Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 27 из 31
Пузико вроде опустилось - дышать легче стало, но изжога мучает, жееесть
У меня вроде не день сурка (как-то не до этого): старший - второклашка, учится во вторую смену. С утра уроки с неслабым драйвом маминой нервной системы, потом в школу провожаю к 13, дома готовлю, в 17 забирать ребятишек из школы и садика...
Я тоже еще здесь. Хотя не отказалась бы уже родить.  )))
Живот не опустился, изжога тоже замучила, хожу тяжело, сплю еще хуже, только в зале на диване с открытыми окнами.
Чего то последние засиделись))) Все вместе пойдете друг за дружкой.
Sonechка,)))
Mrs.LeDi,  уроки-это да!!!  Мой в пятом классе и сейчас уже стало намного проще, соображать что ли лучше стал да и как то ответственнее к учебе стал подходить, а начальная школа это просто кошмар кошмарный! :uglystupid2:  Да еще маленький стал подрастать и ему надо с нами сидеть, на руки возьму, чуть зазеваешься- учебники смяты вездесущими ручонками и все в рот тянется, все в слюнях!
Урокииииии........ Да это жесть!
Василич, как доча? Как мальчишки отреагировали на сестренку?
А я наоборот стала хорошо спать, в туалет за ночь либо раз хожу, либо могу до утра потерпеть, правда рано встаю, дочу в садик собираю, да и ложусь рано.
Насчет садика мне проще, у меня муж и отвозит и забирает, в школу муж дочку тоже закидывает, обратно сама уже, уроки контролирую, но если чувствую что нервы на пределе, то оставляю до вечера, муж уже с ней дальше занимается. Готовлю сейчас что то очень не замароченное, часто муж готовит, вобщем я как тюлень.
Byshochek,последние денечки можно побыть тюленем,потом уже не ляжешь когда захотела(((начнется другая замечательная пора.
Девочки спасибо всем за поздравления, нас в понедельник на четвёртые сутки выписали домой. Лялька моя кушает, спит, да справляет нужду)))) мы очень счастливы!!! Удачно оставшимся девочкам родить, а мы пошли в темку к жеРебяткам, ждём Вас там же в ближайшее время!!! :лялька плачет:
Всем привет!
Я с ЖК, настойчиво предложили лечь в понед. в роддом, я отказалась, сказала раньше 40 недель, а это в среду, я не лягу, договорились на явку во вторник. Сделали КТГ, с сыночком все хорошо, схваток нет, а пора бы) Рядом девочка лежала, 36 недель, там такие схватки шуровали, а у меня ТИШИНА!
Byshochek, не торопитесь 🙂 малыш сам знает, когда ему вовремя
Mrs.LeDi,да я не тороплюсь, до 40 недель спокойно жду, я боюсь перехаживать, еще это умеренное многоводие кот. в 38 нед. вылезло меня напрягает.
Byshochek
Mrs.LeDi,да я не тороплюсь, до 40 недель спокойно жду, я боюсь перехаживать, еще это умеренное многоводие кот. в 38 нед. вылезло меня напрягает.

ой, я помню это нетерпение, казалось, что сил нет никаких, и тоже мысли всякие в голову лезли
но я рада, что дождалась дома родов, все прошло как по маслу
потерпите еще, вопрос может в нескольких днях, настраивайтесь на хорошее, все будет хорошо
Клондина,спасибо за поддержку) последние деньки они действительно невыносимы.
Что сидим, кого ждем? :knuppel2:  :-D
Я жду ПДР, думаю касторки что ли потом выпить,пока тишина)
is_olga (Ольга) -  то наверно уже отсрелялась, пора ее в другой список переносить наверное.
Sonechка
Что сидим, кого ждем? :knuppel2:   :-D

Sonechка, мне 23 только сдаваться 🙂
Sonechка,Женя тоже наверное уже с лялей. С сентября активности на форуме нет.
А мы похоже готовимся. )))
На 100% не уверена, но потихоньку в роддом собираюсь. Со вчерашнего вечера схватки идут, не очень больные, но периодичные.
Сейчас вот поспала 3 часика, чтобы отдых дать организму, проснулась тоже от схватки.
Схваткосчиталка уже отправляет в роддом, а я все сомневаюсь, вдруг ложные. )))
Да и просто не хочу в ночь ехать.... Вот дурочка да?)))
Сейчас в душ схожу, понаблюдаю еще.
Муж бедный с 8-ми вечера на иголках и валерьянке. Говорит, блин, сдать бы тебя уже и успокоится, а то нервов никаких не хватит, говорит поехали уже, а, там ждать будешь, а я против, вот он и мается. )))
Tetalya,удачки тебе))) ждем результат))
Tetalya
А мы похоже готовимся. )))
На 100% не уверена, но потихоньку в роддом собираюсь. Со вчерашнего вечера схватки идут, не очень больные, но периодичные.
Сейчас вот поспала 3 часика, чтобы отдых дать организму, проснулась тоже от схватки.
Схваткосчиталка уже отправляет в роддом, а я все сомневаюсь, вдруг ложные. )))
Да и просто не хочу в ночь ехать.... Вот дурочка да?)))
Сейчас в душ схожу, понаблюдаю еще.
Муж бедный с 8-ми вечера на иголках и валерьянке. Говорит, блин, сдать бы тебя уже и успокоится, а то нервов никаких не хватит, говорит поехали уже, а, там ждать будешь, а я против, вот он и мается. )))

Tetalya, Свет, удачи!
Мой всецело поддерживает твоего)))
Tetalya,удачки тебе, пусть все пройдет отлично! В какой роддоме собираешься?
Мой уже давно хочет отвезти меня в роддом, а я сопротивляюсь)
Я так поняла нас осталось трое, со средней дочкой я родила самая последняя, не удивлюсь что и в этот раз также будет)
Mrs.LeDi,а почему так рано в роддом сдаваться? КС будет? Куда ложится будешь?

Ой девочки, сегодня мне категоричиски рожать нельзя, т.к. у брата ДР, да и признаков вобщем то никаких. А вот завтра, 20 числа муж очень просит, чтобы сын родился на его профес. праздник-день связи. Гиня сказала 22 ложится, а я думаю стоит или не стоит, вроде и лежать там не хочется, но без осмотра я наверное так и до 42 дома просижу.
Byshochek

Byshochek, мне кольцо снимать. В ОПЦ.
Mrs.LeDi
Byshochek

Byshochek, мне кольцо снимать. В ОПЦ.
мне тоже предлагали пораньше лечь, чтобы кольцо снять, типа бесплатно, но я сказала, что снимать буду там, где и ставила платно, в 38 недель сняли за 300 рубликов) Я и в прошлую Б сама ставила платно, в перинаталке тупили и отказывали, я там на учете стояла.
Tetalya,наверное родила уже, с утра не активна...
Byshochek, мне б/пл ставили в ж/к, только кольцо покупала, т. к. у них не было нужного размера. А ложусь , т. к. боюсь быстрых родов - все же 4 беременность, третьи полноценные роды.
Mrs.LeDi,а мне почему то в ЖК отказывали ставить, в стационар отправляли. Правда в эту Б в ЖК мне кольцо бесплатно выдали и я с ним уже в платную клинику ходила на установку.
Mrs.LeDi,ты уже до родов получается ляжешь? 23 окт. сколько ровно недель у тебя будет?

Уже так охота в мамскую болталку)
Byshochek, 38 и 2 дня.
Всем привет!

Я сегодня решила забить и не ехать в ЖК, взвеситься и измерить давление я и дома могу. Вчера отошла пробка, ждемс) Завтра ровно 40 недель, линейка почему то на 1 день вперед спешит. О, уже не спешит, вроде ровно показывает. И все таки спешит...

Я надеюсь меня разыскивать не будут? Если что скажу в среду-четверг лягу в роддом, надеюсь до этого времени родить.
Byshochek, удачи!

А я вчера была на последней явке, 23-го в ОПЦ ложусь.
Mrs.LeDi
Byshochek, удачи!
спасибки) я  в любом случае в темке отпишусь когда в роддом поеду, либо рожать, либо ложится в обп, все таки склоняюсь 23 тоже лечь если не зарожаю раньше.
Всем привет девчата, наконец-то мне муж планшет привез, могу отписаться нормально, а то с телефона вас читала только периодически. )))
Отчитываюсь: мы пока не родились! Это конечно Капец!
Я вообще в шоке, уже третьи сутки периодических схваток, а шейка ни в какую дальше не открывается! Я конечно к этому совсем не готова была. Меня все вокруг пугали, что раз первые роды стремительные были, то вторые еще быстрее будут. Гинеколог переживала, что в роддом не успею доехать. А вон оно как получилось! В общем, после того как я вам написала, на след день после обеда поеха в роддом, потому что схватки шли, периодичность была 10-15 минут. Но слабенькие. Я помня о предупреждении о стремительных родах не стала больше рисковать и поехала. Думаю, пусть посмотрят и если что домой отправят, я хоть успокоюсь тогда. А они посмотрели, открытие 2 пальца, записи по схваткам, и сказали, что рожу ночью или на крайний случай утром. Положили в опб. Весь вечер схватки так и шли, а половине 12 прекратились. Вот я удивилась! Пошла к акушерке, она говорит, не переживай, спать ложись, отдыхай. Ну и короче, все эти дни такая ерунда, то идут, то тишина! Дочка истинная девочка, все решить не может.)))  ктг и доплер хорошие, врачи не волнуются, а меня прям бесит вся эта ситуация. Нафиг я так рано легла! Хотя моя гинеколог и муж счастливы, что я в больничке под присмотром. Измучилась я конечно, с этими схватками, выматывают они. Причем периодичность-то хорошая.!
Сегодня с утра врач посмотрела на кресле, пузырь немного отслоить попробовала. Говорит все уже готово, шейка отличная, дочка давно готова, головка встала куда надо, вопрос только в открытии шейки. Вроде вот сейчас опять пошли схватки, легла засекать. Посмотрим...... Или просто после осмотра побаливает. Короче, я уже не знаю что думать и чего ждять. )))
Вот действительно говорят, что каждые роды разные!
Tetalya,держись, думаю если все готово и схватки есть, то вот вот должно все случится. Не нервничай, а отдыхай больше, на роды очень много нужно сил.
Tetalya, Держись, все будет в свое время))) ходи побольше, если не спится))) или отпусти ситуацию ложись спать и оно по закону подлости, начнется. )) пока ждешь балуюется организм))) держу кулачки за вас с малышкой))
Byshochek, у меня через сутки после от хождения пробки воды отошли, а пробка все эти сутки понемногу отходила.
Да я мозгами то все это понимаю, а все равно бесит. )))
Хожу гуляю по коридорам, по лестнице, на лфк хожу.)))
Спасибо за поддержку.)))