи, нехороший человек позарился на телефон, типа позвонить (мой, конечно, не дал, вроде как нет его) и на карманные деньги, слава богу, закричал вовремя. Мимо проходившая девушка побежала к нему и спугнула грабителя. У сына сильно разбито лицо, и у моего "бойца" до сих пор дрожь, хоть и отпаиваем валерианкой. И это было в 14 часов дня! Ну как так-то а? Кстати, девушка проводила сына до дома, убедилась, что отдала его маме и убежала. Сто раз спасибо ей!
ChIV, ужас какой! Днём, да еще на центральной улице, вообще уже... Как хорошо, что девушка мимо не прошла! Выздоровления сыну и душевного спокойствия вам всем, представляю, как потряхивает. Вот как жить, а? Хоть до 20 лет ребенка под охраной води 🙁
Эти бандиты на всех улицах промышляют( У нас в школе объявление даже висело чтобы дети не ходили через двор, а только по улице, нападают на школьников(
ужас ((
ChIV,  какой кошмар...
Прошла первая неделя учёбы. Бесит-бесит-бесит вторая смена! День разрывается, что бы ни планировала, все равно надо отвезти сына в школу к 12. Иногда муж отвозит, но он тоже не всегда в это время в нашем районе. И одного его пешком не отправишь, во-первых, мало ли что, вон средь бела дня нападают на детей, во-вторых, не факт, что вовремя выйдет и не опоздает.
bookmark, как я тебя понимаю насчет второй смены! Очень тебе сочувствую.
Ты представляешь, у меня сначала старший отучился 2 года, следом младшая 2 года во вторую смену в началке.... Это жесть!
bookmark
все равно надо отвезти сына в школу к 12.

у вас хоть с 12 - у нас вообще с 14 уроки.
4 урока - почти до полшестого.
ваще жееесть :tickedoff:
Северозападная
bookmark
все равно надо отвезти сына в школу к 12.

у вас хоть с 12 - у нас вообще с 14 уроки.
4 урока - почти до полшестого.
ваще жееесть :tickedoff:

Мои по 2 года в началке так отучились. 5 уроков в 18.10 заканчивались  :crazy2:
Мне сегодня позвонила Танина классная руководитель и сказала, что в нашей школе все 5-7 классы переводятся на 5-дневку. Т.е. по субботам учиться не будем.
Это только у нас так или у кого-то еще?
У нас началка и так на пятидневке, но то, что многие уже говорят о том, что у них отменили шестидневку, меня радует. Пусть отменят везде! 🙂
Царевна Лягушка, у нас пока 6-дневка, на 5-дневку перевели началку.

Честно говоря, не знаю, как в 6 классе учиться на 5-дневке... У них каждый день по 5-6 уроков, в субботу 5 тоже. Если раскидать на учебную неделю, то будет 6-7 уроков, это тяжело для 6-клашек.
Кима, я тоже с одной стороны рада, а с другой стороны - каждый день по 6 уроков, тяжело.
У нас в началке только 4 классы по субботам учились.
А у нас раньше в началке только 1 класс был на 5-дневке, со 2 класса 6-дневка.
у моего сына до сих пор нет учебника по биологии и русишу
ррррррррррррррр
бесит!!!!!! в школу не довезли учебники!!!!!!
носить огонь по всем улицам денег хватило. школе учебники - денег нет! потерпите!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: скоро всех обеспечим!
зато сколько всего надо школе!!!! опять класс ремонтировать!((((((( опять все родители.
всего 10сентября, а я уже ненавижу школу и хочу каникулы :cry: :cry: :cry:
Кима

Честно говоря, не знаю, как в 6 классе учиться на 5-дневке... У них каждый день по 5-6 уроков, в субботу 5 тоже. Если раскидать на учебную неделю, то будет 6-7 уроков, это тяжело для 6-клашек.

У нас в 3-м классе по 6-7 уроков, и один-два раза в неделю по 8.......
И во втором также было.  ((((
Очень тяжело!
у нас каждый день по 6 уроков.
в субботу 5 только.
скоро добавят +1 русский и математику. будет в некоторые дни по 7 уроков.
Царевна Лягушка, нам бы тоже пятидневку, будет у ребенка день без д/з и выспаться 2 дня.
Пусть лучше 7 уроков, но полноценный выходной.
Tetalya
Кима

У нас в 3-м классе по 6-7 уроков, и один-два раза в неделю по 8.......
И во втором также было.  ((((
Очень тяжело!

Именно полноценных уроков?  Не допов?
у нас вся началка на 5дневке
я бы и на 3 дневку перевела )