13 октября 2014, 15:36
sv,тоже жду ссылочку))))плиз
Strawberry
после выходных 72,5... Все, сил моих нет. Буду заказывать персональную программу по питанию и физ.нагрузкам с учетом моей сидячей работы и невозможности на данный момент ходить на фитнес. Муж одобрил такое мое желание и выделил средства. Если все получится, то буду рекомендовать) пока отмолчусь, у кого собралась заказывать.
Sonechка
Елена Чебыкина, вот у меня тоже после "лепестков" все вернулось.
Елена Чебыкиная начала минус 60) пока не полностью, постепенно перехожу на нее, медленно но вес начал снижаться))) учитывая что я нарушаю пока что))) в режим войти не могу то просплю ужин, то на вкусняху сманюсь))) а так радует, что ограничений нет))Strawberry
после выходных 72,5... Все, сил моих нет. Буду заказывать персональную программу по питанию и физ.нагрузкам с учетом моей сидячей работы и невозможности на данный момент ходить на фитнес. Муж одобрил такое мое желание и выделил средства. Если все получится, то буду рекомендовать) пока отмолчусь, у кого собралась заказывать.
Ооо!!! Потом делитесь информацией и впечатлениями)
sv, и мне! и мне ссылочку!
Теперь обо мне)
Выводы за прошедшую неделю. Все, что довольно активно ушло после "Лепестков", ооочень быстро вернулось. И ведь я не кинулась жрать все подряд. Поэтому Лепестки кладем в ящик, как уже состоявшийся опыт и идем дальше на "Минус 60". Всю прошлую неделю устраняла последствия 2-3 дней зажора. и Все бы хорошо, но пришли они... КД...
Поэтому сегодня 61кг. Не в плюсе, что хорошо, но и совсем не тот вес, который я для себя хочу)
svинтересно чем админам это слово не угодило))))) Киса прикольная)))
НИФИГА СЕБЕ!!!! Вот это киса!!! Вот так п-е-ч-а-л-ь-к-а :-D