Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 5 из 31
MValena
Девочки можете поздравлять [b]tori88
Мальчик 27.08 3860/52[/b]

Поздравляю!!! Вам скорейшего восстановления, а сыночку вкусного молочка. :рай: :рай: :рай:
tori88
Девочки, милые, спасибо за поздравления))))) Нам с сыночкой очень приятно))) 

Поздравляю! Все хорошо прошло??? Дождалась операции??
tori88, ураааааааааа)) поздравляю)) как самочувствие? спиналка?
Девочки всем привет! Мы родились 25.08. в 7-45 утра, мальчик вес 3120, рост 49 см. Счастлива до безумия! Все прошло хорошо, от начала схваток до родов прошло 4 часа.
tori88, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья Вам крепкого, пусть растет малыш на радость папе и маме самым лучшим мальчиком на свете!
как у вас тут здорово, с малышиками встречаетесь уже
Лисенок81,
Лисенок81, поздравляю!
Лисенок81
Девочки всем привет! Мы родились 25.08. в 7-45 утра, мальчик вес 3120, рост 49 см. Счастлива до безумия! Все прошло хорошо, от начала схваток до родов прошло 4 часа.

Поздравляю! Быстрые вы)
Здоровья и скорейшего восстановления!
tori88, Лисенок81 девочки поздравляю Вас с рождением Ваших лялек, скорейшего Вам восстановления и возвращения домой!!! :рай:
Кимини
tori88, Лисенок81 девочки поздравляю Вас с рождением Ваших лялек, скорейшего Вам восстановления и возвращения домой!!! :рай:

присоединяюсь!!!!! УРА)
Лисенок81,Поздравляю с сыночком))) Растите крепкими здоровыми на радость маме и папе)) Много вкусного молочка и спокойных ночек)))
Лисенок81
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления. :рай: :рай: :рай:
я дождалась плановой операции))) под спиналкой. )) с общим не сравнить))) показали сразу, на меня похож))) лапусик))) уже хожу, кормила )))) прошло все хорошо)))
Больше боялась))) меня в начале расплющило, дышать тяжко было, на спине лежать ужасно)) а как вытащили карапуза, сразу облегчение такое, дыхание становилось все легче и легче))) под конец операции уже ногами могла шевелить, но ни чего не чувствовала)))
tori88, Лисенок81, так здорово!!! Читаю вас и радостно!!! Поздравляю  :smitten: :smitten: :smitten:
tori88,здорово как))))тоже хочу уже ляльку свою увидеть!
tori88, поздраввляю!!!
Девочки! Поздравляю вас от всей души!
tori88, счастливая, молодец!  Годика через 4-5 за девочкой еще сходишь и вообще будешь как в раю!  :рай:
Лисенок81,  Поздравляю!  Пусть все будет хорошо! Вас не выписали еще? Как сама?
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления и теплые слова! Мне очень и очень приятно!
Василич
Лисенок81,  Поздравляю!  Пусть все будет хорошо! Вас не выписали еще? Как сама?

Сама нормально не считая, что еще долго не сяду на пятую точку, ну это не я одна такая заживет. Рожала в 8 рд интуитивно подумала,что не во 2 рд точно, приехала в 6 утра в роддом в 7-45 была с лялькой у груди. Индивидуальный родзал мне точно бы не пригодился.
Я еще в роддоме. Думая сегодня завтра домой
Лисенок81, как впечатления о 8ке? Особенно отношение персонала в послеродовом интересует.
tori88, Лисенок81, поздравляю от всей души ))) здоровья мамам  и малышам.!!!!
Лисенок81, поздравляю с сыночком! Будьте счастливы обязательно! 🙂
tori88,Лисенок81,
Поздравляю, девочки, вы уже отстрелялись))
Кошика
Лисенок81, как впечатления о 8ке? Особенно отношение персонала в послеродовом интересует.

Тоже интересно, постою, послушаю
Хотя меня сегодня ночью, накрыло, пардон, в туалете, думала поеду в Троицкий роддом рожать, но к утру отпустило, хотя боль в промежности была серьезная такая.
Лисенок81, кстати, можете уточнить если будет возможность, стоимость платных палат в 8-ке? и насколько они загруженны?
Кошика,Mrs.LeDi,tori88,Olgunya,Sonechка,berry,ЛюдмилаК, Василич,nats,девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень-очень приятно! Я думала, меня из-за редких посещений уже забыли. :-)
Девочек родивших поздравляю с новыми человечками! Пусть растут здоровыми
Эльхен,не, мы тебя не забыли) по-возможности выходи в эфир (хотя с таким количеством малышей, думаю, проблематично)
Как сынок себя чувствует? Как сама? (ничего что я на "ты"?)
Девочки нас выписали с большим и жирным минусом, сегодня врач заметела, что малыш все желтее и желтее, сказала это уже не физиологическая желтушка, конъюгоционная и требует лечение в стационаре, типа шуруйте на этап. Я отказалась спросила на сколько повышен билирубин, а они его не брали даже, ну с горем по полам срочно взяли, оказался на границе нормы для его срока. Хотя врач сказала, что увеличен, прописала лечение и нас выписали домой с пометкой в выписке мамочка от лечения в стационаре отказалась. Прошелестила всю инфу по данному вопросу в интернете,  завтра буду с педиатором продолжать диалог. Уж незнаю панику наводят эти врачи или нет, купили все прописанные лекарства начинаем пить
Кошика

Про родовое ни чего плохого сказать не могу, так как и не находилась там почти, но приняли сами роды оперативно без каких либо ругательств в мой адрес, все четко и спокойно, я была 10 роженицей за эту ночь у этой смены они очень уставшие были, но ни кто и слова плохого не сказал, ребеночка приложили к груди в родзале и мы часик с ним лежали наслождались друг другом. Послеродовое все чисто, аккуратно, после ремонта это видно, палаты мать и дитя на 3 и 4 человека, есть одна на 8 человек туда можно папасть если рд переполнен, платные есть сколько незнаю, но мне в нее папасть оказалось не реально все были заняты, одна освободилась в первый же день, но на нее 5 желающих было, ну и я оказалась в пролете. Стоимость одноместной платной 1000 рублей без удобств. А вот про детское отделение впечетление не очень, детей бирут и вытягиваешь из них зачем и для чего, прозивали наш биларубин, три дня могли погреться под лампой может и не такой желтый уже был бы, ну и зачем обманывать, что биларубин завышен он на границе нормы если верить интернет статьям о жилтушке. Наверное подробнее надо в другой темке написать, что то я разошлась прям. Спрашивайте если, что интересует.
Лисенок81, держись, главное, не паникуй, тебе малыша кормить, молочко береги.

ЛюдмилаК,очень хорошо, что на "ты" :-) Малыш хорошо, как здорово всё-таки летом рождаться! У меня старшие зимние, так мы сейчас почти всё время на улице, и загораем, и закаляемся :-) Малыши кажутся просто огромными! :-))) Хотя так же писиются и какаются в штаны :-) Хотя нет, маленький уже почти не пачкается. Описиться ещё может, а какать мы в тазик стабильно ходим :-) Если кому интересна такая методика, спросите, я уже третьего ребенка так приучаю с роддома. Потом и на горшок легче приучить, потому как под определенные звуки совершается процесс и кожа чистая, без опрелостей.
Лисенок81, спасибо за ответ. Ох, вот меня как раз отношение персонала и пугает в 8ке. Еще про младший медперсонал наслушалась, что хомят сильно... А так хочется, чтобы всё хорошо было.

PS: скорейшего выздоровления сыночку!
А ещё мне жалко с животом расставаться было.. Ни у кого не было такого дурацкого чувства? :-)))) Мне так нравилось быть беременной, чувствовать шевеления своего ребеночка, гадать, где у него ручки, где ножки... Теперь, конечно, ещё лучше, я первую ночь совсем не спала, до утра пялилась на своего мальчика, насмотреться не могла. Но вот понимаю, что ещё захочу быть беременной. Эх, где мои 35... :-)
Эльхен,про тазик я бы послушала))тем более раз на опыте уже проверено!)
Девочки еще раз спасибо за поздравления))  
Лисенок81, Здоровья вам!!
Markisa
Эльхен,про тазик я бы послушала))тем более раз на опыте уже проверено!)

И мне интересно
Эльхен, и мне про тазик :смеется:
Эльхен, мне тоже интересно. Моя мама мне пытается объяснить что-то про высаживание, но я ее пока не понимаю))