Дети74.ruархив форума

Беженцы из Украины! ОБЩАЯ!

1 201 сообщение · 249 149 просмотров · стр. 2 из 31
baks,скажите ваш телефон.
доброе утро девчонки! мы семья из Украины из 4чел, жили на Кудрявцева но оттуда надо сьезжать, удалось снять жильё(Ура!!!) но квартира полностью пустая, с мебелью обещали помочь(пока ждём) прошу может у кого есть карнизы, занавески, шторочки, коврики и все что может пригодится в быту, очень хочется хоть немножечко уют создать но пока работает один муж и все деньги будут уходить на квартиру, буду очень благодарна за помощь. с уважением семья Руденко.
девочки, у меня есть вещи  на мальчика костюм (одевали только на концерты) рост где-то 146-152, рубашек штук шесть (две из них белые), туфли мы на вторую обувь носили написано 36 размер, но думаю что большемерки. Есть ранец, не новый, но носить можно, в хорошем состоянии.

Я живу в центре Копейска, ул. Гольца. может кто-нибудь сможет заехать забрать и передать нуждающимся?
Анна2012
Катерина-Катя
Девочки, есть 1 комплект постельного белья на 1,5ку и комплект детский (мальчуковый) в кроватку, скорей всего. Только наволочка, почему-то, на большую подушку. Ещё есть утюг, только он подтекает, когда внутри вода.

Катя давайте для Влады оставим постельку!

Анна2012, вчера Аля увезла Владе постельку, комбез и ботиночки.
Лерусик777, У меня в машине пакет для них катается, пока только планирую до них доехать, или с Вами созвонюсь.
Лерусик777
Девочки, кто -то съездил сюда ? на ЧМЗ
вот сообщение
Добрый день,я Потапова Татьяна приехали мы(муж и трое деток 12лет Настя,7 Дима,и почти 9 мес.Юля)из г.Горловка Донецкая обл.  2 нед. жили в каштаке. теперь снимаем квартиру в ЧМЗ.муж  уже работает,я нет,но сами понимаете,собрать двух детей в школу  не легко. буду признательна если поможете канцелярией,и вещами .старшей вещи почти не нужны(взяли пока были в каштаке,а вот сыну надо брюки или костюм(в 1 кл. идет но крупный,как 3-4 кл.)рубашки школьные,рюкзак. не откажусь от продуктов. зарание спасибо.мой тел.89658560587.
сообщение написали 13 августа.
просто никто не отписался. Неужели с 13 августа никто у них не был ? Что - то привозили им ? Из постельного, подушки, посуда , из этого что-то нужно им ? Писали что надо влажные салфетки,полотенца, одеялки, канцелярию,разукрашки,игрушки и книги будут не лишними. Я писала в этой теме на на 3 странице, что  в эти выходные постараюсь съездить - для малышки одеялко отвезу, из продуктов немного, книжки отвезу.

Молодец Танюша, отпишись потом, как у них дела)))

[size=10pt][/size]
Девочки!!! На Советскую 67 ничего не возим!!! Там завал одежды!!Оля –психолог просила очень сильно, и если кто может помочь в рассортировке вещей, пожалуйста помогите, просят продукты и бытовую химию!
zakat85
ВНИМАНИЕ БЕЖЕНЦЫ И ЖЕЛАЮЩИЕ ИМ ПОМОЧЬ!!!
Вчера отвозила вещи на Советскую 67,там познакомилась с девушками из "Мирного неба",оказывается они активно помогают Инне-хозяйке склада....Куратор "Мирного неба" Наталья Рязанова и психолог Гвоздева Ольга рассказали как теперь работает этот склад:

Будние дни с 9:00-17:00 можно приносить вещи...(чистые и аккуратные,желательно подписанные)
Вторник и четверг можно приходить беженцам и  отбирать вещи для себя... :пятачок с шариком:

Остальное по договоренности и предварительному созвону  тел. Ольги 89043099843
Просьба не "шуметь"...дабы не мешать спокойно жить жильцам!!!  😉
Я есть Ольга! Уточняю! Выдача вещей беженцам ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ с 10.00. - 15.00. Нам тоже нужны выходные. Вещи придержите и пока не везите. У нас завалы и убирать некуда. Принимаем продукты, одеяла, подушки, пастельное и мыльно-рыльное. Большая потребность в кастрюлях на 4-6 литров. Нужна канцелярия.
И о главном! То, что не забирают беженцы, и что непотребного вида я буду развозить по центрам реабилитации для бомжей. Везут много и везут разное: мешки с обувью, которые пролежали в гаражах лет 10-15, открываешь мешок, первой из него вылетает моль, а от обуви остается подошва, все остальное съела моль. Еще)))) открываешь пакет, оттуда лабан потом, оказывается блузка женская!  (е...ся какая вонючая), ощущение, что она ходила в ней всю жизнь и не стирала, поделилась видимо последним)) Чулки от бабушки с 40х годов, куда их девать?????? Женские джинсы с истертой как марля  м ...й....А после обосранных женских трусов, меня уже  ничем не удивишь!!! Понятно, что такое все идет в мусор.
Мы также собираем гуманитарку для ополчения! принимаю все, что связано с военной тематикой: одежда, обувь (камуфляж, хаки и т.д). Бинты, перчатки, жгуты, костыли.
Девочки! никогда не просила о помощи,теперь обращаюсь.Мы с Олей Ежовой помогли переехать Вадиму и его родителям из Каштака,сегодня последних увезли в Магнитогорск, а Вадим просил его оставить, обратился ко мне...одна бы я не справилась, а с Олей у нас получилось,Тамара(которая предлагала помощь с машиной), нам тоже очень помогла, перевезла родителей и вещи их в Чурилово, завтра за остатками поедет.Квартира совсем пустая была, Оля Ежова ополовинила свою квартиру и отдала нужную для них мебель, кровать, матрас, стол кухонный 2 стула,старенький холодильник.я наняла Газель и перевезли их!!!!хозяйка квартиры заключила с ними договор на год и  естественно оплату взяла сразу, т.е. 9 тыс.Оля отдала свои (зарплату получила),она одна живет с сыном....пожалуйста девочки, если кто может, хоть по сколько может часть вернем ей, для неё это сумма!!!я ей 1 тыс. отдала(еле затолкала в руки). Она человек очччччень хороший, с какими семьями её знакомила, никому не отказывала, со мной везде и без меня помогает)))Очень прошу, давайте ей поможем. лишнего не прошу, будет больше, мы знаем кому помочь))))Или Владе с Русланом, или Вите(которая с Розы), ил тому же Вадиму)))На ЧМЗ она тоже уже рвется))вот её номер карточки сбербанка-4276 7200 1043 1734 Ежова Ольга
Olia Deodato
Мы также собираем гуманитарку для ополчения! принимаю все, что связано с военной тематикой: одежда, обувь (камуфляж, хаки и т.д). Бинты, перчатки, жгуты, костыли.

Вы такие молодцы!!!если завтра будете там мы с мелкой приедем)))
Olivia74
Olia Deodato

Оля, завтра выходные! Там меня не будет)))
Olia Deodato
Olivia74
Olia Deodato

Оля, завтра выходные! Там меня не будет)))

Я даже рада!!!что вы хотя бы в выходные отдыхате, тогда и я завтра отдыхаю!!!наконец то уборку генеральную сделаю))))
У меня теперь двое новых детей))))! Два парня, поступили в ЮУРГУ, оба с Украины! Здесь одни, без родителей. Родители остались там, присматривать за стариками. Парней сегодня заселили в общагу, комната  в ужасном состоянии: выбита дверь, не все стекла и из мебели только кровати. Нужен стол, стулья, короче все нужно. Если кто из Вас живет в этом районе, поближе к ЮУРГУ, и есть возможность помочь ребятам с мебелью, будет круто! На работу я их устрою, с ремонтом что-нибудь придумаю, комп уже нашла.
Еще тема! Нам на складе помогает батюшка из храма. Он принес бумажки, на которых пишут за кого помолиться: за здравие и за упокой! "Гости" с Украины и Вы, девочки, которые будут привозить что-то можете их заполнять. Отец Александр потом забирает их себе и увозит в храм.
СРОЧНО!!! нужен письменный стол, настольная лампа, шкафы (и платяные, и с полками)! люди готовы купить (за небольшую плату)! может есть у кого, какие-то предложения? 
Нужна помощь в доставке вещей, для одной из семей беженцев, с ЧМЗ ( Першино) на Ул. Салавата Юлаева.
Olia Deodato
У меня теперь двое новых детей))))! Два парня, поступили в ЮУРГУ, оба с Украины! Здесь одни, без родителей. Родители остались там, присматривать за стариками. Парней сегодня заселили в общагу, комната  в ужасном состоянии: выбита дверь, не все стекла и из мебели только кровати. Нужен стол, стулья, короче все нужно. Если кто из Вас живет в этом районе, поближе к ЮУРГУ, и есть возможность помочь ребятам с мебелью, будет круто! На работу я их устрою, с ремонтом что-нибудь придумаю, комп уже нашла.

Оля, а мальчишки каких размеров? У меня джинсы мужские лежат и рубашки очень приличненькие с длинным рукавом, как раз для института!!!
Девочки! Звонила Руслану, с Владой(она ещё ходит,не родила),на осень и зиму они не одеты, ни обуви ни верхней одежды, у Влады ножка -41 размер,без каблука носит,у Руслана тоже-41 размер. Куртку привезла Марина, немного великовата, но за неимением другого будет носить. продуктами им пока помогают, не жалуются)))
Маска
Нужна помощь в доставке вещей, для одной из семей беженцев, с ЧМЗ ( Першино) на Ул. Салавата Юлаева.
уже отвезла вещи!

Нашли мебель этой семье, теперь нужно помочь перевезти от Теплотеха, до салавата-юлаева
Уважаемые участники и гости нашего форма.
Обращаемся к Вам за помощью переселенцам.
В профилактории "Надежда" г.Старокомышенск размещены 20 чел (в том числе 2 детей).Это семьи,которые раньше жили в Каштаке. Люди готовят себе сами, но посуды совсем нет (на 20 чел.всего одна сковородка).Нужно : ложки,вилки,кастрюли,сковородки,ножи и т.п. Так же если у кого есть обои,оставшиеся от ремонта,то это так-же пригодилось-бы.Комнаты в запущенном состоянии и люди хотят сами сделать небольшой ремонт.Если у Вас есть возможность помочь они были бы очень благодарны! :пятачок с шариком:.
Контактный тел. 8-982-303-11-07 (Аня Аниферова)
Tanya2985,если бесплатно никто не отдаст , то смотрите на авито
http://www.avito.ru/chelyabinsk/mebel_i_interer/stol_raskladnoy._prodayu_386429525
http://www.avito.ru/chelyabinsk/mebel_i_interer/stol_pismennyy_s_3_vydvizhnymi_yaschikami_bu_376926916
http://www.avito.ru/chelyabinsk/mebel_i_interer/stol_v_horoshem_sostoyanii_395887334
+
Анна2012
Olia Deodato

Оля, а мальчишки каких размеров? У меня джинсы мужские лежат и рубашки очень приличненькие с длинным рукавом, как раз для института!!!
Не в курсе))) Размер джин наверное 33, 34, точно не скажу. Вот номер одного парня. 89517760446 Сергей. Позвоните, если не трудно!
ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ НА СКЛАД! Я И ИННА РЕАЛЬНО НЕ МОЖЕМ ПРОКАЧАТЬ ТАКУЮ МАССУ НАРОДА И ВЕЩЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! ЗВОНИТЕ 8 904 309 98 43
Очень нужны туфли на вторю обувь мальчику размер 33-34, мальчик ходит в школу в дечачьих :cry: семья хорошая, сняли квартиру, оба устроились на работу.
Девочки!Влада родила мальчика!!!дождались!!Руслан работает, у них все хорошо, сушилку все равно просят)))
Olivia74
Девочки!Влада родила мальчика!!!дождались!!Руслан работает, у них все хорошо, сушилку все равно просят)))

Здорово! И где, в каком роддоме она рожала?
Катерина-Катя
Olivia74

Здорово! И где, в каком роддоме она рожала?

Лежит на Румянцева в 6 роддоме. Завтра постараюсь зайти.
Ольга Р,Оль, во сколько хочешь пойти?
Alinakostina
Очень нужны туфли на вторю обувь мальчику размер 33-34, мальчик ходит в школу в дечачьих :cry: семья хорошая, сняли квартиру, оба устроились на работу.

Вот есть сандали, вторые конечно более подходящие для школы, могу забрать их, мне не далеко, единственное куда передать потом?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,555077.0.html
Девочки, в семью, в которой вот-вот родится малыш нужна коляска.
Все остальное собрали.
Семицветик
Alinakostina

Вот есть сандали, вторые конечно более подходящие для школы, могу забрать их, мне не далеко, единственное куда передать потом?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,555077.0.html
Семицветик, Алине в личку туфли мальчиковые, 34р предложила (наши прошлогодние). Жду от неё ответа  куда отвезти?
Семицветик, вчера отдали кеды и кроссовки на ДО, я их уже забрала, сегодня передам, возможно этого будет достатчно, кеды не совсем спортивные, единственное, мне показалось что они маломерят, но как только будет информация подошли или нет, я отпишусь 🙂
Tanya2985
Ольга Р,Оль, во сколько хочешь пойти?

Таня, сегодня не смогла. Звонила Руслану. Роды были тяжкие, переливали кровь Владе. Он сегодня отнес ей бульон. Завтра постараюсь сходить. Им нужны еще лекарства для детей- разные. И нет ни одного стула
Подскажите мне, что можно ей поесть отнести? Я лично обходилась больничным. После тяжких родов да и вообще уже не помню- что можно, а что нет... Вспоминать лично уже не хочется... :смеется:
Девочки, у меня для семьи Влады и Руслана матрас дома лежит. Я с ним созванивалась в начале недели, но он так и не заехал. А после рождения ляльки занят, наверное. Может кто к ним на машине собирается, прихватит от меня? ЗАБРАЛИ УЖЕ.