Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 12 из 75
девчата, подскажите плз еще по Ф-книге на артиллерийской.
Я правильно поняла - у них на сайте цены на книги - это розничные?
Или оптовые?
БлАндинка, на сколько я знаю, что это цены для инет-магазина. Розничные выше еще, а оптовые самые низкие. Раньше так было
Цены на сайте были процентов на 15%, а оптовые на 15% ниже от цен интенет-магазина
Кошелечкина, спасибо большое!  :smitten:

А как по ценам сайта (И-нет магазина) купить - кто нибудь знает?  :ой засмущали:

Мне позарез три учебника для Кирыча нужны....из Лабиринта долго ждать, разница 35р - не критично вообще
БлАндинка, я пыталась там заказ сделать, но уже месяц прошел и никаких известий 🙁 Там с наличием какие-то траблы, написано, что есть, а на самом деле может не быть. Попробуй с сайта закажи, по идее, там заказываешь, потом через пару дней они смску скидывают, что заказ готов, приезжаешь забирать и на месте оплачиваешь.
bookmark,мда...так там еще пару дней ждать...а в Лабиринте 7...дилемма однако....может все тки мне в Лабиринт метнуться....?
БлАндинка, раньше можно было купон на скидку распечатать и с ним приехать в магазин и сразу купить, а сейчас этого не вижу.
А так там указано, когда книгу доставят в магазин, только главное чтобы у всех книг один срок был
И как-то смс не приходили, а звонила сама
А сейчас уже пишут, что срок 3-5 дней
Кошелёчкина, ясно-ясно...почапала я тогда в Лабиринт...а то как то геморройно все в Ф-книге...
БлАндинка, а в сам магазин съездить?
Училка
БлАндинка, а в сам магазин съездить?

можно конечно, меня цена вопроса волнует.
Вот один учебник со скидкой в лабиринте стоит 90р, на сайте 115, в розницу?? вдруг 200..((

мне не один надо, а минимум три (там разные)

и вот вопрос - все ли будут в этой ф-книге...

мне особо времени нет туда шататься, хотя она у меня недалеко от дома...цейтнот...

с другой стороны - учебники хочу быстрее...

но я в пользу лабиринта сделала выбор...
БлАндинка, закажи мне в лабиринте, плиз, вот энту тетрадку, заколебалась уже искать ее по всему городу - http://www.labirint.ru/books/128928/
БлАндинка, так вроде на сайте можно посмотреть наличие
bookmark, у меня только заказ маленький будет....доставка еще...  :ой засмущали:
У меня заказ рубликов на пиццот...

Девчата, никому ничего не нать больше?  :ой засмущали:
Училка
БлАндинка, так вроде на сайте можно посмотреть наличие

Угу, у них в наличии эта искомая тетрадка есть, я три раза приезжала, на сайте два раза заказывала - нифига её нету 🙁

БлАндинка, да мне уже пофиг, я готова два раза переплатить, лишь бы добыть, ребенок всю четверть без рабочей тетради.
bookmark, показывает, что на Артиллерийской есть аж 27 штук.
Я вообще в таких случаях к ним всегда звоню и уточняю
bookmark, Марин, твою книжку купила.

тут еще народ скучковался, доставка бесплатная у нас.

книга со скидкой 15+8% вышла у тебя почему то...там видать скидки еще какие то...
короче с тебя 140р))

Для всех, кто не успел (простите!), не знал или спал:
во вторник, с 09:00 до 14:00 на весь каталог Лабиринта будет действовать дополнительная скидка 15%.
Подробнее: http://www.labirint.ru/news/10104/
Чайка,  :mrgreen: параллельно писала 😀 😀
и вот что теперь делать,а? придется заказывать :crazy2:
Ужас какой )))
Чайка, а сможете мне как в прошлый раз заказать? За наличку в пункт выдачи? Хочу три книги.
восьмиклассница
Чайка, а сможете мне как в прошлый раз заказать? За наличку в пункт выдачи? Хочу три книги.
восьмиклассница, могу конечно - пишите ссылочки)
Ой, что творится-то.... И ведь не устоишь перед таким соблазном!
К кому можно присоединится? 🙂
Sofico
К кому можно присоединится? 🙂
Sofico, если быстро, то ко мне))) еще часик заказы принимаю, потом с сайта ухожу. У вас на отдельный хватит?
Aneta, не знаю даже... отдельный - это 800 руб?
сейчас гляну...
Sofico
Aneta, не знаю даже... отдельный - это 800 руб?
сейчас гляну...
отдельный в пункт выдачи - это 500 руб. чтобы за доставку не доплачивать.
800 - это минималка для курьера. Просто я в первую неделю ноября уезжаю, если со мной вместе хотите, то подождать придется
Буду заказывать в Озоне 1-2 ноября
скидка 10%
доставка бесплатно
Я в печали, не успела на акцию вчерашнюю. Увидела днем, но пока дочь со школы забрала, пока домой приехали, короче очнулась в 16:10, обидно блин. Кто-нибудь знает когда у них следующая акция будет?
Чайка
Буду заказывать в Озоне 1-2 ноября
скидка 10%
доставка бесплатно
Чайка, ого! А как там скидку активировать? Я только в распродажи 20% получаю...хотя статус-Голд
klotilda
Я в печали, не успела на акцию вчерашнюю. Увидела днем, но пока дочь со школы забрала, пока домой приехали, короче очнулась в 16:10, обидно блин. Кто-нибудь знает когда у них следующая акция будет?
klotilda, а я сижу- думаю: хоть бы никаких акций в ближайшее время..а то ведь разорюсь :смеется:
Aneta, при оплате картой МастерКард скидка 10%
Чайка, Татьяна, по предоплате будешь заказывать?
Aneta, я также думаю  :-D
вот только еще из вишлиста октябрьского закажу и всё)) до НГ точно!!
я уже в корзину сложила, что мне из вишлиста нужно, быстренько прямо в корзине посмотрю попадает под акцию или нет, и даже весь вишлист не буду просматривать, чтобы не соблазняться!!!

Natali_B
да - скидка только по предоплате

интересное предложение

Надежно и без зубрежки. Ежедневная тетрадь. Большое путешествие домой. Если б у меня была своя планета (комплект из 3 книг) - 307 руб. и еще скидка 10%

может быть еще есть выгодные цены на комплекты книг
Чайка
Natali_B
да - скидка только по предоплате

интересное предложение

Надежно и без зубрежки. Ежедневная тетрадь. Большое путешествие домой. Если б у меня была своя планета (комплект из 3 книг) - 307 руб. и еще скидка 10%

может быть еще есть выгодные цены на комплекты книг

Ах, соблазнительница! Придется присоединяться ))
Вот еще предложение не плохое. Если книг таких еще нет 🙂

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24605709/
Natali_B
Вот еще предложение не плохое. Если книг таких еще нет 🙂

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24605709/
в рид.ру если по отдельности взять - получается 1160 - почти также
Чайка, эх... Жили б вы поближе))) а то муж на меня косо смотрит)))
Чайка
Aneta, при оплате картой МастерКард скидка 10%
даааа?? последний раз именно так и платила. Не дали мне скидки((
точно, дали :mrgreen: даже в чек не глянула, тетеря :crazy2:
Penochka
я уже в корзину сложила, что мне из вишлиста нужно, быстренько прямо в корзине посмотрю попадает под акцию или нет, и даже весь вишлист не буду просматривать, чтобы не соблазняться!!!

Когда виш-лист будет, а то и его провороню?
klotilda
Penochka

Когда виш-лист будет, а то и его провороню?
klotilda, строго 31 октября. вот отсюда https://vk.com/album-24831014_204144011