Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!
22 августа 2014, 04:47
Всем доброе утро!!!
Как же нам нравится массаж. Только засада отключили воду. Не раньше не позже.
А Степка покрылся сыпью вдобавок к температуре, ждем врача. Что то краснуху похоже. Или вообще на аллергия.
Как же нам нравится массаж. Только засада отключили воду. Не раньше не позже.
А Степка покрылся сыпью вдобавок к температуре, ждем врача. Что то краснуху похоже. Или вообще на аллергия.
22 августа 2014, 04:54
Доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Уже 9 мес, а легче не становится, эх..)))
хвоя,Света, у меня и Аня, и Оля сейчас интересуется всякими крошками/мусором, а Вова не интересовался, это наверное женский удел)))))
HoneyMoonchik,Яна, да, навсегда она за вязала с соской. Думаю в вашем возрасте тоже смысла нет ее опять к ней приучать, если она отказалась от нее.
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Уже 9 мес, а легче не становится, эх..)))
хвоя,Света, у меня и Аня, и Оля сейчас интересуется всякими крошками/мусором, а Вова не интересовался, это наверное женский удел)))))
HoneyMoonchik,Яна, да, навсегда она за вязала с соской. Думаю в вашем возрасте тоже смысла нет ее опять к ней приучать, если она отказалась от нее.
22 августа 2014, 04:54
хвоя, крошки, это ж так замечательно для мелкой моторики)
Моя не только крошки собирает, но и пытается сьесть все гвоздики, шурупчики на мебели. А пол полизать и бумагу поесть, любимое дело, не оторвешь)))
Моя не только крошки собирает, но и пытается сьесть все гвоздики, шурупчики на мебели. А пол полизать и бумагу поесть, любимое дело, не оторвешь)))
22 августа 2014, 05:14
Рыба Бровкина, штрудель
вот по этому рецепту всегда штрудель делала.это на вытяжном тесте- диетический )) есть и более калорийные (подозреваю они вкуснее )) и с творогом есть, если любишь творожную выпечку.
вот по этому рецепту всегда штрудель делала.это на вытяжном тесте- диетический )) есть и более калорийные (подозреваю они вкуснее )) и с творогом есть, если любишь творожную выпечку.
22 августа 2014, 05:17
Всем доброе утро!
Вера ты мой герой,я бы не смогла отдохнуть с такой малявкой,сама вся извелась бы) Про полет в Шарм,ты меня обрадовала,что так лететь долго,ужас....
Мы полетим в Dessole Royal Rojana Resort 5* ,с ребенком туда не решилась бы,он сильно тусовочный и веселый.
Моя тоже любит крошки,волосики,поэтому и мою полы каждый день.
Вера ты мой герой,я бы не смогла отдохнуть с такой малявкой,сама вся извелась бы) Про полет в Шарм,ты меня обрадовала,что так лететь долго,ужас....
Мы полетим в Dessole Royal Rojana Resort 5* ,с ребенком туда не решилась бы,он сильно тусовочный и веселый.
Моя тоже любит крошки,волосики,поэтому и мою полы каждый день.
22 августа 2014, 05:22
22 августа 2014, 05:23
Lapush,
Лена ты спрашивала про наш аппетит. Вот когда плохо себя вела,как твоя сейчас,вообще практически не ела,сейчас молотит все подряд,так что это временно,пройдет)
Лена ты спрашивала про наш аппетит. Вот когда плохо себя вела,как твоя сейчас,вообще практически не ела,сейчас молотит все подряд,так что это временно,пройдет)
22 августа 2014, 05:26
Девочки, всем привет, поздравляю деток ваших с датками и с новыми умелочками. Кто болеет, скорее выздоравливайте. Я вот практически не успеваю за компьютор садиться, тк уже месяц племянники гостят. Мы с детьми постоянно на улице, да и я со своей старшей занимаюсь (готовимся к школе), не стали каникулы устраивать, от занятий не отказались летом. Завтра будем 5тилетие отмечать у дочери. Так что я вся в делах))
22 августа 2014, 05:28
Девчат как найти в ДО агента,где их список посмотреть,мне нужно письио написать одной даме
22 августа 2014, 05:33
nathlie, спасибо)))
22 августа 2014, 05:48
MarinaBaddi,Марина, спасибо, успокоила! Очень надеюсь, что и моя будет хорошо кушать, а то и так мелкая(
22 августа 2014, 06:10
MarinaBaddiчз поиск на ДО поищи,если знаешь какой ник
Девчат как найти в ДО агента,где их список посмотреть,мне нужно письио написать одной даме
22 августа 2014, 06:13
Всем привет!
отправила дочь в санаторий...народу много...2больших автобуса,газель и микроавтобус...и ещё должен один подойти...моя уселась с девочкой из соседнего двора...сразу подружились...прожили рядом 11лет и тока тут познакомились...
надеюсь ей понравится!!!жду вечернего сеанса по скайпу
отправила дочь в санаторий...народу много...2больших автобуса,газель и микроавтобус...и ещё должен один подойти...моя уселась с девочкой из соседнего двора...сразу подружились...прожили рядом 11лет и тока тут познакомились...
22 августа 2014, 06:14
MarinaBaddiну тогда лучше по отдельности...чтоб зависти не было и упреков...
ИренКа, Ириш про шопинг.
Я не могу двоих взять,бюджет разный и список разный. Вот Люсе сегодня купили шмоток уже взрослых,дорогих,фирменных,она все таки студентка и уже не растет,можно потратится,а вот Надя еще ребенок,все еще в процессе,там можно что то и подешевле,да и она хочет лучше много,но всякой фигни,так как еще вкус формируется,а Люся уже все определилась со стилем)Когда они вдвоем,у них начинается,ага ...тебе купили на 5 тыщ,мне тоже на эту сумму надо и все в таком духе)
По работе,все так же не ахти,но не голодаем) Машину продаю,объявление висит,но никто не берет,а я конечно же этому рада)))
а с бизнесом желаю скорейшего улучшения и увеличения прибыли!!!
22 августа 2014, 06:17
Schanceприсоединяюсь!улыбок и новых умелочек!
Аленушку, Оленьку, Любашку с 9 месяцами!!!!
Левочку с 7 месяцами!!!!от себя тож
Машеньку с 5 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Дашеньку с 4 месяцами!!!!
Nataliya74 с крещением!!!
девочки,извините что не пишу в ВК,а тока ставлю лайки...мне там так неудобно...
у всех детки просто прелесть...мимими 🙂
22 августа 2014, 06:26
ИренКаMarinaBaddiну тогда лучше по отдельности...чтоб зависти не было и упреков...
ИренКа, Ириш про шопинг.
Я не могу двоих взять,бюджет разный и список разный. Вот Люсе сегодня купили шмоток уже взрослых,дорогих,фирменных,она все таки студентка и уже не растет,можно потратится,а вот Надя еще ребенок,все еще в процессе,там можно что то и подешевле,да и она хочет лучше много,но всякой фигни,так как еще вкус формируется,а Люся уже все определилась со стилем)Когда они вдвоем,у них начинается,ага ...тебе купили на 5 тыщ,мне тоже на эту сумму надо и все в таком духе)
По работе,все так же не ахти,но не голодаем) Машину продаю,объявление висит,но никто не берет,а я конечно же этому рада)))
а с бизнесом желаю скорейшего улучшения и увеличения прибыли!!!
спасибо Ириш)
Lapush
MarinaBaddi,Марина, спасибо, успокоила! Очень надеюсь, что и моя будет хорошо кушать, а то и так мелкая(
Лена все скоро станет по другому,чуть чуть осталось,у меня резко изменилась.вообще другая стала,понимает очень многое,ведет себя как взрослая,пытается с нами разговаривать,просыпается не как раньше,резко.а долго,поваляться нужно,пообниматься,ест тоже спокойно,без истерик и капризов. Начала звать меня,теперь уже мама у нас осознанное) Полюбила гостей,хочет играть со всеми.вроде как у нас кризис сейчас,но я не чувствую,наверное еще впереди)
22 августа 2014, 06:27
ИренКа
Всем привет!
хорошего Катюше отдыха)
22 августа 2014, 06:30
MarinaBaddi,ой как здорово, ттт
22 августа 2014, 06:47
MarinaBaddiСпасибо Марина!!!ИренКа
Всем привет!
хорошего Катюше отдыха)
когда мы с тобой гулять пойдем?
22 августа 2014, 07:09
Добрый день
KroshkaRu, так здорово отдохнули, молодцы! Понимаю тебя, как здорово первый раз после беременности и родов расслаааабиться)
Аленку с крещением! Просветите, если крещение не индивидуальное, то можно просто приехать в церковь и покрестить в определенный день и час? Или надо записываться?
KroshkaRu, так здорово отдохнули, молодцы! Понимаю тебя, как здорово первый раз после беременности и родов расслаааабиться)
Аленку с крещением! Просветите, если крещение не индивидуальное, то можно просто приехать в церковь и покрестить в определенный день и час? Или надо записываться?
22 августа 2014, 07:28
MarinaBaddi, у нас тоже ребенок резко стала взрослой, мы это с поездкой связывали, а сейчас тебя прочитала и думаю, что у нас просто совпала поездка
22 августа 2014, 07:30
ИренКа, хорошо, что у Кати уже подружка появилась)
22 августа 2014, 07:58
Наташа, Аленку с КРЕЩЕНИЕМ!!! Хорошее, важное дело! :angel:
Зубастиков - с зубиками!!!
У нас тоже 6-й зуб наконец-то проклюнулся))) долго мы его жали!
А еще соплюхи появились, не пойму почему. вроде нигде не переохлаждались в такую-то жару...
Зубастиков - с зубиками!!!
У нас тоже 6-й зуб наконец-то проклюнулся))) долго мы его жали!
А еще соплюхи появились, не пойму почему. вроде нигде не переохлаждались в такую-то жару...
22 августа 2014, 08:20
perchik82, Даш, так от зуба может сопли?
22 августа 2014, 08:35
KroshkaRu, хорошего полета! Полностью поддерживаю про отдых с малышнёй 🙂
хвоя, моя тоже любитель крошек и всякой мелочи, старается, пыхтит пальчиками возьмет играет не долго в рот почти сразу отправляет). Тоже каждый день полы намываю и шпыняю всех чтоб не мусорили и мелкие игрушки не раскидывала старшая.
хвоя, моя тоже любитель крошек и всякой мелочи, старается, пыхтит пальчиками возьмет играет не долго в рот почти сразу отправляет). Тоже каждый день полы намываю и шпыняю всех чтоб не мусорили и мелкие игрушки не раскидывала старшая.
22 августа 2014, 08:46
Аленушку крещением!
22 августа 2014, 08:50
Мы вернулись из поликлиники не много в расстроенных, а точнее смешанных чувствах я,
Полина ну кнопочка у меня, родилась 54 а сейчас всего 67см, за месяц 1см прибавила всего(
вес 7070 в общем миниатюра. Алиса росла все согласно табличному графику, в полгода уже 70см была.
А Полинка чет не торопится, в меня чтоли? Я ж ей на зиму комбез купила на 80... :crazy2:
Полина ну кнопочка у меня, родилась 54 а сейчас всего 67см, за месяц 1см прибавила всего(
вес 7070 в общем миниатюра. Алиса росла все согласно табличному графику, в полгода уже 70см была.
А Полинка чет не торопится, в меня чтоли? Я ж ей на зиму комбез купила на 80... :crazy2:
22 августа 2014, 09:05
*СКАРЛЕТТ*мне риэлтор объяснила, что 3 хорошо берут(прям влёт), а 4 фиг продашь... ну и состояние большую роль играет.. и 2.5 млн я немного не точно - ОТ 2.5 и выше
Гуля, это где 80кв за 2,5мл??? я тоже хочу! мы вторичку вчера смотрели Ленинский 3мл
посмотрела сейчас, действительно 4х комнатные дешевле чем 3х, странно :shock: но за нее платить потом наверно надо будет капец как много((( мы тоже хотим не меньше 80кв, в 70кв муж категорически против переезжать!
22 августа 2014, 09:24
Про волосы хотела написать, я в этот раз почти все время пью витамина, бывает забываю,
у меня в этот раз так волосы не лезут, я бы сказала в пределах нормы. Не знаю конечно с чем связано, но лучше чем при первой Б было.
у меня в этот раз так волосы не лезут, я бы сказала в пределах нормы. Не знаю конечно с чем связано, но лучше чем при первой Б было.
22 августа 2014, 09:54
У меня волосы лезли сразу после родов прядями, я в шоке была))) сейчас уже новые выросли
22 августа 2014, 10:08
я стреляюсь сегодня. Мне надо вещи собирать к родителям, а ребенок весь день капризничает. Уже нурофен дала, калгелем десна намазала, прорезыватель охлажденный сунула, на 10 минут хватает и все по новой.
22 августа 2014, 10:19
хвоя,Света, у нас тоже видимо так совпало- но Рома так повзрослел! Всем еще раз привет! Сегодняшних именинников с датками- здоровья- самое главное!!!
22 августа 2014, 10:23
likusha,Свечку в попу- вибуркол- у нас разок пришлось применить- начался второй зубной этап!
Мы на низком старте- сидим в лобби!
Наташа, натли- научила бы меня фотки с айфона сюда подгружать- показала бы вам фото!!
Кто про чехол для стульчик писал- заказывала на до 4 года назад суперский- мы его кстати с собой брали на стульчик в ресторане накидывали - поищу контакт по приезду!
Мы на низком старте- сидим в лобби!
Наташа, натли- научила бы меня фотки с айфона сюда подгружать- показала бы вам фото!!
Кто про чехол для стульчик писал- заказывала на до 4 года назад суперский- мы его кстати с собой брали на стульчик в ресторане накидывали - поищу контакт по приезду!