Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 60)))

1 526 сообщений · 93 583 просмотров · стр. 39 из 39
Бриллиант, с днём рождения! чтобы мечты сбывались!

Здоровья и сил тебе доносить/долежать, спокойствия и только спокойствия. Все будет хорошо!
ЖенEva, красивые фото яркие осенние)) Гришаня очень хорошо получился улыбашка очаровательный))) :mrgreen:

Бриллиант,мдаа навалилось так всего и сразу(( старшую на папу, он только бы в школу отвозил перед работой, а возвращаться может самостоятельно или с кем то из одноклассников. А младшую может кто из подруг в декрете сможет на день брать или няни на собств.территории - как в садик получится будет ходить, вечером папа забирать будет домой. Оххх..всё это так непросто конечно, но детки с мужем и бабушками справятся, а тебе главное думать о сыночке и не волноваться)
Бриллиант, да ситуация конечно тяжелая, но ты должна верить, что все будет хорошо! Мне сказали еще вначале беременности, что плацента на рубце, узистка сказала, что это очень опасно, что врастется, а вот гинеколог ничего не сказала, так я не стала панику разводить, раз врачи молчат, благо все прошло нормально. У тебя конечно другой случай, лежи, не вставай, пока в роддоме была чего только не увидела. Главное как можно дольше проходить, может и мазать перестанет даже и домой отпустят.  Я когда ходила у меня такая была вера, что все будет хорошо, я все дурные мысли сразу же отгоняла куда подальше. Пусть муж держится, мой муж сам с двумя сидел, мужчины отлично справляются с детьми, сестренка ему помогала, отпуск взяла, главное верить, что все будет нормально.
Бриллиант, Анечка, держись, настраивайся на малыша и не плачь. Все хорошо будет. Главное - береги себя и ляльку.
Бриллиант, с днем рождения!!!!
Успокойся, пожалуйста, знаю, что тяжело. У меня было полное предлежание плаценты, поэтому и кесарево было. Тоже все время пугали и стращали - ничего, доходила до 36))) все будет хорошо, тебе сейчас нужен покой, полежи немного в больничке, хоть недельку, пока мама тут. Настройся на положительный результат, все будет хорошо!!!!!
Новый томик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54998.new.html#top