Дети74.ruархив форума

Беженцы из Украины! ОБЩАЯ!

1 201 сообщение · 249 149 просмотров · стр. 4 из 31
Девочки, собрала я данные по размерам, вот список. Одежда интересует зимняя всех, хоть что-то. так же нужна посуда - кастрюльки, сковороды, утварь кухонная разная,мясорубка , терки...  Если есть старенькие половицы, ковровые дорожки, постельное, электроприборы ( фен, утюг)- все возьмем с благодарностью
Ком.209
Олег Дмитриевич, 38 лет – 2 зимних шапки, сапоги ( ботинки) р-р 42-43
Ринат, 4г – сапоги зим. Р-р 30
Ком.212
Максим Геннадиевич, 37 лет. Зимние брюки ( или джинсы) р-р 50-52, теплые носки ( можно ручной вязки) – больные ноги, р-р 42, свитер, реглан р-р 52
Елена Владимировна – 33г, зимние джинсы, ОБ 104 ( р-р 48-50 ?), рукавицы
Елисей, 1 год, осенние и зимние ботинки, р-р 22
Амалия, 3 года, осенние ботинки, р-р 26
Анастасия,10 лет, зим. Сапоги, р-р 35
Ком.213
Алена Борисовна, 35 лет – куртка, пуховик, р-р 50 ( XL)
Сергей Васильевич, 45 лет – шапка
Дмитрий, 15 лет – обувь 39-40 р-р
К.214
Наталья Геннадиевна, 22г, свитер, куртка р-р 46-48, обувь 39-40
Сергей Алекс., 31 год, спорт. Костюм, штаны, куртка, р-р 48 ( высокий), обувь 43-44
К.216
Владимир Анатольевич, 36 лет, брюки р-р 48 ( невысокий), обувь р.41
Светлана Юрьевна, 35 лет, куртка осень!!, р-р 50-52, брюки, джинсы
Женя, 6 лет,  брюки, рост 128, обувь 34-35
Ком. 218
Карина Дмитриевна, 19 лет – гамаши, куртка зим, р-р 44 ( S), сапоги р-р 37
Георгий Конст., 23 г, обувь р-р 43, свитер, куртка, р-р 48, рост 188
Дарья Юрьевна, 19 лет,  - куртка, джинсы р-р 46, ботинки, сапоги – р-р 38, шапка
Инина Васильевна, 41 – джинсы, брюки, куртка р-р 50, рост 170 , сапоги р.38, шапка
Ком.219
Настя, 22 года, штаны, джинсы р.30 ( XL)
Андрей, 29 лет, штаны тепл, р-р 52
Ком.221
Юлия Игоревна, 23г,  - сапоги, р-р 36
Вячеслав Николаевич, 23г,  брюки р-р 48 (L), рост средний
Ком.224
Дмитрий Викторович, 36 лет,  - сапоги, ботинки р-р 42, свитер р-р50, шапка
Ком.226
Ирина Васильевна, 39 лет, сапоги , р-р41-42
Виктория, 11 лет, сапоги 37-38 р-р
Игорь Николаевич, 45 лет – спорт.костюм, свитер, куртка, р-р 48, рост 172, ботинки, сапоги р-р41
Ком.220
Андрей Анатольевич 37лет, куртка р-р56, рост 186, сапоги, ботинки р-р 45
Наталья Петровна, 36 лет – куртка р-р 46, сапоги р-р39-40
Олег Евгеньевич, 13 лет, куртка р-р 46, рост 174, обувь р-р 42
Ком.222
Евгений Алекс. 21год, куртка, штаны, джинсы, свитер р-р 48, рост 178, обувь р-р 42
Екатерина Сергеевна, 20 лет, свитер, куртка,  джинсы, шапка р-р 44, рост 170, сапоги р-р 38-39
Александр Алекс. 45 лет – куртка, р.56, рост 189, обувь р-р 45,
Лина Валентиновна, р-р 48, куртка, свитер, юбка, брюки, обувь р-р 38-39
Денис, 10 лет, куртка, свитер, р-р44, рост ок.145-150, обувь 36
Ком.223
Наталья Борисовна, 31 год, джинсы, свитер, куртка р-р 50, ботинки,сапоги р-р 39
Саша, 10 лет,  - свитер, джинсы, брюки, рост 138 см, р.36, ботинки р-р 34
Алина 9 лет, свитер, джинсы, рост 136, сапоги 35 р-р
Игорь Валерьевич, 38 лет, спорт.костюм, джинсы, свитер, куртка р-р 48-50, ботинки р-р 42-43
Ком.225
Оксана Михайловна, 37 лет – куртка р-р48
Сергей Владимирович, 20 лет – куртка 46-48, рост 170, обувь р.42
Артем 6 лет, шапка, куртка-пуховик, рост 130, ботинки 33-34
К.209
Ком.215
Станислав Александрович, 27 лет, спорт.костюм. куртка, свитер, р-р 48, рост 172, обувь р-р 41

Ну и лично для  своей семьи - пару табуреток, и очень -очень хотелось бы 2-ярусную кровать для дочек, комната маленькая, 4 кровати и 2 стола съели все пространство ((((
Дите, да, коляска нужна, главное целая, сейчас напишу в личку телефон девочки, которая на выходных к нам собиралась.
Семицветик, Вы не обидитесь, если я откажусь от Вашей Переги? И Вам и мне меньше хлопот с ремонтом будет...
здравствуйте девочки!!!нас 20 человек из Каштака перевезли в пос Старокамышенск,еще 30 человек те которые перевезли сначало в Магнитогорск,а теперь они к нам попросились,поэтому катострофически не хватает кастрюль,сковородок,холодильников всего3,если есть какие нибудь небольшие шкафчики для одежды,а то они все так в сумках и стоят,заранее спасибо.89823583161Даша89823031107Аня
princess_Jasmin,утюг есть советский, если надо, с кем передать?
Даша Бортнюк, адрес напишите.
princess_Jasmin, Да без проблем, конечно лучше целая. А со своей потом разберусь как время появится.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54890.0.html девочки, может кто то может помочь? я бы с удовольствием, но пока даже не знаю чем??
Даша Бортнюк, здесь мебель отдают, только как к вам ещё привезти? Я к сожалению помочь в этом не могу. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,582634.0.html
Сима 72
Даша Бортнюк, здесь мебель отдают, только как к вам ещё привезти? Я к сожалению помочь в этом не могу. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,582634.0.html
по этой ссылке коляску меняют...
вещи на мужчину 50-52 рр шапку норковую (формовку😉 отдам все в хорошем состоянии, может кто забрать на с\з Вандышева?

шторы и тюлб в детскую (светлозеленые жирафики😉
princess_Jasmin,есть брюки (не джинсы) осень-зима 48-50 , могут подойти Елене 212, Лине 222. Шапка (бандана)с козырьком теплая Екатерине 222, мужская куртка-дубленка зимняя теплая 50-52 (может Игорю 223 подойдет).
Девочки, кто поедет? с кем можно все это передать?
Для Влады, недавно родившей надо срочно витамины,(она слаба еще), сушилку!!! табуретки или стулья!!! заканчиваются памперсы(№1)!!!
Есть 2 куртки, одна теплая р-р 48, ботинки р-р 40, как передать?
Есть 2 куртки, одна теплая р-р 48, ботинки р-р 40, как передать?
все мужское,  р-р + - можно и на 46 попробовать и обувь на 39-41 с теплым носком или без, есть еще кеды на байке и по мелочам типо шапка, шарф ... могу кофты посмотреть
Во вторник поеду на склад , могу захватить вещи кто поближе живет - Тополиная аллея, с/з. Мой тел. 725-91-85 Оксана.
А кроватка с матрасиком детская никому не нужна?
fisa,есть еще одна беременная, видела ее на складе, нужна была кроватка, зовут Валентина, тел.8963-463-77-65
Подскажите, пожалуйста, надо привезти или забирают? У меня есть НОВЫЕ вещи - детский пуховик, утепленное женское пальто, зимние и осенние женские сапоги (38р), в очень хорошем состоянии женский пуховик (44р).
fisa
А кроватка с матрасиком детская никому не нужна?

Очень нужна! Позвоните мне пожалуйста (тел. в личке)
Merry
Подскажите, пожалуйста, надо привезти или забирают? У меня есть НОВЫЕ вещи - детский пуховик, утепленное женское пальто, зимние и осенние женские сапоги (38р), в очень хорошем состоянии женский пуховик (44р).
я иногда забираю, С/З - центр, увожу на склад, кому надо - сами приходят и берут вещи. Те люди, которые в Каштаке пожили, в большинстве одеты и обуты, пока еще не холодно, пусть сами ездят за нужными вещами. Если вы хотите кому-то адресно помочь, то нужно созваниваться.
Девочки, сегодня встречалась с Натальей Лебедь, она спрашивала, ни у кого нет учебника по английскому за 4 класс? Старшей девочке очень нужен.
UnionJack, а автор?
alya585,Подскажите,пожалуйста,что такое С\З -центр и можно ли туда направить семью беженцев за вещами?
Дите
alya585,Подскажите,пожалуйста,что такое С\З -центр и можно ли туда направить семью беженцев за вещами?
мне по пути забирать вещи начиная с конца С\З по дороге в центр и Советский р-н, направлять беженцев в пункт выдачи гуманитарной помощи на ул.Советская, д.67, вход в глубине двора, в подвальном помещении, дни выдачи ( и приема тоже) строго вторник и четверг с 10 до 15 часов.
  Советская, 67 - это дом между гостиницей "Южный Урал" и "Детским миром" по пр.Ленина.
Merry
UnionJack, а автор?

Merry, сегодня Наташа не смогла дозвониться до учительницы, в понедельник в школе уточнит автора
Olivia74
Лерусик777
Девочки, кто -то съездил сюда ? на ЧМЗ
вот сообщение
Добрый день,я Потапова Татьяна приехали мы(муж и трое деток 12лет Настя,7 Дима,и почти 9 мес.Юля)из г.Горловка Донецкая обл.  2 нед. жили в каштаке. теперь снимаем квартиру в ЧМЗ.муж  уже работает,я нет,но сами понимаете,собрать двух детей в школу  не легко. буду признательна если поможете канцелярией,и вещами .старшей вещи почти не нужны(взяли пока были в каштаке,а вот сыну надо брюки или костюм(в 1 кл. идет но крупный,как 3-4 кл.)рубашки школьные,рюкзак. не откажусь от продуктов. зарание спасибо.мой тел.89658560587.
сообщение написали 13 августа.
просто никто не отписался. Неужели с 13 августа никто у них не был ? Что - то привозили им ? Из постельного, подушки, посуда , из этого что-то нужно им ? Писали что надо влажные салфетки,полотенца, одеялки, канцелярию,разукрашки,игрушки и книги будут не лишними. Я писала в этой теме на на 3 странице, что  в эти выходные постараюсь съездить - для малышки одеялко отвезу, из продуктов немного, книжки отвезу.

Молодец Танюша, отпишись потом, как у них дела)))

Сегодня встречалась с Татьяной. Отвезла канцелярию (обложки, гелиевые ручки, блокнот, альбом, не проливайку, транспортир, пенал и т.п.) от тетрадей отказалась, привозили им.
От БФ "Дети 74" передала новую футболку для старшей девочки. Малышке памперсы и новые гамаши. Папе 3 пары носок.

От форумчан передали перчатки старшим детям, сыну 3 рубашки школьные и портфель. Шарф молодежный для старшей дочери, макароны 2 пачки, немного печенек и конфеток :smitten:
Огромное всем спасибо!
здравствуйте.у моего сына одноклассник с украины.пока размещены в  профилактории чмк.вроде сильно не жалуются.но вчера проскользнул вопрос по зимней одежде и ценах на нее и на жилье.папа устроился всего как 3 дня в мебельный цех.неофициально.з\п раз в неделю.а им ведь еще и жилье найти нужно будет.и снимать на что-то.девочка 3 годика рост около 92 обувь 25.мальчик 9 лет рост около134.мама(не работает,так как дочка неустроена) размер наверно 46 рост около 160.папа работает рост наверно 168 где то.среднего телосложения.думаю будет им нелишней зимняя одежда.у меня не совпадают дети по ростовке.с сына только демисезонный костюмчик отдала для малышки,хоть и мальчуковый,но они и этому рады.у меня есть возможность проехать и забрать для них одежду.так что предлагайте.
nastya valieva, для беженцев организован склад на Советской 67, одежду можно спросить там (тел. Ольга 8-904-309-98-43 ,Инна 8-922-705-90-7😎
nastya valieva, у мальчика какой размер ноги?
Для девочки есть новые сапожки осенние. В Ленинский сможете приехать?
Gella
nastya valieva, для беженцев организован склад на Советской 67, одежду можно спросить там (тел. Ольга 8-904-309-98-43 ,Инна 8-922-705-90-7😎
хорошо.запишу номера и в понедельник передам им.
Маска
nastya valieva, у мальчика какой размер ноги?
Для девочки есть новые сапожки осенние. В Ленинский сможете приехать?
да смогу.могу завтра утром.ваш номер у меня есть.позвоню,спасибо.
Девы, на склад по Ул. Советская 67, очень очень нужны памперсы для детей и детское питание. Еще нужны коляски (3 беременных).
Для хозяйства нужны тазы, кастрюли, ложки, вилки, ножи и т.д.
Постельное белье любое, можно советских времен и б/у.
Ну и конечно же продукты.
Есть теплые вещи (в тч верхняя одежда) женские и мужские Это на Советскую, 67 лучше отвезти?
Владе и Руслану стулья и кое какую мебель привезли, купила витамины и Владе(для кормящих мам),Данилу(веторон-для иммунитета) и капли в нос, заплатила за машину-газель.Остается только из нужд для них-сушилка, хозяйка не разрешает вбивать гвозди в стены, балкон обшит деревом...ещё бы какой нибудь платяной шкаф, вся одежда на плу в мешках так и лежит...и Руслану нужна обувь на зиму 40-41 размер..
копирую ссылку!!! Примем семью беженцев с Донбаса!!!Предоставим жильё и работу!Предпочтение: мастеру по ремонту бытовой техники!Место проживания Курганская обл.и Челябинск!т +79068600478
+79085750684 +79085797357