Дети74.ruархив форума

Диета без ограничений.... ДО 18.00

378 сообщений · 59 616 просмотров · стр. 9 из 10
  "- Милая, ты же обещала после шести не кушать! Что же ты делаешь в холодильнике?
    - Перестановку!"
Сахарный сиропчик,Сибирочк@, молодцы!!!
А я ... слов нет кто...  :-| :knuppel2:
Девочки, у меня сегодня ровно 2 месяца)  :пятачок с шариком:

ИТОГО, парам-парам - МИНУС 6,8))

Я счастлива. Пойду пироженку съем)

Какое это счастье - отсутствие ограничений в перечне продуктов))
И как легко придерживаться 100% отказа после 18.... чем стоять перед выбором - можно/нельзя  :смеется:
Порядка 10 сортов чая постоянно держу)) Вечером огрооомный выбор чего "хочу".
Понравился гринфилд: шоколадный, шоколад+клубника.
Ну и традиционные малиновый, лимонный. В зависимости от настроения пью.

Вечером почему-то на ароматику пакетизированную тянет, а днем завариваю без добавок рассыпной и черный, и зеленый.
Сахарный сиропчик, прими мои поздравления! Очень за тебя рада!
Сахарный сиропчик,
умничка, очень хороший результат !!!
Сахарный сиропчик, просто здорово!!! И ведь это правда становится системой питания) ничего сложного!
девчата, куда пропали ? продолжаете ? или хомячите уже ?
Я по вечерам не хомячу после 18. В связи с недомоганием (сопли и др. признаки простуды) спортом не занимаюсь и не плаваю, к сожалению.
Раздобыла имбирь засахаренный. Уже 2 недели его ем.  Или болезнь или имбирь - я очень постройнела. Возможно, он и впрямь, жидкость выводит и обменные процессы ускоряет. 
Сибирочк@, делись тогда, где купила  ..... или как сие чудо делать
М@М@ШК@, я писала чуть пораньше в с/з. Лучше в ЕЦ ЧТЗ там  на витрине всегда есть.  На вкус своеобразный. Я с чаем вместо вкусняшек. Сахар, в нём конечно, беспокоит...
а имбирь там молотый ? как джем консистенция ?

боюсь, мне не попасть в ЕЦ ЧТЗ...

Сибирочк@,а из свежего имбиря можно сделать засахарённый имбирь ?
Это типа как фрукты засахаренные  ананас, папайя бывает. Самой не сделать. 
Приветы приветы)

Вот я честно причестно вчера хомячила (((( мама приехала... Наготовила. Сегодня прям в угол охота себя поставить.

А так - не ем, нет нет. Но на вес это уже не влияет. Надо добавлять спорт. Скоро скоро )
Ауууу, девы, вы как? 🙂 Держимся? Не срываемся?

Я на степ наконец опять пошла. Новый рывок 🙂
Я стараюсь. Получается 5 раз в неделю. Три раза у меня курсы, ем в 17 часов и уезжаю до 21:30. И дважды тренировка, ем в 17 часов и все. Ну,  и дважды в неделю могу нарушить, поужинать после 18.
я тоже стараюсь
что радует - даже при срывах в выходные вес не скачет
Девочки привет) я тоже не ем после 18. Максимум кефир за 3 часа до сна. А спать ложусь за 00:00))) Питаюсь по системе -60. Диетой это не назвать. До 12 дня хомячу все вредное и неограниченно))) со среды - 700 грамм)) в 1 ночи 2 печеньки слопала, не удержалась))) так бы уже -кг был))
оооо, я сюда)

расширение семьи откладывается  :cry:, поэтому ближайший год без стимуляции надо провести с пользой для тела.  🙂

Кто-то еще в этой теме сосуществует?  :смеется:
Фиалёна, существую я) но никак не могу в колею войти после НГ ((
Тему забросила, а после 18 не ем. Ужины легкие. Не толстею и не худею.
Я тоже не могу((((Хотя каждый день собираюсь) Замерзну и начинаю всё сметать вечером.
Ну вот вчера я героически держалась... Прям так старалась, изо всех сил ))
Итог - четверть яблока и кружка чая (без молока и сахара ессссно)
О, девочки, супер!
У моей сестры очень хороший результат за год такого "воздержания". Я только присоединяюсь, ничего посоветовать не могу. Единственное, поняла, что поесть вечером больше охота из-за процесса самого - пожевать дружно, поболтать, вместе что-то поготовить. Прям такого голодаголодного нет.
Сестра по началу обходилась ароматизированными чаями, кофе. Если прям реально хочется пожевать - берет зерно кофе обжаренное и как карамельку во рту бултыхает. Говорит, реально помогает и отвлекаешься.
Фиалёна,а днем она как кушает?и что?
Просто на меня действует эта методика,но вот по законам диетологов она в корне не правильная.Вот и меня всегда мучает.вроде надо ,а потом думаю наберу еще больше.
Фиалёна, не, Алён, первое время прям голод мучает, я вчера думала - умру) Надо недели 2-3 вот так промучиться и привыкнешь. Помню до НГ таким кайфом было засыпать на пустой желудок, прям клево!
Ну всё, девули, волю в кулак и не едим) Скоро веснаааааа!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Я уже настолько привыкла, что просто не могу есть после 18. Мне кажется, что живот полный, что не усну. Если мерзну- пустой чай. Поскольку люблю кефир, могу иногда перед сном стакан выпить.
С утра - стройняшка!
Арахис
Фиалёна,а днем она как кушает?и что?
Просто на меня действует эта методика,но вот по законам диетологов она в корне не правильная.Вот и меня всегда мучает.вроде надо ,а потом думаю наберу еще больше.

как обычно) вплоть до "тортика на ланч"  :смеется🙂 вообще без ограничений.
Вес у нее уходил довольно медленно этот год. Говорит по 1-2 кг за месяц. Но за год то 20 ушло (из 30 "лишних"😉, чувствует себя отлично, обследовалась сейчас.
Арахис, если утром и днем хорошо кушаешь, то вечером и не хочется кушать.
Мария-Мирабелла,так то вроде да,но я если устала и замерзла,то не могу себя остановить((Буду стараться!Надо готовится к лету)
Фиалёна
Вес у нее уходил довольно медленно этот год. Говорит по 1-2 кг за месяц. Но за год то 20 ушло (из 30 "лишних"😉, чувствует себя отлично, обследовалась сейчас.

у меня муж сильно похудел именно так, первое время ооочень медленно все двигалось, а потом как понеслось - -20-25 кг.
Арахис, это да))
Девочки я с вами))) взялась за ум, и не ем после 18 со вчерашнего дня))) а то праздники все изгадили))) но я и калории считать начала, не знаю на сколько меня с этим  хватит)))
Кстати первый раз я привыкла обходиться водой после 18 через неделю. Сначала за 3 часа до сна кефир пила, потом уже не хотелось ничего, кроме пить. )))
Я тож не ем после 6 с февраля. Результаты радуют. Надо на самом деле отвлекаться, тогда и не заметишь как вечер проходит. А лучше вообще заниматься
Энерджайзер,а молока хватает с таким питанием?просто ,когда я не ела ,то кормить не получалось(
Арахис, я практически не кормлю уже, сцеживаю чуть чуть. Но это не с похудением связано, я работать сразу вышла
Энерджайзер, ясно!Можно тогда и худеть))
Арахис,при гв главное пить много 3л. И суточную норму калорий потреблять, тогда с молоком ничего не будет, а мама худеет)) т.к. При гв маме нужно на 500 калорий больше суточной нормы)) 
девы я тож к вам) диеты соблюдать не могу, то времени нет приготовить, то покушать)
решила убрать мучное, сладкое, после 18.00 не кушать. занимаюсь дома по мере возможности, каждый день не всегда получается, через день в основном) минус 2 кг уже есть) осталось еще 6-7 кг.