Дети74.ruархив форума

Беженцы на Воровского!

387 сообщений · 100 355 просмотров · стр. 4 из 10
Катерина-Катя, молодец))
Я только с Воровского. Сегодня наверх пускают. Прошлась по комнатам, со всеми поговорила.
Списки в течение дня обновлю.
2 новые семьи и вечером еще к бабушке из 513 внучка и правнук маленький приезжает, ждет.
Девочки, а лекарства семьям нужны - есть медицинские аптечки, лекарства все "свежие" - непросроченные: цитрамон, аспирин, уголь, вата, бинты, валидол, валерианка, настойка аммиака, спазмалгон и т.д. Как им привезти? Приехать на Воровского, 36, а дальше куда?
вакансия для:
Вика, 21 год

50-52, 38, 165

Курточка, джинсы, тапочки

Диспетчер, хочет в call-центре работать

Вакансия оператор call центра — 247-10-20. работа на чтз или с-з. на полный день или совмещение
VictoryDay, да, люди собирают неподошедшее, заберем в конце недели.

Девочки, такая просьба, кто сам приезжает со средствами гигиены и подобным, не начинайте раздавать все с первых комнат,... до середины уже обычно ничего не доходит, не говоря уж о конце коридора.....  люди просят. Девушкам прокладки неудобно просить, так что лишними никогда не будут. Туалетная бумага тоже испаряется быстро)))
Я думаю ,что вещи какие не подошли,могут подойти людям ,которые еще приедут.
SmurfetA, спасибо, передала.
Девочки!
Отредактировала списки - внесла новые семьи, по стареньким обновила инфо. Продолжаем сбор!
Малышек полностью одели! Ура!!!

Вика, подошла мужу обувь?
Подскажите пожалуйста, у Ирины, 13 лет, размер одежды 48? Не опечатка? Я бы передала ей кое-что из своей одежды, но у меня 42.
Кто -нибудь поедет с северо-запада туда? Я бы передала вещи Алине и деткам что-нибудь для досуга
Извините за вопрос. Скажите, а вещи только новые нужны или б/у тоже можно? Хотела школьные рубашки и брюки для мальчика передать, рост 128-134. Мы бы и дальше носили, но выросли...
Svetlana-Zai, я отвозила не новые, но в оч хорошем состоянии, постиранные, утюженные. Школьные вещи оч нужны, люди заранее не покупали. Только посмотрите в начале темки, кому подойдет по размеру, чтобы адресно передать.
519: туфли подошли две пары, а вот зимние ботинки узкие очень к сожалению( так что для мужа тема обуви зимней и осенней открыт,размер 44-45, ветровка,толстовка и теплые штаны. Для меня нужно только средства гиены. Ванечке к школе канцелярия,брючки и туфельки,р.38. зимняя куртка.Спасибо всем за помощь!
не получается ответить девушке что прислала мне личное смс, по поводу одежды и обуви для роста 155,р42 и ножка 35,да нужны осенние и зимние.
Kleona, Ирина полненькая
Svetlana-Zai, вещи можно и б/у, но в хорошем состоянии. Что сами бы носили)))

Виктория84, Вика, здорово что подошли туфли. Сапоги можно в 508 предложить, у Александра 44-45 нога.
Есть 2 школьные рубашки для мальчика на рост 128-134 серо-голубая и чуть побольше размером в бело-голубую полоску льняная. Возможно, смогу привезти в выходные
Девочки, пжл, есть у кого утюг???пусть а-ля СССР, лишь бы рабочий.не мне , конечно, людям, которые живут на Сони Кривой, про еду стесняются спросить, на работу устроится пока не получается, документы не все готовы, а отпрашиваться у работодателя все время тоже не вариант.В субботу поеду с дочей к ним в гости, куплю продукты по мере возможности.Ещё просили зеркало, нет совсем)))и мальчика 9 лет к школе подготовить(в плане одежды, концелярии)
Olivia74, у меня есть утюг рабочий паносоник, только шнур потрепался. Как Вам передать, если актуально еще? живу на северо-западе.
Olivia74,Всё, Жене я позвонила насчет зеркала, отвезу, ещё продукты подкуплю некоторые, вот только определюсь с машиной.На этой неделе планирую отвезти.
Девочки простите неудобно просить но может у кого-то есть духи, надеюсь что скоро устроимся на работу и будем в состоянии покупать себе все сами.
здравствуйте я Татьяна (воровского,36 комн. 507) мама Иришки спасибо за помощь,белье Иришке подошло - трусики. а бюстгалтер -нет она у меня девушка с формами (полненькая) хоть и 13 лет а размер чашки-3. Еще огромная просьба: Иришкины очки пришли в негодность (да и упало зрение) сегодня были у окулиста-лекарство пока купила, на следующей недели нужно будет покупать очки, пробежала по салонам оптики - боюсь не потяну.

tatadem, посмотрю с ароматом мимозы. Я не пользуюсь. Куда подвезти?

Воровского,36 комната 507 Татьяна
Меня зовут Николай. Есть легковое авто. Живу на северке (пересеч. Комс.пр-кт и Чайковского). На выходных готов помочь собою. Пишите на почту  anikov(собака)mail.ru.  Тему письма пишите "Нужен транспорт". Письмо увижу сразу (уведомление на сот.телефон настроил)
Catherine-83,добрый вечер, а где конкретно живете на С-З?
Gella, Живу возле ТРК Фокус. Тоже пока мало сообщений на форуме. Личное не отправить. А семья на Сони Кривой- они в Каштаке жили? Где их размеры, нужды, контакты посмотреть. А так- утюг могу отдать.
Split8774,это я с вами была вместе 5.08 утром. В 504 ком. оставила таз для стирки, обещали его куда-то унести для всеобщего пользования. Там у них вся родня собралась из разных комнат, одной девушке подошло платье, другой джемпер и ветровка. Из 519 девушке джинсы, но они тонкие, только на лето, и туфли мужу, видимо тоже, я его не дождалась. Мыло надо было всем, туал.бумагу и прокладки.
Про семью на Сони Кривой напишите здесь, живу недалеко, есть вещи на мальчика 9-11 лет, обувь. Пишите размеры, возраст, рост. Контактный телефон, конечно, в личку по запросу отправляйте.
alya585, приятно познакомиться)))
anikov, спасибо, будем на вас рассчитывать!
tatadem, молодцы, что зарегистрировались!
С очками постараемся помочь.
Split8774,я могу. тел.8912-312-4920, 8951-129-4450. Днем не буду за компом, звоните.
девочки,не очень удобно о таком просить,но у меня всего один комплект нижнего белья....
Виктория84,размер нижнего белья?
Split8774,собираюсь на Воровского, через полчаса выезжаю, дайте , пожалуйста , тел какого-нибудь активного человека( из беженцев), вдруг опять не пустят.
Catherine-83, сегодня люди к ним поедут и могут взять от Вас утюг и передать им. Семья живет самостоятельно, пытаются работать. тел. контактный семьи (Евгений 8-908-70-51-517). Мой : 8-952-520-45-38
VictoryDay, ответила лс
alya585, спасибо, уже договорились
Везу:
504 Анатолий: до и после бритья, дезик.
505 Костя мыло, гель для душа, духи
508 Александр мыло, ват палочки, шапка
505 Соня Влаж салфетки
507 Александр тапки, мыло ,ват палочки
512 Валерий полотенце, духи, мочалка
518 Марина полотенце
521 Марина косметика, духи, ват диски, мыло

сейчас с мамой заедем в ашан купим мноооого туал. бумаги, ср-в женской гигиены и станков бритвенных. дочь собрала кукол и одежку для них, наверное для Насти 5 лет.
VictoryDay, здорово))) все будут довольны
обьем 80,чашка 2й,это верх,ну а ....  я даже не знаю, я не полненькая,средний какой то.
Виктория84, вы из какой комнаты, я собираюсь ехать
А техника бытовая нужна? Есть телевизор старый, утюг...все рабочее.