28 августа 2014, 02:40
baks,скажите ваш телефон.
Анна2012Катерина-Катя
Девочки, есть 1 комплект постельного белья на 1,5ку и комплект детский (мальчуковый) в кроватку, скорей всего. Только наволочка, почему-то, на большую подушку. Ещё есть утюг, только он подтекает, когда внутри вода.
Катя давайте для Влады оставим постельку!
Лерусик777
Девочки, кто -то съездил сюда ? на ЧМЗ
вот сообщение
Добрый день,я Потапова Татьяна приехали мы(муж и трое деток 12лет Настя,7 Дима,и почти 9 мес.Юля)из г.Горловка Донецкая обл. 2 нед. жили в каштаке. теперь снимаем квартиру в ЧМЗ.муж уже работает,я нет,но сами понимаете,собрать двух детей в школу не легко. буду признательна если поможете канцелярией,и вещами .старшей вещи почти не нужны(взяли пока были в каштаке,а вот сыну надо брюки или костюм(в 1 кл. идет но крупный,как 3-4 кл.)рубашки школьные,рюкзак. не откажусь от продуктов. зарание спасибо.мой тел.89658560587.
сообщение написали 13 августа.
просто никто не отписался. Неужели с 13 августа никто у них не был ? Что - то привозили им ? Из постельного, подушки, посуда , из этого что-то нужно им ? Писали что надо влажные салфетки,полотенца, одеялки, канцелярию,разукрашки,игрушки и книги будут не лишними. Я писала в этой теме на на 3 странице, что в эти выходные постараюсь съездить - для малышки одеялко отвезу, из продуктов немного, книжки отвезу.
zakat85Я есть Ольга! Уточняю! Выдача вещей беженцам ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ с 10.00. - 15.00. Нам тоже нужны выходные. Вещи придержите и пока не везите. У нас завалы и убирать некуда. Принимаем продукты, одеяла, подушки, пастельное и мыльно-рыльное. Большая потребность в кастрюлях на 4-6 литров. Нужна канцелярия.
ВНИМАНИЕ БЕЖЕНЦЫ И ЖЕЛАЮЩИЕ ИМ ПОМОЧЬ!!!
Вчера отвозила вещи на Советскую 67,там познакомилась с девушками из "Мирного неба",оказывается они активно помогают Инне-хозяйке склада....Куратор "Мирного неба" Наталья Рязанова и психолог Гвоздева Ольга рассказали как теперь работает этот склад:
Будние дни с 9:00-17:00 можно приносить вещи...(чистые и аккуратные,желательно подписанные)
Вторник и четверг можно приходить беженцам и отбирать вещи для себя... :пятачок с шариком:
Остальное по договоренности и предварительному созвону тел. Ольги 89043099843
Просьба не "шуметь"...дабы не мешать спокойно жить жильцам!!! 😉
Olia Deodato
Мы также собираем гуманитарку для ополчения! принимаю все, что связано с военной тематикой: одежда, обувь (камуфляж, хаки и т.д). Бинты, перчатки, жгуты, костыли.
Olivia74Оля, завтра выходные! Там меня не будет)))Olia Deodato
Мы также собираем гуманитарку для ополчения! принимаю все, что связано с военной тематикой: одежда, обувь (камуфляж, хаки и т.д). Бинты, перчатки, жгуты, костыли.
Вы такие молодцы!!!если завтра будете там мы с мелкой приедем)))
Olia DeodatoOlivia74Оля, завтра выходные! Там меня не будет)))Olia Deodato
Вы такие молодцы!!!если завтра будете там мы с мелкой приедем)))
Olia Deodato
У меня теперь двое новых детей))))! Два парня, поступили в ЮУРГУ, оба с Украины! Здесь одни, без родителей. Родители остались там, присматривать за стариками. Парней сегодня заселили в общагу, комната в ужасном состоянии: выбита дверь, не все стекла и из мебели только кровати. Нужен стол, стулья, короче все нужно. Если кто из Вас живет в этом районе, поближе к ЮУРГУ, и есть возможность помочь ребятам с мебелью, будет круто! На работу я их устрою, с ремонтом что-нибудь придумаю, комп уже нашла.
Маскауже отвезла вещи!
Нужна помощь в доставке вещей, для одной из семей беженцев, с ЧМЗ ( Першино) на Ул. Салавата Юлаева.
Анна2012Не в курсе))) Размер джин наверное 33, 34, точно не скажу. Вот номер одного парня. 89517760446 Сергей. Позвоните, если не трудно!Olia Deodato
У меня теперь двое новых детей))))! Два парня, поступили в ЮУРГУ, оба с Украины! Здесь одни, без родителей. Родители остались там, присматривать за стариками. Парней сегодня заселили в общагу, комната в ужасном состоянии: выбита дверь, не все стекла и из мебели только кровати. Нужен стол, стулья, короче все нужно. Если кто из Вас живет в этом районе, поближе к ЮУРГУ, и есть возможность помочь ребятам с мебелью, будет круто! На работу я их устрою, с ремонтом что-нибудь придумаю, комп уже нашла.
Оля, а мальчишки каких размеров? У меня джинсы мужские лежат и рубашки очень приличненькие с длинным рукавом, как раз для института!!!
Olivia74
Девочки!Влада родила мальчика!!!дождались!!Руслан работает, у них все хорошо, сушилку все равно просят)))
Катерина-КатяOlivia74
Девочки!Влада родила мальчика!!!дождались!!Руслан работает, у них все хорошо, сушилку все равно просят)))
Здорово! И где, в каком роддоме она рожала?
Alinakostina
Очень нужны туфли на вторю обувь мальчику размер 33-34, мальчик ходит в школу в дечачьих :cry: семья хорошая, сняли квартиру, оба устроились на работу.
СемицветикСемицветик, Алине в личку туфли мальчиковые, 34р предложила (наши прошлогодние). Жду от неё ответа куда отвезти?Alinakostina
Очень нужны туфли на вторю обувь мальчику размер 33-34, мальчик ходит в школу в дечачьих :cry: семья хорошая, сняли квартиру, оба устроились на работу.
Вот есть сандали, вторые конечно более подходящие для школы, могу забрать их, мне не далеко, единственное куда передать потом?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,555077.0.html
Tanya2985
Ольга Р,Оль, во сколько хочешь пойти?