Кимини Byshochek, у меня через сутки после от хождения пробки воды отошли, а пробка все эти сутки понемногу отходила.
ой хорошо бы так, у меня пробка вчера в 13-45 отошла, живот все каменел и тянул, но к ночи легла спать и все перестало, сейчас периодически каменеет, но безболезненно, вобщем вся в ожидании.
21 октября 2014, 07:00
Tetalya,а поясничку тебе греют? у нас в тройке это обязательно всем доношенным.
21 октября 2014, 07:26
Девочки, привет) Мы с Викусей желаем поучаствоать в болталках и гулялках))) нам сюда? 17.10. 2014 родились мы)))
21 октября 2014, 07:32
Аксинья Девочки, привет) Мы с Викусей желаем поучаствоать в болталках и гулялках))) нам сюда? 17.10. 2014 родились мы)))
Аксинья Девочки, привет) Мы с Викусей желаем поучаствоать в болталках и гулялках))) нам сюда? 17.10. 2014 родились мы)))
тут пока еще будущие мамочки! 🙂
Да, тут небольшой остаток от будущих мамочек :смеется:
21 октября 2014, 07:37
Кимини
МамаТаша
тут пока еще будущие мамочки! 🙂
Да, тут небольшой остаток от будущих мамочек :смеется:
нас осталось трое) ну ничего мы скоро к вам подтянемся))))
21 октября 2014, 07:50
Byshochek, если не трудно, киньте ссылочку на наших мам, УВИДЕЛА!!!! я на форуме плохо ориентируюсь, к сожалению. Приятных родов, приятных впечатлений, это возможно! я испытала))) Кимини, благодарю
21 октября 2014, 08:00
Byshochek Tetalya,а поясничку тебе греют? у нас в тройке это обязательно всем доношенным.
Я тоже в тройке сейчас. Мне не греют почему-то. Но у Меня сейчас вот схватки опять идут, лежу засекаю, врач сказала еще ждем, чтобы почаще были
21 октября 2014, 08:01
Byshochek Tetalya,а поясничку тебе греют? у нас в тройке это обязательно всем доношенным.
А мне не грели....
21 октября 2014, 08:02
Tetalya, одновременно написали? А кто врач?
21 октября 2014, 08:06
Может уже отменили это, но я рожала тут в 2003 и в 2011, всем доношенным грели.
21 октября 2014, 08:24
Василич Tetalya, одновременно написали? А кто врач?
Кропотухина Наталья Викторовна
21 октября 2014, 08:26
Tetalya
Ты на первом? Так она же клевая! Многие к ней хотят.
21 октября 2014, 08:27
Tetalya, а у тебя на заднем стекле машины ник написан?
21 октября 2014, 09:25
Василич
Tetalya
Ты на первом? Так она же клевая! Многие к ней хотят.
Да, на первом. Знаю, что классная, очень рада, что к ней попала
21 октября 2014, 09:25
Василич Tetalya, а у тебя на заднем стекле машины ник написан?
Да, у меня киа пиканто светло зелененькая
21 октября 2014, 09:35
А я рада хоть к кому попасть, лиж бы поскорее родить. И вообще уже забыла что такое схватки, вот каменеет живот, а толку то, неприятно, но терпимо и периодичности нет. Я вообще сразу пойму когда начнутся настоящие схватки?
21 октября 2014, 09:47
Byshochek, у меня настоящие всегда в поясницу отдавали. Даже еще безболезненно совершенно, как треники безобидные, но если каменеет не только живот, то оно! Хотя у всех по-разному, наверное.
21 октября 2014, 10:03
Ekaterina*,поясницу иногда тянет, не приятно, но все как то терпимо, самое главное я поняла, что пока нет периодичности, о родах даже не мечтать, а четверг уже совсем скоро, неужели и в этот раз мне не избежать ОБП, мне там так не нравится.
21 октября 2014, 10:19
Tetalya
Значит, это тебя мы видели как то около родника, мы сзади ехали, марку не помню, зеленая да. Я смотрю что то знакомое на стекле, сильно хотела посмотреть кто за рулем, но ты быстрее ушуршала. А у меня врач была Светлана Васильевна, она там же на первом.
21 октября 2014, 10:20
Tetalya, давайте там не лежите долго, появляйтесь уже!))) Может они тебе волшебную таблеточку предложат?
21 октября 2014, 11:02
Василич
Tetalya
Значит, это тебя мы видели как то около родника, мы сзади ехали, марку не помню, зеленая да. Я смотрю что то знакомое на стекле, сильно хотела посмотреть кто за рулем, но ты быстрее ушуршала. А у меня врач была Светлана Васильевна, она там же на первом.
Да, я там часто бываю и да, быстро езжу. )))
Сейчас Наталья Викторовна смотрела, говорит дальше ждать, открытие практически не идет. Тоже уже на волшебную таблеочку лелею надежды. Схватки-то больноватые, не хочу еще сутки их терпеть.
21 октября 2014, 11:06
Tetalya,а почему ты на первом этаже? как там вообще народу много? интересно такое может быть, приеду в четверг, а мне скажут мест нет?
В ОБП чтобы лечь ко скольки нужно приехать, кто знает? Я с самого утра не хочу, часиков 10-11 нормуль?
21 октября 2014, 12:00
Byshochek, у меня до этого простуда была, не успела долечить, горло красноватое, болит. Поэтому на первом. Народу немного, места свбодные в палатах есть и на первом и на четвертом (я на лфк ходила, посмотрела). Но конечно никто не знает, Что к четвергу будет.
21 октября 2014, 12:01
Насчет ко скольки приезжать не Подскажу.
21 октября 2014, 15:03
Byshochek А я рада хоть к кому попасть, лиж бы поскорее родить. И вообще уже забыла что такое схватки, вот каменеет живот, а толку то, неприятно, но терпимо и периодичности нет. Я вообще сразу пойму когда начнутся настоящие схватки?
конечно поймешь)) когда начнутся настоящие их уже ни с чем не перепутаешь
21 октября 2014, 15:04
я зашла, думала может поздравлю кого, а вы...
21 октября 2014, 15:11
Клондина я зашла, думала может поздравлю кого, а вы...
да мы бы рады, да что то никак) я хоть и раньше девочек по ПДР, но мне кажется рожу самая последняя......
21 октября 2014, 15:11
Клондина
Byshochek А я рада хоть к кому попасть, лиж бы поскорее родить. И вообще уже забыла что такое схватки, вот каменеет живот, а толку то, неприятно, но терпимо и периодичности нет. Я вообще сразу пойму когда начнутся настоящие схватки?
Это точно!!!!! Тоже боялась, что пропущу, но когда они начались, то сразу поняла НАЧАЛОСЬ!!! :shock:
21 октября 2014, 15:12
Byshochek
да мы бы рады, да что то никак) я хоть и раньше девочек по ПДР, но мне кажется рожу самая последняя......
Я ровно 10 дней переходила)))
21 октября 2014, 15:14
Кимини
Byshochek
жесть, я в прошлый раз 5 дней переходила и то чуть с ума не сошла, а тут 10.........это получается ноябрь в моем случае не исключен?!
21 октября 2014, 15:15
Кимини
Клондина
Это точно!!!!! Тоже боялась, что пропущу, но когда они начались, то сразу поняла НАЧАЛОСЬ!!! :shock:
значит мне можно расслабиться, у меня ничего такого ужасного не происходит, все терпимо и сплю как младенец, мне эти каменения живота не мешают.
21 октября 2014, 15:16
Byshochek
Кимини
Byshochek
жесть, я в прошлый раз 5 дней переходила и то чуть с ума не сошла, а тут 10.........это получается ноябрь в моем случае не исключен?!
в роддоме наверное не будут столько ждать
21 октября 2014, 15:20
Клондина,я в роддом не хочу, но придется, муж уже весь извелся когда да когда, и с детьми готов лиж бы я легла в роддом, да я и сама боюсь без наблюдения, сегодня вот на явку в жк не пошла, в четверг в любом случае пойду сдаваться, как бы мне не хотелось, еще денек есть, может зарожаю.
Девочки, а схватки прямо сразу интенсивные пошли? С чего все начиналось? А то я уже с ума схожу, от того как прислушиваюсь к своему организму...
21 октября 2014, 15:25
Byshochek Клондина,я в роддом не хочу, но придется, муж уже весь извелся когда да когда, и с детьми готов лиж бы я легла в роддом, да я и сама боюсь без наблюдения, сегодня вот на явку в жк не пошла, в четверг в любом случае пойду сдаваться, как бы мне не хотелось, еще денек есть, может зарожаю.
Девочки, а схватки прямо сразу интенсивные пошли? С чего все начиналось? А то я уже с ума схожу, от того как прислушиваюсь к своему организму...
у меня да, резко и воды и схватки) никакой раскачки) так что это может случится в любой момент
21 октября 2014, 15:31
Клондина
Byshochek Клондина,я в роддом не хочу, но придется, муж уже весь извелся когда да когда, и с детьми готов лиж бы я легла в роддом, да я и сама боюсь без наблюдения, сегодня вот на явку в жк не пошла, в четверг в любом случае пойду сдаваться, как бы мне не хотелось, еще денек есть, может зарожаю.
у меня да, резко и воды и схватки) никакой раскачки) так что это может случится в любой момент
у меня вряд ли воды отойдут, 2 раза вскрывали в родах, плоский пузырь.
21 октября 2014, 15:58
Кимини, о, поздравляю!!! Теперь у нас в классе два новых лялика ) Молодцы мамы первоклассников
21 октября 2014, 16:32
Byshochek, я не пойму, ты спрашиваешь так, будто не была там ни разу :смеется: Хотя я под конец так же себя вела :uglystupid2: Все забыла напрочь. Мне почему то кажется, если оба раза прокалывали, то и сейчас так же будет. У меня первый раз только все само началось, а потом оба раза кололи, тоже все готово, а схваток нет. Как врач сказала пузырь вас держит. В третий раз передних вод было "пара столовых ложек" (выражение врача), поэтому и не начиналось. Я сначала хотела чтоб само все было, максимально естественно, но потом уже готова была на все, делайте что хотите, беременной больше не хочу быть! Ооочень тяжело было!