Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 3 из 38
Мы только уснули...повторно...ей приспичило трижды покакать, а потом от жары не могла уснуть, еле укатала в стульчике.
Хочу опять прохладу ..(((
perchik82, какая малявочка хорошенькая, щечки такие ух прям)))
*СКАРЛЕТТ*, доча милашка!
Маленькие ну такие лапатульки  :smitten:

Меня тоже  Полинино  спокойствие раньше малость беспокоило, да какой там, ползает везде лезет любопытства вагон, но все спокойно  :смеется: в коляске просто садится и по сторонам смотрит, но ездим пока в люльке, поднимаю не много подголовник и все, частенько вырубается.
Старшая тоже была до поры до времени спокойная, а сейчас её  чаще успокаиваю, Полину практически всегда все устраивает)
Моя пол 10го вырубилась, завтра наверное часиков в 7 подскочит  :idiot2:
тут
доброе утро!
Доброе утро.
Вчера наверное 3раза начинала писать и сбивали.
Про демары. Мы тоже будем ходить в них 3 зиму. Легко, тепло, не скользко.
А главное в садике может сам одеть и снять.
Доброе утро!
легла спать почти в 12 а вы за 1час ещё 4 страницы накатали
Всем доброе утро!
ИренКа, Иринка у тебя остались еще кроссовки 45 р,а то мне сегодня сообщение пришло в личку чтто перепутали женщину,это  не та у которой сын хорошо одет и работать не хочет...копец,вот верить людям нужно,хочу прям сегодня съездить отвезти кроссовки,если ты передашь
вот сообщение
"Только сейчас добралась до темы, нет, извините, это не та женщина, Вика 36 лет, Марк 16 и рост у него 185, я на них подумала"
Санечку поздравляем с 8 месяцами!!!

Какой дур дом наши больницы. Вчера на комиссию ездили. Приехали к 9. А детей старше месяца принимают с 12. Уехали домой. Хорошо хоть дедушка нас возил туда-сюда.
Приехали к 12. Народу миллион, даже ляльки, которые в 9 были, до сих пор там ходят. Встали к 2 врачам параллельно. Очередь подошла одновременно. Итого 1,5 часа. За это время дети успели покушать, покричать и поспать. Капеееец.
На следующей неделе идти на анализы и на прививку, не хочу. Это издевательство
СИдя в больнице, Арнаталью вспоминала, как она рассказывает про походы в днк и то что Мишу и на ручках там носят и домой анализы приезжают брать. Красота
🙂
arnataliya

Я присоединяюсь!!Здоровья и отличного настроения!!!!
Schance
Какой дур дом наши больницы. Вчера на комиссию ездили. Приехали к 9. А детей старше месяца принимают с 12. Уехали домой. Хорошо хоть дедушка нас возил туда-сюда.
Приехали к 12. Народу миллион, даже ляльки, которые в 9 были, до сих пор там ходят. Встали к 2 врачам параллельно. Очередь подошла одновременно. Итого 1,5 часа. За это время дети успели покушать, покричать и поспать. Капеееец.
На следующей неделе идти на анализы и на прививку, не хочу. Это издевательство
СИдя в больнице, Арнаталью вспоминала, как она рассказывает про походы в днк и то что Мишу и на ручках там носят и домой анализы приезжают брать. Красота

сдай анализы платно и на прививку ) там очередей нет) А анализы полностью кровь и моча 500 р
MarinaBaddi, так наверно и сделаем. Спасибо за подсказку, а то один психоз
Девочки, спасибо!
Коляску продала, муж похвалил, говорит - это тебе на карманные расходы, какие у меня могут быть карманные расходы, если я по магазинам не хожу, все время к ребенку привязана, максимум - это мороженку в киоске купить могу, обожрусь, наверное, мороженым.
Нам тоже обувь зимняя нужна, я даже не представляю, что такое демары и как они выглядят, надо в инете хоть глянуть, совсем от жизни отстала, может они нам тоже нужны.
arnataliya

Поздравляем! Поздравляем!!! Спокойных ночек!
Кто такая мама Женя из читающих?
arnataliya
максимум - это мороженку в киоске купить могу, обожрусь, наверное, мороженым.

))))
в выхи можно ребенка оставить мужу, а сама - на шопинг!
Всем привет!
perchik82,
perchik82
arnataliya

))))
в выхи можно ребенка оставить мужу, а сама - на шопинг!

Если бы он с ним оставался, сейчас Миша такой капризуля, что муж с ним один на один ни за что не останется, попрутся по магазинам со мной и будут вдвоем над душой стоять ныть, фу-фу-фу, не хочууу так.
мама Ксюши, привет! Куда пропала?
доброе утро.

мы орем с утра, как потерпевшие. ужас просто.

вчера вечером чуть не прибила мужиков своих.... начали мои три старших слоника беситься. прыгали по кроватям, как орангутанги... и сломали ровно пополам двухярусную кровать. почти книжкой ее сложило. я злющая прям капец-капец. щас фото прикреплю, поржоте хоть с утра
воть...

Санечку с 8-ю месяцами!

Обезбашенная,ничессе.... Слоняяяяятки)))
санечку с восьмерочкой

Обезбашенная, ничего себе слоники у тебя!)
Chijik
Обезбашенная, ничего себе слоники у тебя!)
слоняры настоящие
Обезбашенная, на чем теперь спать будут?
arnataliya
Обезбашенная, на чем теперь спать будут?
с отпуска приедем, заказывать будем новую. пока не слелают, на диване поспят
Обезбашенная, ничего себе слоники постарались )))

Сашеньку с 8ю месяцами.
Доброе утро!
Нас акакий одолел, каждый день раза по 3-4 какает жёлтой водой, ночью даже подгуз протёк через верх впереди, не вместилась вся жидкость. Я уже ничего не ем такого расслабляющего, а Мила не перестаёт какать и радоваться жизни))
nathlie
А демары какой конструкции носили? Какие лучше: на шнурках или липучках?

На худые ноги лучше шнурки, туже затянуть можно. А на нормальные или пухлые ножки можно и на липучках, и на резинках (не помню точно - ноби на резинках же?)
MarinaBaddiЯ вот для всех друзей близких,Маруся,хотя это Маша,но им так больше меня нравится называть.

Меня наоборот то Маришей, то вообще Марго называли)))
Сашеньку с 8 месяцами! Пусть малыш радует родителей новыми умелочками!:-) :рай:
MarinaBaddiсдай анализы платно и на прививку ) там очередей нет) А анализы полностью кровь и моча 500 р

Это где так? У нас в прогрессивке один ОАК на 500 рублей почти вышел.
arnataliya
Девочки, спасибо!

Во-во, вокруг киоска будешь круги наматывать))
Обезбашенная
и сломали ровно пополам двухярусную кровать. почти книжкой ее сложило. я злющая прям капец-капец.

Таня, пригони их ко мне! Я ненавижу уже нашу двухъярусную кровать, а муж не хочет менять ее на 2 обычные. Может, хоть вы поможете ее сломать, чтоб я могла избавиться от этой громадины в детской?
Сашеньку с 8 месяцами!!! Расти папиным помощником и маминым защитником!
Девочки, а где можно купить овечку из мультика тини лав?
Impreza
Динка
всем привет)
поддержу насчет димариков, сын носит уже не первую зиму, нам нравится.

вчера ездили в лес за грибами, собрали немного на жареху, клещей нахватались, капец.

Это что за клещевая атака? От многих слышу, что клещи как "взбесились"

Девочки, мне соседка рассказывала, что её брат сам видел, как этих клещей с вертолёта в лес сбрасывают, жирных, подросших, бррр
я тоже слышала от женщины такое, что коробки выбрасывали с вертолета а там тьма тьмущая клещей, они потом костер развели и жгли их.
Обезбашенная
воть...

это ж как надо умудриться, чтобы ТАК переломить доску??