Дети74.ruархив форума

Беженцы на Воровского!

387 сообщений · 100 355 просмотров · стр. 2 из 10
Если кто- то где -то увидит, кому нужны туфельки 32 размер и осенние и зимние сапожки 33 размер, сообщите мне, плиз.
VictoryDay, не дождалась вашего звонка. Сама сегодня отвезла все на Воровского. Отпишусь к вечеру кому-что отдала.
Гуманитарную помощь, что принесли сегодня в 519 комнату: ветровка и красный костюм оставили себе,в 520 комнату передали,Вике передали,журналы раздали малышкам. Спасибо большое!
Виктория84, рада, что подошло. Носите на здоровье! Капюшон к куртки  довезу на неделе и флэшку Ивану (как обещала))
привезла много вещей Никите из 518 комнаты, туфли новые для школы, костюм, рубашки, две куртки на осень и зиму, журналы детские читать, а так же в 520 Вике и Ольге вещи привезли, куртки и плащи,пальто зимнее передала, р-р 46 , может еще кому подойдет
Девочки, Виктория84 - это Виктория из 519 ( мама Ивана). Помогла ей сегодня зарегистрироваться на сайте. 🙂
Свирель, сейчас всех обзвоню из лички, сегодня поедем соберем, без вас получается еще двое писали мне, завтра еще наши родители посмотрят чего у них есть и отвезем.
Девочки, молодцы))) всем спасибо
вечером списки исправлю по потребностям

Виктория84, Вика, привет!)))
сейчас с соседкой разговаривала, на следующей недели вещи внука может передаст, на рост до 152 см, есть школьное, обувка, смогу в следующую субботу привезти
как точно вещи будут у меня, напишу размеры
Девочки приезжал муж VictoryDay, отдала вещи в 516 на Сергея куртки зима,осень, жилет балоневый, на девочку флисовый халат, теплые штаны(зима), и в 505-на Алину джинсы, кофты, на Настю-брючный костюм, футболки, маечки, шортики, водолазка,носки, 1колготки.
У меня забрали пару пакетиков,ОГРОМНОЕ,спасибо. Насте из 516 передала джинсы,брючки с подкладом,кофты,для школы сарафан,водолазку,колготки,гамаши еще. Для Насти из 505 плащик с подстежкой и кофту теплую.Надеюсь,что все подойдет и жду новостей.
а зимние вещи сейчас актуально? или лучше позже везти?
Лерусик777,516 это где Настя первоклассница и маленький малыш годовалый? Утром отвозила им памперсы, сказали что у Насти к школе ничего нет и одежды. Значит за сегодня всё привезли)) А то не могу их в списке найти
Отвезла сегодня:
505: Соне памперсы, пюре 3б, Насте платье домашнее, раскраски, фломастеры. Самое актуальное для них - смесь Нестожен 3. Постараюсь на днях пару пачек завести
508: Тае отвезла теплую шапку, маме-новое ниже.белье, Ване- теплый свитер. У Таи нет верхней одежды на осень. У Вани нет теплых вещей совсем (одна спорт.кофта), надо брюки, куртку.
516: малышу памперсы и набор кубиков
519: маме Виктории отдала теплую лыжную куртку и штаны, ветровку папе, Ване-шапку, джинсовый пиджак и футболку с длин.рукавом. Ване нужна теплая толстовка и куртка.

Т.к начался обед, передала чз Викторию брюки и жакет р.52-54 для 520комнаты и шапку на осень для Ирины 13 лет. Оставила детские раскраски и журналы для девочек в основном.
Свирель, да, это они)))
убрала из списка, чтоб не путаться и не складировать у них вещи.
Split8774
Свирель, да, это они)))
убрала из списка, чтоб не путаться и не складировать у них вещи.

Здорово!!!
Split8774,повторюсь-зимние вещи сейчас актуально? просто видела сообщение что про запас никто ничего не берет
lily-23, кто берет, кто нет...
списки составляла со слов самих людей))) так что актуально. Детское на зиму точно берут.
помощь психолога-  " http://vk.com/mirnoenebo74 Доброго времени суток! Я психолог-психотренер международного объединения. Помощь беженцам из Украины - проект Мирное Небо. Челябинск! http://vk.com/mirnoenebo74 Обращение к другим коллегам, желающим помочь гостям с Украины. Если Вы по образованию педагог-психолог, студент, или у Вас нет опыта по работе в кризисных ситуациях: теракты, утрата близких, физическое насилие, межнациональные конфликты и войны. Помните по учебе))), что Вы не имеете ни морального, ни проф. права проводить психокоррекционную работу с пострадавшими взрослыми и даже детьми. Не усугубляйте итак тяжелое эмоц. состояние людей. Эмоциональная поддержка и психопрофилактика, не более."
Есть детская коляска трость, почти новая. Может быть нужна для 505? Привезу сама. Если понадобится, напишите в лс с кем связаться
А есть среди беженцев беременные 46-48 р-ра? У меня есть брюки утеплённые (на осень самое-то) и джинсы. А ещё рубашка (можно на 44-й р-р) и туничка без рукавов (можно с водолазкой носить или с футболкой). Всё в хорошем состоянии.
Девочки, мы сейчас отвезли туда много одежды, детское и взрослое.  чтО именно и кому досталось, не подскажу, т.к. везли не адресно и не зная размеры..точно было: куртки на 3-4 года, куртка на 8-9 лет, джинсы на 7 лет и на 8-10, штанишки, кроссовки размер 27, угги 27, толстовочки . Еще были взрослые вещи. Если кто-то в ближайшее время поедет, детки ждут игрушки😉)))
Разберу игрушки от года до трех лет. Можно вместо кубиков пирамидку резиновую разноцветную ?
Есть школьная одежда и обувь (примерно 8-9 лет) 128-140 см и обувь. Закрытые кожаные черные туфли на липучке 33-34 р-р готовлю для 508 комнаты.
Живу недалеко, хочу отнести сама или лучше через Лерусик777, передать ? С 508 можно предварительно созвониться ?
Для 522 комнаты есть обувь на мальчика 35-36 и резиновые сапожки со съемным утеплением на девочку 24 р-р (темно-голубые), сланцы закрытые желтые 24 р-р (кроксы).
Лерусик777, Split8774 отвезла коляску в 505, спасибо всем! 🙂
Есть мешок конструктора, мелкое лего.Кто поедит, заберите, живу на Тополинки.
Pavlin, брюки привезли Ванечке в 508, большие, за неимением других - оставили. Обуви у него нет закрытой.  🙂 будет рад
Для 522 думаю все актуально, скромные очень, сегодня только приехали. Общалась с мамой по потребностям, она в полной растерянности.... очень прочила полотенца
Я тоже рядом живу, можно вместе сходить, я утром завтра на Воровского иду.
Maria_Maria, умничка :smitten:
Лерусик777
Всем спасибо !!!  Девочки,  по 516 комнате стоп. Уже ничего не надо.

))))))))
завалили их памперсами)))
я сегодня 516 увезла штук 60 памперсов.еще 2 больших банных новых полотенца, гель для душа 0,5л и детский шампунь и гель для купания
кулебяка11, памперсов много не бывает))) теперь надо завалить Сонечку из 505
Тая в 508 на горшок ходит.
Я Соне из 505 привезла памперсов 1 упаковку (70 штук вроде) и нестоджена 3 коробки. Но памперсов много не бывает, вы правы 🙂 Вообще, насколько я поняла, они памперсы делят между собой
Анна2012, спасибо
Девочки, есть куртка демисезонная размер М (на 46). В хорошем состоянии, чистая, с капюшоном. Сама отвезти не могу, если кто поедет, может захватите с Тополинки.
С мужской обувью, совсем беда.
Сентябринка, киньте ваши координаты мне на почту (в профиле адрес есть)
девочки, я предлагала автопомощь, скидывайте в оичку телефоны и адреса, сегодня наши родители соберут одежку, еще от кого-нибудь можем забрать и поедем туда во второй половине дня.
Split8774, Виктории из 519 ещё нужна обувь на осень-зиму? У меня есть туфли и сапоги на 40-41 р-р.
Виктория84, у меня есть осенние туфли и зимние сапоги. Ещё нужны? Как связаться с вами?
Катерина-Катя, тел в личку кину сейчас
VictoryDay
девочки, я предлагала автопомощь, скидывайте в оичку телефоны и адреса, сегодня наши родители соберут одежку, еще от кого-нибудь можем забрать и поедем туда во второй половине дня.
я вам написала.может по пути будет.