20 января 2015, 12:15
Юлия_174,если не найдете беженцев нуждающихся, есть центр "Берег", там всегда нужны продукты https://m.vk.com/bereg74?z=photo-42278038_349398153%2Falbum-42278038_187990658%2Frev
Юлия_174
Есть возможность помочь продуктами. Масло подсолнечное, мука, рис, сахар. Где можно взять координаты нуждающихся семей беженцев?
Юлия_174
Есть возможность помочь продуктами. Масло подсолнечное, мука, рис, сахар. Где можно взять координаты нуждающихся семей беженцев?
Наяда
Марта 74, и у меня - молчание(((((((((((((
Split8774
Зашла сейчас к одной семье беженцев, которым помогали, на страничку в ОК..... а в статусе о продаже вещей написано........ Семья вернулась домой, набарав у нас баулы шмоток. Так противно.
alst- обычно вещи, которые отдают просто так принято тоже отдавать другим нуждающимся, когда они (вещи) становятся ненужными.Split8774
Зашла сейчас к одной семье беженцев, которым помогали, на страничку в ОК..... а в статусе о продаже вещей написано........ Семья вернулась домой, набарав у нас баулы шмоток. Так противно.
они что обязательство давали - ни за что не расставаться с б\ушными вещами и не возвращаться домой?
Патахаalst- обычно вещи, которые отдают просто так принято тоже отдавать другим нуждающимся, когда они (вещи) становятся ненужными.Split8774
они что обязательство давали - ни за что не расставаться с б\ушными вещами и не возвращаться домой?
думаю, нуждающихся там предостаточно.
но некоторые предпочитают устроить на этом небольшой бизнес. думаю, Split8774 это имела в виду.
никого не сужу, люди разные.
alstПатахаalst- обычно вещи, которые отдают просто так принято тоже отдавать другим нуждающимся, когда они (вещи) становятся ненужными.Split8774
думаю, нуждающихся там предостаточно.
но некоторые предпочитают устроить на этом небольшой бизнес. думаю, Split8774 это имела в виду.
никого не сужу, люди разные.
да какой бизнес на старых вещах - ну выручили даже если копейки -о чем вообще говорить, ну прямо обогатились, смешно просто
alstalst, позвонить по телефону хозяйке квартиры все же могли бы. Много времени не займет. Вещи собрать и вывезти ведь нашли время
Марта 74, ну а на самом деле-то что- никаких у них проблем - как сыр в масле?? может и правда проблемы - когда не до проявлений формальной вежливости к малознакомым в общем-то людям.
alst
Марта 74, ну а на самом деле-то что- никаких у них проблем - как сыр в масле?? может и правда проблемы - когда не до проявлений формальной вежливости к малознакомым в общем-то людям.
Split8774
Зашла сейчас к одной семье беженцев, которым помогали, на страничку в ОК..... а в статусе о продаже вещей написано........ Семья вернулась домой, набрав у нас баулы шмоток. Так противно.