Дети74.ruархив форума

Диета без ограничений.... ДО 18.00

378 сообщений · 59 616 просмотров · стр. 8 из 10
Арахис
legrik,от яичного белка будет только польза даже на ночь,а вот сыр ооочень каллорийный ,жирный.его нельзя!

Сыр до 20% жирности приравнивается к белку-вы не знали?
А вот сыр свыше 20% уже идет к рангу жиров!
Так что адыгейский можно вполне, или например " ольтермани" 9%
1 порция белка. В день может быть от 6-10 порций, в зависимости от массы тела и физической активности.

- 30 грамм нежирного мяса=1порц белка
- 70 грамм готовых бобовых=1порц белка
- 1 яйца=1п белка (по рекомендации ВОЗ, употребление яиц - 3 штуки в неделю);
- 30 грамм сыра до 20% жирности=1порц белка
- 50 грамм творога 9% жирности=1порц белка

Вот перепечатала из своей памятки от диетолога.
Про творог-до 9% это можно считать как белок, свыше это уже жир.
тРиD, спасибо за информацию)  :рай:
Почитала рекомендации Ковалькова)

"советует готовить на ужин легкий салат из зеленых свежих овощей с небольшим количеством нежирного творога.
Своим пациентам Ковальков рекомендует съедать на ночь просто 2 вареных яичных белка. Как известно, белок яйца по составу аминокислот – идеален. Он хорошо усваивается, создает ощущение сытости.
Если кроме низкокалорийного салата и яичных белков вам хочется чего-то еще, попробуйте просто почистить зубы. Это ритуал, символизирующий, что ваш рот чист и закрыт для еды"

вот похудею, так и буду питаться вечерами)))  :рай:
:смеется:

Арахис,
сыржирный, да
но если уж. например, по Миримановой. То у нее почему-то только пару тонких кусочков именно сыра можно позволить себе после 18.
полэтому про него и написала
кстати в сыре еще какая-то фигня содержится, помогающая заснуть.

а лично для меня) я просто оочень люблю сыр

legrik, ну у Миримановой ограничения наступают в 12 00! Не стоит забывать, что система не должна нарушаться, как то странно брать разные постулаты из диаметрально разных систем и, совместив, пытаться снизить вес))
Я сидела на -60 около полугода, скинула 20 с лишним кг, которые вернулись быстро как только бросила придерживаться(
Сахарный сиропчик

Вот я так себя и чувствую(( где ж тут скинуть вес если в 18 наедаюсь как в последний раз( хочу порции убрать! Но не получается( лучше б ряженку подключила в 21 час(
У меня за 2 дня большой привес 1 кг, а ведь после 18 четверг-пятница-суббота я не ела. Зато в пт пирог из сдобного теста был, а вчера суши..... Вчера по занималась часок, ничего не болит. Сегодня тоже позанимаюсь. Чувствую себя все же подтянутой....
МишкаПанда
...
Я сидела на -60 около полугода, скинула 20 с лишним кг, которые вернулись быстро как только бросила придерживаться(
...

Аналогично(((
Сибирочк@, это суши!! Они жутко задерживают воду, пару дней попейте побольше водички, питайтесь полегче-уйдет. Я суши стараюсь есть не позже обеда, и раз в две недели, иначе вес растет сильно(
МишкаПанда, жуть))) Спасибо за совет буду пить. Это всё муж -  раз в неделю меня соблазняет. Они подорожали. Что-то я вчера наелась, надеюсь, долго теперь не захочется....
Сибирочк@, у меня раньше прям зависимость была, раз в неделю суши обязательно, но с весны я заметила что мне вообще еды никакой не хочется) такого не бывает)) зажралась наверное) вот еще б размеры порций убрать( пока не получается(
МишкаПанда, Moonstone, прямо быстро-быстро все вернулось после "минус 60"? Через какое время?
Intraverta, у меня совпало с чередой болезней и полулежачим режимом жизни - где-то мес. за 6-8 вес вернулся.
Moonstone, Intraverta, у меня за 1,5 года, но я все время пыталась держать вес( безуспешно, у меня с едой отдельные проблемы(((
Девочки, я тоже пробовала -60. Больше одной недели не получилось, млин. Был такой период в моей жизни, что поздно ложилась из-за работы и вставала в 10-11. Начался реальный дипресняк, что до 12 надо успеть поесть всякие вкусняшки, что надо контролировать обед и ужин, при этом ужин очень ограниченный)) в общем, слабохарактерная :-|
сравнивая, могу сказать однозначно, что сейчас легче!!! Чувствую себя легко и какой-то уже подтянутой  :смеется:
Хожу усиленно на тренировки - в зал и на акву. В зале многое дается уже лучше по ощущениям - и растяжка и выносливость.
Ушла на др.дисциплину, где спина не отваливается от упражнений на пресс, тк тренер не включает в программу полные подъемы. Очень нравится)))
Сегодня себя поймала на мысли, что у меня как в книге Миро - самое любимое в тренировках - это душ))) какой же это кайф реально. За 10-15 мин успеваю и помыться, ес-но, на лицо скраб-маска, на волосы шампунь-маска. Ноги сахарным скрабом с щеткой шоркаю)) потом мусс для тела какой-нибудь, на ноги гель антицел-й)) выхожу прям новым человеком, с чувством выполненного долга. Да, дается непросто, тк "диванная" особь, но мирюсь))
Сегодня забадяжила геркулеса с 1% кефиром и бананом (еще отрубей сыпанула) - по Солнышкиному рецептику)) утром буду пробовать "кашу".
А, да, еще планирую скипидарными ваннами заняться, пока у мамы живем, а то у нас только душ дома,  и походить на массаж антицел-й)) в общем "бить" по всем фротам))
Сахарный сиропчик
Сегодня забадяжила геркулеса с 1% кефиром и бананом (еще отрубей сыпанула) - по Солнышкиному рецептику)) утром буду пробовать "кашу".

я тоже вчера набодяжила, с домашним йогуртом, нектарином и сливой. Без молока, плюс 1 капля стевии.
Что сказать.. съела. Есть можно, но я не в восторге.. горячая кашка с фруктами вкусней 🙂
Солнышко
Сахарный сиропчик

я тоже вчера набодяжила, с домашним йогуртом, нектарином и сливой. Без молока, плюс 1 капля стевии.
Что сказать.. съела. Есть можно, но я не в восторге.. горячая кашка с фруктами вкусней 🙂

Оля, мне понравилось. Я сразу 4 банки сделала, чтоб не филонить и утром съедать)  :смеется:
Буду экспериментировать потом еще с йогуртом и разными фруктами)  :рай:

пс Но я вообще все каши люблю очень. Вот мужа вряд ли могу с ней представить, конечно))
Сахарный сиропчик, делала скипидарные ванны себе в 2008 году, посмотрите, там много противопоказаний. Не увидела какой-то явный эффект, но я тоже в то время по всем фронтам била, и обертывания и скрабы и спорт и вот ванны.
МаМаРиШа, спасибо! Ага, я поизучала, график выписала в блокнотик по увеличению дозировки))) Проблем со здоровьем нет, если только кожа выдаст отриц.реакцию.  :sad:
Девочки, возвращаясь к -"60".
Никак мне это не дает покоя.
Проанализировав, сделала вывод, что получается "табу после 18" - это ее более щадящая версия. И будет ли результат - шанс еще меньше, чем на ней(
Почитала в интернете отзывы "не ем после 6", практически ВСЕ пишут в минусах такого образа жизни, что вес падает ОЧЕНЬ медленно.
Не знаю, какие поставить временные рамки (люблю всё планировать  :смеется🙂, чтобы понять есть ли достижения... или не особые и надо что-то менять. До НГ? До лета?
Ну, млин, до след.лета тоже как-то не хочется толстой остаться, потеряв время.
Сахарный сиропчик, по-моему НГ - реальный рубеж! Лично я к НГ хочу быть стройной и подтянутой. Там недельку расслаблюсь и  уже к лету с новыми силами!
Если заниматься по 3 раза в неделю заметный результат будет через 6 месяцев.
Сахарный сиропчик,а сколько ты сейчас теряешь за неделю ?

и ещё  коварный вопрос- сколько прибавляешь за выходные ? (это я по себе сужу... раньше для меня выходные были мучительно-тяжёлыми)
Сибирочк@, спасибо)
М@М@ШК@, я решила 1р в месяц взвешиваться (след. 13 сент., в 2 мес), тк не хочу расстраиваться)))  :смеется:
Для себя решила, что раз в месяц буду рада и 1-1,5кг в минусе, чем бояться выпить лишний стакан перед регулярным взвешиванием, чтобы не увидеть + на весах (это как-никак грамм 250 точно))  :смеется:
в вых. у меня ничего не меняется))) домашние все привыкли)) сейчас заказывали пиццу трех видов по купону, мне на утро отложена в холодильнике, утром с кашкой стрескаю) буду засыпать и мечтать))  :smitten:

хочу джинсы и платья носить)) это меня греет))  :смеется:

Сахарный сиропчик
сейчас заказывали пиццу трех видов по купону, мне на утро отложена в холодильнике, утром с кашкой стрескаю)

с силой воли всё нормально, значит всё получится
Сахарный сиропчик, тоже о джинсах мечтаю)
Сахарный сиропчик

Не по Хуану сомбреро)
девочки, есть кто дома ?
как дела?
Поела в 17 часов. Плотненько  - пирог из сдобного теста с сырком. 20:00-21:00 Часик позанималась с Дж. Пошла в душ.
Ем много мучного  :knuppel2:. На неделе поплавала впервые после летних каникул, 45 мин без остановки. Под конец чуть в обморок не утонула.
Судя по весу дела так себе, вес  58 с копейками. Надо держаться, а то и до 62 недалеко, а это для меня уже 48р,  жуть)))
ой, я тоже срываюсь постоянно - то у свекра юбилей, то у племянницы др, то собрание в школе допоздна
но из своего веса не вышла пока
но и не похудела

хотя мне тут сказали, что оч похудела, не виделись с год с человеком
Я с одним человеком три месяца не виделась. Тоже комплимент в сторону стройности получила, а ведь я набрала за лето 3 кг!   Всё же 58 не 62 моих прошлогодних.
Девочки, всем привет)
У меня все по плану) Было один раз "нарушение" - поела в 19 ч.
А так - держусь))
Сибирочк@
Поела в 17 часов. Плотненько  - пирог из сдобного теста с сырком. 20:00-21:00 Часик позанималась с Дж. Пошла в душ.
Ем много мучного  :knuppel2:. На неделе поплавала впервые после летних каникул, 45 мин без остановки. Под конец чуть в обморок не утонула.
Судя по весу дела так себе, вес  58 с копейками. Надо держаться, а то и до 62 недалеко, а это для меня уже 48р,  жуть)))

молодец!! :рай:
я тут была на акве, там мужчина молодой на соседней дорожке все 45 мин ХОДИЛ) ага, реально не плавал - а вертикально ходил то "лыжным" шагом, то "велосипедом", 50м туда-сюда. Без остановок. Нагрузка представляю какая у него получается) у меня ноги бы отвалились точно)  :смеется:
Ларисончик
ой, я тоже срываюсь постоянно - то у свекра юбилей, то у племянницы др, то собрание в школе допоздна
но из своего веса не вышла пока
но и не похудела

хотя мне тут сказали, что оч похудела, не виделись с год с человеком

я и окружающие вроде свыклись уже, что не ем вечерами.
слава богу, мама мне никаких комментариев-советов не раздает никогда)) она сама едой не увлекается как чем-то жизненно важным. Может толком не готовить по неск. дней, а так перебиваться - овощей потушить, творога пачку навернуть) поэтому вечерних совместных поеданий вкусностей у нас нет.
Муж тоже привык ужинать со мной наблюдающей только))
Вот только на свадьбу едем в конце сентября. Оооочень надеюсь, что регистрация-покатания-ресторан не затянуться до вечера, и я успею поесть всех вкусностей))  😀
Почитываю литературу в этом ключе. Многое находит отклик, как знакомая "картина".

"…Вообще в хождении по гостям есть весьма неприятное свойство: приходится есть все блюда (или хотя бы основное), чтобы не обидеть хозяев и не стать центром заунывных разговоров: «Я на диете… – А что такое? Ты болеешь? Ах, худеешь!.. Да брось ты, прекрасно выглядишь, какое похудение!..»
Е.М-ва:
Как я заметила, хозяева интересуются причиной отказа только первое время, потом привыкают и даже не предлагают запрещенное угощение, поверьте моему многолетнему опыту. Когда только знакомишься с людьми и говоришь, что по вечерам не ешь, встречаешь непонимание и вопросы: «А как же я буду есть при тебе?», «Может, попробуешь хоть кусочек», но очень скоро они прекращаются....

...Картошка и свинина будут и завтра, и послезавтра. А вот свое здоровье и красоту вы можете из-за них потерять. Пришли вечером домой, «услышали» вкусные запахи и сказали себе: «Все нормально, съем это завтра утром». Такой подход очень помогает. Гораздо больше, чем попытка убедить себя, что вы совершенно не хотите есть картошку с мясом или тортики. Не обманывайте себя. И самое главное, здесь я солидарна с врачом: не забывайте есть своевременно, не допускайте пропусков пищи, тогда бороться с искушениями станет значительно проще....

"

Не всё вдохновляет, скажу честно((
та же Мириманова:

"Не есть после 6–7 вечера. Но здесь существует масса оговорок. Если до шести вы будете есть все подряд, вы, скорее всего, не похудеете."