Дети74.ruархив форума

Худеем вместе!!! Добро пожаловать в похудательный марафон!

334 сообщения · 46 851 просмотров · стр. 3 из 9
Sofico,у меня maxwell?самые обычные с чашей,измеряют граммы и мл,очень удобно,2 года назад дарили,ттт пользуюсь часто,работают)))))))))стоили в пределах 700руб
dilya86, они и напольные и кухонные??
Sofico, у меня филипсу уже лет 5-6, я Вам посоветую брать без чаши, это намного удобнее, чем с чашей, на мой взгляд. т.к. водрузить на них можно все и любого размера, и меньше места занимают в убранном состоянии.
Елена Чебыкина
Дюшка
Елена Чебыкина, Возьмите меня пожалуйста к себе...
1 167
2 94 (опять набрала)
3 70
4 система -60 спорт в домашних условиях...

Если мне не изменяет память, то Вас зовут Надежда? Добро пожаловать в темку)))

Да все верно меня зовут Надежда.

а я еще набрала 97  :tickedoff:
Люди, вы мне точно напольные весы советуете? ) На которых сами взвешиваетесь?
Sofico, нет, я настольные)))) потому что выше про чашу написано)) У меня тефаль, им 9 лет, которые определяют имт и кол-во жира, я очень их люблю. обычные икеевские как ни странно накрылись после года работы.
Я про напольные писала.
Sofico,только кухонные
74,9 у меня.
У меня по прежнему 83,4
Примите меня в свои ряды.
Меня зовут Лариса
1. Рост 162 см
2. Вес 76 кг
3. Желаемый вес к 01.11.2014 г. 72 кг. Конечная цель: 65 кг. к 01.03.2015 г.
4. Питание низкоуглеводное (без сахара, булочек и других сладостей - моя прямо беда), но хочу перейти на систему - 60. Движение: ежедневная гимнастика (проблемы с позвоночником), поэтому спортзал пока отменяется, вечерняя большая прогулка с собакой (5 - 7 км). В дальнейшем планирую дополнить занятиями пилатеса/йоги.
Для того, чтобы в течение 21 дня выработать привычку здорового питания, надела на руку браслет. (Методика "фиолетового браслета"😉.
FinLora, принимаем всех))))
Итоги прошлой недельки.

Не расслабляемся) Через 2 дня очередной понедельник))))

Работаю учителем, всю неделю днями и ночами сочиняю расписание. Когда и что заталкиваю в рот не помню(((( На весы вставать страшноооо(((
Отвес за неделю.jpg
Соблазны в выходные все-таки были.
Мой вес 75,5 кг (-0,5 за неделю). Тише едем, дальше будем.
60,9
Без изменений, 75,4 кг
64,1
67,4
ох, и неделька первая школьная выдалась нервная... В итоге 71,1 на сегодня (( пора перестать заедать по вечерам уроки))
№ 14.  56,1
75.... стоим...топчемся...
56,4
81,6 сама не верю))))
72,9г
№20,по прежнему 59,без изменений((((((,калории считаю,больше 1000 ни разу не съела, а вес стоит????????
dilya86, 1000 мало.
dilya86, минимум 1200 ккал в сутки для худеющей. Найдите в интернете индивидуальный расчет калорий, схему, посчитайте, сколько Вам надо употреблять. Моя норма для похудания 1760 например в сутки и НЕ меньше.
№19 вес 94 стресс дает о себе знать...
МаМаРиШа,если я начну столько есть,я через неделю пяток прибавлю,проверено))))))))
dilya86, вопрос ЧТО есть и КОГДА.
МаМаРиШа, а у Вас нет случайно подсказки как закрыть рот от сладостей на работе? У нас на столе постоянно конфеты-печеньки. И я сегодня соблазнилась аж на 3 конфеты :cry:
FinLora
МаМаРиШа, а у Вас нет случайно подсказки как закрыть рот от сладостей на работе? У нас на столе постоянно конфеты-печеньки. И я сегодня соблазнилась аж на 3 конфеты :cry:
у меня после второй беремености аллергия на сладкое, тут морожку сьела вся сыпью покрылась. Зато теперь меня ничем не соблазнишь, а главное и не хочется.
FinLora

Главное - принять решение "Я не буду есть эти печенья и конфеты". Когда внутренне решение принято окончательно и никаких терзаний поэтому поводу нет, очень легко закрыть рот.
можно к вам?
1.170
2.73
3.63
4."не жрать"  🙂. ходьба по 10000 шагов в день.

ну очень хочу сбросить 10кг и подарить себе на юбилей вес как в 17лет) :ура:
Сегодня встала на весы 90,600  :shock: не поверила глазам. Пришла к маме и взвесилась у нее и весы показали то же самое... я в шоке... не вернулись бы обратно все эти кг...
Мамаша Паприка
Nadezda, отмучусь? На олл инклюзив? 🙂

отмечусь хотела написать))
Две недели болею, еще желудок барахлит, пришлость есть нормально, посмотрим что завтра весы покажут.
Девочки, возьмите меня...я чет за лето расслабилась...набрала 3кг, не хочу я их...
1. 167
2.60
3.57
4. Перестать жрать конфеты! И пресс бы покачать

№19 я удержала вес 90,400 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№ 14 56,1
60.9 стоим на месте