Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 36 из 38

Аленушку, Оленьку, Любашку с 9 месяцами!!!!
Левочку с 7 месяцами!!!!
Машеньку с 5 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!
Дашеньку с 4 месяцами!!!!

Всем доброе утро!!!
Как же нам нравится массаж. Только засада отключили воду. Не раньше не позже.
А Степка покрылся сыпью вдобавок к температуре, ждем врача. Что то краснуху похоже. Или вообще на аллергия.
хвоя
Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!

поздравляю детишек наших! Здоровья,  безболезненных зубов, крепких снов!
Schance

Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Радости, здоровья, новых умелочек!
Доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!
Уже 9 мес, а легче не становится, эх..)))
хвоя,Света, у меня и Аня, и Оля сейчас интересуется всякими крошками/мусором, а Вова не интересовался, это наверное женский удел)))))
HoneyMoonchik,Яна, да, навсегда она за вязала с соской. Думаю в вашем возрасте тоже смысла нет ее опять к ней приучать, если она отказалась от нее.
хвоя, крошки, это ж так замечательно для мелкой моторики)
Моя не только крошки собирает, но и пытается сьесть все гвоздики, шурупчики на мебели. А пол полизать и бумагу поесть, любимое дело, не оторвешь)))
Рыба Бровкина, штрудель
вот по этому рецепту всегда штрудель делала.это на вытяжном тесте- диетический )) есть и более калорийные (подозреваю они вкуснее )) и с творогом есть, если любишь творожную выпечку.
Всем доброе утро!
Вера ты мой герой,я бы не смогла отдохнуть с такой малявкой,сама вся извелась бы) Про полет в Шарм,ты меня обрадовала,что так лететь долго,ужас....
Мы полетим в Dessole Royal Rojana Resort 5* ,с ребенком туда не решилась бы,он сильно тусовочный и веселый.
Моя тоже любит крошки,волосики,поэтому и мою полы каждый день.
likusha
Schance

Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!

Присоединяюсь! Поздравляю, Здоровья!
nathlie
likusha
Schance

Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!

Присоединяюсь! Поздравляю, Здоровья!

и я присоединяюсь!!!
Lapush,
Лена ты спрашивала про наш аппетит. Вот когда плохо себя вела,как твоя сейчас,вообще практически не ела,сейчас молотит все подряд,так что это временно,пройдет)
Девочки, всем привет, поздравляю деток ваших с датками и с новыми умелочками. Кто болеет, скорее выздоравливайте. Я вот практически не успеваю за компьютор садиться, тк уже месяц племянники гостят. Мы с детьми постоянно на улице, да и я со своей старшей занимаюсь (готовимся к школе), не стали каникулы устраивать, от занятий не отказались летом.  Завтра будем 5тилетие отмечать у дочери. Так что я вся в делах))
Девчат как найти в ДО агента,где их список посмотреть,мне нужно письио написать одной даме
nathlie, спасибо)))
MarinaBaddi,Марина, спасибо, успокоила! Очень надеюсь, что и моя будет хорошо кушать, а то и так мелкая(
MarinaBaddi
Девчат как найти в ДО агента,где их список посмотреть,мне нужно письио написать одной даме
чз поиск на ДО поищи,если знаешь какой ник
Всем привет!
отправила дочь в санаторий...народу много...2больших автобуса,газель и микроавтобус...и ещё должен один подойти...моя уселась с девочкой из соседнего двора...сразу подружились...прожили рядом 11лет и тока тут познакомились...
надеюсь ей понравится!!!жду вечернего сеанса по скайпу
MarinaBaddi
ИренКа, Ириш про шопинг.
Я не могу двоих взять,бюджет разный и список разный. Вот Люсе сегодня купили шмоток уже взрослых,дорогих,фирменных,она все таки студентка и уже не растет,можно потратится,а вот Надя еще ребенок,все еще в процессе,там можно что то и подешевле,да и она хочет лучше много,но всякой фигни,так как еще вкус формируется,а Люся уже все определилась со стилем)Когда они вдвоем,у них начинается,ага ...тебе купили на 5 тыщ,мне тоже на эту сумму надо и все в таком духе)
По работе,все так же не ахти,но не голодаем) Машину продаю,объявление висит,но никто не берет,а я конечно же этому рада)))
ну тогда лучше по отдельности...чтоб зависти не было и упреков...
а с бизнесом желаю скорейшего улучшения и увеличения прибыли!!!
Schance

Левочку с 7 месяцами!!!!от себя тож
Ниночку с 6 месяцами!!!!

присоединяюсь!улыбок и новых умелочек!
Nataliya74 с крещением!!!
девочки,извините что не пишу в ВК,а тока ставлю лайки...мне там так неудобно...
у всех детки просто прелесть...мимими 🙂
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа, Ириш про шопинг.
Я не могу двоих взять,бюджет разный и список разный. Вот Люсе сегодня купили шмоток уже взрослых,дорогих,фирменных,она все таки студентка и уже не растет,можно потратится,а вот Надя еще ребенок,все еще в процессе,там можно что то и подешевле,да и она хочет лучше много,но всякой фигни,так как еще вкус формируется,а Люся уже все определилась со стилем)Когда они вдвоем,у них начинается,ага ...тебе купили на 5 тыщ,мне тоже на эту сумму надо и все в таком духе)
По работе,все так же не ахти,но не голодаем) Машину продаю,объявление висит,но никто не берет,а я конечно же этому рада)))
ну тогда лучше по отдельности...чтоб зависти не было и упреков...
а с бизнесом желаю скорейшего улучшения и увеличения прибыли!!!

спасибо Ириш)
Lapush
MarinaBaddi,Марина, спасибо, успокоила! Очень надеюсь, что и моя будет хорошо кушать, а то и так мелкая(

Лена все скоро станет по другому,чуть чуть осталось,у меня резко изменилась.вообще другая стала,понимает очень многое,ведет себя как взрослая,пытается с нами разговаривать,просыпается не как раньше,резко.а долго,поваляться нужно,пообниматься,ест тоже спокойно,без истерик и капризов. Начала звать меня,теперь уже мама у нас осознанное)  Полюбила гостей,хочет играть со всеми.вроде как у нас кризис сейчас,но я не чувствую,наверное еще впереди)
ИренКа
Всем привет!
отправила дочь в санаторий...народу много...2больших автобуса,газель и микроавтобус...и ещё должен один подойти...моя уселась с девочкой из соседнего двора...сразу подружились...прожили рядом 11лет и тока тут познакомились...

хорошего Катюше отдыха)
MarinaBaddi,ой как здорово, ттт
MarinaBaddi
ИренКа
Всем привет!

хорошего Катюше отдыха)
Спасибо Марина!!!
когда мы с тобой гулять пойдем?
Добрый день
KroshkaRu, так здорово отдохнули, молодцы! Понимаю тебя, как здорово первый раз после беременности и родов расслаааабиться)
Аленку с крещением! Просветите, если крещение не индивидуальное, то можно просто приехать в церковь и покрестить в определенный день и час? Или надо записываться?
MarinaBaddi, у нас тоже ребенок резко стала взрослой, мы это с поездкой связывали,  а сейчас тебя прочитала и думаю,  что у нас просто совпала поездка
ИренКа, хорошо, что у Кати уже подружка появилась)
хвоя
Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!

С Днём рождения наших сегодняшних многочисленных именинников!!!
Наташа, Аленку с КРЕЩЕНИЕМ!!! Хорошее, важное дело!  :angel:
Зубастиков - с зубиками!!!
У нас тоже 6-й зуб наконец-то проклюнулся))) долго мы его жали!
А еще соплюхи появились, не пойму почему. вроде нигде не переохлаждались в такую-то жару...
perchik82, Даш, так от зуба может сопли?
Schance

Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!

Вот это урожай! Присоединяемся к поздравлениям!
KroshkaRu, хорошего полета! Полностью поддерживаю про отдых с малышнёй 🙂
хвоя, моя тоже любитель крошек и всякой мелочи, старается, пыхтит пальчиками возьмет играет не долго в рот почти сразу отправляет). Тоже каждый день полы намываю и шпыняю всех чтоб не мусорили и мелкие игрушки не раскидывала старшая.
Аленушку  крещением!
Мы вернулись из поликлиники не много в расстроенных, а точнее смешанных чувствах я,
Полина ну кнопочка у меня, родилась 54 а сейчас всего 67см, за месяц 1см прибавила всего(
вес 7070 в общем миниатюра. Алиса росла все согласно табличному графику, в полгода уже 70см была.
А Полинка чет не торопится, в меня чтоли? Я ж ей на зиму комбез купила на 80... :crazy2:
Schance

Левочку с 7 месяцами!!!!
Ниночку с 6 месяцами!!!!

присоединяюсь. растите не болейте!
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, это где 80кв за 2,5мл??? я тоже хочу! мы вторичку вчера смотрели Ленинский 3мл
посмотрела сейчас, действительно 4х комнатные дешевле чем 3х, странно :shock: но за нее платить потом наверно надо будет капец как много((( мы тоже хотим не меньше 80кв, в 70кв муж категорически против переезжать!
мне риэлтор объяснила, что 3 хорошо берут(прям влёт), а 4 фиг продашь... ну и состояние большую роль играет.. и 2.5 млн я немного не точно - ОТ 2.5 и выше
Про волосы хотела написать, я в этот раз почти все время пью витамина, бывает забываю,
у меня в этот раз так волосы не лезут, я бы сказала в пределах нормы. Не знаю конечно с чем связано, но лучше чем при первой Б было.
У меня волосы лезли сразу после родов прядями, я в шоке была))) сейчас уже новые выросли
я стреляюсь сегодня. Мне надо вещи собирать к родителям, а ребенок весь день капризничает. Уже нурофен дала, калгелем десна намазала, прорезыватель охлажденный сунула, на 10 минут хватает и все по новой.
хвоя,Света, у нас тоже видимо так совпало- но Рома так повзрослел! Всем еще раз привет! Сегодняшних именинников с датками- здоровья- самое главное!!!
likusha,Свечку в попу- вибуркол- у нас разок пришлось применить- начался второй зубной этап!
Мы на низком старте- сидим в лобби!
Наташа, натли- научила бы меня фотки с айфона сюда подгружать- показала бы вам фото!!
Кто про чехол для стульчик писал- заказывала на до 4 года назад суперский- мы его кстати с собой брали на стульчик в ресторане накидывали - поищу контакт по приезду!