5 августа 2014, 19:20
Мы только уснули...повторно...ей приспичило трижды покакать, а потом от жары не могла уснуть, еле укатала в стульчике.
Хочу опять прохладу ..(((
Хочу опять прохладу ..(((
Schance
Какой дур дом наши больницы. Вчера на комиссию ездили. Приехали к 9. А детей старше месяца принимают с 12. Уехали домой. Хорошо хоть дедушка нас возил туда-сюда.
Приехали к 12. Народу миллион, даже ляльки, которые в 9 были, до сих пор там ходят. Встали к 2 врачам параллельно. Очередь подошла одновременно. Итого 1,5 часа. За это время дети успели покушать, покричать и поспать. Капеееец.
На следующей неделе идти на анализы и на прививку, не хочу. Это издевательство
СИдя в больнице, Арнаталью вспоминала, как она рассказывает про походы в днк и то что Мишу и на ручках там носят и домой анализы приезжают брать. Красота
arnataliya
максимум - это мороженку в киоске купить могу, обожрусь, наверное, мороженым.
perchik82arnataliya
))))
в выхи можно ребенка оставить мужу, а сама - на шопинг!
Chijikслоняры настоящие
Обезбашенная, ничего себе слоники у тебя!)
arnataliyaс отпуска приедем, заказывать будем новую. пока не слелают, на диване поспят
Обезбашенная, на чем теперь спать будут?

nathlie
А демары какой конструкции носили? Какие лучше: на шнурках или липучках?
MarinaBaddiЯ вот для всех друзей близких,Маруся,хотя это Маша,но им так больше меня нравится называть.
MarinaBaddiсдай анализы платно и на прививку ) там очередей нет) А анализы полностью кровь и моча 500 р
arnataliya
Девочки, спасибо!
Обезбашенная
и сломали ровно пополам двухярусную кровать. почти книжкой ее сложило. я злющая прям капец-капец.
Imprezaя тоже слышала от женщины такое, что коробки выбрасывали с вертолета а там тьма тьмущая клещей, они потом костер развели и жгли их.Динка
всем привет)
поддержу насчет димариков, сын носит уже не первую зиму, нам нравится.
вчера ездили в лес за грибами, собрали немного на жареху, клещей нахватались, капец.
Это что за клещевая атака? От многих слышу, что клещи как "взбесились"
Девочки, мне соседка рассказывала, что её брат сам видел, как этих клещей с вертолёта в лес сбрасывают, жирных, подросших, бррр