Дети74.ruархив форума

Худеем вместе!!! Добро пожаловать в похудательный марафон!

334 сообщения · 46 851 просмотров · стр. 7 из 9
62 остаемся на прежнем уровне
Елена Чебыкина
Девочки, интересный (интимный) вопрос :ой засмущали:. Я когда начинаю худеть, когда вес уходит, мне жуть как хочется секса! Ну вот очень-очень! Муж в командировке уже неделю :knuppel2:! В связи с этим сексозаменителем становятся всякого рода сладости. Каюсь, сегодня 3 конфеты (или 4 :не знаю🙂 съела. Понимаю, непростительно :смеется:, но лучше уж конфеты, чем ...
Я одна такая?

Не одна. Такая же фигн*я. Поэтому и люблю килограммчик-другой скинуть. Ещё такой эффект у меня тосле тренажерки.
а у меня регресс какой то

№ 14  56,3
№27 - 72,8 кг.
60,5
Сегодня идеальный день - уложилась в свои БЖУ, хорошая тренировка в зале + интервальное кардио. Настроение супер, на один шажочек ближе к идеальному телу.
59.3
№20 60кг,топчемся на месте(((((((
74,1. На этой неделе оставляю бодифлекс и годжи, со след понедельника вступаю в клуб мазохистов - начинаю курс антицеллюлитного массажа.
sv
74,1. На этой неделе оставляю бодифлекс и годжи, со след понедельника вступаю в клуб мазохистов - начинаю курс антицеллюлитного массажа.

ооо! это самая классная штука)
я эту неделю пропущу. Никак из болячек выбраться не могу(((, третья неделя пошла. Настроения-ноль.
У меня все недели 62-63 кг. Сегодня 62.
sv, расскажите про годжи. Действительно есть от них эффект или так, самовнушение?
Стыдно... В плюсе... 61,5
67
Pretty,мне кажется, что Годжи - это эффект плацебо.
На мой взгляд, их можно только в качестве БАД рассматривать как доп.источник витаминов. Не более. С таким же успехом можно сушеную рябину жевать.
sv, в ягодах годжи на самом деле много пользы, но вот похудеть они вряд ли помогут, это однозначно, если использовать только их и больше ничего. Но наверное все ж вкуснее сухой рябины.
что-то у меня процесс не идет (( 71.7 кг. Снова заболела. Только теперь на ногах, на больничный не отправляют. На сладкое тянет. А как отказать больному человеку? ухо не слышит, нос не дышит, зато рот не закрывается.
sv, так и думала.  🙂 Эффективнее лейкопластыря нет диеты. И то, если им заклеить рот.
А я вот тоже приболела и наоборот ничего не лезет, утром еле еле в себя овсянку запихала.
Набираешь набираешь массу, а тут бац и все. Уже минус 500 гр за день.

Всем нам здоровья!
Такая тишина в темке 😊

Девочки, а где у нас в че можно сделать анализ тела (процент жира, воды, скорость обмена веществ и т.п.)? В Москве, знаю, почти в каждом фитнес клубе есть такая услуга.
AnaBela,в бормент*але вроде делают,по крайней мере предлагали или может что-то подобное,может я не так поняла,позвоните
AnaBela,узнаешь где можно сделать этот анализ, поделись)))
AnaBela
Такая тишина в темке 😊

Девочки, а где у нас в че можно сделать анализ тела (процент жира, воды, скорость обмена веществ и т.п.)? В Москве, знаю, почти в каждом фитнес клубе есть такая услуга.

😀 😀 😀 все едят)))) писать некогда))))))  (не обижайтесь девочки 😀)

Тоже хочу такой анализ))
Фитнесс-тестирование делают в атлантиде,  стоимость, если не ошибаюсь, 500р. У них на сайте информация.
МаМаРиШа,спасибочки)))
AnaBela
Такая тишина в темке 😊

у меня такие весы есть. Показывают процент жира, воды и костей. Правда, не уверена, что это точное измерение. Если устроит - всем велкам ко мне домой!  😉
Еще такое измерение мне делали, когда я забрела в Фиткёрвс. Правда, там заниматься я не стала.
Утро начинается с улыбки)))
А вес 60,5!!!
60,8 что за *** :tickedoff:
Пойду рот заклею
после выходных 72,5... Все, сил моих нет. Буду заказывать персональную программу по питанию и физ.нагрузкам с учетом моей сидячей работы и невозможности на данный момент ходить на фитнес. Муж одобрил такое мое желание и выделил средства. Если все получится, то буду рекомендовать) пока отмолчусь, у кого собралась заказывать.
73,1, радуюсь и ужасаюсь одновременно. Радуюсь, потому что "сдуваться" начала, ужасаюсь, потому что никогда в жизни столько не весила.
На этой неделе у меня следующие планы: антицеллюлитный массаж - 3 раза в нед., страшно как...вспоминаю, как полтора года назад я на весь мед центр орала и клялась, что больше никогда эту процедуру делать не буду 🙂.
А еще я начала читать блог одного психотерапевта, который занимается расстройствами питания. Это просто открытие какое-то. Столько полезной информации, столько нового о себе узнаешь... Читаю по посту каждый день+комментарии и сутки обдумываю хожу.

Суть ее методики - не борьба с лишним весом, а изменение своего пищевого поведения. Знали ли вы, например, что люди, желающие помочь другим, угодить родным, избегающие конфликтных ситуаций, чаще всего имеют лишний вес. Ограничивая себя в разных социальных ситуациях, человек снимает все ограничения, оставшись один на один с тарелкой еды. Поэтому, выйдя замуж, женщины часто полнеют. Угождают деткам, подстраиваются под желания и привычки мужа, а потом "отрываются" втихаря, пока никто не видит.
В общем, офигительный цикл статей. Кому надо всерьез задуматься над своим пищевым поведением, могу дать ссылочку.
88,3. Хоть что то)
sv
73,1, радуюсь и ужасаюсь одновременно. Радуюсь, потому что "сдуваться" начала, ужасаюсь, потому что никогда в жизни столько не весила.
На этой неделе у меня следующие планы: антицеллюлитный массаж - 3 раза в нед., страшно как...вспоминаю, как полтора года назад я на весь мед центр орала и клялась, что больше никогда эту процедуру делать не буду 🙂.
А еще я начала читать блог одного психотерапевта, который занимается расстройствами питания. Это просто открытие какое-то. Столько полезной информации, столько нового о себе узнаешь... Читаю по посту каждый день+комментарии и сутки обдумываю хожу.

Суть ее методики - не борьба с лишним весом, а изменение своего пищевого поведения. Знали ли вы, например, что люди, желающие помочь другим, угодить родным, избегающие конфликтных ситуаций, чаще всего имеют лишний вес. Ограничивая себя в разных социальных ситуациях, человек снимает все ограничения, оставшись один на один с тарелкой еды. Поэтому, выйдя замуж, женщины часто полнеют. Угождают деткам, подстраиваются под желания и привычки мужа, а потом "отрываются" втихаря, пока никто не видит.
В общем, офигительный цикл статей. Кому надо всерьез задуматься над своим пищевым поведением, могу дать ссылочку.

вот это точно про меня. Что после первого замужества, что после второго шел набор веса. Вот эти 18-20 кг и лишние. Пока бы от десяточки хотя бы избавиться.
sv, мне интересно почитать, дайте ссылочку
Вес 58,6 в связи с болезнью прилично скинула
sv, и мне интересно почитать, дайте, пожалуйста, ссылочку
Мой вес сегодня 73,5 кг.
Я тоже меняю свои пищевые привычки. Сегодня, например, у меня белковый день. Главное вечером, дома, не перебрать с едой.  :смеется:
88,8  :ура:
доброго дня sv дайте ссылочку о-ч почитать хочется.Я вас только сегодня нашла читаю пока вес после родов был 95кг при моем росте 174.Сейчас уже 77 доче1,8. И все встал думаю что-то в голове менять надо и помимо ПП физру а то до нее никак не доходит.Все-равно буду 67 я вре-д-н-а-я
Всем желающим ссылки отправила. Будет очень интересно услышать ваше мнение. Вообще предлагаю здесь делиться, кто и что у себя выявил.

№20 60кг(((((