29 сентября 2014, 09:59
Intraverta,))) ну да, если выход с диеты сложен и хочется всего и сразу, то лучше просто ПП придерживаться))))
vweraдля меня самый трудный это первый день, рыба! я ее не очень люблю, но... вытерпела. Завтра ОВОЩИ!!!!
А я съела сушку....целый день на рыбе...а тут киндеру дала и не удержалась) ...причем боялась, что шоколад буду хотеть, нет яблоко очень охото)))
tori88убери из из дома и все! У меня вот ничего нет сладкого в доме ( только крекер детский).
Gretka, герой)) я к конфетам любовь потерять все ни как не могу))) рука на автомате хватает))
tori88все время забываю, что вы не одни живете
Sonechка,если бы могла убрала бы))) мама моя мармеладные постоянно покупает.
sv+100!!! Всегда когда хочется забить и расслабиться, вспоминаю, что жизнь одна и другого шанса не будет, время уходит, а хочется быть молодой и красивой сейчас!
Девочки, посмотрите мотивирующее видео. Повыбирайте себе платье на новый год. Нельзя расклеиваться. Жизнь одна. Надо быть красивой.
Sonechка
Блин, похоже мне пора заканчивать с диетами ( сегодня злаковый день на лепестках) второй день давление низкое, аж качает, пришлось сьесть две шоколадные конфетки((