Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 35 из 38
кстати, а перец деткам можно и в каком виде?
nathlie
MarinaBaddi, поздравляю с поступлением! Молодец дочка! А какая специальность?

спасибо! Акушер )
ИренКа,Chijik,koteshe4ka, спасибо!
Chijik
Девочки, кто ездил с детками на б/о что от комаров в итоге брали для них?

я ничем не пользовалась,хотя брала детский "Пикник" от года,меньше по возрасту ничего не нашла
MarinaBaddi, вот и я не нашла - все от года только.
nathlie, перец можно зеленый детям, только отварной.
MarinaBaddi, поздравляю! молодец доча!
perchik82, почитала про прививку ваши, жалко малявочку( и вообще желание что либо ставить отпало...
Ната@П, почему так рано на работу? Сама решила? Куда выходишь?
MarinaBaddi, круто! Поздравляю тебя и дочку!
Дочка рада? Сама выбрала куда поступать? На кого будет учиться?
эх писала не дочитала а уже все рассказали)
Марина поздравляю тебя и Люсю с поступлением. Наконец то волнительное ожидание закончилось, тем более что родители всегда больше нервничают.
MarinaBaddi, с поступлением дочу!!! одним головняком меньше;-)
Гуля,SweetBerry, спасибо)
акушер,сама выбрала,я даже шокированная была,пока в планах после колледжа в институт на гинеколога,но как там будет,время покажет)
SweetBerry, спасибо)
наша врач успокаивает - зато иммунитет ого-го какой выработался! типа, должен же быть какой-то бонус)
Наконец я вас перечитала, болтушки!
Хвоя, Света поскорее вам устроится на новом месте!
Марина, поздравляю с поступлением Люси!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Иренка, хоть бы все с глазками у Лёвчика хорошо было!
В выходные все на огороде были, хорошо на природе, комары только одолели.
Наталина, с крещением!
Анжелика, с Днём Рождения! Будь счастлива и любима!
Линчик с новой умелкой, с первым походом)))
У нас тоже нет зубьев.
SweetBerry, нет ситуация заставила, мы работаем с подругой, она директор я гл.бух, и она беременна, рожает в конце октября, никого нового брать не захотела, попросила выйти на несколько часов в день,чтобы коллектив не расслаблялся сильно, так то мне конечно больше дома работать нравится
MarinaBaddi, какая дочка у тебя молодец. Поздравляю!!!
Ната@П,perchik82, спасибо) это точно,что одной головной боли меньше стало,правда что будет в колледже тоже не известно,но как то вот по внутреннему ощущению,что это не школа и я уже не несу большую ответственность за ее достижения там,вроде как взрослая)))
Chijik, с температурой  нельзя физиопроцедуры делать.
Девочку ну хозяюшки, пюрехи крутят, а я даже не думала про это,
купить проще, а потом самой делать и сразу свежее, хотя зимой свежее достать не просто.
У меня свекровь пыталась для старшей еще что-то крутить, но не хранится ничего без сахара,
ничего толком не получилось. Морозить не где( ягодами забили часть, часть рыба ну и ходовое мясо,
муж хочет на следующий год камеру морозильную брать.
Мы у моей сестры часть морозилки забили, ягодные вкусняшки в блендере наделали не много сахара и в морозилку.
У нас тоже кабачков в этом году нет, в прошлом раздавали налево и на право,
огурцов тоже мало. Ну у нас просто насаженон на девиц "что вырастет то вырастет". Чтоб трава не росла.
MarinaBaddi
У нас тоже приятная новость,мы поступили в мед.колледж!!!! Теперь опять нужно по врачам бежать,спецов еще пройти дополнительно. Скажите кстати.может кто знает в 16 лет к наркологу и венерологу какому идти,взрослому? или в детской есть?
Конкурс ужас какой был,мы прошли 15-е из 80 человек,мест всего 25,а на мед сестру еще больше народу,одно радует что в будущем мед персонал как минимум хорошисты,у кого тройка в аттестате даже можно и не пробовать,бесполезно! А сколько  отличников,диву даюсь.причем круглых,не понимаю почему не учатся до 11 класса и потом в институт :не знаю:

Поздравляю! Отважная Люся у тебя, такую специальность выбрала! Молодец, акушерок очень мало нынче...
Радостно слышать, что дети поступают с головой, а то у нас в Копейске есть мед.училище, так моя мама говорит, что там на платной основе учится кто попало(((

Аврора уснула на руках, но перед этим поревела, не могли успокоить, ни титьку ей, ни соску, видно, что болит что-то...
Chijik, Жень, я считаю,что гулять можно.Я со своими и гуляю. Даже если темпа,то все равно гулять можно,главное физически не перенапрягаться. Поэтому и физпроцедуры лучше отложить пока.
Марина, поздравляю вас с Люсей! Умница!
Анжелику с днем рождения!
Левчику победить поскорее эту бяку с глазиком!
Impreza, мой Влад каждый день так рыдает. И тоже ничего ему не нужно,титьку не берет. а как прорыдается,так и грудь берет,сосет. Возможно,что выплеск эмоций таким образом происходит
Девчат спасибо,кому не сказала за Люсю)
Impreza, мы на бюджет поступили,но проверили,те балы которые у нас,на мед сестру бюджет не прошли бы,а вот на коммерцию,да,попали бы,но в хвосте) Поэтому я не знаю как в Копейске,но тут даже на платной основе не каждый хорошист попадет в ряды поступивших.
MarinaBaddi, ск-ко платить нынче на коммерческой основе?
SweetBerry,Олюнечка, девочки, спасибо, температуры сегодня не было ттт, поэтому и спросила про физио.
Ксюшеньку и Лерочку с днем рождения!!! Здоровья, умелок и радости!!!
Chijik
koteshe4ka, могу тоже отдать баночки 🙂

Спасибо, но я у Даши perchik82 заберу, к ней недалеко заехать

MarinaBaddi, Мариночка, поздравляю вас с Люсей с поступлением!

Надоело в городе, хочу с детьми куда-нибудь успеть выбраться до школы, вроде обещают следующую неделю неплохую, думаете можно верить прогнозу, муж говорит, что если и поменяется, то не кардинально.
Всем привет!  Мы вернулись!! Какое счастье быть дома!)
Жучек, с приездом!
arnataliya

Присоединяемся!
MarinaBaddi, с поступлением вас, Люся молодец!
MarinaBaddi, какая она у тебя умница!!! Это она сама решила с профессией? Или за компанию с кем то?
Поздравляю вас с поступлением!
MarinaBaddi, урааа! Поздравляю с поступлением!
Леру и Ксюшу с датками!!!
Люсю с поступлением! Ура!
доброе утро! хотя хмурое оно какое-то
Ксюшу и Леру с датками!
Жучек,с приездом!как отдохнули?
Мы так плохо спим с этим ползаньем по кровати, ночью раза 3-4 его отодвигала от изголовья и стенки,упрется в них головой и пищит не просыпаясь( вообще, мне кажется как-то рано Степа передвигаться начал, вот что не лежалось спокойно
Всем привет! Мы из деревни вчера вечером вернулись, так там хорошо и так в городе воняет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления,
Лерочку и тёзку Ксюшеньку с датками,
Люсю и маму Марину с поступлением, Анжелику с прошедшим, женского счастья тебе!
Катя, береги себя!
Наташа, как классно, в два раза меньше платеж стал)))
Вроде кого-то забыла с чем то поздравить, уж не сердитесь)))
Лерочку и Ксюшеньку с датками!

Сегодня такая ночь замечательная, сонная была) доча всего 3 раза на покушать просыпалась)
Мне кажется, такая классная профессия- акушерка!
Вот если бы сейчас время вернуть назад, я бы пошла учиться или на акушера-гинеколога или на криминалиста, а в школе не знала, что есть такие интересные профессии)) да и вообще все было как-то непонятно, куда поступать
И шутка в тему выбора профессии:

Сын, мы посмотрели твой профориентационный тест. Ты можешь быть фотографом, блогером, диджеем и дизайнером. В общем, мы решили тебя усыпить.