Дети74.ruархив форума

Беженцы на Воровского!

387 сообщений · 100 355 просмотров · стр. 3 из 10
туфли есть,спасибо. а вот осенних бот и зимних сапог нет. Мне бы желательно без каблуков,нога после перелома,тяжело ходить.
Виктория84, у меня зимние сапоги на платформе, но в принципе, удобные.
главное чтоб удобные были,спасибо
VictoryDay,спасибо вам и мужу за помощь!!! Вещи передала:
505: для Сонечки зимние сапожки, игрушки Насте
522: полотенца банные и средства для душа, игрушки девочке
517:  для бритья (там аж 4 мужчин)
Сегодня мы отвезли туда несколько пакетов-вещи и гигиены немного. Хотели отдать лично по комнатам, но нас туда не пустили. Сказали оставить вещи внизу. пакеты там в холе, пожалуйста посмотрите их и если что-то не подходит могу забрать обратно. В пакеты положили записки с размерами.
Здравствуйте. сегодня перестирала вещички для девочек из 505, 506 и 508 может кто-нибудь по пути заберет. Косарева
Народ! Девочкам из 505 и 508 Соне и Тае ещё что-нибудь нужно? У меня есть осенний комбез, курточка на тёплую осень, штанишки на осень, обувь на осень 23 р-ра, шапка на осень, джинсы утеплённые (можно холодной осенью ходить и зимой). Пожалуйста, напишите мне! Я уже совсем запуталась чего кому надо))) Завтра, скорей всего, смогу на Воровского съездить.
Свирель, а есть номер тел. мамы Таи?
Девочки, у ребенка шею продуло, если хуже не будет, то дома останемся. В больницу отказалась сегодня ложиться.
Отвечаю редко здесь, с рук не слазит.
Если что срочное - смс мне пишите 89518058635, Катя.
Свирель, написала уже))) видила сообщение
Катерина-Катя, Тае нужна курточка уткпленная на более прохладную погоду, на синтепоне. Градусов до +15+12 отдала дочкину курточку и еще легкий плащик и костюмчик ветровочный. На прохладу Тая одета, а вот на позднюю осень не очень.
Вчера Лерусик777 отвезла джинсы теплые ей. Получается курточка теплая только нужна. Ну и обувь осенняя не лишней будет, чтоб с мокрыми ногами не ходить. Одна пара есть на осень у них. У Таи ножка 21-22.
Про Соню надо узнать.
Мы сегодня привезли много-много вещей. К людям нас не пустили, все пакеты взяли несколько мужчин на улице у нас , на крыльце. Что было в пакетах у девочек, передавших их не знаю, наверное, они сами отпишутся. от меня было - пальто 44-46, много вещей 50-54: джинсы, брюки разные, кофточки легкие. мужскую ветровку 54р.  носки теплые , пиджак шерстяной 42р, гетры новые теплые. обувь: туфли женские и кроссовки 38,39р-ра, ктапки,мужские кроссовки 42 р-ра, полотенца. Журналов для девочки 3шт. Алена(шума) игрушки передала несколько пакетов и что-то мыльно-бытовое.
VictoryDay,вот и нас не пустили. .. тоже отвезли очень много вещей и не знаю что с ними стало. хотелось бы получить какую-то обратную связь,  если это возможно
lily-23
VictoryDay,вот и нас не пустили. .. тоже отвезли очень много вещей и не знаю что с ними стало. хотелось бы получить какую-то обратную связь,  если это возможно

У них карантин должен быть минимум 10 дней. Мало ли...
Что-то ведь из вещей не подойдет, куда они пойдут? Тот что у них за главного( в костюме был), наверное, из администрации училища, велел вещи те, которые были подписаны, сразу на 5-й этаж нести, а те, что не рассортированны- на 2-й, типа люди туда спускаются и выбирают себе, что им подойдет...
Напишите адрес на воровского, пожалуйста.
Как то решить этот вопрос надо,по поводу неподошедших вещей.Их бы забрать потом и отвезти другим нуждающимся,в Каштаке. А может и сюда еще люди приедут???

Maria_Maria,кулебяка11 какие Вы молодцы девочки!!!
подружка вчера увезла кучу мужской одежды)))
джинсы, 2кофты, рубашки, футболки, куртку зимнюю, дубленку, плащ осенний
anastasia174ru@mail.ru, Воровского 36 - здание профинститута
да, спасибо,комплект в сборе. Ванечка спасибо тоже передаёт,оч доволен.
Виктория, пожалуйста!!! Ванечка у вас замечательный! Удачи и сил вам!!!
Виктория84, может быть вы в курсе, мы вчера вещички теплые привозили, куртки, джинсы деткам. Подошли кому-нибудь? Кто-то там еще может быть раздет?
Виктория84, сегодня новенькие поступили?
Лерусик777,с ккритикой согласна,нам сказали, ни кого звать нельзя, ни одного телефона беженцев у нас, увы не было.
На склад отнесли не так много -мой мешок с обувью и еще один маленький пакетик не подписанный, все остальные вещи были расписаны по комнатам.
Вещи передавали: shuma, geleusea, Свирель, Olivia
Вчера встречалась с Валентиной Васильевной из 513 комнаты. Отнесла шампунь, порошок и пр. Сегодня к ней приезжает внучка и правнучка.

Девочки, значит нельзя пока туда ездить? Я хотела сегодня созвониться с Викторией из 519, привезти ей обувь и джинсы сегодня до обеда. 
LudmilaB, какие новости хорошие! Может забирут все же к себе....
Катерина-Катя, думаю созвониться-то можно, чтоб вышли. Не на цепи ж сидят)))
Через часик-полтора пойду на Воровского, обувь отнесу.
Split8774, не в курсе, Соне из 505 обувь осенняя ещё нужна?
Split8774, внучка приезжает к ней в комнату. Они тоже из Луганска.

А очень дальние родственники, живут в служебной комнате 11 м. Так что однозначно к себе их не заберут. На Воровского все живут до 10 сентября, потом вообще не известно куда их поселят. Валентина Васильевна очень переживает, я посоветовала вести себя , как Скарлетт и не думать сегодня о том, что будет завтра. Что еще я могла советовать?. Я так поняла, что мужчин у них не будет.
Лерусик777,во многом с вами согласна. все предпологалось отдать адресно по комнатам, НО для нас было неожиданностью что нас не пустят и не дадут сделать так как вы предлагаете. Нам сказали при входе-оставить вещи здесь, туда мы никого не пускаем, они сами разберутся кому что, и нечего туда ходить! И как этому нужно было отнестись? Да, мы оставили вещи и вложили записки с размерами. А что нам оставалось делать если нам дали такой категоричный ответ? Это был для нас большой сюрприз, хотя в теме о том что туда не пускают ни слова не было. Я не обижаюсь и читала о том как нужно делать. А о том что меня не пустят и вещи оставлять только внизу я и не предполагала. Никто не говорил,  что может возникнуть подобная ситуация,из вашего поста выше следует что есть какие-то правила посещения-нужно было о них написать.
Катерина-Катя, списки ночью исправила. Обувь на осень Соне нужна.
Сегодня постараюсь всех обзвонить

LudmilaB, все понятно. Хоть не одна теперь будет.

lily-23, дело в том, что никто не знал, что не пустят! Был понедельник и начальство решило так.... в выходные свободно пускали.
Я не могла вчера не то что из дома вырваться, даже по телефону поговорить. Лерусик777 на работе.... Да и за всем не уследишь.
Split8774, вещи из списка на первой странице - всЕ ещё надо? Показалось, что положение не изменилось со вчерашнего дня.
Пытаюсь дозвониться до Виктории из 519 - тел.отключен. Хочется ехать и точно знать, что тебя встретят и пустят. А то я своим ходом, ещё и с ребёнком. Девочки, а телефон мамы Сони имеется?
lily-23,не расстраивайтесь, пожалуйста! Вы такое доброе дело делаете, это главное! Такую ситуацию не ожидали, поэтому все ясно, будем знать. Думаю, что вещи обязательно найдут новых хозяев))) Спасибо вам!!!
Olivia74, Здравствуйте, да хорошо, сегодня вечером постараюсь передать Вам.
Split8778, Лерусик777, я сегодня ездила на воровского. Хотела предварительно созвониться с Викой из 519 - телефон не отвечал. Приехала, увидела на 1м этаже женщин, среди них была мама Сони из 505. Я ей отдала вл.салфетки, а ботинки осенние не подошли. Я забрала их обратно. Попросила девушек позвать Викторию. Она спустилась ко мне и померила привезённые мной сапоги зимние и джинсы. Всё ей подошло. Рада, что хоть кому-то помогла.
Split8774,вы когда прозвоните всех, если что-то не подошло людям, пусть пакуют в сумку( там осталась моя огромная икеевская сумка) , я заберу о отвезу другим нуждающимся. И нет никакой проблемы. Все меняется, бывают непредвиденные накладки. Зачем панику создавать и людей расстраивать, добрее надо быть.
Вроде темка помощи, а тон у некоторых какой-то менторский!