20 июля 2015, 12:47
СолнечнаяМама, поздравляю!
Ольга РМне тоже звонила Татьяна, где-то весной примерно, радостным голосом сообщила, что они собирают деньги на съемную квартиру. Я ей отказала, сказала, что уже наслышана о том, что они везде помощь собирают, муж на тот момент работал где-то грузчиком, его брат и мама живут с ними, на тот момент не работали.lenks
Анна Махнина, я никого не отговариваю помогать Татьяне, но сама имела возможность с ней столкнуться и помочь - и вот осталось впечатление, что как-то там слегка все мутно. 2 месяца назад это дело было, и муж у нее тогда был в Челябинске. Почему она тогда тут пишет, что "Муж уже больше трёх месяцев в Луганске"? Деньги у меня просила она ну уж не совсем на необходимые вещи, но это не мне судить, кому что необходимо, конечно. Просто нестыковки напрягают.
мы тоже сталкивались с ними. Муж в Челябинске был, сейчас не знаю. Знаю только одно-просят помощь всегда только деньгами и всегда приличные суммы. Знаю многодетные семьи, которые сталкиваясь с трудностями даже не сообщают о них. А в этой семье всегда были не состыковки по словам Тани и действительностью... если помогать, лучше натуральной помощью, мое мнение... Про обнуление счетчиков-вообще БРЕД...
Наталья Черкашинаа в каких своих проблемах вы увидели обвинения?
для того, чтобы оказывать помощь людям, убежавших от войны или для того, чтобы читать как местные жители нашли себе виновных во всех своих проблемах.
alya585Ольга РМне тоже звонила Татьяна, где-то весной примерно, радостным голосом сообщила, что они собирают деньги на съемную квартиру. Я ей отказала, сказала, что уже наслышана о том, что они везде помощь собирают, муж на тот момент работал где-то грузчиком, его брат и мама живут с ними, на тот момент не работали.lenks
Анна Махнина, я никого не отговариваю помогать Татьяне, но сама имела возможность с ней столкнуться и помочь - и вот осталось впечатление, что как-то там слегка все мутно. 2 месяца назад это дело было, и муж у нее тогда был в Челябинске. Почему она тогда тут пишет, что "Муж уже больше трёх месяцев в Луганске"? Деньги у меня просила она ну уж не совсем на необходимые вещи, но это не мне судить, кому что необходимо, конечно. Просто нестыковки напрягают.
мы тоже сталкивались с ними. Муж в Челябинске был, сейчас не знаю. Знаю только одно-просят помощь всегда только деньгами и всегда приличные суммы. Знаю многодетные семьи, которые сталкиваясь с трудностями даже не сообщают о них. А в этой семье всегда были не состыковки по словам Тани и действительностью... если помогать, лучше натуральной помощью, мое мнение... Про обнуление счетчиков-вообще БРЕД...
Анатолий еще год назад активно интересовался, где находятся всякие фонды, куда можно обратиться за помощью, лично у меня и на складе на Советской. И в течении года периодически всплывала информация, то они ВКОНТАКТЕ помощь собирают, то еще куда-то пишут жалобные письма, то обращаются к форумчанам.
Если кто-то сильно хочет помогать таким мутным, то лучше все-таки проверить их.