Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 6

1 492 сообщения · 106 960 просмотров · стр. 20 из 38
Пушистик74,у меня тоже был повышен сахар до 5,2, поставили гестационный диабет, сейчас ставлю себе инсулин(((,вообще много всего страшного наговорили, но главное,чтобы все у ре было хорошо...
Пушистик74, я бы на вашем месте пересдала кровь. Диабет если поставят, потом будут контролировать. Рожать положат, скорее всего, в 5. И если диабет и поймут, что малыш большой, будет КС. У моей подруги так было. Меня тут могут поправить, но дело у нее было так.
Ну вы девчат даете) зачем едите перед анализом? А то страшилок от гинекологов мало, весь мозг взорвут.
Пушистик74, а у тебя в результатах УЗИ есть ПДР. Мне написали 19 февраля) а к Гин я вообще незнаю когда попаду. Вот думаю завредничать и не отдавать своей врачихе результат платного УЗИ. Нечего было назначать на прием и в отпуск сваливать)))
девочки, кто знает размер точных минимальных выплат при рождении второго ребенка,и ежемесячного по уходу за вторым ребенком??? мне кажется,дирик маловато мне считает...
syr.dina, а по поводу работы дома вы договорились с ним?
Markisa,пока это под вопросом еще,я не дала согласия-думаю
mamasova
Пушистик74,у меня тоже был повышен сахар до 5,2, поставили гестационный диабет, сейчас ставлю себе инсулин(((,вообще много всего страшного наговорили, но главное,чтобы все у ре было хорошо...

5,2 это не такой высокий сахар, чтобы инсулин ставить. У тебя до Б. тоже сахар высокий был?
МишкаПанда
Ну вы девчат даете) зачем едите перед анализом? А то страшилок от гинекологов мало, весь мозг взорвут.
Пушистик74, а у тебя в результатах УЗИ есть ПДР. Мне написали 19 февраля) а к Гин я вообще незнаю когда попаду. Вот думаю завредничать и не отдавать своей врачихе результат платного УЗИ. Нечего было назначать на прием и в отпуск сваливать)))

меня ни гинеколог, ни эндокринолог не пугали по поводу сахара. А ела сушеные ананасы, так как от всего рвало: я только на них какое-то время могла держаться без рвоты. меня желчью рвало((((
Мне сегодня в парикмахерской плохо стало(
syr.dina, а в первом посту ссылка на пособия, там ничего полезного нет?
Ола

Постригалась или красилась?
Наверное от запахов...
у меня сегодня голова весь день болит, сейчас давление и температуру померила всё в норме, а лоб раскалывается
syr.dina
девочки, кто знает размер точных минимальных выплат при рождении второго ребенка,и ежемесячного по уходу за вторым ребенком??? мне кажется,дирик маловато мне считает...
до 1,5 лет за второго и следующего ребенка -5926.
Единовременное пособие при рождении ребенка- 15803. С 1 января каждого года минимальная сумма пособия индексируется, в 2015 году эта сумма будет чуть больше
berry
Ола

Постригалась или красилась?
Наверное от запахов...
и то, и то
душно очень, погода еще такая
О! Заговорили о стрижке, сразу позвонила своему стилисту. Челка отросла, да и под равнять не мешало бы волосики!!
Lex,откуда эта информация? дирик мне говорит-что 5100 ежемесячно и 13000 единовременный платеж. Муж говорит,что она считает без 15% уральского региона...
syr.dina
Lex,откуда эта информация? дирик мне говорит-что 5100 ежемесячно и 13000 единовременный платеж. Муж говорит,что она считает без 15% уральского региона...

скорее всего тебе считают без уральского коэффициента..к этой сумме надо прибавить 15%...Вотссылка на суммы ..там без уральского http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_159481/  В 2014 году пособие до 1,5 на второго и последующего в Челябинской области 5 153,24+15%=5926,23, единовременное при рождении 13 741,99+15%=15803,29
syr.dina, намудрили у тебя!!
berry
mamasova

5,2 это не такой высокий сахар, чтобы инсулин ставить. У тебя до Б. тоже сахар высокий был?
да,знаю,что для здоровых людей это норма,для беременных д.б. до 5, сначала пытались диетой скорректировать, не получилось, похудела, да, но натощак все равно высокий. До беременности все было ок,  и при первой беременности тоже
mamasova, понятно. Мне тоже диету прописали. Но повтор анализа не назначили...
А ты сахарную кривую сдавала?
Мechta,спасибо!
Navlarik,и не говори, у нас директор такая...где можно не доплатить-она с удовольствием,все проверять надо!
mamasova, а ты ТТГ сдавала? Он у тебя в норме?
syr.dina, из соц.страха будут именно с уральским возмещать , соответственно она должна выплатить тоже с уральским
Мechta,да? т.е. мне не выяснять отношения раньше времени?
syr.dina

я думаю надо напомнить, что еще уральский))))))....по идее в течение десяти дней со дня подачи документов пособие при рождении ребенка должно быть назначено и выплачено работодателем, а потом они уже его возмещают....поэтому подписывая приказ о назначении пособий проверить сумму все таки стоит))))

syr.dina
выяснять, а то начислит и выплатит без уральского коэффициента, пусть сразу все верно делает
mamasova
berry
mamasova

да,знаю,что для здоровых людей это норма,для беременных д.б. до 5, сначала пытались диетой скорректировать, не получилось, похудела, да, но натощак все равно высокий. До беременности все было ок,  и при первой беременности тоже

Инсулин же это совсем последняя стадия. Сначала таблетки прописывают...
И вообще, у свекрови СД второго типа, так ей каждый год в больнице лежать надо, что б дозу корректировать. Берут кровь каждый день в одно и то же время, очень рано утром.
У нас сегодня радость, купили коляску! Теперь я почти спокойна. Осталось только автокресло купить и кроватку собрать, но с последним думаю муж до последнего тянуть будет.
Кошика, какую купили?
Айриша, купили Lonex Light Vogue, б/у. Состояние идеальное. По лесенкам она не шагает, но на задних заезжает нормально.
Еще очень порадовалась за жителей дома на краснопольском проспекте - в подъезде сделали пандус деревянный, который опускается при необходимости. Отлично придумано. Как бы нашему ЖЭКу это предложить?))
Кошика, поздравляю!!!!уже совсем немного до встречи с деткой осталось))))
а я сегодня звонила в роддом,спрашивала, когда за печатью в книжку приходить-сказал рано,только после 36 недель только...и тут я поняла кааааааааааааак же еще долго ждать....
Мechta,Lex, спасибо девочки!!!!!!очень помогли!
а еще у меня все-таки гнездование, когда я сказала мужу,что выбрала портьеры и люстру...и вот сюда картину хочу...он тихо вздохнул)))))говорит-обещала только обои поменять, а в итоге весь зал разнесли)
syr.dina, точно, мне кажется, что времени уже не осталось.
Ты в какой роддом звонила? Я хотела в 34 ехать подписывать книжку.
Кошика, я на тимирязева в областной
syr.dina, а шторки на прошлой недели прикупила. Искала легкий вариант, портьеры не хотела.
Картины отдала в багетную мастерскую, в среду заберу.
syr.dina, ясно. я все думаю куда податься, то ли в 2ку, то ли в 3ку, то ли в 8ку. Видно жребий буду бросать.
Navlarik, я тоже не люблю портьеры...но мужу зачем-то надо по вечерам плотно закрывать окна))))на 5 этаже))))кому мы нужны?)))
а я хочу модульную картину над диваном...жду потолки сделают на той неделе, потом обои поклеить...потом уж шторы и картины в конце)
Кошика, если бы я шла по душе-то только 6, но я по необходимости в областную)
syr.dina, мне 6ка и 7ка далеко, для меня ЧМЗ это как другой город, поближе хочу.