Дети74.ruархив форума

Меняемся скидками в КНИЖНЫХ

2 993 сообщения · 1 138 323 просмотров · стр. 14 из 75
Чайка, Aneta, спасибо! Поняла, буду поглядывать)
Кто в курсе подскажите пож., с какого числа начинает формироваться вишлист на Л.? И если не сложно, скиньте ссылку, когда откроют! Спасибо!
yulisa, примерно с середины месяца. Скину обязательно 🙂
А сейчас в связи с распродажей кому можно скинуть заказ? и я правильно поняла, что к тем 14% плюсуются еще постоянные скидки на 15% = 21% скидки будет на книгу?
Фефочка, если Вы про Лабиринт, то 14+15=29 🙂
да про лабиринт, просто максимальная вроде 21 или нет)))))
Фефочка
нет, 29% будет :-)
Фефочка
это в Рид.ру максимальная скидка 21% 🙂
Aneta
Фефочка
нет, 29% будет :-)

Девочки, так кто может помочь купить ребенку интересных книжек по интересной цене?  :ой засмущали:
Фефочка,я могу, скидывайте в личку фио, телефон, если заказ на 800р и более, то свой адрес или пункт самовывоза, откуда удобнее забрать.
Чайка
Вишлист - в группе в контакте в конце месяца будет скидка в лабиринте
а ноябрь я не вижу вишлиста, интересно, будет?
Девочки, подскажите, а на озоне есть доп.скидки? Или если там распродажа, то это окончательная цена? (интересуют игрушки, не книжки)
И сколько стоит доставка? Не могу найти инфу на сайте(
ЛюдмилаК, сейчас нет доп. скидок
доставка бесплатно при оплате картой Мастеркард
и еще  Бесплатная доставка QIWI Post при заказе от 1700 руб.
Чайка,спасибо!
20 ноября, в четверг, мы празднуем Всемирный день ребенка.
В течение четырех дней пройдет суперакция с максимальной скидкой на все детские книги и игрушки. Такая скидка бывает крайне редко, буквально два-три раза в году, но мы считаем, что День ребенка – это важный и хороший повод для заметного снижения цен.

По информации из группы Лабиринта в контакте  -в этом месяце акция вишлист не планируется(
Чайка
20 ноября, в четверг, мы празднуем Всемирный день ребенка.
В течение четырех дней пройдет суперакция с максимальной скидкой на все детские книги и игрушки. Такая скидка бывает крайне редко, буквально два-три раза в году, но мы считаем, что День ребенка – это важный и хороший повод для заметного снижения цен.

Чайка, ууух, а на сайте Лабиринта инфы нет...
нашла. кодовое слово: ДЕНЬ-РЕБЕНКА
+
Aneta, у меня сейчас (18.11) на этот код активировалась скидка 8%
Judith, да, это кодовое слово дает скидку 8% до 1 декабря на детские книги

а 15% будет действовать 20-23 ноября - только на детские книги и товары
Aneta,а где кодовые слова там находятся? Именно так и написано, через дефис?
Что-то лабиринт цены повысил. http://www.labirint.ru/books/454409/ вот недавно была 660р., теперь 755р. Ну и рид не отстает.
Mamashka
Aneta,а где кодовые слова там находятся? Именно так и написано, через дефис?
Mamashka, да, через дефис. Кодовое слово вбивается в корзине. Там над списком книг есть"я знаю кодовое слово" вот туда. Завтра и проверю, как действует. Я тоже так поняла, что по этому слову 15% будет 20-23, а все остальные дни до 1 декабря- 8%
В Озоне скидка 20% на книги 20-23 ноября, доставка бесплатно от 1700 руб. - если будут желающие - могу заказать
Лабиринт действительно цены поднял((

Кир Булычев: Конец Атлантиды в лабиринте 413 с 30% скидкой
В Озоне  368 с 20% скидкой
О! Булычев точно!
Девочки, здесь можно игры с Лаб*ирин*та заказать или это  вдругой темке? Помогите пожалуйста.
Мама Дашутки, здесь можно все ;-) что на Лабиринте есть. Сейчас на весь детский ассортимент допскидка к обычной 15%
Aneta,Спасибо)
Тогда мне нужно игры Геометирка и Фрукто 10 по 1 шт.
А кому, как и когда оплачивать?
Мама Дашутки
Aneta,Спасибо)
Тогда мне нужно игры Геометирка и Фрукто 10 по 1 шт.
А кому, как и когда оплачивать?
у Вас на отдельный заказ наберется. Напишите мне в личку ваши фио, тел и пункт выдачи http://www.labirint.ru/maps/chelab/, откуда Вам удобно заказ забрать будет. Я оформлю на Вас, а оплатите при получении прямо в пункте
Aneta,можно тоже вам скинуть заказик? только наверное не раньше, чем завтра вечером. Ок?
Gavanna, сегодня-завтра еще можно. Вот в воскресенье уже не смогу заказать :-(
Aneta,ок, завтра скину. Спасибо!!!
Девочки, скажите пожалуйста, при заказе в Л*абиринте, сроки доставки какие?
Anna_1981, обычно в течение недели лабиринт доставляет - но когда вот такие скидки - то подольше
Девочки, кому можно скинуть заказ в Лабиринт?
малёк, если сегодня и на отдельный заказ, можете мне)
отмечусь