28 июля 2015, 09:22
Наталья Черкашина, ну вот пролечусь скажу, но цену мне посчитали сразу блин дорого
Наталья Черкашина
alya585, вряд ли мне кто-нибудь даст копии, придется в 25-й раз делать перевод и заверение документов
н@т@ш@ 1988Я живу на АМЗ.Могу отдать сапоги(я правильно поняла 41 размер?) .Одевала их раз 5.
Здравствуйте всем)
Может кто то сможет помочь? К нам приехала сестра ( Донецкой обл. Город Горловка) работает в Кс снимает комнату. Так вродебы нечего но не хватает денег на одежду!!!
Уже холодина , а она ходит в туфлях(((.
Может кто сможет помочь теплыми вещами?
Размер у нее примерно 54 , а рост 1,76.
Мы чем смогли помогли ( у нас трое деток) сильно не разгонишься!)
Вот ее номер телефона 89514585709 зовут Татьяна
Всем заранее огромное спасибо)
Маскаспасибо но за обувь вроде бы договорились)
н@т@ш@ 1988, размер ноги забыли написать.
ЮвИой было бы очень хорошо) куртка вещи ей очень нужны.
н@т@ш@ 1988,она сможет с Ленинского или с ЧТЗ забрать? У меня есть куртка на флисе, можно до самых холодов ходить, еще вещи посмотреть могу.
*иволга*спасибо большое но за обувь вроде бы договорилась. А вещи если найдете на ее размерчик мы будем очень рады)
н@т@ш@ 1988,н@т@ш@ 1988Я живу на АМЗ.Могу отдать сапоги(я правильно поняла 41 размер?) .Одевала их раз 5.
Здравствуйте всем)
Может кто то сможет помочь? К нам приехала сестра ( Донецкой обл. Город Горловка) работает в Кс снимает комнату. Так вродебы нечего но не хватает денег на одежду!!!
Уже холодина , а она ходит в туфлях(((.
Может кто сможет помочь теплыми вещами?
Размер у нее примерно 54 , а рост 1,76.
Мы чем смогли помогли ( у нас трое деток) сильно не разгонишься!)
Вот ее номер телефона 89514585709 зовут Татьяна
Всем заранее огромное спасибо)
Если сможет сестра,пусть приедет.
Вещи переберу,что нибудь подберём.
Ольга Рда очень надо)
н@т@ш@ 1988,есть шуба из мутона искусств. длинная рост и размер ваш, что требуется. Если надо?