Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 38 из 38
Линчик,выздоравливайте!!!
и всем малышам не капризничать!!!
Что все лето закончилось?((( холодно на улке((
ИренКа,
Спасибо!
Девчат кто чем горло лечит?
Мы пьем ромашку, акволор и винилин. Может еще что то есть более действующее?
Температуру не могу сбить уже около 2 часов, держиться 38 .8
Линчик, поправляйтесь скорее!
Линчик
ИренКа,
Спасибо!

ничего себе!
а чем сбиваешь?
мирамистин девочки советовали как оч. хорошее средство от простуды и сопелек
хвоя
perchik82, хорошо, что выходные впереди!  Отдохнешь и настроение появится!

надеюсь.. так много всего сделать надо, а руки че-то не поднимаются, за что ни возьмусь - ничего делать не хочется........ ээхххх, пожаловалась)))))))))))
Анютка, блин, Машунька спала плохо сегодня ночью, Костя меня даже будить утром не стал, чтоб Аню в садик собрать. сам хвосты сделал, одел ее во вчерашнее. жалеет)
HoneyMoonchik, с зубиком!!!
Margaritta
perchik82
А у меня чего-то настроение на 0.... рутина засосала, каждый день одно и то же...

у меня так же. мне надо срочно по гостям завтра. я как наболтаюсь, сразу настроение появляется))
И еще у меня родители сегодня ночью возвращаются! ура!
я им там супчик зарядила в скороварке, а то в холодильнике мышь повесилась

здОрово, родители приезжают!!!

ты для супчика ингредиенты закладываешь и на отложенный старт? или как?
Линчик
ИренКа,
Спасибо!

Высокая темпа у вас((( Неотложку детскую вызвали? Чтоб хоть темпу сбили на ночь. Жалко малявочку  :sad: Пусть выздоравливает скорее.
 У меня Ксюшка переболела с такими же симптомами:горло и высокая темпа. Пришлось антибы пить, пока не начали, темпа не спадала. Несколько дней держалась
Девочки, у кого зеркалка? я так радовалась подарку, думала, ну все - щас шедевры попрут)))) ага! даже мало-мальски приличный кадр сделать не могу, постоянно все смазывается... а макросъемка - это вообще что-то... не фокусируется как мне надо(((( мозги кипят от инфы, ужас
perchik82, продукты заложила и программу суп выставила. Она потом в режим автоподогрева переходит, суп горячий и с утра будет.
А родители уже дома, отзвонились. С какой скоростью опять ехали что так быстро долетели :knuppel2:
perchik82,
Сбивала темпу нурофеном, не помогает и панадол тоже не помогает, видимо идет воспалительный процесс. У меня у старшего так же, сначала держиться высокая темпа, как только горло сильно покраснело ( вылезло все наружу) температура проходит . Блин устала ( , хорошо хоть сегодня муж дома, хотя он после командировки трое суток проктически не спал.
Линчик
perchik82,
Сбивала темпу нурофеном, не помогает и панадол тоже не помогает, видимо идет воспалительный процесс. У меня у старшего так же, сначала держиться высокая темпа, как только горло сильно покраснело ( вылезло все наружу) температура проходит . Блин устала ( , хорошо хоть сегодня муж дома, хотя он после командировки трое суток проктически не спал.

поправляйтесь как можно скорее! жалко так деток, когда болеют...
Линчик, выздоравливайте
Линчик, я думаю это уже надо неотложку вызвать
Держись! Пусть выздоравливает скорее

perchik82, спасибо:-)
я не спец, но тебе скорее всего еще вспышку надо купить к зеркалке для красивых фоток
HoneyMoonchik, с зубиком!
Линчик, выздоравливайте. Желаем чтобы завтра температуры уже не было и Макарка улыбался
HoneyMoonchik,Яна, с зубиком очередным!
В итоге я сделала пельмени, а не штрумбы)))
Линчик,скорейшего выздоровления!
я вот задумалась, мне ведь тоже иногда придётся Алёну в школу водить-встречать... надо учиться без коляски ходить...
слинг с кольцами как то не удобно - что б мне такое купить, чтоб я не смогла не правильно носить Кирюшу?
Lapush
HoneyMoonchik,Яна, с зубиком очередным!
В итоге я сделала пельмени, а не штрумбы)))

Ксюню с зубиком,присоединяюсь)
Я тоже Лен,начала делать штрумбы,закончила мантами)
Гуля
я вот задумалась, мне ведь тоже иногда придётся Алёну в школу водить-встречать... надо учиться без коляски ходить...
слинг с кольцами как то не удобно - что б мне такое купить, чтоб я не смогла не правильно носить Кирюшу?

Гуля, а почему с коляской не встречать?
MarinaBaddi,)))))
*СКАРЛЕТТ*
Гуля

Гуля, а почему с коляской не встречать?
а где её там оставлять то? я может преувеличиваю, но вроде сказали, что ре из класса не выпускают, если его не встречают. и на собрании дир сказала, что детей обязательно нужно встречать.  моя сама не аккуратно переодевается (может вещи забыть) - я заходить буду
Гуля, я вот по той же причине в садик не отвожу старшую, потому что заходить надо. А забрать не проблема с прогулки. Осенью хочу попробовать в ммай-слинге с Алёнкой отводить.
не вижу проблемы. поставил коляску у входа, пристегнул на замок к крыльцу и пошел.с 1го дня Кристю утром - вечером водила
Nataliya74
не вижу проблемы. поставил коляску у входа, пристегнул на замок к крыльцу и пошел.с 1го дня Кристю утром - вечером водила

я вот тоже оставляла на крыльце и шла с Димусиком на руках, не вижу в этом проблемы. я даже не пристегивала ни разу))
perchik82, Даша, у нас зеркалка Canon, и макро хорошо снимает и луну Илья фоткает со вторым большим объективом. А обычные фотки я делаю на режиме авто.

Всем доброе утро!