22 октября 2014, 18:42
Judith, на Артиллерийской
SoniMaSoniMa, сайт пишет, что 29-го. У меня в последнее время даже раньше срока на день-два приезжают
Девочки, скажите, пожалуйста, если сегодня/завтра заказ в лабиринт отправить, когда приедет он в Челябинск?

SoniMaя начала оформлять вроде как заказ, и мне написали)
Aneta, спасибо! я что-то не нашла как на сайте смотреть.
LeoNaLeoNa, говорят, у них сбой был, поэтому сайт все заказы оформлял на предоплату. Вроде, исправили)
Девочки, подскажите, пожалуйста, на озоне теперь только безналичный расчет? Теперь нельзя оплачивать заказ при получении в пунктах выдачи?
SoniMaSoniMa, я тоже так поняла. Но только на 1 час)) с - 3 до 4 ночи по- нашему))
Правильно я понимаю, что с субботы на воскресение у владельцев постоянной 15% скидки будет 30%? ))
AnetaLeoNaLeoNa, говорят, у них сбой был, поэтому сайт все заказы оформлял на предоплату. Вроде, исправили)
Девочки, подскажите, пожалуйста, на озоне теперь только безналичный расчет? Теперь нельзя оплачивать заказ при получении в пунктах выдачи?
SoniMa
ООО)))) кто-то будет караулить с 3 до 4? )))
SoniMaне нашла информации на сайте, правда? Я бы наверно поставила будильник
ООО)))) кто-то будет караулить с 3 до 4? )))
Gavannaспасибо 🙂 не заметила 🙂 буду заказывать, кто хочет пишите в личику до 24, забирать на сз
Olga,пост 407,судя по нему правда!
Gavannaесли удобно забирать конечно пишите
Olga,можно к вам будет присоединиться?
БлАндинка
девочки во сколько в Лабе скидки то обещают с часу до двух по Москве?
klotildaда-да......
тоже пытаюсь загрузить-бесполезно, пошла спа-а-ать.
coZyв группе в вк, больше тысячи комментариев под их акцией 🙂 много нас таких
не одна я такая))
Penochkaэх.... А я в4 решила все-таки спать
А я в 4:20 все таки заказала свои хотелки)) :ура:
Тоже мучилась с сайтом с трех часов(( но я его "победила" )))
Ната@ПНата@П, у нас тоже такой!
Кто еще собирает чудо-глобус, у нас он уже такой
SoniMaSoniMa, это журнал - выходит 1 раз в неделю - в каждом номере какая-нибудь деталь от глобуса. Всего 100 номеров
Ната@П,Чайка, а как вы его собираете? что покупать надо?