18 августа 2014, 11:15
Пушистик74,у меня тоже был повышен сахар до 5,2, поставили гестационный диабет, сейчас ставлю себе инсулин(((,вообще много всего страшного наговорили, но главное,чтобы все у ре было хорошо...
mamasova
Пушистик74,у меня тоже был повышен сахар до 5,2, поставили гестационный диабет, сейчас ставлю себе инсулин(((,вообще много всего страшного наговорили, но главное,чтобы все у ре было хорошо...
МишкаПанда
Ну вы девчат даете) зачем едите перед анализом? А то страшилок от гинекологов мало, весь мозг взорвут.
Пушистик74, а у тебя в результатах УЗИ есть ПДР. Мне написали 19 февраля) а к Гин я вообще незнаю когда попаду. Вот думаю завредничать и не отдавать своей врачихе результат платного УЗИ. Нечего было назначать на прием и в отпуск сваливать)))
Ола
Мне сегодня в парикмахерской плохо стало(
syr.dinaдо 1,5 лет за второго и следующего ребенка -5926.
девочки, кто знает размер точных минимальных выплат при рождении второго ребенка,и ежемесячного по уходу за вторым ребенком??? мне кажется,дирик маловато мне считает...
berryи то, и тоОла
Мне сегодня в парикмахерской плохо стало(
Постригалась или красилась?
Наверное от запахов...
syr.dina
Lex,откуда эта информация? дирик мне говорит-что 5100 ежемесячно и 13000 единовременный платеж. Муж говорит,что она считает без 15% уральского региона...
berryда,знаю,что для здоровых людей это норма,для беременных д.б. до 5, сначала пытались диетой скорректировать, не получилось, похудела, да, но натощак все равно высокий. До беременности все было ок, и при первой беременности тожеmamasova
5,2 это не такой высокий сахар, чтобы инсулин ставить. У тебя до Б. тоже сахар высокий был?
syr.dina
Мechta,да? т.е. мне не выяснять отношения раньше времени?
syr.dinaвыяснять, а то начислит и выплатит без уральского коэффициента, пусть сразу все верно делает
Мechta,да? т.е. мне не выяснять отношения раньше времени?
mamasovaberryда,знаю,что для здоровых людей это норма,для беременных д.б. до 5, сначала пытались диетой скорректировать, не получилось, похудела, да, но натощак все равно высокий. До беременности все было ок, и при первой беременности тожеmamasova
5,2 это не такой высокий сахар, чтобы инсулин ставить. У тебя до Б. тоже сахар высокий был?