Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 29 из 31
Василич,вот именно что не помню уже ничего, видимо плохое всегда быстро забывается, я имею виду схватки, боль. Мне пузырь прокалывали уже когда открытие 4-5 пальцев было, так что схватки начинались, но я не помню сразу они прям настоящие или треники должны быть. У меня уже второй день матка постоянно в камень превращается, потянет потянет живот и к вечеру все успокаивается. Я просто устала уже ждать, тяжело ходить, еще зима эта ранняя, куртки нет, сижу дома уже сколько дней, скоро закисну.
Byshochek,  понимаю тебя, не хочется  ложиться, а что делать? Ждать пока само начнется ведь сил нет никаких, в четверг ляжешь, посмотрят, может и родишь. Но все таки я думаю, надо с утра идти, а то придешь поздно, а врачи заняты будут и никто не посмотрит тебя, хотя у них там все так непредсказуемо.  Я в июле хоть бегала везде, тебе с одеждой то вообще засада(((
блин, девчата, уже не знаю что и думать. Схватки все больнее, а расфкрытия так и нет. В 23-00 врач смотрела, все также шейка не сглажена, раскрытие 3 см. Прям плакать уже хочется. И больно и непродуктивно. Боюсь, как бы кесарево не пришлось делать. Вот что за напасть, а?
Tetalya,а врач то что говорит? может таблеточку какую или гель, сколько можно мучить тебя.
Tetalya, Свет, все будет хорошо!
Tetalya,а там тепло? вот думаю какой халат брать и замерзнуть вроде боюсь и париться не охота.

Byshochek, ты тоже завтра идешь сдаваться?
Mrs.LeDi
Byshochek, ты тоже завтра идешь сдаваться?
да, тоже решила все таки лечь, т.к. в пятницу смысла нет, а до понедельника не хочу ждать, может осмотр произведут и как зарожаююю)))
Byshochek, удачи!
Mrs.LeDi
Byshochek, удачи!
спасибо и тебе тоже долго не залеживаться)
Tetalya,вижу что ты онлайн, как дела?
Byshochek
Tetalya,а врач то что говорит? может таблеточку какую или гель, сколько можно мучить тебя.

Byshochek
Tetalya,вижу что ты онлайн, как дела?

Привет.
Пока все также. Наночь уже как обычно схватки прекратились. Спала, с утра опять пошли, больные. Низ живота весь болит, как после операции у меня было, видимо от того, что ковыряют врачи там. Наталя Викторовна сейчас посмотрела, рукой шейку Порастягивала, говорит сантиметр Прибавился, уже хоть что-то.)))
Говорит, пузырь троать не буду, в нашем случае это хорошо, что он не лопается, потому то хуже будет, если пузырь проколят, а шейка не раскроется, и ребенок измучается и кс потом все равно придетя делать. Она говорит опять, что сегодня рожу.... Правда она каждый день это говорит.)))
Но опять же Наталья Викторовна не абы кто, я склонна ей доверять, чем если бы другой врач была.
Больно сейчас конечно еще сильнее, но я все еще надеюсь......
Mrs.LeDi
Tetalya, Свет, все будет хорошо!

Спасибо Лен!
Телефон у меня конечно разрывается, думаю с такой подержкой мы выкарабкаемся.))
Tetalya,ну если есть динамика по раскрытию я думаю должна ты уже скоро родить и правильно тебе врач говорит, что хорошо, что воды пока не отходят, потерпи еще чуть чуть, я почему то думаю до завтра ты должна родить. Меня завтра не жди, чтобы я пришла, а ты уже была с дочей на ручках)))
Byshochek
Tetalya,а там тепло? вот думаю какой халат брать и замерзнуть вроде боюсь и париться не охота.

Мне очень жарко, спасает, что сплювозле окна, там из щелей дует, дышу немного. Теплый хлат не надо. Я приехала вообще без вещей для опб, думала ведь на роды еду, мне поэтому выдали их больничный халат. Я. Нем 2 дня ходила, пока муж мои вещи не привез. Так мне очень жарко было, на ночь его снимала, спала голая под простынкйой. Но это опять Же я про 1 этаж пишу.
Tetalya,ага, про халат поняла, думаю если на 1 тепло, то и везде такая же жара. А кормят там как? Вот думаю что брать с собой...
Byshochek
Tetalya,ага, про халат поняла, думаю если на 1 тепло, то и везде такая же жара. А кормят там как? Вот думаю что брать с собой...

Знаешь, я в еде вообще не привереда, поэтому по мне так очень хорошо кормят. Ну да, иногда там каша перловая или геркулес, не очень хочется. А вообще разнообразно и полезно и не ппротивно совсем. Мне нравится. Еще и всякую молочку дполнительно, сыры, печеньки, творожки. Мне их дома еды мало привозят, за ненадобностью. Ну конечно с собой надо чайные пакетики да школадки-печеньки какие-то взять, ечером почаевничать. Ужин у них рано, в полоине пятого по-моему,  потом все равно есть хочется.
Tetalya,спасибо, все приняла к сведению, пошла собирать пакет)
И еще, на этаже стоят чайник и микроволовка, очень удобно. В любое время можно пользоваться
Tetalya
И еще, на этаже стоят чайник и микроволовка, очень удобно. В любое время можно пользоваться
отлично, но надеюсь не долго мне придется пользоваться этими предметами.

А на выходные можно сбегать домой? Я в прошлый раз уходила с утра до вечера.
Byshochek
Tetalya
отлично, но надеюсь не долго мне придется пользоваться этими предметами.

А на выходные можно сбегать домой? Я в прошлый раз уходила с утра до вечера.
Насчет этого не знаю
в тройке нельзя уходить, в 4 измеряют даление
Энерджайзер
в тройке нельзя уходить, в 4 измеряют даление
нда уж, кому оно нужно это давление...тем более после 40 недель.....ну хотя бы к 4 вернуться, я и на это согласна. Я помню в прошлый раз вообще до 19-00 дома пробалдела ,там же в выхи одуреть можно(
Byshochek, не вернешься, дверь в 17.00 открывают
открывают с 10 до 12 и с 17 до 19, в 16 - давление, и фиг смоешься
Энерджайзер,ну видно будет, может и не придутся до выхов лежать, я кстати вспоминаю, кто уходил просил за нас давление записать.
Byshochek,я когда лежала, то договаривалась с медсестрой дежурной и уходила один раз с утра после обхода и до 20-00, заходила через приёмный покой. Они там чуть поворчали и всё. А если бы вернулась до 19-00 вообще проблем бы не было)))
Byshochek,я вторую беременность перенашивала, пошла в роддом в 3-ку на 42 неделе, в понедельник пришла, ничего не делали, во вторник анализы сдала, в среду ктг и остальное все что положено ,сказали заведующая посмотрит на кресле в четверг, а я в четверг утром родила.Как то ни там не торопятся с этим делом,помочь родить....если здоровье у мамы и малыша хорошее...
medium_cfd3af577c15c8ccc1680e504520546a.jpg
Эсперанса
Byshochek,я вторую беременность перенашивала, пошла в роддом в 3-ку на 42 неделе, в понедельник пришла, ничего не делали, во вторник анализы сдала, в среду ктг и остальное все что положено ,сказали заведующая посмотрит на кресле в четверг, а я в четверг утром родила.Как то ни там не торопятся с этим делом,помочь родить....если здоровье у мамы и малыша хорошее...
3 - ка специализируется на естественных родах, они всегда до предела ждут, только потом начинают стимуляцию.
Евгения_74_,ааа вот в чем дело, буду знать
Да, да тоже об этом хотела сказать, со мной тоже неделю ждали, что само начнется, пересчитывали срок на десять раз, чтоб понять перенашиваю или еще подождать можно.  Я уже понимала, что ребенок уже слоник, ну пора рожать! Осмотры эти "хорошие" не помогали.
А что там можно пересчитывать? Я вот помню мне в прошлый раз там аж 3 даты нарисовали и убеждали что мол я не перехаживаю. Но по факту известна дата мес. и по узи у меня деть уже давно опережает, сначала на 2 недели, по крайнему на 3 недели, не понимаю чего они ждут, видимо кесарево, за него больше платят? Общаюсь на другом сайте, так например в Москве, Питере и других крупных городах категорически не дают перенашивать.
Byshochek,  вот они и решали, перенашиваю я или нет?  У меня проблема была, я не помню точно даты последних М.  Они по первому узи считали, там 5-6 недель было.
Василич,у меня и по первому узи на 5 дней опережение, пусть только скажут что не перехаживаю, опять психолога буду требовать как в прошлый раз) правда не пригласили его, заведующая пришла и посмотрела меня от души)))
Дорогие мои девочки!
Я отстрелялась!
Доченька Тасенька родилась 22.10.2014 в 23-00 вес 3860 рост 54 по Апгар 8/8!!
Было трудно, пришлось все-таки прокалывать пузырь, но наконец-то это произошло!
Подробнее расскажу потом,  когда дома буду.
А сейчас я счастлива!
Неужели это случилось!?
Спасибо вам всем за поддержку и переживания за нас. )))
Tetalya, поздравляю!!!
Tetalya,умничка, поздравляю с доченькой!

А я собираюсь сдаваться, хотя глухо как в танке. Часиков в 10 за мной муж приедет и повезет в роддом.

Нас осталось двое, я уже и не надеюсь на сегодня, а так хотелось родить до 24, но значит мне суждено родить скорпиона, как бы я не хотела.
Tetalya,с дочуркой вас)))) здоровья и спокойных ночек))
Byshochek, мне говорили в прошлый раз ,что прием с 8-10 утра, видимо нет, можно в любое время приехать без схваток да?
Tetalya,  поздравляю!  Молодцы!  Рада за вас очень.  Как сама? Вставала уже?  Выпишут когда?  В выходные или уже на следующей неделе?
Byshochek,  а почему скорпиона не хочешь?