Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 21 из 38
syr.dina, в рулонные шторы на окна не пробовали? Я так избежала портьеры. Тем более можно взять материал блэкаут и тогда в солнечную погоду можно спрятаться от света.
syr.dina,по поводу пособия можешь взять справку 2ндфл за предыдущие годы и сходить в фсс там тебе прям рассчитать могут пособие. Чтобы не быть обманутой, а то наши работодатели везде хотят поменьше денег заплатить.
Navlarik,у меня в детской рулонные-мне не нравятся...какой-то кухонный вариант,но очень удобно,конечно...
Natk@,справку у бухгалтерии заказывать?
у меня на всех окнах рулонные жалюзи, внутри беленькие красивые, а на самом деле блэкаут. Очень спасают, т.к все окна на юг, это ужас))))) поверх тюлька. Когда надо полностью опускаю - и как ночь))) надо- подниму
если надо-могу поделиться телефоном своего мастера, раньше точно дешевле было,чем в магазине. Приедет с образцами, замериет и потом установит все.
Девочки, кому нарядное платье 44 р-р?
Можно на фотосессию, можно на 1 сентября к старшим деткам в нём пойти и быть супер-мамой 🙂 Продаю вот тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,566621.new.html#new
У нас тоже везде рулонные, но я шторы не люблю, пылесборники
Dinna,дай мне на всякий случай...а есть фото как они с комнатной стороны? у меня просто салатовые-под фотообои в детской,может поэтому раздражают,что скучные? а как они у тебя по балконной двери? на направляющим?
syr.dina, так никто шторы легкие не отменяет, то есть рулонные шторы ты используешь как шторы, когда не надо - они не заметны, а сверху висят шторы из тюли, вуали или органзы
Navlarik,да у меня так и сделано-внизу на окне они,а сверху тюлька белая...все равно как опустишь их на ночь-раздражают...наверно надо просто другой цвет)
syr.dina, наверно, цвет не удачный, я в это раз везде белые заказала, смотрятся хорошо
syr.dina, да, они по направляющим. В старой квартире одни заказывали без направляющих на магнитах, вообще не удобно. Но и тут при сильном ветре иногда по центру выдувает. Но это ерунда.
Я тебе завтра в контакт скину фото и телефон
Navlarik, спасибо за подкинутую мысль))))буду переваривать)))
Dinna,ага жду)
Для меня шторы это уют, портьеры люблю, но они в уходе нуждаются, стирка-глажка. Помню когда то выпросила у мужа портьеры с ламбрекенами и многослойные, в итоге через год ламбрекен валяться в пакете. А еще через год портьеры ушли к маме))) сейчас обхожусь простыми шторками и тюлью)
У нас раньше красивые и дорогие шторы с ламбрекенами из Леди Примы висели в двух комнатах и на кухне (в третьей комнате - просто тюль😉. В 2006 году это было как-то популярно, что ли. Со временем такой стиль мне разонравился окончательно. Сейчас предпочитаю менее помпезное оформление окон.
а я до сих в зале тюль не повесила))) 2 года найти не могла нужные))) сейчас нашла , так дойти надо..
зато портьеры висят,простые самые, но бирюзовые))) тоже долго охотилась за таким диким цветом) поэтому сразу купила как нашла. Надеюсь, к рождению все таки куплю тюль..
Кошика
Девочки, гиня сегодня дала информацию, делюсь со всеми, может пригодится кому-нибудь. https://v*k.com/zdorovmalysh
Они проводят различные лекции, расписание там же есть.

что то не нашла информации  лекции платные? сколько стоят?
Нашла, бесплатные!
Айриша
Девочки а я ещё задумалась над покупкой увлажнителя воздуха, у кого нибудь есть? какой? постоянно пользуетесь?

у нас есть. не нравится мне постоянно держать его включенным, тк в воздухе так много влаги висит, тяжеловато дышать. хотя по датчикам даже 50% на набирает влажность воздуха. включаю только когда болеем я или пупс, у нас с легкими проблемы и носоглоткой поэтому сухой воздух сильно ухудшает ситуацию
Девочки,ПДР после 2 узи ставят? Ничего не помню с первого раза))
Mama Димы
Девочки,ПДР после 2 узи ставят? Ничего не помню с первого раза))

мне сразу в обменную карту записали-как только на учет поставили!
Mama Димы,мне тоже сразу посчитали, как пришла на учет вставать
Девчата,я прямо не знаю что делать и с кем посоветоваться!
Мне дочке нужно ставить КПК (корь+паротит+краснуха)-ревакцинации в 6 лет. Сейчас почитала про вакцину-это живая вакцина. То есть вводятся ослабленные штамы и ребенок формирует иммунитет "переболев в легкой форме": это если простыми словами сказать. Я боюсь, а вдруг я от неё краснухой заражусь? И не знаю у кого проконсультироваться: у гинеколога или у педиатра (она у нас еще и инфекционист)? А если отложу прививку на пол года-то реакция от первой не пропадет-это все таки ревакцинация? У кого еще детки-шестилетки: как вы поступили или планируете поступить?
Девочки, кому прописывали Магне В6, сколько таблеток в день принимать?Моя вчера выписала, я совсем забыла сколько, вроде бы по 2 табл 2 р в день.
berry, не заразишься)) 100%
berry,мы ставили месяц назад, все нормально
МишкаПанда,ingrit, девчат, спасибо за ответ.
ingrit, магне в разной дозировке выписывают. мне от тонуса выписывали по 2 таб 3 раза в день, потом снизили до 2 раз, а потом по 1 таб 2 раза.
ingrit, я пью магнелис В6, 2 таблетки 2 раза в день
Кошика,Navlarik,спасибо большое девочки!
ingrit,мне прописали по 2 табл. 3 раза в день
Девочки, мы сходили вчера на второе узи. Нам девочку подтвердили 🙂
Ура ура, очень-очень рады. Можно и наряды закупать 🙂
Dinulya, поздравляю)
Dinulya,поздравляю!!!!
Dinulya, с принцессой))))
Dinulya,поздравляю!!!!!
у всех Дин теперь девочки)))
Kat_84, vasaro,Lex,Dinna, спасибо, девочки.
Dinna, ну да, Дины отличились принцессами 🙂
Dinulya, поздравляю, по узи все хорошо?
berry, у меня на работе мальчику 6 лет недели  2 назад поставили эту прививку, перенес тяжело, и сыпь и температура вчера еще была, если и ставить то лучше импортную, а я своей решила ставить на след год и только раздельно
Столько девчушек) а в прошлом году очень много мальчиков было, подруга говорила врачи в шоке были. Видимо этот год невест)))
Dinulya, поздравляю с дочкой!!