6 октября 2014, 05:04
62 остаемся на прежнем уровне
Елена Чебыкина
Девочки, интересный (интимный) вопрос :ой засмущали:. Я когда начинаю худеть, когда вес уходит, мне жуть как хочется секса! Ну вот очень-очень! Муж в командировке уже неделю :knuppel2:! В связи с этим сексозаменителем становятся всякого рода сладости. Каюсь, сегодня 3 конфеты (или 4 :не знаю🙂 съела. Понимаю, непростительно :смеется:, но лучше уж конфеты, чем ...
Я одна такая?
sv
74,1. На этой неделе оставляю бодифлекс и годжи, со след понедельника вступаю в клуб мазохистов - начинаю курс антицеллюлитного массажа.
AnaBela
Такая тишина в темке 😊
Девочки, а где у нас в че можно сделать анализ тела (процент жира, воды, скорость обмена веществ и т.п.)? В Москве, знаю, почти в каждом фитнес клубе есть такая услуга.
AnaBelaу меня такие весы есть. Показывают процент жира, воды и костей. Правда, не уверена, что это точное измерение. Если устроит - всем велкам ко мне домой! 😉
Такая тишина в темке 😊
Девочки, а где у нас в че можно сделать анализ тела (процент жира, воды, скорость обмена веществ и т.п.)? В Москве, знаю, почти в каждом фитнес клубе есть такая услуга.
sv
73,1, радуюсь и ужасаюсь одновременно. Радуюсь, потому что "сдуваться" начала, ужасаюсь, потому что никогда в жизни столько не весила.
На этой неделе у меня следующие планы: антицеллюлитный массаж - 3 раза в нед., страшно как...вспоминаю, как полтора года назад я на весь мед центр орала и клялась, что больше никогда эту процедуру делать не буду 🙂.
А еще я начала читать блог одного психотерапевта, который занимается расстройствами питания. Это просто открытие какое-то. Столько полезной информации, столько нового о себе узнаешь... Читаю по посту каждый день+комментарии и сутки обдумываю хожу.
Суть ее методики - не борьба с лишним весом, а изменение своего пищевого поведения. Знали ли вы, например, что люди, желающие помочь другим, угодить родным, избегающие конфликтных ситуаций, чаще всего имеют лишний вес. Ограничивая себя в разных социальных ситуациях, человек снимает все ограничения, оставшись один на один с тарелкой еды. Поэтому, выйдя замуж, женщины часто полнеют. Угождают деткам, подстраиваются под желания и привычки мужа, а потом "отрываются" втихаря, пока никто не видит.
В общем, офигительный цикл статей. Кому надо всерьез задуматься над своим пищевым поведением, могу дать ссылочку.