Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки, всем спасибо за пожелание!!!
Гуля, у меня у брата 4-ка, вот не очень люблю лен- Ий , но их район в принципе неплох- на дворце чтпз- мне очень у них планировка нравится- он все нас одно время звал  поближе!  Там что -то ценник не особо зашкаливает!
KroshkaRu,
а вы в каком отеле?
KroshkaRu, так мы живём в Ленинском и школа у нас здесь, поэтому в Ленинском и ищем..
SweetBerryПолина ну кнопочка у меня, родилась 54 а сейчас всего 67см, за месяц 1см прибавила всего(
Я ж ей на зиму комбез купила на 80...

Мила по измерениям медсестры за месяц уменьшилась на 0,5 см и стала 62. Но по одежде явно подросла, слипы малые стали. Я ей тоже 80 р-р на зиму купила, боюсь, утонет, зима-то близко, через пару месяцев уже.
MarinaBaddi,Марина, на говоришь тоже - герой!!! Я вчера своих на фотосессию - собирала - убила бы всех, акромя Ромы! Мы вчера подитог сделали- за поведение в отпуске- Роман  безоговорочно первое место, папа - второе, я с дочей разделили третье- она меня выводила, в я выводилась на ее психи и закидоны 🙂
Значит, вы тусить едите - Молодцы!!! Я очень хочу в Тай или в подобную экзотику в след раз- папа говорит только с детьми- не знаю когда они дозреют до этого или мы рискнем на это!!
KroshkaRu, предварительный просмотр- дополнительные опции-вложение-выберите файл-Максимальный размер вложения: 640 Кб
фотки обычно большего размера, поэтому скачай в маркете  что-нибудь reducesize
всем привет!
Женя, может у Саши аклиматизация от свежего воздуха? Мы когда с Темой на базу приехали, он тоже первые два дня давал нам жару. А потом нормально все было.
Вера, как же я тебе по доброму завидую! Такая молодец! я бы наверное не смогла с детьми отдохнуть, хотя без них я бы тоже вся извелась...
KroshkaRu
MarinaBaddi,Марина, на говоришь тоже - герой!!! Я вчера своих на фотосессию - собирала - убила бы всех, акромя Ромы! Мы вчера подитог сделали- за поведение в отпуске- Роман  безоговорочно первое место, папа - второе, я с дочей разделили третье- она меня выводила, в я выводилась на ее психи и закидоны 🙂
Значит, вы тусить едите - Молодцы!!! Я очень хочу в Тай или в подобную экзотику в след раз- папа говорит только с детьми- не знаю когда они дозреют до этого или мы рискнем на это!!

я тоже хочу в Тай,сильно и уже лет пять,все ни как не получается.
Вы в каком отеле?
MarinaBaddi
KroshkaRu,
а вы в каком отеле?
regency plaza!!
Вообще, знала на что иду - что льды будет отельный и тд, но давно тянет на путешествие / приключения- не хочу  все включено и есть что дают- дозрела до того , что мне хочется все самой выбирать, когда кушать, что кушать , что пить! Алкоголь мы сразу смобой брали с дьюти из чел- ка, пару раз еще ходили в магазин!!
Но с детьми , тем более с такими мелким -  не вариант искать где поесть- поэтому пока  и Египет все включено , что дают!!
Гуля,Да, я понимаю.,, у меня сноха с лен- ого- они с братом другой район даже не рассматривают, нежно его любят, - это я переселенец- то чмз, то северок- поэтому копаюсь, но последний люблю больше
KroshkaRu, вибрукол обезболивающее? А то у нас темпы то нет.
Спасибо за поздравления. Всех собратьев тоже с даткой. Как Лена сказала : вроде уже 9, а легче не становится, сегодня опять дает дрозда мне.
Девочки, кто штрумбы готовил, их можно просто как пельмени сварить? Или надо именно тушить?
KroshkaRu,Вера, какой здоровский у вас отдых! Молодцы!
Я тоже люблю с детьми отдыхать!
Всех сегодняшних именинников тоже поздравляю! Главное-здоровья!
Всем привет!
Деток с датками, здоровья и хорошего настроения!
Степа сегодня ночью спал плохо, даже плакал, днем тоже хнычет, а нам ехать на все выхи, вовремя он решил характер показать,собраться толком не могу-все на руках и на руках(
KroshkaRu,как хорошо, что вы всей семьей отдохнули, мне море уже реально снится)
Lapush
KroshkaRu,Вера, какой здоровский у вас отдых! Молодцы!
Я тоже люблю с детьми отдыхать!

я тоже люблю,но не ранее 2-х леток) Я боюсь за них,за маленьких,может потому что сама плохо самолет переношу,уши болят пару дней,поэтому мне кажется для них вообще перегруз нереальный. а вот в пределах области,всегда за!)
SweetBerry
Schance

Аленушку, Оленьку, Любашку с 9 месяцами!!!!
Левочку с 7 месяцами!!!!
Машеньку с 5 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Дашеньку с 4 месяцами!!!!

Вот это урожай! Присоединяемся к поздравлениям!

Присоединяемся к поздравлению!
Как я по мужу соскучилась! Бегаю на часы поглядываю, а ведь не факт, что сегодня приедет!
KroshkaRu, я чего-то и забыла, что вы на отдых подались, пару дней назад тебя вспоминала, думала - куда пропала.
С собой Мише взяла одежды минимум, мне даже понравилось, вообще голова не болит, что одеть, а дома - проблема выбора, сделала вывод, что не стоит детям много одежды покупать, а руки уже чешутся - домой и шопиться.
Девочки, книжки пришли, заберу на следующей неделе, правда, не помню кто что заказывал, но думаю разберемся.
Катя, тетради рабочие ваши тоже пришли.
Гуля
Schance

Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Дашеньку с 4 месяцами!!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям!
У нас сегодня теспература (((, вызвала врача горло красное. Видимо от старшего заразился, у него пару дней назад то же была темпа и горло красное.
arnataliya
Девочки, книжки пришли, заберу на следующей неделе, правда, не помню кто что заказывал, но думаю разберемся.
Катя, тетради рабочие ваши тоже пришли.

Наташа я сегодня забирала заказ в лабиринте, так у тебя там отдельная большая коробка с фамилией, одна не утащишь
Всех сегодняшних именинников поздравляем. Всем поменьше капризов и побольше хорошего настроения

У меня Рита сегодня осталась с бабушкой и устроила ей истерику.Орала наверное час, я пришла и сразу же успокоилась, потаскун мамин что ли уже?
Ната@П
У меня Рита сегодня осталась с бабушкой и устроила ей истерику.Орала наверное час, я пришла и сразу же успокоилась, потаскун мамин что ли уже?

моя бегает за мной,но за бабушкой не меньше,мне везет))
У нас во дворах рядом в 9-ти этажках чуть ли не каждый день концерты устраивают кандидаты в депутаты,такая благодать..бабуля ходит с внучкрй смотрит
У нас тоже то концерт, то мастер-класс по танцам, то кино под открытым небом
Мама немножко увлеклась с размером цветка
IMAG0257_1.jpg
Lapush
Девочки, кто штрумбы готовил, их можно просто как пельмени сварить? Или надо именно тушить?

Боюсь, они развалятся. Я по рецепту готовила. Но думаю, можно в небольшом количестве воды варить одну сторону, потом перевернуть и варить другую сторону.

Арбузы вообще вкусные в этом году будут? Первый взяли вроде ничего, второй только в центре сладкий, а третий вообще дрянь.
Ната@П, сама делала из чего-то или купила такой большой цветочек? Во всех нарядах Рита хороша!
sutemeva
Ната@П, сама делала из чего-то или купила такой большой цветочек? Во всех нарядах Рита хороша!

Да вот решила повязку на голову заказать первую, и так окарала
sutemeva, мы вкусный в Ашане и молнии брали, а на уличных развалах всегда фигня попадается. Вообще идеального арбуза этим летом еще не ела(
Все на природу в выходные собираются? Мы в воскресенье хотим, но что там с погодой будет..
Муж сегодня на корпоративе шашлыки ест, а мы дома кукуем.  За это в награду получаю завтра день шопинга)
HappyWife
Все на природу в выходные собираются? Мы в воскресенье хотим, но что там с погодой будет..
Муж сегодня на корпоративе шашлыки ест, а мы дома кукуем.  За это в награду получаю завтра день шопинга)

Напомню, может заинтересует кого..) Мероприятие для деток завтра в парке Гагарина в 12-00
http://igraem.nickelodeon.ru/gorod/chelyabinsk
Мы пойдем, скорее всего! лишь бы погода не подвела

Мужу респект))))
А у меня чего-то настроение на 0.... рутина засосала, каждый день одно и то же...
девочки, что будет, если я отменю оплаченный, но еще не отгруженный заказ на алиэкспрессе??
perchik82, хорошо, что выходные впереди!  Отдохнешь и настроение появится!
У нас четвертый зуб сегодня :-)

Ритуська очаровашка! Мама сама может такой цветок наверное носить:-)
perchik82
А у меня чего-то настроение на 0.... рутина засосала, каждый день одно и то же...

у меня так же. мне надо срочно по гостям завтра. я как наболтаюсь, сразу настроение появляется))
И еще у меня родители сегодня ночью возвращаются! ура!
я им там супчик зарядила в скороварке, а то в холодильнике мышь повесилась
arnataliya
SweetBerry
Schance

Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Дашеньку с 4 месяцами!
Вот это урожай! Присоединяемся к поздравлениям!

Присоединяемся к поздравлению!

Именинников с датками!!!