Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 2 из 38
arnataliya
УРА! Продала коляску, не далеко ее увезли, в соседнем доме теперь живет.

arnataliya, Наташа, молодец, поздравляю тебя с продажей!

SweetBerry
Chijik, может в слинге или рюкзачке погуляете, с коляской 10 этажей конечно не вариант.

SweetBerry, у нас ни того, ни другого, да нам и нельзя в них сидеть из-за отсутствия ядер.

HoneyMoonchik, не могу в авто оставить коляску-папа наш утром рано уезжает на работу (лифт еще не сделают), а мне в поликлинику на физио и массаж идти с Санечкой. Не ходили мы гулять поэтому (утром-днем погуляли, а второй раз не получилось выйти).
Динка
всем привет)
поддержу насчет димариков, сын носит уже не первую зиму, нам нравится.

вчера ездили в лес за грибами, собрали немного на жареху, клещей нахватались, капец.

Это что за клещевая атака? От многих слышу, что клещи как "взбесились"

Девочки, мне соседка рассказывала, что её брат сам видел, как этих клещей с вертолёта в лес сбрасывают, жирных, подросших, бррр
Impreza
sutemeva, Маша, ты лукавишь, наверно? Такое про Милу пишешь, чтобы мы позавидовали  :смеется:  

У меня Юлиана всегда спокойно ездила в коляске и никогда на ручки не просилась, не помню что бы я ее хоть раз на руках несла и коляску катила! пока сама сидеть не начала ездила лежа и не пикала! так что бывают такие дети)))
Ну вот,дети спят. Сейчас тоже лягу. У Влада температура выше 37.3 не поднималась,к вечеру упала совсем. Сейчас лежит и попискивает,сопли мешают,хотя откачала перед сном. Ночью придется еще вставать чистить носик. Всем доброй ночи!
А демары какой конструкции носили? Какие лучше: на шнурках или липучках?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, какие длинные пальчики у доченьки - все задатки пианисткой быть 🙂 лапушка такая!
Impreza, мы сами в шоке, уже в машине на обратном пути, сын заметил на себе, сняли 2 шт, потом я с себя одного сняла. мы каждый год ездим в лес и не по разу, такое видим впервые.
Chijik, и достаточно! Прогулки должны быть в радость, а не в напряг!
Олюнечка, поправляйтесь побыстрее! Владушке здоровья и не болеть больше!
*СКАРЛЕТТ*, я даже не знала, что дочу у тебя Юлиана зовут 🙂
Impreza, ужас какой про клещей это что бизнес такой на здоровье людей?..
Динка, клещи хоть не успели на тело попасть?
*СКАРЛЕТТ*
Impreza
sutemeva, Маша, ты лукавишь, наверно? Такое про Милу пишешь, чтобы мы позавидовали  :смеется:  

У меня Юлиана всегда спокойно ездила в коляске и никогда на ручки не просилась, не помню что бы я ее хоть раз на руках несла и коляску катила! пока сама сидеть не начала ездила лежа и не пикала! так что бывают такие дети)))

Да я это написала к тому, что радоваться надо! А не беспокоиться 🙂
nathlie
А демары какой конструкции носили? Какие лучше: на шнурках или липучках?

Наташа у нас были Сноумар, Снеговик, Ноби золотой у нас были. больше всего понравились Ноби, лучше на ножке сидят!
Динка
Impreza, мы сами в шоке, уже в машине на обратном пути, сын заметил на себе, сняли 2 шт, потом я с себя одного сняла. мы каждый год ездим в лес и не по разу, такое видим впервые.

Ужас какой((((
Chijik
Олюнечка, поправляйтесь побыстрее! Владушке здоровья и не болеть больше!

Я, кстати, тоже не знала, необычное имя какое!
Chijik

Мне самой хотелось бы узнать! Может бизнес, а может биологическое оружие...
Chijik

Да Юлиана! я еще не знала что девочка будет, но имя уже выбрала)) даже не думала что может быть мальчик, уверена была что девочка будет! нам долго все говорили что каким то странным именем ребенка назвали :смеется:
Chijik, нет, вовремя успели с  одежды снять. после леса мы всегда дома проверяемся и здесь не подумали даже на месте посмотреть, благо сын заметил в машине.
*СКАРЛЕТТ*
Chijik

Да Юлиана! я еще не знала что девочка будет, но имя уже выбрала)) даже не думала что может быть мальчик, уверена была что девочка будет! нам долго все говорили что каким то странным именем ребенка назвали :смеется:

Красивое имя! А я сижу и догоняю что я Юлиана? Вот на самом деле и не разу не слышала от тебя ее имя)
MarinaBaddi, я тщательно скрывала :2funny:  Просто ни кто не спрашивал, вот я и не говорила)))
Мужа попросила набрать ванну, а сама в инете ковыряюсь.. раз несколько "пинал" -иди, вода остынет! пошла... капец, остынет!!!!!  :tickedoff: я еще минут 15 холодной разбавляла  :uglystupid2:

*СКАРЛЕТТ*, я кстати тоже думала так девочку назвать раньше) Юлиана Юрьевна бы была))
А дома вы к ней как обращаетесь - Юля?
perchik82,)))
Impreza
perchik82, шикарное кресло! И Машуня одобряет, судя по фото 🙂

да-да-да! любит разглядывать инструкцию по установке (она на уровне ее головы)
Chijik, да Юля, Юлиана и капуста)))
мне вот вообще интересно про прививки от клещ. энцефалита...
муж ставил на работе, в садике Ане 2 вроде поставили. подошло время следующей (6 июня), а медсестра удивилась: странно, говорит, обычно в сезон ставят, а сейчас-то зачем?...
мы и не поставили.
я вообще не помню, когда последний раз какую-нить прививку ставила... :не знаю:
sutemeva
Мила так странно гуляет. Лежит в коляске и не просится на руки. Я ее достану, покажу мир вокруг, она радуется, пищит, глазеет с восторгом на всё. Положу обратно - лежит молчит или палец насасывает. Почему у неё нет никаких требований? Я всё жду, когда она начнёт скандалить в лежачем коробе, чтоб попробовать поставить прогулочный блок, а она всё лежит и молчит, её всегда всё устраивает, а меня это беспокоит. Вся в папу по ходу.

У нас тоже такие дни иногда бывают, но сейчас все реже и реже))
У меня Люся дома,Люсико,Люсиндра. Анютка уже Анинья стала,я ласково Нюрочка и Нюшечка,частенько стала называть Анюня,вот так имена и коверкаются)) Я вот для всех друзей близких,Маруся,хотя это Маша,но им так больше меня нравится называть.
Еще, девочки, хочу порекомендовать дом. одежу из местной СЗ Ер=те=кс. Взяла 2 костюмчика - трикотаж приятный такой, мягкий, тоненький. прям кайфую  :рай:
Impreza
Chijik

Мне самой хотелось бы узнать! Может бизнес, а может биологическое оружие...

Ужасы какие(( Неужели так может быть..
MarinaBaddi
У меня Люся дома,Люсико,Люсиндра. Анютка уже Анинья стала,я ласково Нюрочка и Нюшечка,частенько стала называть Анюня,вот так имена и коверкаются)) Я вот для всех друзей близких,Маруся,хотя это Маша,но им так больше меня нравится называть.

это так по-семейному)

меня в нашей семье Кася звали) а все младший брат - маленьким не выговаривал мое имя)
MarinaBaddi

Меня в детстве все звали Нюшкой, Нюшечкой. Пока была маленькая, не обращала внимания. Когда пошла в школу, стала обижаться. А теперь думаю, чего обижалась, такое звучит хорошо - мягко, ласково))
*СКАРЛЕТТ*, какая доченька маленькая лапочка ))

arnataliya, с продажей коляски!

У нас Гаврик научился ползать назад. Теперь доползает до края дивана и свешивает ноги ))) а еще сегодня перед сном весь искрутился. И в любом положении пытался дотянуться до груди - проверял получится поесть или нет )
Всем доброй ночи!

У меня болит зуб (((( сильно, мучаюсь вторую неделю. Не могла сходить к стоматологу, так как на губе вылезла здоровенная простуда, а сейчас видимо пошло привыквние к обезбаливающим уже не действуют, решила попробывать калгель и о чудо действительно помогает)))))), правда хватает его часа на 2. Муж еще на мозги капает , я же говорил тебе лечи зубы. Он  у меня вообще не знает , что такое зубная боль , за всю свою жизнь не одной пломбы нет.
почтиAngel, спасибо))) У меня один раз Димуся присосался пока я игрушки из кроватки вытаскивала, вечером он уже спать хотел и плакать начал, так смешно было, сам залез и присосался)))
Все девочки всем спокойной ночи, больше не могу, глаза закрываются уже сами!
А меня мама зовёт Ли Ма фу Гульнара)). сестра Лиля, брат Марат и их тоже путает)) я имена детей не путаю, а вот Алёну иногда Алёшей обзываю(имя мужа) старею что ли.
нам ещё стоматолог сказала, что зубов скоро не ждите
Гуля
А меня мама зовёт Ли Ма фу Гульнара)). сестра Лиля, брат Марат и их тоже путает)) я имена детей не путаю, а вот Алёну иногда Алёшей обзываю(имя мужа) старею что ли.

)))))))))
я путаю! могу Аней младшего брата обозвать, или наоборот Аню Никитой, мужа со старшим братом путаю, девчонок между собой... ))))))) причем, это как-то подсознательно. сначала скажешь, а потом думаешь - чет не тооооо)))
*СКАРЛЕТТ*, споки!
и я спаааать.....