Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 11 Ждем осенних малышей

1 218 сообщений · 102 076 просмотров · стр. 7 из 31
tori88,в роддом можно свою подушку?
Markisa,мне слово ни кто не сказал. Но я в платной палате.
tori88
Markisa,мнек слово ни кто не сказал. Но я в платной палате.

Сколько платная палата стоит? Видимо я в 7 поеду рожатьёкак и собиралась,раз 10 закрывают на мойку!
tori88, как ты себя чувствуешь? Вы коляску купили уже? Я тут что-то глянула на свою линейку, думаю наверное уже пора заняться приготовлением вещей, да и коляску посмотреть.
Девочки кто не смог записаться в прошлый раз на лекции, у них новое расписание на сентябрь http://vk.com/zdorovmalysh
Девчата, может кто знает как часто треники могут быть? У меня раньше раз-два в неделю были, а теперь раз по 5-7 в день, что-то меня это пугает.
Долорес, на 3 этаже 2000. На 2 этаже 2200. И 1 палата 3000. Здесь душ и туалет в палате, она 2 комнаты.
evgeniyaF, я после операции хорошо, без обезболивающих 2 дня, терпимо. А с карапузом устала))) спит плохо, ест постоянно, один не лежит, на руках. Голосит чуть что не так))) не привычно ужас)) Миша не плакал, лежал самостоятельно. Само спокойствие)) надеюсь как стул установится и Максик успокоится))) иначе атас будет))) потерял немного веса после рождения, уже набрали 40 грамм обратно)))
Коляску купили в 36/37 недель. Верди зипи. Расцветка приглянулась))
Лисенок81, да уж, ох уж этот этап... сами оттуда только выбрались, 2 недели ляля сама лежала, мамы только на кормежки приходят с 8 до 15-30. Целый день на ногах, сидеть нельзя, за то рядом с лялей хоть и полдня.
Машуля Cуворова,а почему сидеть нельзя?
tori88, предположу, что из-за шва - эпизио. У меня тоже первые недели "скрашены" невозможностью сидеть и не самыми приятными ощущениями после долгого стояния или хотьбы (((.
С рождением второго сыночка!
Ekaterina*, он самый
Ekaterina*,спасибо.
понятно, я думала там в отделении нельзя сидеть
Девочки, сегодня узнала, что в 8ке есть официально индивидуальные роды с выбором врача, муж на родах может присутствовать.
Кошика, какова стоимость?
Ты все же определится с роддомом не можешь?)))
Кошика
Девчата, может кто знает как часто треники могут быть? У меня раньше раз-два в неделю были, а теперь раз по 5-7 в день, что-то меня это пугает.

Тоже эта проблема беспокоит, сегодня ночью низ живота тянуло, и тонус часто. Мне от тонуса гиня 2 недели назад выписала Магне В6. Сказала пить до 36 недель потом не надо. Уже два дня не пью. Но сегодня ночью я снова выпила т.к. боюсь.
Девочки в 7 ценник снизили на платные роды, 22 вроде теперь.))) и врач теперь может взять не больше 5-7 женщин в месяц))
tori88, отличная новость. Все-таки подумываю о платных родах.
у меня лялька сегодня совсем мало шевелится,это нормально?читала,что перед родами много у кого затихают детки..у вас затихали,кто уже родил??
Нежка, ценник вроде 25. Ага, все не определюсь, но похоже в 8ку пойду, говорят не плохие там врачи, да и близко.
У меня что-то тонус стал часто, завтра на КТГ, так что велик шанс, что вообще заранее положат.
2-ку с сегодняшнего дня закрыли якобы на помывку..
Markisa, вот и 40 недель))) тоже слышала что должны затихать))) но не знаю))
tori88,ага,вот и 40 недель,а я еще хожу...
Markisa, видимо малышка не хочет 1 сентября рождатться)) 2 ждет)))
tori88,ой хоть бы хоть бы 2-е ждала,не `цатое какое-нить)))
Девочки, всем приветик! Сегодня обнаружила у себя отличное средство от трещин на сосках Пурелан, мне его рекомендовала консультант по ГВ, когда мои соски были разгрызаны в хлам сынулей. Круче Бипантена и тп. Срок до 10.15 года. Отдам просто так. Пишите в личку если кому нужно.
Markisa, ты еще тут?
Markisa, ага, у меня старшая затихала, а младшей плевать было, даже со схватками умудрялась пинаться и попу выставлять
Девочки, у вас какая высота в книжке укзывается? Которую гинеколог сантиметром меряет
Энерджайзер, у меня в книжке не пишут эти измерения, только в своей большой. Мне их даже не озвучивают.
37 во время родов была, на твоем сроке 34-35
Энерджайзер
Девочки, у вас какая высота в книжке укзывается? Которую гинеколог сантиметром меряет

я или подсматриваю чего она пишет в большой карте или спрашиваю
седня чето 39 см аж намерила
две недели назад было 35
мне кажется в какой-то раз не так мерила
Sonechка
Markisa, ты еще тут?

похоже Markisa дождалась!
Sonechка
Markisa, ты еще тут?

Она сегодня легла на подготовку к родам в 6 роддом,сказали что все готово, так что на днях встретится с дочкой)))
Вот , а у меня 29, завтра на узи отправили, посмотрим как он так компактно лежит
Энерджайзер, у меня в книжке 36 на прошлой недели намерили.

Девочки сколько вы упаковок прокладок послеродовых с собой в роддом брали? И не подскажите где на выписку посмотреть комплекты.
Энерджайзер
у меня в 32 недели было 32, тютя в тютю каждую явку, сколько недель столько и см идет.
Я все еще в строю....вчера сломался лифт...пешком до 6 этажа доползла кое как, думала начнется чего, ночью треники прошли очень болезненные, а утром утихло все  :uglystupid2:
Рано сдаваться неохота, а тревога мучает...
evgeniyaF
Энерджайзер, у меня в книжке 36 на прошлой недели намерили.

Девочки сколько вы упаковок прокладок послеродовых с собой в роддом брали? И не подскажите где на выписку посмотреть комплекты.

Вот тут такие классные,знала бы заранее заказала))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,560811.0.html