15 декабря 2014, 08:26
Ольга Р
Марта 74, хлопоты, хлопоты, хлопоты... по ВК некогда лазить. :roll:
поэтому УЗНАЮ здесь, куда заглядываю чаще.
Да, да, я Вас очень понимаю....
Ольга Р
Марта 74, хлопоты, хлопоты, хлопоты... по ВК некогда лазить. :roll:
поэтому УЗНАЮ здесь, куда заглядываю чаще.
Кима++++++++++
Я вообще не понимаю, о чем тут речь. Ну и увидели бы на большом сроке эту патологию - дальше-то что???? Аборт, об этом речь, я так правильно поняла? Т.е. речь о том, чтобы убить уже такого большого ребенка, на сроке, когда выхаживают недоношенных???? Ну и что при таком настрое мешает сейчас отказаться от этого ребенка, Наяда?
Такой разговор странный - привлечь врача к ответственности. За что????
В чем вина врача? Патология уже была, не его врачебная ошибка в лечении привела к такому. Ну и я так поняла, что первые узи делались вообще не здесь.
Я вообще в шоке от такого подхода.
Силы надо направлять на помощь ребенку, а не на поиск виноватых, которые виноватыми не являются.
пани Марта
Марта 74,со Светой мы сегодня встречались, поговорили, она сказала, что малышу передали курточку зимнюю, но она тонкая и большая, года на 3, а ему 1.5. Может, есть у кого-то подходящая?
Марта 74Одежда у них есть, куплю детям что-нибудь, канцтовары, сладости, а то в прошлый раз денег и времени было мало, детям кроме варенья ничего не привезла. Была на складе сегодня, взяла там для них несколько книжек, консервы (морская капуста), игрушки мягкие, еще отец Александр дал мёд. Поеду к ним в субботу.
Аля, а там по потребностям что нужно? Я видела ВК в группе девочки собирают по-немногу для них, но, как я понимаю, туда проблематично найти машину.
Конечно продукты всегда и для всех актуальны.
alya585
lehat,предложите Светлане приехать на склад, там есть вещи, можно повыбирать, сейчас мало беженцев приходит, были детские комбезы ( не знаю насколько теплые) и шубки были. Я могу в пятницу или субботу открыть склад, только надо созваниваться заранее. Мой тел. 8912-312-4920, 8951-129-4450.