22 августа 2014, 15:30
Линчик,выздоравливайте!!!
и всем малышам не капризничать!!!
и всем малышам не капризничать!!!
Линчик
ИренКа,
Спасибо!
Девчат кто чем горло лечит?
Мы пьем ромашку, акволор и винилин. Может еще что то есть более действующее?
Температуру не могу сбить уже около 2 часов, держиться 38 .8
хвоя
perchik82, хорошо, что выходные впереди! Отдохнешь и настроение появится!
Margarittaperchik82
А у меня чего-то настроение на 0.... рутина засосала, каждый день одно и то же...
у меня так же. мне надо срочно по гостям завтра. я как наболтаюсь, сразу настроение появляется))
И еще у меня родители сегодня ночью возвращаются! ура!
я им там супчик зарядила в скороварке, а то в холодильнике мышь повесилась
Линчик
ИренКа,
Спасибо!
Девчат кто чем горло лечит?
Мы пьем ромашку, акволор и винилин. Может еще что то есть более действующее?
Температуру не могу сбить уже около 2 часов, держиться 38 .8
Линчик
perchik82,
Сбивала темпу нурофеном, не помогает и панадол тоже не помогает, видимо идет воспалительный процесс. У меня у старшего так же, сначала держиться высокая темпа, как только горло сильно покраснело ( вылезло все наружу) температура проходит . Блин устала ( , хорошо хоть сегодня муж дома, хотя он после командировки трое суток проктически не спал.
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, с зубиком очередным!
В итоге я сделала пельмени, а не штрумбы)))
Гуля
я вот задумалась, мне ведь тоже иногда придётся Алёну в школу водить-встречать... надо учиться без коляски ходить...
слинг с кольцами как то не удобно - что б мне такое купить, чтоб я не смогла не правильно носить Кирюшу?
*СКАРЛЕТТ*а где её там оставлять то? я может преувеличиваю, но вроде сказали, что ре из класса не выпускают, если его не встречают. и на собрании дир сказала, что детей обязательно нужно встречать. моя сама не аккуратно переодевается (может вещи забыть) - я заходить будуГуля
я вот задумалась, мне ведь тоже иногда придётся Алёну в школу водить-встречать... надо учиться без коляски ходить...
слинг с кольцами как то не удобно - что б мне такое купить, чтоб я не смогла не правильно носить Кирюшу?
Гуля, а почему с коляской не встречать?
Nataliya74
не вижу проблемы. поставил коляску у входа, пристегнул на замок к крыльцу и пошел.с 1го дня Кристю утром - вечером водила