Дети74.ruархив форума

Худеем вместе!!! Добро пожаловать в похудательный марафон!

334 сообщения · 46 851 просмотров · стр. 6 из 9
Intraverta,))) ну да, если выход с диеты сложен и хочется всего и сразу, то лучше просто ПП придерживаться))))
71,5... нет у меня силы воли(( жру и жру ((( какая-то зависимость уже нездоровая ((
Тоже хочу присоединиться к марафону. Нужно взять себя в руки и прекратить есть все, что не приколочено.
Вес 60.1
Рост 167
Цель промежуточная - 55 кг (вес до беременности)
Цель окончательная 52 кг
Необходимо прекратить уничтожать выпечку и сладкое. Подключить спорт
Всем-всем добро пожаловать!
Худела на "Минус 60" за 8 месяцев.
Только в этот раз совсем не получалось сдвинуть вес. Лепесточки мне понравились, я не испытываю никаких затруднений. Вес вниз пошел.
Ну а там посмотрим - минус 60 я люблю искренне и нежно за его свободу до 12-00 дня :смеется:
А я съела сушку....целый день на рыбе...а тут киндеру дала и не удержалась) ...причем боялась, что шоколад буду хотеть, нет яблоко очень охото))) 
vwera
А я съела сушку....целый день на рыбе...а тут киндеру дала и не удержалась) ...причем боялась, что шоколад буду хотеть, нет яблоко очень охото))) 
для меня самый трудный это первый день, рыба! я ее не очень люблю, но... вытерпела. Завтра ОВОЩИ!!!!
Gretka, в овощи какие можно,
Gretka, а овощи сырые или можно тушеные вареные?
vwera,tori88, у меня свежие помидорки, капуста тушеная и суп овощной на воде 🙂 масла чуточку в капусту добавляла
Девочки, привет! Вчера забыла взвеситься, сегодня 60,7
Возобновила тренировки дома с видеоиеструкторами, буду чередовать с тренажерным залом. Систему -60 тоже люблю, но сейчас мне больше подходит 4-5 приемов пищи включая после шести, а там нельзя так.
Забыла ведь совсем! 60,4 я вчера)
я тоже забыла) 59,9

поругайте меня, слетела я с лепестков...но печенье не ем) просто руки какие-то слабые сегодня на овощах то) вообщем доела вчерашний бульон рыбий. Решила лучше буду стараться ПП...почитала про диеты, правда ведь нужно либо на диете, а потом пожизненно на ПП, иначе в два раза больше будет, организм воспринимает диету как стресс и руководство с дальнейшему накоплению запасов (по себе сужу, сидела на японской, две недели без проблем, скинула 4кг, по потом за год 6 наверно набрала) а вот по весне питалась нормально - каши, овощи и минус 6, стала жрать сладости опять +2
Девочки, интересный (интимный) вопрос :ой засмущали:. Я когда начинаю худеть, когда вес уходит, мне жуть как хочется секса! Ну вот очень-очень! Муж в командировке уже неделю :knuppel2:! В связи с этим сексозаменителем становятся всякого рода сладости. Каюсь, сегодня 3 конфеты (или 4 :не знаю🙂 съела. Понимаю, непростительно :смеется:, но лучше уж конфеты, чем ...
Я одна такая?
Елена Чебыкина, есть такая фишка, что шоколад заменяет секс, вещества выделяются те же, потому и говорят обычно, что одинокие женщины много шоколада кушают)
блин, куда бы мне мужа и детей деть, тогда можно вообще не готовить и соблазнов нет ...на недельку)))
И меня по ругайте я тоже слетела, нам принесли 0.5 кг красной икры не смогла себя сдержать 🙂 я сидела только на лепестках, скинула за все время 6 кг вес не набрался, после диеты стараюсь правильное и раздельное питание. Сладости почти не ем, не хочется. К конфетам вообще равнодушна 🙂
Gretka, герой)) я к конфетам любовь потерять все ни как не могу))) рука на автомате хватает))
vwera, и на ПП можно офигенские сладости печь/делать, было бы желание. Я делаю овсяное печенье часто + кокосовая мука ( и без нее делала), когда рука тянется - и сытно и полезно и не так калорийно, а интернет вообще кишит ПП-ыми тортами и конфетами, но я пока далека от этого.

Стою на месте - 67 (но в общем то пока ничего и не предпринимаю, не до этого пока).
tori88
Gretka, герой)) я к конфетам любовь потерять все ни как не могу))) рука на автомате хватает))
убери из из дома и все! У меня вот ничего нет сладкого в доме ( только крекер детский).
Sonechка,если бы могла убрала бы))) мама моя мармеладные постоянно покупает.
tori88
Sonechка,если бы могла убрала бы))) мама моя мармеладные постоянно покупает.
все время забываю, что вы не одни живете
Осень, холодно, депрессия, пмс, усталость, скоро день учителя, кофе, зефир/конфета/печенька...

Ну нет в моей голове слов лепестки, диета и т.д. и т.п. :cry: :cry: :cry:

Жесть какая-то...
Елена Чебыкина, держитесь! Один раз расслабишься и потом тяжело возвращаться к преждним результатам!

А я приболела чуть-чуть, пью чай с имбирем и любуюсь осенними пейзажами за окном! Отопление дали наконец-то и уже настроение лучше!
А я вот опять,вернулась,к прежним 60 кг,видимо свадебные вкусности принесли мне этот 1 кг обратно)))))))))))Если чесно,я скоро совсем отчаюсь бороться с лишним весом,вчера была в магазине купила себе новое платишко 44-46,вот думаю животик хорошо скрывает,все ни так плохо и довольная пришла домой,а сегодня сижу,уплетаю на завтрак миндальное печень и ругаю себя ругаю)))))))))))
№20 60кг
dilya86, Диля, я всегда на тебя равнялась и на диеты вмести садились, что такое? А?  :смеется:  давай соберемся 🙂))))
девочки, хочу взвешиваться по пятницам

никак мне не нравится понедельничный вес :tickedoff:
Заклейте мне рот, пожалуйста :ой засмущали: Как заболела, конфеты/печеньки меч, остановиться не могу :tickedoff:
я думала только у меня хандра....оказывается я очень не одинока)) чето вообще нет настроения...
Девочки, посмотрите мотивирующее видео. Повыбирайте себе платье на новый год. Нельзя расклеиваться. Жизнь одна. Надо быть красивой.
sv
Девочки, посмотрите мотивирующее видео. Повыбирайте себе платье на новый год. Нельзя расклеиваться. Жизнь одна. Надо быть красивой.
+100!!! Всегда когда хочется забить и расслабиться, вспоминаю, что жизнь одна и другого шанса не будет, время уходит, а хочется быть молодой и красивой сейчас!
Блин, похоже мне пора заканчивать с диетами ( сегодня злаковый день на лепестках) второй день давление низкое, аж качает, пришлось сьесть две шоколадные конфетки((
Sonechка
Блин, похоже мне пора заканчивать с диетами ( сегодня злаковый день на лепестках) второй день давление низкое, аж качает, пришлось сьесть две шоколадные конфетки((

Полностью согласна с предыдущим оратором))))
Меня саму штормит аж. Сегодня плюнула на все и поела горячей вареной (без масла) картошечки. С селедкой... И соленым огурцом... Пусть у меня в понедельник будет плюс, но совсем хреново было от голода(((
есть очень хорошая и легкая в чтении книга, автор А.Филатов. называется Теория и Практика жиросжигания. Кому надоело получать временные результаты и кому здоровье жалко - почитайте.
МаМаРиШа, я читала, отличная книга! Помогла во многом разобраться
58.4
76,1
89,3
58.3
88,8 (((
Наконец то закончились праздники и дни рождения. Теперь можно и на разгрузки)))
74,8 (+200). Молоко все-таки вредная штука, особенно птичье.