7 августа 2014, 08:42
Забыла написать что бы одежда не была белой, а то на белом фоне сольются и волосики распустить. В фотошопе укладки сделаю, красивые!!! Если будут волосики прибраны, то будут смотреться лысенько)))
kindersurprise.87
Забыла написать что бы одежда не была белой, а то на белом фоне сольются и волосики распустить. В фотошопе укладки сделаю, красивые!!! Если будут волосики прибраны, то будут смотреться лысенько)))
Лерусик777А то мало ли что опять выяснится.... Но в целом идея хорошая.
Девочки, кто может детей в зоопарк наш свозить ? Всего 11 человек
Как вариант, может кто-то сможет, малышей 3-5 леток в контактный зоопарк свозить, а для 5-13 лет обзорную экскурсию по городу организовать ?
lily-23
Уважаемые участницы! Никого не хочу обидеть и прошу адекватно отнестись к моему сообщению. Сегодня была на Воровского и пообщалась с руководством (видимо до меня этого никто не делал) по поводу ситуации с передачей вещей, гигиены и т д. Мне сказали что к людям они никого в комнаты не пускают, у них нет на это разрешения. Если кто-то и ходил, то это было не официально. Все вещи которые к ним приносят, там сортирует кастелянша на 2-м этаже. Вещей приносят горы! Меня проводили в это помещение с вещами. Девочки, там целая комната обуви! разной и муж и жен и детской и сапоги и кроссовки и туфли, всего полно! В др. комнате отсортированные вещи, тоже очень много. Еще комната, с горой вещей не сортированных! Говорят что люди все несут и несут каждый день огромными пакетами. Таким количеством можно одеть всех кто там есть и еще останется! Вещи, которые к ним приносят, должны пройти сан обработку и потом их раздадут всем желающим. Более того, мне сказали что если кому-то из людей срочно необходимы вещи, они могут пройти в эти комнаты и выбрать то, что им нужно. Видимо мало кто туда ходит и просит. С гигиеной тоже самое, нужно просто придти туда и спросить. Сама туда отвозила шампунь, мыло и т д. Это то, что мне удалось узнать сегодня от их начальства.
То, что кого-то не пустили и не удалось раздать вещи адресно людям, не надо в этом обвинять, на это нет официального разрешения (как мне было сказано)! Прочитав тему и просьбы тех кому что нужно, я собрала вещи и поехала туда будучи 100% уверенной в том, что такие моменты согласованы, что я открыто приду к людям и отдам все что они захотят взять, а не "в тихушку" минуя официальные разрешения. Девочки, если вы знали что такие "хождения" туда начальство не одобряет, вы бы хоть написали об этом.
Кроме того,полагаю что подобные предложения должны быть в первую очередь согласованы с руководствомЛерусик777А то мало ли что опять выяснится.... Но в целом идея хорошая.
Девочки, кто может детей в зоопарк наш свозить ? Всего 11 человек
Как вариант, может кто-то сможет, малышей 3-5 леток в контактный зоопарк свозить, а для 5-13 лет обзорную экскурсию по городу организовать ?
Лерусик777
Девочки, кто может детей в зоопарк наш свозить ? Всего 11 человек ( настя 5 лет, Карина 3 года, Вика 4 года, Даниил 5 лет, Никита 5 лет, Ваня 7 лет,Никита 8 лет, Иван 10 лет, Дима 10 лет, Ирина 13 лет, Федя 13 лет)
Как вариант, может кто-то сможет, малышей 3-5 леток в контактный зоопарк свозить, а для 5-13 лет обзорную экскурсию по городу организовать ? Скоро выборы, может и спонсоры (будущие депутаты) найдутся.