Дети74.ruархив форума

Худеем вместе!!! Добро пожаловать в похудательный марафон!

334 сообщения · 46 851 просмотров · стр. 2 из 9
Всем приветики!!! Табличку заполнила. Проверьте пожалуйста свои показатели.
Синим отметила тех, кто не смотря ни на что всю неделю худел и держал себя в руках :mrgreen:, красным - тех, у кого пока за неделю получился +  :knuppel2:

Девочки, прикрепляю еще одну табличку с отвесами за прошедшую неделю. Посмотрите, похвалите себя :ой засмущали:. Мы все большие молодцы :ура:.

Достала из своих дальних ящичков книгу "Диеты не работают", еще раз перечитала и могу вам сказать - мы все худые от природы девушки, нужно только вспомнить об этом и тогда все получится!
Отвес за неделю.jpg
Не знаю, что покажет эта неделя, вес поскакал. В первый раз в жизни сижу на диете, сегодня ходила на юбилей свекрови, ела одни фрукты, а вокруг пахло мясом))) но я не соблазнилась!
Sonechка, молодец)))
И меня возьмите))
1. Рост - 164 см
2. Вес на сегодняшний день 70.5кг. Это с учетом сброшенного балласта в 6,5 кг с января месяца.
3. Хочу до 64кг снизиться. До конца октября вряд ли получится, но я буду стремиться.
4. Есть абонемент на фитнес, но в последний месяц не получалось до него добраться: то командировки, то на работе аврал. Но возобновить тренировки в планах (йога, пилатес, временами фитбол). Хорошо помогала круговая тренировка, но что-то с давлением во время нее стали проблемы, поэтому ушла на более щадящие нагрузки в свое время. И, конечно, питание если и не очень правильное будет, то точно небольшими порциями. Постараюсь углеводы перенести на первую половину дня, а на вечер - овощи (как раз сезон).
В компании худеется эффективней, проверено).
Елена Чебыкина, меня возьмите к себе в компанию.
1. 158см
2. 73кг
3. 60кг
4. Меньше (как бы помягче выразится) кушать. а если серьезно, то не могу себя приучить правильно питаться, от того и проблемы с весом.
Сегодня 61,2
эээх, 71,3кг. Вес после выходных ушел в плюс.
без изменений((, 65,9
69,5
Празднование ДР не прошло незаметно... 76,5 кг...
67((
у меня 56.5 сегодня. Считаю хорошим результатом, все идет по плану 🙂
Девочки, приехала из командировки, о своем весе отпишусь завтра.
У меня 75. Когда ж все сдвинется с мертвой точки?..
№14  56,2 (-1,2кг)
в таблице меня нет, надеюсь пока нет) вес 72,6
sv, а на аватарке вы? красотка!
Ого!!!! Кого я нашла!!! 🙂 Меня тоже запишите!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Рост 168
Начальный вес (сейчас который ) 64 кг  :roll:
27 октября буду 60.  :angel:
Как?  Не определилась. Но буду! Юбилей у сына 28 октября. Серьезная дата - 5 лет  :смеется:
№10 65,5... Что-то опухаю((( В вс уже улетаем на "все включено", мне страшно!!!
Фиалёна,я, спасибо. Вот 15 кг скину и снова в себя вернусь. Просто путь этот каким-то нереальным кажется, аж страшно.
66.7 немного,но тоже хорошо.
Елена Чебыкина, Возьмите меня пожалуйста к себе...
1 167
2 94 (опять набрала)
3 70
4 система -60 спорт в домашних условиях...
83,4
Вес стоит, но я стараюсь не нарушать, на роликах 3 раза за нед каталась по 40-60мин.
ой,так ждала эту волшебную темку,а сама пропустила(((
Возьмите меня к себе а?!Очень мне надо,а то я уже 60 кг!!!!УЖАС!!У меня теперь будет время зал посещать,только с утра у основном,может ходит кто-нибудь с утречка,я бы с радостью))))А ещё ч/з месяц на свадьбу позвали,вот как такой толстушкой идти,вот чем не стимул,а????
1.вес 60
2.рост 160
3.мечта 50 кг
4.пп,для начала гречка,фитнесс
Мамаша Паприка
Ого!!!! Кого я нашла!!! 🙂 Меня тоже запишите!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Рост 168
Начальный вес (сейчас который ) 64 кг  :roll:
27 октября буду 60.  :angel:
Как?  Не определилась. Но буду! Юбилей у сына 28 октября. Серьезная дата - 5 лет  :смеется:

Уххх!!! Знакомые все лица))) Продолжаем борьбу с лишним весом??? :mrgreen: Мы должны быть в форме! :knuppel2:

Дюшка
Елена Чебыкина, Возьмите меня пожалуйста к себе...
1 167
2 94 (опять набрала)
3 70
4 система -60 спорт в домашних условиях...

Если мне не изменяет память, то Вас зовут Надежда? Добро пожаловать в темку)))

Теперь о деле... На этой неделе 61,7 (КД - капец!!! Я злая!!! :tickedoff🙂
Отвес за неделю.jpg
Елена Чебыкина, пожалуйста не теряйте и не вычеркивайте из таблички! Сегодня ночью улетаем, отмучусь через 2 недели.
Nadezda, отмучусь? На олл инклюзив? 🙂
А я с сегодн дня начала вести пищевой дневник,все записываю в табличку,калл считаю на сайте или сама по упаковке,даже не знаю на сколько меня хватит,но надо постараться.Вот уже после завтрака,когда все записала,увидела,что зря я выпила химический кофе 3в 1, на 20гр полулилось 84ккал(лучше бы яйцо съела)))))
Думаю,что в понедельн(вес будет прежний,т.к по вечерам позволяла себе арбузы и дыньки,но со след недели все строго))))))))))
75,4
60,8
64,4
69 кг
64
Девы, я немного не в тему.. У кого какие весы? Мои тефалевские сломались, не прослужив и год - сломалась 1 из пластмассовых ножек. Стою перед выбором снова. Посоветуйте?
Sofico, у меня rolsen. Брала самые дешевые, какие были в наличии. ттт работают.

Я сегодня не взвесилась в суматохе перед линейкой. Но думаю, стоит вес. Плюс-минус. Сегодня еще не удержалась, тортик скушала. Но к следующей неделе буду стараться.
№ 14.  56,5
#4  58,5 кг((((
61,3 сегодня)))) Урряяя!!!!
73,2
№ 20 59кг,Вчера забыла,а сегодня чудеса видимо))))